Новая тема.
Модератор: тень
Выступление израильского раввина, объясняющего, почему надо убивать палестинских женщин и детей
Мы должны убить их всех. Не только тех, кто поднимает против нас оружие, ясно, что мы должны убивать и их женщин и детей. Это поколение, которое хочет нас убить в будущем, и именно женщины рожают этих детей.
https://t.me/boris_rozhin/115933
Мы должны убить их всех. Не только тех, кто поднимает против нас оружие, ясно, что мы должны убивать и их женщин и детей. Это поколение, которое хочет нас убить в будущем, и именно женщины рожают этих детей.
Originally posted by Uzel:
Как моряк могу пояснить что руководство ЧФ мудаки и подставят еще не один корабль. А как неморяк могу уверенно предположить что из штаба ЧФ течёт информация к ххлам или их хозяевам, поэтому корабли на переходе морем перехватываются беспилотными средствами. После войны узнаем точно.
[/QUOTE
Про Сергея Котова:Ответ, увы, кроется в проблемах самого корабля проекта 22160 (мы никоим образом не хотим сместить акцент с Черноморского флота, но всё же). Корабли просто-напросто не оснащены нужными средствами защиты: нет ни ПВО, ни средств противолодочной обороны. Всего два пулемёта — это катастрофически мало для поражения групповых целе
Пораженный БДК то же самое
Изначально написано mariner:
А кто мешает установить Корды или даже ДШК по бортам,прикрутив к ним теплаки? Дюжина- другая пулеметов на корабль найдется,тепловизоры тоже - и всяко,это дешевле самого корабля в сотни раз.Originally posted by Uzel:
Как моряк могу пояснить что руководство ЧФ мудаки и подставят еще не один корабль. А как неморяк могу уверенно предположить что из штаба ЧФ течёт информация к ххлам или их хозяевам, поэтому корабли на переходе морем перехватываются беспилотными средствами. После войны узнаем точно.
[/QUOTE
Про Сергея Котова:Ответ, увы, кроется в проблемах самого корабля проекта 22160 (мы никоим образом не хотим сместить акцент с Черноморского флота, но всё же). Корабли просто-напросто не оснащены нужными средствами защиты: нет ни ПВО, ни средств противолодочной обороны. Всего два пулемёта — это катастрофически мало для поражения групповых целе
Пораженный БДК то же самое
Да сами потонули, сами и виноваты..mariner писал(а): кроется в проблемах самого корабля проекта 22160
Изначально написано Voron65:
Саддам Хусейн был бы сейчас огорчен Вашим персональным недоверием))
Извините за источник, но что первым попалось
https://btvt.narod.ru/spec/iraq/usa_1991.htm
Это не в защиту "старого танка со слабыми снарядами", просто вспомнилось))
Я эти сайты давно пересмотрел уже. Но гарантированного подтверждения уничтожения Абрамса семьдесятдвойкой так и не увидел.
С подписью и заверенные печатью? Так историю пишут победители, пиндосы до сих пор не комментируют потерю стелса в Югославии от древнего С-125 ))Но гарантированного подтверждения уничтожения Абрамса семьдесятдвойкой так и не увидел
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Voron65:
Выступление израильского раввина, объясняющего, почему надо убивать палестинских женщин и детей
У них в священном писании так написано. Ещё Моисей Иисусу Навину наказал всяких разных в земле обетованной под корень. Тот не выполнил, вот и маются до сих пор
Изначально написано Черный 1976:
У них в священном писании так написано. Ещё Моисей Иисусу Навину наказал всяких разных в земле обетованной под корень. Тот не выполнил, вот и маются до сих пор
И даже тогда, вроде бы, речь шла только об истреблении "всех, мочащихся к стене", то есть мужчин. Нынешние евреи уже переплюнули изуверов из Ветхого завета. И немецких нацистов тоже переплюнули.
Так нацизм изобретение не Гитлера.У них в священном писании так написано. Ещё Моисей Иисусу Навину наказал всяких разных в земле обетованной под корень. Тот не выполнил, вот и маются до сих пор
Так в том и дело,что от потери Ф 117 им отмазаться трудно - самолет ведь не танк,скрыть потерю труднее.Изначально написано Voron65:
С подписью и заверенные печатью? Так историю пишут победители, пиндосы до сих пор не комментируют потерю стелса в Югославии от древнего С-125 ))
А вот отчего Абрамсы сгорели - большой вопрос.
А чей?Voron65 писал(а): Так нацизм изобретение не Гитлера.
Изначально написано Hatuey:
А чей?
Ещё Моисей Иисусу Навину наказал всяких разных в земле обетованной под корень.
Ежли доведется анаулов допрашивать-там диалект юкагирского...
Но вроде вымерли в начале 20 века. Лосей золотыми пулями били-свинца не было.
Но вроде вымерли в начале 20 века. Лосей золотыми пулями били-свинца не было.
А чей?
"Война людей и неандертальцев. История величайшего конфликта в истории"
https://ria.ru/20201229/neandertaltsy-1591234367.html
А если бросить взгляд ещё дальшев глубь веков, то ни чего не поменялось и сегодня и ни какой идеологии.
"Обезьяний геноцид. Шимпанзе идет на войну"
https://dzen.ru/a/Y00FYInHxTVlBBui
"Эволюционные предшественники войн" (букв много)
https://antropogenez.ru/quote/166/
Несколько цитат из Early Performance Assessment of Bradley and Abrams (B-247224, United States General Accounting Office)
1. The Army's Office of Deputy Chief of Staff for Operations and Plans reported that the enemy destroyed no Abrams tanks during the Persian Gulf war.
2. The destroyed tanks, according to BRL officials, were hit in vulnerable locations in the rear or above the turret ring.
3. According to the Army's Office of Deputy Chief of Staff for Operations and Plans, 23 Abrams tanks were destroyed or damaged in the Persian Gulf area. Of the nine Abrams destroyed, seven were due to friendly fire, and two were intentionally destroyed to prevent capture after they became disabled. Other Abrams tanks were damaged by enemy fire, land mines, on-board fires, or to prevent capture after they became disabled.
4. CALL data showed that several MlAl crews reported receiving direct frontal hits from Iraqi T-72s with minimal damage. CALL cites one incident in which an Abrams was reportedly struck twice by a T-72 tank firing from 2,000 meters. CALL reported that the crew involved in the incident stated that one projectile had bounced off the tank and the other had embedded itself in the armor.
Это документ, между прочим(С) Е.Лукашин
И что в документе про Т-72? Что несколько экипажей бла-бла-бла.
1. The Army's Office of Deputy Chief of Staff for Operations and Plans reported that the enemy destroyed no Abrams tanks during the Persian Gulf war.
2. The destroyed tanks, according to BRL officials, were hit in vulnerable locations in the rear or above the turret ring.
3. According to the Army's Office of Deputy Chief of Staff for Operations and Plans, 23 Abrams tanks were destroyed or damaged in the Persian Gulf area. Of the nine Abrams destroyed, seven were due to friendly fire, and two were intentionally destroyed to prevent capture after they became disabled. Other Abrams tanks were damaged by enemy fire, land mines, on-board fires, or to prevent capture after they became disabled.
4. CALL data showed that several MlAl crews reported receiving direct frontal hits from Iraqi T-72s with minimal damage. CALL cites one incident in which an Abrams was reportedly struck twice by a T-72 tank firing from 2,000 meters. CALL reported that the crew involved in the incident stated that one projectile had bounced off the tank and the other had embedded itself in the armor.
Это документ, между прочим(С) Е.Лукашин
И что в документе про Т-72? Что несколько экипажей бла-бла-бла.
Изначально написано Uzel:
Как думаешь, стоит ради этого снять мораторий на смертную казнь?
Ну вот же, Эрмано!Hatuey писал(а): Прибыл!
Да давно уже пора. Ххлов военных преступников сколько осудили уже, а на кой хер их кормить?tref7 писал(а): Как думаешь, стоит ради этого снять мораторий на смертную казнь?
Как бы ожидаемо. Но что-то мешает.Uzel писал(а): Да давно уже пора.
