Изначально написано Косатый:
Анадысь тройку СУ34 уронили...с "планирующими" кассетными...ты б меньше желтый снег слизывал и какахи собачьи на улицах ел...Песель...
Да нет-какахи это твой корм.
Модератор: тень
Изначально написано Косатый:
Анадысь тройку СУ34 уронили...с "планирующими" кассетными...ты б меньше желтый снег слизывал и какахи собачьи на улицах ел...Песель...
Такой тоже может.tref7 писал(а): Злой и рыжий в одном флаконе.
Изначально написано Pavel1111:
Б*я, что-то не спится нихера. Про курс валют почитал, не помогает. Не хватает еще победных реляций ЦАХАЛа. Шлепанцы всплывшие где, ёп*а?
Это кто так решил? если израильтяне, то кто их спрашивать будет?семен писал(а): Но ,шлёпанцам , в будущем секторе места не предусмотрено
Изначально написано семен:
Разговор уже идёт о послевоенном устройстве ,видимо задачи решаются неспешна ,но планомерно .))) Но ,шлёпанцам , в будущем секторе места не предусмотрено .)Кто останется в живых -по братушкам рассосутся можь ,если приютят ещё . ))
https://www.kommersant.ru/doc/6532194
Мировое еврейство ,в они рулят мироустройством .))Это кто так решил? если израильтяне, то кто их спрашивать будет?
Мировое еврейство ,в они рулят мироустройством .))
Разговор уже идёт о послевоенном устройстве ,видимо задачи решаются неспешна ,но планомерно .))) Но ,шлёпанцам , в будущем секторе места не предусмотрено .)Кто останется в живых -по братушкам рассосутся можь ,если приютят ещё . ))Похоже, будут сорок лет по пустыням ходить ,вместо евреев.))))
Изначально написано Ridge:
Вот кого то мне этот рыжий мальчик сильно напоминает.
Дак как выяснилось хамасовцы пацаны идейные и недоступны звону златасемен писал(а): Мировое еврейство
Это их конечно же положительно характеризует. Но тем не менее и однако, методы и средства сомнительны.Uzel писал(а): недоступны звону злата
Изначально написано Uzel:
Дак как выяснилось хамасовцы пацаны идейные и недоступны звону злата
Простым ишакам звон злата недоступен, это ты верно подметил.Uzel писал(а): Дак как выяснилось хамасовцы пацаны идейные и недоступны звону злата
Камрад Ридж, Ваша озабоченность всеми давно услышана.Ridge писал(а): одна часть мира будет раскрашена во все цвета радуги и в прямом и переносном смысле, а другая будет относительна нормальная с точки зрения традиционных ценностей, которые всеми силами старются изменить любители радуги.
Внук,как я понял ,на радужной стороне планирует остаться ?)так и не сумел деда вырастить из него патриота и привить любовь к родным ,муромскием березкам,эх ты ,а ещё парторгом цеха был...)))мира будет раскрашена во все цвета радуги
Любить деньги и брать деньги у пид@расов - разные вещи это тебе любой селезень косатый, проносящий Бенефон Дельта в прямой кишке в СИЗО, скажет.семен писал(а): Это ишаки неприхотливые и слаще морковки ничего и не видели, расходный материал, а боссы очень даже злато и роскошь с комфортом любят и дорожат этими вещами.)
Должен понимать тогда, что дедушка его из обреза приголубит.семен писал(а): Внук,как я понял ,на радужной стороне планирует остаться ?)
" Сумка жигана " называется ,уточню .)))прямой кишке в СИЗО
Изначально написано Chega!:
Камрад Ридж, Ваша озабоченность всеми давно услышана.
Больше озабочиваться уже просто некуда.
Но, Вы, я уверен, найдёте выход из создавшегося положения.
Мы Вас внимательно слушаем.
А вдруг - радуга на небе?Ridge писал(а): А что его искать, этот самый выход из непонятного для малахольных создавшегося положения, он сам придёт и найдёт вас в виде весны
Счастье совсем близко, даже сегодня, солнышко пригревает по весеннему.
Изначально написано Chega!:
А вдруг - радуга на небе?
Что делать?
Глаза закрывать или сразу в полицию звонить?
Что посоветуете?
Мож, сразу в Германию тикать?
Видите, сколько вопросов на простое, казалось бы, явление ..
А Вы тут про целую Весну нам рассказываете.
Пилять!
А одуванчики на фоне неба??!!
Не-не-не!
Нах эту Вашу Весну!
Пока Вы не стали тут голосить на всю Ивановскую про двойные, сука, смыслы в обычных явлениях, я в радуге видел только радугу.Ridge писал(а): Красота, она в глазах смотрящего, а малахольные, окромя непотребного и всякого говна ни чего в жизни не видят, не ищут и что не удивительно, не собираются видеть и искать.
Печалька.
Одни видят и наслаждаются красотой радуги, а малахольным плохишам, только всякое непотребство в голову и лезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость