Новая тема.
Модератор: тень
Огорчу местных сионистов.
"Критика Израиля на Берлинале"
Солидарность с сектором Газа и молчание по поводу ХАМАС
Гала-концерт Берлинале в субботу вечером стал отчасти политическим. Лауреаты премии обвинили Израиль в геноциде и 'убийстве' десятков тысяч людей. Они не говорили о терроре Хамаса.
...Берлинале считается самым важным кинофестивалем в Германии.
https://www.spiegel.de/kultur/...4f-f1632fbe766b
"Критика Израиля на Берлинале"
Солидарность с сектором Газа и молчание по поводу ХАМАС
Гала-концерт Берлинале в субботу вечером стал отчасти политическим. Лауреаты премии обвинили Израиль в геноциде и 'убийстве' десятков тысяч людей. Они не говорили о терроре Хамаса.
...Берлинале считается самым важным кинофестивалем в Германии.
https://www.spiegel.de/kultur/...4f-f1632fbe766b
Изначально написано семен:
Пишу донос Мизулиной ,налим лгбт цвета пропагандирует в общественном пространстве .)) Сказали же - никаких радуг теперь постить нельзя ,только громы и молнии.))
У пидорасов радуга неправильная,там голубого цвета нет. Не прокатит донос,отмажется налим...)
И еще, "лезут в голову" те, кто уже за ней.Одни видят и наслаждаются красотой радуги, а малахольным плохишам, только всякое непотребство в голову и лезет.
Нет, чтобы просто спокойно есть в неё.
А прихватизировавших цвета моста в вечность - на кол,
толстый и шершавый. Каждому - по желаниям его.
Изначально написано семен:
" Сумка жигана " называется ,уточню .)))
Надо будет у нашего жигана уточнить объем
Читай Риджа.Uzel писал(а): Пока Путин у вас её не похитил, да, кумрад?
Там всё написано.
Всё его нытьё по полочкам влажным разложено ..
Чем?Ridge писал(а): Огорчу местных сионистов.
Шпигелем?
Ну, повеселили ...
Стыдно быть стрелочником, кумрад как же ты полки в бой поведёшь..Chega! писал(а): Читай Риджа.
Стыдно тупые вопросы задавать ..Uzel писал(а): Стыдно быть стрелочником, кумрад
А Добрейший снизошёл до ответа.
Цени!
Нене, Простейшый просто стрелки перевёл - мол читайте классиков , там всё написаноChega! писал(а): А Добрейший снизошёл до ответа.
Тебе не угодишь.Uzel писал(а): Нене, Простейшый просто стрелки перевёл - мол читайте классиков , там всё написано
Добрейший не для того на Землю послан, чтоб всем угождать.
Пойми ...
От меня поклон нижайший Екатерине Михайловне передавайте ..семен писал(а): Пишу донос Мизулиной
Сухов вроде Матвеевне писал...поклон нижайший Екатерине Михайловне
И тоже блондиночка.vhunter55 писал(а): Сухов вроде Матвеевне писал.. .
А вас не проведёшь! ...
Ипать черти, до сих пор четыре чертоглазых народ веселят, видно беснуются на сковроде то, поджаривает, жги ))
Ипать черти, до сих пор четыре чертоглазых народ веселят, видно беснуются на сковроде то, поджаривает, жги ))
Конкретнее, хто, температура, истопник тож.
А закусывать одной мануфактурой апасно. Мясо, сало, картошечка с огурчиком, луковица.
А закусывать одной мануфактурой апасно. Мясо, сало, картошечка с огурчиком, луковица.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Uzel:
Надо будет у нашего жигана уточнить объем
Паковать в сумку на юрфаке небось учат
Как-то слушал Славу, живое исполнение, у него с Лепсом в клубе ,на проспекте Мира, вот эта понравилась, он спел её для присутвующих гостей и юбиляра.))
vhunter55: Ипать черти, до сих пор четыре чертоглазых народ веселят, видно беснуются на сковроде то, поджаривает, жги ))
Здравствуйте, не пойму почему Вы отозвались, тут как бы есть завсегдатаи "друзья" мои.)
Ну коль спросили, зашёл, окунулся, ниче не меняется, те же рожи на манеже бегают по кругу.
Здравствуйте, не пойму почему Вы отозвались, тут как бы есть завсегдатаи "друзья" мои.)
Ну коль спросили, зашёл, окунулся, ниче не меняется, те же рожи на манеже бегают по кругу.
Свежим абаканским ветром повеяло, как, через щели в стенах дачи, или дощатом, крашеном дальняке от администрации.))
Изначально написано Черный 1976:
Паковать в сумку на юрфаке небось учат
И разлетаются потом оттуда по стране сумчатые сибирианские селезни....
О, на ловца и зверь бежит, здравствуй, спасибо, хорошая песня даже неожиданно, я вас хотел в конец примкнуть, ну коль хотите можете в начале.))
Изначально написано miha83:
О, на ловца и зверь бежит, здравствуй, спасибо, хорошая песня даже неожиданно, я вас хотел в конец примкнуть, ну коль хотите можете в начале.))
Ну Вась ,какой-ты ловец человеческих душ? Только хариуса наблатыкался вылавливать, так себе достижение по жизни .)) А живешь в даче из дсп со щелями ,ездишь на автохламе и хезаешь в дальняк от администрации абаканской ,а взялся еще чертями народ определять,блатной чтоль ? Кого и куда ты примкнуть можешь ,чепушила абаканский , на надувной лодке ?))Щеки сдуй дэцл .))Палатку от "чертей "тебе не претит использовать кстати ?)))Нова -тур ведь ?))))Поясню ,Нова-тур ,социально ответственная фирма , в чеченских компаниях ,она конкретно ,безвозмездно ,поставляла рюки ,поджопники и много чего ещё из ассортимента ,в определенные ,действующие подразделения ,более того , постоянно помогала разным общественным организациям ,тем ,которые занимались неблагополучными детьми и детьми содрудников ,погибших .
И растягивать подручныме предметамеЧерный 1976 писал(а): Паковать в сумку на юрфаке небось учат
В этом ответе вы сами себя обозначили что вы есть, я вас за язык не тянул. Палатка нормальная, да и лодки собственно). Но такого как вы странного человека надо держать как минимум на расстоянии выстрела хотя бы с рогатки.))семен писал(а): Ну Вась ,какой-ты ловец человеческих душ? Только хариуса наблатыкался вылавливать, так себе достижение по жизни .)) А живешь в даче из дсп со щелями ,ездишь на автохламе и хезаешь в дальняк от администрации абаканской ,а взялся еще чертями народ определять,блатной чтоль ? Кого и куда ты примкнуть можешь ,чепушила абаканский , на надувной лодке ?))Щеки сдуй дэцл .))Палатку от "чертей "тебе не претит использовать кстати ?)))Нова -тур ведь ?)))
Изначально написано miha83:
В этом ответе вы сами себя обозначили что вы есть, я вас за язык не тянул. Палатка нормальная, да и лодки собственно). Но такого как вы странного человека надо держать как минимум на расстоянии выстрела хотя бы с рогатки.))
Я обозначил?))) Ну ты абаканский, крученый, как поросячий куй думаешь? Ты же сюда ворвался, как с прожарки и начал обозначать,черти - не черти?Сам-то, кто по жизни?И кто такие черти в твоём понимании? Я всего лишь за справедливость, конечно, надо от меня подальше чертополохам держаться, эт ты правильно прочувствовал.))
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Uzel:
И растягивать подручныме предметаме
На защиту диплома если дипломную работу пронес то зачёт афтоматом