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано семен:
А контрики флотские ,чо ,вату катают?)))
Дя Сереж - не то слово! Я лично общаллсо с командующим ТОФ вице-адмиралом Хватовым. У нас в гарнизоне на минно-торпедном складе(с ядерЬным боезапасом - на всякий случай!) в карауле охраны был расстрел. Караульный киргиз(или кара-колпак - не суть) - разводящего с вышки и еще одного "задвусотил"+ тяжкие с инвалидностью. Командующий "прилетел" на своем катере с "камарильей" - и тута я...такой красивый - "цельный старший "лейтеНАМ-Т"...Командующий мню и вопрошает - "Ты, сынок, понимаешь вообще - что происходит? А то мои "флагманские специалисты" уже давно должны дембельские альбомы готовить?" Ну в свите у него седенькие такие "капразы" были в основном. Мне чо делать? Прокурор гарнизона место происшествия осматривает - меню выслал для официоза...если можно таГ сказать...Я, короче несколько часов работал и командующего, насколько мог, обеспечивал юридической поддержкой... Я к тому - что флотские "контрики" далеко не всегда и не везде состоятельны!
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Крышняк поехал по укурке, национальные распри, или банальная дедовщина?Караульный киргиз(или кара-колпак - не суть) - разводящего с вышки и еще одного "задвусотил"+ тяжкие с инвалидностью.
Али вместо пароля чуркой обозвали? Первогодков-учкудуков без патронов ставили.
-
- Штабс-капитан
Да давно уже пора. Ххлов военных преступников сколько осудили уже, а на кой хер их кормить?
Их по окончании по принципу всех на всех обменяют. ИМХО
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано vhunter55:
Крышняк поехал по укурке, национальные распри, или банальная дедовщина?
При всей "флагманской камарилье" я ничего поделать не мог. Одначе опосля и не я дело заканчивал - получилось - "дедовщина" - ЕМНИП! Но я про другое - вот енти "капразы" - типо "флагманские" за ночь определили точно и однозначно - быдто причиною всему - ОТСУТСТВИЕ ТАБЛИЧЕК С ХВАМИЛИЯМИ НА ШКОНАРЯХ - прикидываете? Какая Связь? Хотя лично у меня адмирал Хватов оставил весьма лестные о нем воспоминания. Держал рядом с собой...Уточнял вопросы им задаваемые...Как бы жалеючи прикрывал и старших для меня по званию - "равнял" в юридическом смысле...Настоящий командир! Ну или мне показалось!
Пленных-то запросто, а обвиняемых и осужденных? Да и когда оно, то окончание.Черный 1976 писал(а): Их по окончании по принципу всех на всех обменяют. ИМХО
Это типа протокол места происшествия написал и хватову его зачитал?Косатый писал(а): Я, короче несколько часов работал и командующего, насколько мог, обеспечивал юридической поддержкой
Осужденных не должны.Черный 1976 писал(а): Их по окончании по принципу всех на всех обменяют. ИМХО
Любой подводник служивший с ним в 26ДиПЛ - знает, что покойный не был нравственным человеком и на этот счет есть мемуары совершенно определенного толка , где он будучи руководителем высокого ранга - фигурирует как просто хватов.Косатый писал(а): Хотя лично у меня адмирал Хватов оставил весьма лестные о нем воспоминания. Держал рядом с собой...
Полковник наш рождён был хватом: Слуга Царю, отец солдатам (с)Настоящий команди
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано семен:
Полковник наш рождён был хватом: Слуга Царю, отец солдатам (с)
А ты бы лично поприсутствовал на сборах военных следователей в августе 1986 в Хабаровске, где Язов Дмитрий Тимофеевич выступал! У меня за спиной в зале сидели "двухгадюЖники" из Тартусского и емнип Каунасского, - университетов(теперя НАТОвци...мать иху!) - однако же и те комментировали "Вот это мужик! Вот это коммандер!"
-
- Штабс-капитан
Пленных-то запросто, а обвиняемых и осужденных? Да и когда оно, то окончание.
Осужденных не должны.
Они наших тоже судят. Вот одних осуждённых на других и выменяют.