ну, Вам не угодишьДа ни шо. Судят бывших у них,а расстреливают у нас... )
Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано Voron65:
ну, Вам не угодишь♂
Верно. Зато падишаху я желаю пенсию,а не дом Ипатьева...)
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано sas71:
Так у нас всего этого с нынешней властью как раз и нет,Павел-и даже не придвидится. НАТО вот вот может начать против нас полномасштабную войну
Ага, а раньше, типа, не могло? Типа, НАТО создавалась как гуманитарная или садоводческая организация?
Да ни шо. Судят бывших у них,а расстреливают у нас...)
А сколько во Франции или Англии революций было и куда они правителей своих подевали? А так-то да: у них не расстреливали-вешали или голову рубили. Добрые были.
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Ridge:
А как ещё, посмотрите на себя в зеркало камрад Косатый, без обид, но "морда", настоящего костолома.. Хотя зря я так, сразу обвинять, на фото с девушками, даже и ни чего, симпатичный с чистым взглядом, но кулаки то с мою голову.
Подика и не спрашивал подследственных и глупых вопросов им не задавал, а молча сжимал кулачищи и при этом ещё и зубами скрипел. Тут "чистуху" поди любой писал, даже если был и не при делах вовсе.
Када я был моложе - то я был симпатичнее! И с девушками и вообще! Или вы хотите сказать - быдто и девушки меня боялись? НЕ СОГЛАСЕН!
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Мрази расстреливали по приказу мразей.Voron65 писал(а): Да я слышал, что где то их даже в подвале расстреливали, вместе с наследниками, дабы под корень и шо?
Рано ему на пенсию, многое ещё надо закончить.Верно. Зато падишаху я желаю пенсию,а не дом Ипатьева... )
Изначально написано Ridge:
Бестолковая какая то следачка, видимо двоешница.
Следачка была классная. Профессиональная и цепкая. Работалось с ней просто офигенно. Сама таких бобров колола - которых косатый только будучи адвокатом и видел.
А с языком так уж вышло - продлевала дело сколько могла, но в итоге вышло официальное фиаско. Битьем не решаются такие вопросы - у чувака в паспорте была написана национальность, и тут хоть чо делай, а сколько их там 2 млн или 200 человек - закон один..
Вот интересно, и так от хороших кандидатов на пост президента, можно сказать, отбоя нет, так еще и латентных хотят отпугнуть, обещая, что посадят. Так победите! Еще лет сто достойного кандидата ждать будете. 

От добра добра не ищут))ще лет сто достойного кандидата ждать будете.
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано семен:
Интересно, как дя Миша самураев колол, жестами?
Примитивно с переводчиком...Иногда с двумя...Помниццо где-то в горах Кавказа нация была - евреи...в смысле проповедующие иудаизЬм...А короче с двумя переводчиками...И Узел - чота порожняк гонит! Все можно было найти - а не сроки следствия продлевать по надуманным основаниям...
Про деВАЧку - "гениальную следачку" - дя Узел ея вмдно "пользовал" - на моей памяти - ён ПЕРЬВЫЙ опер - кто следствие похвалил! Обычно опера себя нахваливают - дескать "без нас-никто ничо быне нашел"...АГА! ЩАЗ!
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Рано ему на пенсию, многое ещё надо закончить.
Ну да. Пусть,как император Палпатин - до ста лет правит. Еще джамшутов писят миллионов не завезли,еще сколько ( вымарано цензурой) надо взять! )
Ну да. Пусть,как император Палпатин - до ста лет правит. Еще джамшутов писят миллионов не завезли,еще сколько ( вымарано цензурой) надо взять! )
Обычно ненаши из Гарри Поттера сравнения черпают.

Не следует пытаться повлиять на Путь. Следует следовать Ему.Pavel1111 писал(а): Это было наименьшее зло и другого пути не было.
Так понимаю, это единственная претензия?Еще джамшутов писят миллионов не завезли,
Жугьургьо?Кавказа нация была - евреи...
Да конечно всё найти можно - а легче всего ищется, когда тебе искать не надоКосатый писал(а): И Узел - чота порожняк гонит! Все можно было найти

Ну мне повезло встречать профессионалов в следствии, и не только девочек. Откровенных бездельников я встречал только в военной прокуратуре, но оно и понятно.Косатый писал(а): Про деВАЧку - "гениальную следачку" - дя Узел ея вмдно "пользовал" - на моей памяти - ён ПЕРЬВЫЙ опер - кто следствие похвалил!
Так понимаю, это единственная претензия?
Вы в адвокаты падишаха записались что ли? А,как там - еще многое надо закончить,верно?)
Мальчик Гарри мне не нравится ни в бумажном,ни в целлулоидном виде. А вот Дюну я не читал вовсе,а фильма так и не понял. Но императора Владимира помню...))Pavel1111 писал(а): Обычно ненаши из Гарри Поттера сравнения черпают. А я вот к циклу "Дюна" обращусь.
-
- Штабс-капитан
Вы в адвокаты падишаха записались что ли? А,как там - еще многое надо сделать,верно?)
Спокойнее надо ко всему относится. Всю историю человечества идёт борьба разных форм управления. Нет какой либо идеальной. Вот в процессе борьбы плохие системы погибнут и будет создана идеальная. Которую последующие поколения испохабят
Мне Добби в Гарри Потере понравился. ))
-
- Штабс-капитан
Изначально написано семен:
Мне Добби в Гарри Потере понравился. ))
Такого же завел себе
Все верно,тут дарвиновский отбор - глупые системы отмирают. Я про то и говорю всю дорогу - обидно оказаться среди отмерших только потому,что человек во главе одной из систем ошибочно почувствовал себя всезнающим и всемогущим суперменом...)Черный 1976 писал(а): Всю историю человечества идёт борьба разных форм управления.
Все верно,тут дарвиновский отбор - глупые системы отмирают. Я про то и говорю всю дорогу - обидно оказаться среди отмерших только потому,что человек во главе одной из систем ошибочно почувствовал себя всезнающим и всемогущим суперменом...)
Это про Макрона, что ли?

Изначально написано Pavel1111:
Это про Макрона, что ли?
Макрон может и мудила, но умная система не даст ему править долго....)
Система , которая привела к власти мудилу аж на два срока - априори не умнаsas71 писал(а): но умная система не даст ему править долго.

Изначально написано Uzel:
Система , которая привела к власти мудилу аж на два срока - априори не умна
А на четыре - еще хуже...)
Макрон может и мудила, но умная система не даст ему править долго....)
Нету в мире "умных систем". Мульку про "демократию", "честные выборы", "сменяемость" и прочую туфту впаривали нам, совкам, западники, чтобы мы весело и с песнями ломали Советский Союз. Пора бы уже избавиться от иллюзий из журнала "Огонек" эпохи Коротича.

А на четыре - еще хуже...)
Так вот о чем "Обманули дурачка на четыре кулачка" было!

Изначально написано Pavel1111:
Нету в мире "умных систем". Мульку про "демократию", "честные выборы", "сменяемость" и прочую туфту впаривали нам, совкам, западники, чтобы мы весело и с песнями ломали Советский Союз. Пора бы уже избавиться от иллюзий из журнала "Огонек" эпохи Коротича.
Ну как то они,негодяи живут же - и говорят,неплохо живут.
И базы ихние вокруг наших границ,и помогают они врагам нашим,а не мы ихним.
Значит работает их система то выборная - и получше нашей...)
Скоро дурачков на пятый кулачок обманут...)Изначально написано Pavel1111:
Так вот о чем "Обманули дурачка на четыре кулачка" было!