В черную масть перекрасились, грузим прокурорского - как баржу утюгамеtref7 писал(а): Чо злые такие?
Новая тема.
Модератор: тень
Чугунный утюг, сцуко тяжёлый.Uzel писал(а): как баржу утюгаме
Будьте снисходительны, дя Миша опять прибухнул. Хотя он тут, по ходу трезвый не появляется.)))
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Реально в 781 отдельной роте дислоцированной в Усть Двинске, 1975-1977гг.
Болдерай?
-
- Штабс-капитан
Болдерай на другом берегу реки. Там перед мостом комендатура была.Sobaka1970 писал(а): Болдерай?
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Косатый:
И где я...угадай! Обмудок?
Согласен:-обмудок! Обмудок на палубе авианесущего корабля. Если моряки на борт шлюху привели-это не значит, что она боцманом стала. Так и обмудок на полётной палубе не стал самолётом. Ну, пока не залетел, по крайней мере.
-
- Генерал от инфантерии
Болдерай на другом берегу реки. Там перед мостом комендатура была.
И ж/д путь средь асфальта по мосту.
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано tref7:
Чугунный утюг, сцуко тяжёлый.
Будьте снисходительны, дя Миша опять прибухнул. Хотя он тут, по ходу трезвый не появляется.)))
Да он походу из мамки бухой выпал. Один плюс-проспиртованный гнить не будет.
Можно в мавзолей к Ильичу подложить-два юриста завсегда найдут о чём поговорить.
-
- Штабс-капитан
Если честно, то не помню. Сижу вспоминаю в какую сторону течение в реке, нифига не помню, а ведь несколько раз переплывал когда в самоход ходил. Если стоять лицом к реке в Болдерае то влево с километр от моста были лодочные гаражи, я там спалился раз. Попросил гражданского перевезти на другой берег, сели поехали, а он козёл в комендатуру рулит, оказался мичманюга в гражданке. Но я разрулил это дело, назад правда вплавь возвращаться пришлось. Так это чмо в роту заявилось, но из 140 пацанов всех на рожу и стрижку одинаковых меня не узнал.Sobaka1970 писал(а): И ж/д путь средь асфальта по мосту
Я при приблизительно таких же обстоятельствах - притом случившихся не со мной - отстоял 26 нарядов через день на втором курсе.Aleksander-Iskander писал(а): Попросил гражданского перевезти на другой берег, сели поехали, а он козёл в комендатуру рулит,
-
- Генерал от инфантерии
Если честно, то не помню. Сижу вспоминаю в какую сторону течение в реке, нифига не помню, а ведь несколько раз переплывал когда в самоход ходил. Если стоять лицом к реке в Болдерае то влево с километр от моста были лодочные гаражи, я там спалился раз. Попросил гражданского перевезти на другой берег, сели поехали, а он козёл в комендатуру рулит, оказался мичманюга в гражданке. Но я разрулил это дело, назад правда вплавь возвращаться пришлось. Так это чмо в роту заявилось, но из 140 пацанов всех на рожу и стрижку одинаковых меня не узнал.
Бульуппе впадает в залив и в Двину.
-
- Штабс-капитан
Весёлые были времена! Молодость, бесшабашность, вся жизнь впереди. Сорок шесть лет прошло, как один год.
-
- Штабс-капитан
Ага. Нас гоняли на залив окопы рыть, потом закапывать. Песочек то хорошо копается, не напряжно. Тогда в Усть Двинске много сирийских моряков было, в доках практиковались, мы с ними частенько дрались.Sobaka1970 писал(а): Бульуппе впадает в залив и в Двину.
Даугавгрива.Sobaka1970 писал(а): Болдерай?
-
- Штабс-капитан
Вспомнил, по реке катер на подводных крыльях бегал по рассписанию.
-
- Генерал от инфантерии
Вспомнил, по реке катер на подводных крыльях бегал по рассписанию.
По Бульуппе?
-
- Штабс-капитан
Да.Sobaka1970 писал(а): По Бульуппе?
-
- Генерал от инфантерии
Да.
В 80-х не бегал.
Почитал начало топика, страниц 20. Поржал.
Изначально написано tref7:
Почитал начало топика, страниц 20. Поржал.
"Дорога в ад вымощена добрыми намерениями..."
Так Вы и Друзья, нужна помощь. Дополнительный модератор. читали.tref7 писал(а): Почитал начало топика, страниц 20. Поржал.
Воистину
vhunter55 писал(а): "Дорога в ад вымощена добрыми намерениями... "
Ладно. а не устроить ли грустную такую музыкальную паузу?
ПоддержуHatuey писал(а): а не устроить ли грустную такую
Да. Срачъ наше все.)))Hatuey писал(а): Так Вы и Друзья, нужна помощь. Дополнительный модератор. читали.
А ить могло быть и хуже. Если туча парапланирующих палесов не на фестиваль, а на базу в Негев. Счас грозили (или попользовали) бы ТельАвиву аналогом Хиросимским. Что то затихло там усё, непорядок...
Как и на Балканах.
Как и на Балканах.
Спасибо, интересная трактовкаUzel писал(а): Поддержу
Теперь можно и чего повеселее
Hatuey писал(а): можно и чего повеселее
А с финского кто переведёт мож?