Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Что, Трамп и нам стену на границе построит?
ответ был на это))
Какое именно руководство Вас не устраивает?
Я вот считаю, что нужно начать с бизнеса, полиции, и их крыши вплоть до, а так же граждан, регистрирующих в своем жилье десятки и сотни мигрантов.
Да Байден,сука,заколебал... )
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано sas71:

А сейчас раз в десять больше. Это даже не яд,это пуля в бошку.

Не так уж их и много если брать в среднем по стране.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): А сейчас раз в десять больше.
А чего не в сто? На самом деле их около 10-12% и это уже сильно дохрена.
sas71 писал(а): Давай по порядку - во первых нынешние афганцы вспоминают время шурави с теплотой
Ну уж эти то сопли точно не стоит принимать во внимание. Это как наши любят совок на расстоянии, а раньше родину на жвачку меняли не дрогнув лицом :D
sas71 писал(а): И уж точно не уничтожали по кишлаку в день.
Будет время почитай о панджшерских операциях, там упоминается очень много брошенных, разбитых, по уши заминированных кишлаков. Десятки. Это в радиусе 50-100 км от постоянной дислокацыи наших частей. А чего там далеко в горах делали - никто не скажет. Точно или неточно - но хуйарили при случае будь здоров, понятие договорной кишлак оно как раз оттуда - принцип вы не стреляете, мы не лезем, а внутри там хоть что. Какой смысл это отрицать?
sas71 писал(а): А во вторых на стороне Союза там воевали местные - и они,сообразно своему менталитету совершили много всего,что потом приписывают русским.
Ну ок, есть на кого свалить и замечательно. Так или иначе - цифра прижмуренного мирняка не фантастическая, вот и всё что следует понимать, а кого в какую графу точно - никто уже не разберёт, и моджахед туда может попасть, и мальчик из пестни - который об одном умолял.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Uzel писал(а): А чего не в сто? На самом деле их около 10-12% и это уже сильно дохрена.
Видишь ли,есть такая штука,как метрополитен - в котором я иногда езжу. И там уже их не меньше половины. Ладно,это Москва,понятно,что по стране меньше. Но все равно я бы официальной статистике особо не доверял. Думаю ,что уже давно перешагнули 20 процентов - и это,как ты говоришь сильно дохрена.
Uzel писал(а): Ну ок, есть на кого свалить и замечательно. Так или иначе - цифра прижмуренного мирняка не фантастическая, вот и всё что следует понимать, а кого в какую графу точно - никто уже не разберёт, и моджахед туда может попасть, и мальчик из пестни - который об одном умолял.
Ну самим оплачивать чужой счет тоже не стоит,как по мне.
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

- Какое именно руководство Вас не устраивает?
- Да Байден,сука,заколебал...)
Ага :P
Жуков как-то раз, выходя от Сталина, буркнул под нос: "У, жопа усатая!".
Секретарь тут же к Сталину шасть - и настучал. Вождь распорядился вернуть Жукова.
- Вы, товарищь Жуков, насчёт жопы - кого имели в виду?
- Гитлера, товарищ Сталин!
- Вы свободны, товарищ Жуков. А вы, товарищь Поскрёбышев, кого имели в виду?
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Думаю ,что уже давно перешагнули 20 процентов
Ну это же 30 миллионов. Сам подумай :D по факту их максимум 15, что тоже абсолютнейшим образом дохренища, ещё чуть чуть и они потребуют представительной власти.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Uzel:

Ну это же 30 миллионов. Сам подумай :D по факту их максимум 15, что тоже абсолютнейшим образом дохренища, ещё чуть чуть и они потребуют представительной власти.

15 в Москве,15 в остальной России - почему бы и нет? Да и вообще,если ты согласился на 15,что тебе мешает согласиться на 30? Ладно,давай остановимся на 20. Это уже не дохренища,это просто звездец. Да,кстати - мы же не учли возрастную и гендерную составляющую. А ведь тут все еще печальнее - стариков ихних здесь мало,да и женщин меньше половины. Большая часть гастеров это молодые мужчины в расцвете сил. А у нас молодые мужчины в расцвете сил сам знаешь где. И их количество уменьшается - а чурок здесь только становится больше. И в докладе вождя про это слова не было сказано - хотя эта ползучая миграция опаснее всей наты и всего Китая вместе взятых.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Да и вообще,если ты согласился на 15,что тебе мешает согласиться на 30?
Я же барыга немного - снижения цен в 2 раза не приемлю принцыпиально. Так, скидочку в 10% дам в честь первого дня весны, и всёо :D
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

15 в Москве,15 в остальной России - почему бы и нет? Да и вообще,если ты согласился на 15,что тебе мешает согласиться на 30? Ладно,давай остановимся на 20. Это уже не дохренища,это просто звездец. Да,кстати - мы же не учли возрастную и гендерную составляющую. А ведь тут все еще печальнее - стариков ихних здесь мало,да и женщин меньше половины. Большая часть гастеров это молодые мужчины в расцвете сил. А у нас молодые мужчины в расцвете сил сам знаешь где. И их количество уменьшается - а чурок здесь только становится больше. И в докладе вождя про это слова не было сказано - хотя эта ползучая миграция опаснее всей наты и всего Китая вместе взятых.

Не впихнуть в Москву 15 лямов гастеров. Нет их там столько.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

А распродажи не устраиваешь чтоль ? )))
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Видишь ли,есть такая штука,как метрополитен - в котором я иногда езжу. И там уже их не меньше половины. Ладно,это Москва,понятно,что по стране меньше. Но все равно я бы официальной статистике особо не доверял. Думаю ,что уже давно перешагнули 20 процентов - и это,как ты говоришь сильно дохрена.

Я тоже теперь иногда пользуюсь московским метрополитеном и у меня другие наблюдения. Нет там половины. Процентов десять, может быть. Отсюда я могу заключить, что все может зависеть от района и от времени суток. Например, утром едут на работу из гетто в спальных районах. Не секрет, что жители крупных российских городов, а уж Москвы особенно, стараются купить себе машину, мол, не ездить же как лох на общественном транспорте. Соответственно, в метро их нет утром. Днем уже ездит другая публика. Вечером все может повторяться в обратную сторону.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Черный 1976:

Конечно нет. А так то я тоже могу сказать, что когда я утром с "Ласточки" иду на работу в толпе сплошь европейские лица и буду прав. :)
И вообще, считаю, что их надо вернуть в естественную среду обитания, в родные кишлаки, к ишакам.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

С областью есть...
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Pavel1111:

Конечно нет. А так то я тоже могу сказать, что когда я утром с "Ласточки" иду на работу в толпе сплошь европейские лица и буду прав. :)

ВВП - на пенсию,чурок - в кишлаки. Чем плохо?)
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

С областью есть...

Опять же зрительное восприятие это одно а документальное другое. У кучи этих лиц не славянской внешности есть гражданство РФ.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

семен писал(а): А распродажи не устраиваешь чтоль ? )))
Редко :)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

ВВП - на пенсию,чурок - в кишлаки. Чем плохо?)

На ВВП свет клином не сошелся, будет достойный преемник, почему бы нет? Предлагайте, я открыт к обсуждению. :)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Опять же зрительное восприятие это одно а документальное другое. У кучи этих лиц не славянской внешности есть гражданство РФ.

Документально тоже не айс - могут и приврать.
Насчет гражданства все так - теперь оно уже есть у многих среднеазиатов.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Pavel1111:

На ВВП свет клином не сошелся, будет достойный преемник, почему бы нет? Предлагайте, я открыт к обсуждению. :)

В жопу этих преемников - у нас не монархия.
Честные выбоы все покажут,кандидаты сами найдутся. Но для этого падишаху нужно очистить трон...)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Честные выбоы все покажут
А кто сказал что они нечестные?
sas71 писал(а): кандидаты сами найдутся
Вот идут-ка они в хер. Найтись мало - надо ещё и уметь что-нибудь. И чтоб народ зауважал и задоверял.
sas71 писал(а): Но для этого падишаху нужно очистить трон.
Кому это - нужно? Ты реально хочешь чтоб президентское кресло досталось кому-то просто потому, что его надо уступить? :) Тебя не унижает такая форма передачи власти над собой? Хохлы уже показали что получается, когда форма становится важнее содержания, ну и где теперь этот окопный электорат?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

В жопу этих преемников - у нас не монархия.
Честные выбоы все покажут,кандидаты сами найдутся. Но для этого падишаху нужно очистить трон...)

Это как? Сначала уйти в отставку А на каком основании и с какой стати?
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

ВВП - на пенсию
чем обидел то, вождя в Полярной сове завалил?😂
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Кому это - нужно?
Ты просто не понимаешь, Прекрасной России Будущего😂
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Voron65 писал(а): Ты просто не понимаешь, Прекрасной России Будущего
Да не, ТС не из этих :)
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Да не, ТС не из этих
Неужто из большевиков?🫢
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья , а затем.....
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Uzel:
В трехзвездочном концлагере чалился :)

В трёхсвастичном.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

А что скажут сионисты? Кого на царство предложат?
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Я не думаю,что армия РФ лучше Советской.
РККА захватывала целые страны за то время,за которое армия РФ захватывает села.
Да и в 68-м армия Союза захватила Чехословакию за несколько дней.

Не надо путать захват и освобождение.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Да кстати, у Путина еще должок есть, миссия невыполненная. Перед тем, как уйти, он еще должен освободить Украину от хохлов.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Ridge:
Вот скажи нам друг Косатый, за что нам адекватным и вумным людЯм, такое наказание, мало набегов местных "сионистов", так ещё в придачу ко всему и "бандеровец" объявился.
И что самое удивительно, как они сцука, умудряются вместе не просто сосуществовать, а порой стоять плечом к плечу супротив оппонентов.
Куды катится мир, казалось бы дальше уже не куда падать, окончательно достигли днища, увы, очередное днище пробито и по ходу пробьют ещё ни одно.

Тут важно только одно: и у бандеровцев, и у сионистов-днище пробито. Косатый и семен-пробитоднищевые. Так, сказать: близнецы-братья по пробитому днищу.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»