Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Говорила, что ей получить гражданство РФ было очень тяжело
Так русским и сейчас непросто гражданство РФ получить, в отличие от..
Вы думаете термин враг народа в первой половине 20 века возник случайно?
Хотя, справедливости ради, его заимствовали у французов, с их революции.
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

очень вредное дело
Тут спорить не буду, но вот как вы решите эту проблему без репрессий по отношению к определенной части общества, представить не могу.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано sas71:
Затем,что кое кто решил,что он - Петр Великий.

Если хохлы сейчас согласятся на нейтральный статус то КМК даже принадлежность новых территорий вполне будет на переговорах обсуждаться. Территории нах ни кому не вперлись.
miha83
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение miha83 » .

sas71 писал(а): Затем,что кое кто решил,что он - Петр Великий.
) Понятно, тады конешно, я думал тут серьезный разговор))
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

то КМК даже принадлежность новых территорий вполне будет на переговорах обсуждаться. Территории нах ни кому не вперлись.
Предлагаете опять Конституцию переписать?
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано Voron65:

Предлагаете опять Конституцию переписать?

А ее что нельзя разве переписывать 🤔
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано tref7:

Помню ехал в 2004 году в Мурманск на похороны брата, в поезде разговорились с девушкой из Приднестровья, которая жила на тот момент в Новгороде. Говорила, что ей получить гражданство РФ было очень тяжело. Подробности не помню.

У русских нет диаспор, поэтому за них никто чиновникам денег не заносит, а у чурок диаспоры, то есть ОПГ, есть, они платят чиновникам взятки и те регистрируют чурок. Поэтому я считаю, что диаспоры - зло и в России не должно быть никаких диаспор, а за любые попытки мигрантов как-то "кучковаться" в ОПГ должна быть их коллективная ответственность с высылкой из России. Чиновников, берущих взятки у этнических ОПГ, нужно сажать пожизненно с конфискацией имущества у них и у всех их ближайших родственников с запретом им всем поступать на госслужбу и прочим поражением в правах. Всяких девелоперов-службы такси-доставки и прочих, нанимающих чурок, я бы обложил повышенными налогами и зае*ал разными проверками от санэпидстанций до технадзора, чтобы вразумить и, напротив, тех, кто нанимает своих, осчастливил всякими-разными налоговыми льготами.
PS Вжопузиционеры, даванкины-надеждины-дунцовы, вот вам готовая предвыборная программа, малохольные. Добавьте еще пункты "е*нуть по хохлам ядренбатоном" и "Раскулачить олигархов и раздать деньги народу" и победа на выборах вам гарантирована. :)
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

А ее что нельзя разве переписывать 🤔
То, что Вы упомянули, является уголовно наказуемом деянием, причем даже обсуждение можно подвести под призыв.
Потому все, что находится в составе России, в ней и останется. А что добавится, зависит исключительно от тупости хохлов.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Черный 1976:

Если хохлы сейчас согласятся на нейтральный статус то КМК даже принадлежность новых территорий вполне будет на переговорах обсуждаться. Территории нах ни кому не вперлись.

Донецкая, Луганская, Херсонская и Запорожская области уже все, переговорам не подлежат, как и Крым. Остальное пока непонятно.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Тут спорить не буду, но вот как вы решите эту проблему без репрессий по отношению к определенной части общества, представить не могу.

Без перемен в руководстве эту проблему не решить вовсе.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

То, что Вы упомянули, является уголовно наказуемом деянии, причем даже обсудление можно подвезти под призыв.
Потому все, что находится в составе России, в ней и останется. А что добавится, зависит исключительно от тупости хохлов.

Возможно. Вот высокопоставленные чиновники говорят что переговоры надо вести с учётом реалий на земле. Просто хохлы на переговоры не идут. Реалии таковы что Херсон не под контролем РФ. А там был референдум и его приняли в состав. Т.е. заявления чиновников о переговорах с учётом реалий на земле тоже можно при желании подвести под призыв?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано miha83:

) Понятно, тады конешно, я думал тут серьезный разговор))

За серьезный разговор нынче можно словить пятерочку,так что только так...)
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Без перемен в руководстве эту проблему не нешить вовсе.
Какое именно руководство Вас не устраивает?
Я вот считаю, что нужно начать с бизнеса, полиции, и их крыши вплоть до, а так же граждан, регистрирующих в своем жилье десятки и сотни мигрантов.

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Я вот считаю, что нужно начать с бизнеса, полиции, и их крыши вплоть до, а так же граждан, регистрирующих в своем жилье десятки и сотни мигрантов.

Да Байден,сука,заколебал...)
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Т.е. заявления чиновников о переговорах с учётом реалий на земле тоже можно при желании подвести под призыв?
Херсон, Запорожье входят в состав РФ так же, как и оккупированная часть Донбаса.
Об этом, кстати, уже не раз говорилось.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Затем,что кое кто решил,что он - Петр Великий.

А может Екатерина Великая?
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Да Байден,сука,заколебал... )
С этим не поспоришь, подождите ноября, думается, проблема с нашими мигрантами тогда решится😁
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Pavel1111:

А может Екатерина Великая?
Может и она.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

С этим не поспоришь, подождите ноября, думается, проблема с нашими мигрантами тогда решится😁

Тогда холодно будет уже, Трамп в подъезд ссать будет бегать. :)
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Гражданин ведь если и регистрирует то только потому что закон это позволяет. К нему претензий быть не может (в рамках действующего законодательства).
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Трамп в подъезд ссать будет бегать.
Мы табличку на дверь повесим, мол, ссать запрещено не только демократам, но и республиканцам 😁
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Гражданин ведь если и регистрирует то только потому что закон это позволяет. К нему претензий быть не может (в рамках действующего законодательства).
А Вы попробуйте десяток своих родственников к себе прописать, сразу узнаете про саннормы и прочее. Ну если только родственники не из кишлака и приехали как ценные специалисты))
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

И журнашлюх, пищущих херню про то, что кто же тогда дворниками работать будет и про ленивых москвичей и русских вообще, а также гонтмахеров-*уяхеров и прочих поцев с нерусскими фамилиями из институтов, разрабатывающих программы развития и неспособных посмотреть на проблему под другим углом. Например, с помощью развития средств механизации и роботизации можно заменить недостающих рабочих. Доставщиков можно заменить роботами и беспилотными автомобилями теоретически. На рынках торговать и русские умеют.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

На обслуживание механизации, автоматизации и роботизации нужно до хрена людей. Только уже квалифицированных и с высокими зарплатами соответственно 😁. Бизнес добровольно на это не пойдет.
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Бизнес добровольно на это не пойдет.
Вот тут и нужна политическая воля объяснить бизнесу в чем состоит интерес государства. Показательные расстрелы вполне поспособствуют доходчивости😁
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Вот тут и нужна политическая воля объяснить бизнесу в чем состоит интерес государства. Показательные расстрелы вполне поспособствуют доходчивости😁

Спецов нет прямо сейчас в нужном количестве. Если гастеров нагнать как то ещё можно то этих взять неоткуда. Поэтому вложиться в автоматизацию очень рискованно в ряде случаев. Бывает что для телевидения и чиновников показывают картинку автоматизированного-компьютеризированного комплекса, а по факту там так же учкудуки ипашут.
PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

Нахожу,что массовый завоз мигрантов -; глупое и очень вредное дело - как бы оно не звучало

Это и есть "русский мир". Не тот, который декларируется. А тот, который реально продвигается властью.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Ввозить дешевую рабсилу могли бы и хохлы до войны - но у них хватило мозгов этого не делать. А у нас это национальная политика.

Ну зачем приписывать ххлам несуществующих мозгов. Куда им ещё мигранты, у них и так полстраны гастеров было. Не ввозили потому что не нужно.
А наши специально мирняк не глушили,а только случайно.

А рассказы ветеранов как сносили кишлаки за один выстрел - они так, на ровном месте взялись? В миллионных потерях мирняка за 10 лет ничего фантастического нет, это около 270 в день, на воюющую страну немного, хотя я допускаю что реальные цифры именно от нашего оружия меньше - допустим ударили по кишлаку, афганцы снялись и ушли кто в Пакистан, кто в город, кто в банду, кишлак разрушен и стоит пустой, при подсчетах посчитали всех в потери. Но мирняка и вправду много накрошили, что есть, то есть. Издержки партизанской войны.

Нахожу,что массовый завоз мигрантов -; глупое и очень вредное дело - как бы оно не звучало

Как любое лекарство и любой яд - всё дело в дозировке, если бы держали цифру на планке 2-3 % никаких проблем бы не было.
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Voron65 писал(а): подождите ноября, думается, проблема с нашими мигрантами тогда решится
Что, Трамп и нам стену на границе построит?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Uzel писал(а): А рассказы ветеранов как сносили кишлаки за один выстрел - они так, на ровном месте взялись? В миллионных потерях мирняка за 10 лет ничего фантастического нет,
Ох уж эти рассказы ветеранов. Давай по порядку - во первых нынешние афганцы вспоминают время шурави с теплотой - советы им строили больницы и много еще чего. И уж точно не уничтожали по кишлаку в день. А во вторых на стороне Союза там воевали местные - и они,сообразно своему менталитету совершили много всего,что потом приписывают русским.
Uzel писал(а): Как любое лекарство и любой яд - всё дело в дозировке, если бы держали цифру на планке 2-3 % никаких проблем бы не было
А сейчас раз в десять больше. Это даже не яд,это пуля в бошку.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»