Sobaka1970 писал(а): Первый признак обнищания: не в состоянии содержать домашних животных!
Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано Sobaka1970:
Первый признак обнищания: не в состоянии содержать домашних животных!
Соглашусь...свинопитеки- беженцы в гейропе являются домашними животными.
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Мейтел:
Соглашусь...свинопитеки-беженцы в гейропе являются домашними животными.
Это вряд ли: не бывает такого, что б домашние животные в Европе, а хозяева-за океаном.
Это вряд ли: не бывает такого, что б домашние животные в Европе, а хозяева-за океаном.
Как видишь бывает
Доча раньше за всё чохом платила около 190-210 евро, а в 2024 году, в связи с подорожанием, ежемесячно платит 420-440 е[/B]
а зять ,что ,некуя взять чтоли ,почему дочка платит.Шевельни там ,как тесть , дармоеда ,пусть жопу от дивана оторвёт и работает лучше .)))
бы точно семен купил-он очень интересуется ценой на яйца.[/B]
А у тебя яйца ещё есть , или кастрированный ? Маякни в случае чего ,я и твои куплю ,накуй они тебе нужны ,наверное и сгибаешься уже с трудом ,чтобы облизать ? Так хоть немного лавэ родственникам оставишь .))))
Очередей, как классового явления загнивания капиталистического общества, мною не замечено.Uzel писал(а): Как там секонд-хенды, кумрад? Очереди есть?
Как обнаружу, сразу сообщу.
Ждите!
Изначально написано Chega!:
Очередей, как классового явления загнивания капиталистического общества, мною не замечено.
Как обнаружу, сразу сообщу.
Ждите!
Денег видать мало...вот поэтому и очередей нет. Сдохните там в своей гейропе скоро. Ну хоть нам радость доставите.
-
- Подпоручик
Ну сам-то
В своё зеркало уже мерзко смотреть?
От внутреннего яда это быстрей произойдёт..
Камрад Ридж, думаю, это не поддержит.
Ну, может, только разве что для зятя.
Ну, ещё его фатера ..
Ну, может, только разве что для зятя.
Ну, ещё его фатера ..
Изначально написано Chega!:
Что доча про магазины пишет?
Продукты питания, в среднем подорожали на 30- 40% за последние 3 года.
Некоторые более чем в два раза.
А брецель, типа нашего бублика, но фигурный, лет 15 назад стоил 50 центов, а сейчас 2,5 евро.
А если брать в целом, то жизнь подорожала на те же 30-40%, а доходы в среднем выросли, процентов на 10%, а так с чего бы куча запбастовок за последние пол года по всем отрослям.
Есть ещё один момент, о котором как правило забывают, это разница цен внутри самого ЕС.
Помните в СССР "колбасные электрички", так вот примерно то же самое, происходит к примеру с приграничьем между Польшей и Германией.
Немцы живущие близ границы с Польшей, катаются отовариваються в Польшу, там практически в два раза дешевле.
А Поляки катаются в Германию на заработки, там получают так же практически в два раза больше, чем в Польше за одну и ту же работу.
"Немцы ездят за покупками в Польшу"
https://newsland.com/post/2214...upkami-v-polshu
Я как то писал про поляков, которые приезжают отделывать квартиры, у дочи бригада работала. Молодые ребята, бригадир пусть и хреново, но русский знал, пораспрашивал как и что и почему.
Примерно всё как у нас, в плане того, что народ в Москву с переферии ломится на зароботки.
Через месяц доча поедет во Францию с Бельгией, попрошу запечатлеть ценники.
А вот в авгусе, супруга поедет туда же где и Вы, да ещё и по окресностям других стран прокатятся, дам задание, что бы вместо пейзажей и красот, скидывали фотки как простой народ живёт, а не как местные "камрады Chega!" с двумя котлетами в кармане
Можно подумать Вы не знаете, что в любой стране, турыст, это мешок с деньгами, который живёт по местным меркам, далеко не посредствам.
И ему ценники на евро-два, а то и десять в верх, вообще по куй.
Врут наверное.
"Bloomberg сообщил, что европейцы стали экономить на еде, 'как в 1970-х'"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24...6b826?from=copy
Вся фишка в том камрад Chega!, что Вы жизнь ТАМ, хотите простым людЯм представить глазами буржуина семёна или человека с двумя "котлетами" в кармане, которым будет глубоко насрать, если яйца подорожают до 200 и даже 300 рублей за десяток.
А я стараюсь писать правду и только правду, глядя глазами среднестатистического обывателя, а Вы глазами буржуина
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано семен:
А у тебя яйца ещё есть, или кастрированный? Маякни в случае чего,я и твои куплю
Ну понял твоё подтверждение: своих яиц у тебя нет-скупаешь чужие.
Путин купил, стопудов."Bloomberg сообщил, что европейцы стали экономить на еде, 'как в 1970-х'"
Он же Францию клопами завалил, что ему стоит купить журнашлюха какого))
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано 66shagal66:
В своё зеркало уже мерзко смотреть?
Откуда я знаю, что там у зеленского в зеркале? Наркоман, скорее всего.
Это как ,моими глазами ? У меня один только зрячий и то ,он сейчас в под масквой находится пока ,а не в Европе .)) А ты там чьими глазами представить хочешь ,Бобросян ?)))представить глазами буржуина семёна или человека с двумя "котлетами" в кармане, которым будет глубоко насрать, если яйца подорожа
А у тебя яйца ещё есть , или кастрированный ? Маякни в случае чего ,я и твои куплю ,накуй они тебе нужны ,наверное и сгибаешься уже с трудом ,чтобы облизать ? Так хоть немного лавэ родственникам оставишь .))))
https://www.ozon.ru/product/po...hiny-904747255/
Не благодари...Я тебе искренне сочувствую раз ты яйца скупаешь
Первый признак обнищания: не в состоянии содержать домашних животных!
"Британцы из-за нехватки денег массово избавляются от домашних животных"
В Соединенном Королевстве люди массово сдают домашних животных в приюты из-за роста цен на коммуналку, ветеринаров и корма. Приюты переполнены, так как не рассчитаны на такое число собак и кошек. В этом году году в Dogs Trust (это крупнейшая в Британии благотворительная организация по защите животных) поступили 18 тысяч звонков от граждан, которые больше не могут позволить себе содержать питомцев.
https://www.ntv.ru/novosti/2731945/
"В Германии люди массово избавляются от питомцев из-за роста цен
Bild: в Германии 1,7 млн питомцев окажутся в приютах из-за высоких цен"
https://ren.tv/news/v-mire/103...a-vysokikh-tsen
А сейчас придёт камрад Chega! и скажет - "Вывсёврёте" и выложит кучу фото, с людьми выгуливающих своих собак
Ему наипать малахольных, как нечего делать.
Не берите пример с плохиша Chega!, не вводите, как это делает он, малахольных балбесов в заблуждение, рассказами о заморском "Рае".
а зять ,что ,некуя взять чтоли ,почему дочка платит.Шевельни там ,как тесть , дармоеда ,пусть жопу от дивана оторвёт и работает лучше .)))
Ты какой то странный семён, это как в анекдоте про тумбочку с деньгами.
Не важно кто платит, важно откуда деньги беруться
Изначально написано Uzel:
Последнюю лёхину гастроль попытались отработать на все деньги, но что-то кисло получилось..
То, что кисло, это факт.
Во многих сообщениях в их СМИ, постоянно звучат разочарования, что всё пошло не так как ждали.
Траур в России.
На могилу Навального продолжают приходить люди
Море цветов и венков: Даже сегодня многие в России прощаются с Алексеем Навальным. ПОЛИЦИЯ ПОКА ПОЗВОЛЯЕТ СКОРБЯЩИМ ДЕЛАТЬ ВСЁ, что им заблагорассудится.
https://www.spiegel.de/ausland...c4-81d3772e1c7f
"Открытый протест против Путина
В кулуарах похорон также прошла открытая акция протеста против российского правителя Владимира Путина. Участники скандировали 'Россия без Путина!', 'Россия будет свободна!' и 'Нет войне!' Учитывая большое количество сотрудников ОМОНа в форме, атмосфера была крайне напряженной."
https://www.spiegel.de/ausland...c7-9b3d0d5fabad
Как ни старались, чего только не кричали, но писты от ОМОНА так и не выпросили, страшное разочарование, т.к. не удалось показать "истинное лицо агрессора".
Мало того, простой народ перестаёт верить своим политикам и всякой чернухи в СМИ и начинает чаще шариться в интернете в поисках правдивой информации. И оказывается, что писали в своё время российские СМИ, теперь потихонечку начинают опубликовывать и ряд западных СМИ, пусть и в усечённом виде. Всё что ранее вдували в уши западному обывателю, начинает потихоньку рушиться как карточный домик, поэтому тех, кто поумнел, стали называть доверчивыми идиотами или Путинскими пропагандистами, а что ещё остаётсмя делать?
дезинформация
"Доверчивыми идиотами всегда являются другие люди."
Исследование, проведенное на этой неделе, выявило нечто пугающее, хотя и не удивительное: почти треть немцев в настоящее время теряют связь с реальностью. Что делать?
https://www.spiegel.de/wissens...76-1c6e55cc5958
И бестолковые ни как понять не могут, что в любых СМИ, положительную информацию нужно делить на два, а вот негативную умножать на два, а то и вообще на все четыре.
Наши больше любят писать - "Как хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..."
А вот если в западных СМИ, вынужденно приходиться писать о происходящих негативных изменениях, которыео уже не скроешь и скрыть невозможно, песни звучат другие - "Если что-то кое-где у нас порой.......А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..."
Я обычно в чужие разборки не лезу, но паскудство сильно не люблю.семен:
Это как,моими глазами? У меня один только зрячий
А второй ...... повредили
Это сродни тому, что бы участникам боевых действий, спеть частушки времён ВОВ .
Хорошо тому живётся,
у кого одна нога.
Тому пенсия даётся
и не надо сапога
...
По ходу в запале, совсем ёпнулись некоторые, не то, что головой, даже своей жопой думать в некоторых случаях не хотят.
Читать противно.
Изначально написано Мейтел:
Эх сема сема...как ты с темы неуклюже съехал. Сам то понял что двусмысленно насчёт "показать яйца" у тебя вышло?
Кентярик ,это ты чтоль ,подментярик ?))) Смотрю стиль знакомый ,я то думал ипанули тебя уже где-то за стукачество и доносы ,а ты вон нарисовался под новой личиной .Привет ,шерстяной !))) А -то " даю тебе .." Давай там на Кузбассе , здесь своих петушков хватает ,собака вон ..)))то-то яйцами моими интересуешься, не, я такую шваль не ипу, не надейся, пусть собаки помойные тебя дрючат.)))
Собака,я же просил альтернативные ценности оставить за бортом этой темы.
Добродушное подтрунивание над доном Чичей,причем без оскорблений, к этому ну никак не относится,если что.
Добродушное подтрунивание над доном Чичей,причем без оскорблений, к этому ну никак не относится,если что.
Дон Чича - это Чичваркин, что ли?
Что доча про магазины пишет?
Изначально написано Pavel1111:
Дон Чича - это Чичваркин, что ли?
Да,из Сайберии...)
Вроде Чич Варин с ЛондонА, а дон Чича -сичилианец?))
Собака сама уже практически за бортом жизни одной лапой, цепляется за свои альтернативные ценности, как в последний раз, точно, подыхает барбосятина, пидором жил, им и подохнет. А на могилу будут приходить сцать, все барбосы с округи.))Собака,я
Мейтел,завязывай уже с кружками,ОК?