Изначально написано Ridge:
Пытайтесь во всём найти таки позитив, отсутствие наглых оболбанных нигеров на ваших улицах к примеру, это таки большой позитив.
Или цыган?
Модератор: тень
Изначально написано Ridge:
Пытайтесь во всём найти таки позитив, отсутствие наглых оболбанных нигеров на ваших улицах к примеру, это таки большой позитив.
Никуя не понял Вашу мысль, камрад Ридж.Ridge писал(а): То же мне, нашли с чем сравнивать.
У Вас что там, куча обдолбанных негров на каждом углу валяется под ногами, не понимаете Вы своего счастья камрад Chega!, от слова - совсем.
Изначально написано семен:
Анжелка подзагорела. А дя Миша схуднул чо-та на кенгурятине?
Буба, какой Буба, Касторский, или Кикабидзе?))БубА
Изначально написано Chega!:
Никуя не понял Вашу мысль, камрад Ридж.
Вас затрахали "наглые обдолбанные нигеры" в конце зимы на улицах Владимира Касимова?
Изначально написано семен:
А, как на пиджине у бушменов Косатый будет называться?))тока не говори, что Кенгуру?))
Добрейший камрад Chega! aka Уле-Эйнар Бьёрндален, кто не в теме ...
Изначально написано Черный 1976:
Утконос
Изначально написано Косатый:
Не уверен...Вероятнее я буду "ДандИ - крокодайл-ходящий на оченно тольсто-кожанных ЧОРНых ногах" - а короче у мню парочка оПицерских "хромачей" НЕ НУ А ЧО??!! От ЗМЕИЮГ?
Так-то да, даже согласен где-то.Ridge писал(а): То, что зачастую не понимаете всю глубину моей мысли, я честно говоря не удивлён.
Возьмите на вооружение фразу русского адвоката от Бога - Ф.Н. Плевако и сделайте это выражение, пусть и не своей путеводной звездой по жизни, а частью жизненного кредо - "Господа, а ведь могло быть и хуже"
И сразу мир заиграет новыми яркими красками и Вам будет глубоко насрать на то, что не чищены тротуары так, как Вам бы хотелось.
Хромачи вещь . Стиляга...
Квартиру купила никуёвую.tref7 писал(а): Как там Дашка поживает, брат Уле-Эйнар?
Изначально написано Косатый:
Я мальчику отдал...ко мне такого отношения не будеть...И вообще ничего интересного в Австралии нету...И что вам там пишут - все вранье...
Эх зря. В хромовых сапогах, в вышиванка, с одностволочкой 28 калибра летним утром на перепелов с собачкой. И после удачного выстрела рюмочку хлоп. И продолжать. Красота...
Квартиру купила никуёвую.
И ваще вся в шоколаде ...
Звиняйте камрад Ридж, плеваки нонеча не то што давеча , дороги слишком. Блевако есть один, сиберианец по нацыиRidge писал(а): Возьмите на вооружение фразу русского адвоката от Бога - Ф.Н. Плевако и сделайте это выражение
Тот-то бывало и чисто за политический капитал боролся, а так-то дороги. но, пелядь, надо оговаривать размер оплаты услуг в зависимости от результата.Uzel писал(а): плеваки нонеча не то што давеча , дороги слишком.
Пора тебе ехать к зятю, клапан подрегулировать как-то на унитазе, расход уменьшить, а-то в трубу вылетят.)))а вообще , давно тебе говорю, забирай внука в Муром, там и промышленность и работа, а у немцев никаких перспектив, дай пацану шанс хоть, ответственно отнесись, раз уж лоханулся, не на ту лошадь поставил.)) Надо было в Швейцарию отправлять, или в Ташкент, город хлебный.))дорогую воду в туалете:
Таак ... посмотрим, чем с утра нас камрад Ридж кормит ..Ridge писал(а): "Ложь, пистёшь и провокация", не так ли камрад Chega!
Ну, ничего страшного не вижу.Ridge писал(а): "Агентство Bloomberg сообщило об очередной "победе" антироссийских санкций: крупнейший немецкий производитель автошин и комплектующих для автомобилей Continental сокращает более семи тысяч квалифицированных сотрудников, среди которых управленцы и большой отдел новых технических решений. Все они отправятся на биржу труда вместе с украинцами и азиатами. Эта новость стала шоком даже для тех, кто до сих пор делал оптимистичные прогнозы на крепкую экономику Германии. А в это время по немецкому ТВ идёт реклама, призывающая подбирать на улицах бутылки и нести их в пункт приёма тары.
О! Опять фрау Мюллер на сцене!Ridge писал(а): "Мясо едим редко"
Как никогда актуален сюжет с немкой Уши Сакс, который местный телеканал крутил целый месяц, видимо, в надежде достучаться до Шольца. Пожилая женщина говорила:
Моя семья ест мясо раз в неделю. Хотели бы чаще, но это невозможно. Так плохо было только после войны:
Опять на сцене фото пустых полок магазинов от Дзена и Риджа.Ridge писал(а): Польское издание Interia предостерегает своих сограждан от поездки в Германию в поисках работы и даёт фото пустых магазинов:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость