А трактор поди гусеничный? Башню в прицепе вез.Может он с 1941 заблудился?
Ридж, про ару и негра в Краснодаре-повторяешь. Писал уже.
Слышал-ару заочно в ККК приняли.
Модератор: тень
А трактор поди гусеничный? Башню в прицепе вез.Может он с 1941 заблудился?
Драх на Остен? Не, там дедок был, но не такой уж древнийSobaka1970 писал(а): Может он с 1941 заблудился?
Как и Саддама с Каддафи-зря. Менталитет некоторых только тиран сдерживал.можь зря тонтон -макутов распустили
Изначально написано vhunter55:
А трактор поди гусеничный? Башню в прицепе вез.
Ридж, про ару и негра в Краснодаре-повторяешь. Писал уже.
Слышал-ару заочно в ККК приняли.
Изначально написано tref7:
Блдждь!
Они белую расу "caucasion" называют, если буквы не попутал.Черный 1976 писал(а): Истинный куклуксклановец между нигрой и арой разницы не найд
Изначально написано Черный 1976:
Литвины понятное дело тоже в очереди. Осталось выяснить кто такие истинные природные литвины.
Природные литвины это русские в Великом Княжестве Литовском. А те литвины которые сейчас литвины - это всякие аукшайты и жемойты - то что русский человек называл "жмудь" - и добавлял какое-нибудь прилагательное по настроению..Черный 1976 писал(а): Литвины понятное дело тоже в очереди. Осталось выяснить кто такие истинные природные литвины.
Uzel писал(а): добавлял какое-нибудь прилагательное по настроению..
Эт с легкой руки немецкого антрополога Блюмен какого то.Они белую расу "caucasion"
Но чаще причастие. Страдательноеtref7 писал(а):
Это посолиднее. Хинштейн написал про мост(я таки угадал по фото)-плохо перемешанная смесь самодельного аммонала. Тупыя. Нонешние удобрения на национальную рыбалку непригодны.СВУ на основе британской взрывчатки, детонатор производства США, пистолет и патроны.
чего ж сразу страдательное, а может им нравилось?Но чаще причастие. Страдательное
По ссылке есть видео.vhunter55 писал(а): Это посолиднее.
Националисты гут, нацисты не есть гут.Косатый писал(а): Ля вы все националисты!
Мать-история умалчиваетVoron65 писал(а): чего ж сразу страдательное, а может им нравилось?
Я один узнал на фото Анджелу Дэвис!Реконструкция укра прямоходящего 1,6 миллиона лет назад.
По сиськам?vhunter55 писал(а): Я один узнал на фото Анджелу Дэвис!
Изначально написано Hatuey:
По сиськам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость