Тяжеленная куёвина, не имеющая преимуществ ..Voron65 писал(а): как по мне, так сурдж получше для работы буде
И не Легенда.
Модератор: тень
Тяжеленная куёвина, не имеющая преимуществ ..Voron65 писал(а): как по мне, так сурдж получше для работы буде
Легенды не валяются во всех лабазах, кумрад лет 15 назад легендой был какой нибудь Стармейт да AFCK со спаевским Тантом Боба ЛумаChega! писал(а): Я его лет 15 назад и покупал.
Уже тогда он Легендой был.
Дак знания, а не балладки Чардж (я проверил свою память) только с 07-го года выпускается, а ты его в 09-м в легенды зачислил.Chega! писал(а): Подтягивай знания!
Изначально написано vhunter55:
Та ви шо? САМ Карлсону про этого патриота напомнил!
Изначально написано Косатый:
При всей "флагманской камарилье" я ничего поделать не мог. Одначе опосля и не я дело заканчивал-получилось-"дедовщина"-ЕМНИП! Но я про другое-вот енти "капразы"-типо "флагманские" за ночь определили точно и однозначно-быдто причиною всему-ОТСУТСТВИЕ ТАБЛИЧЕК С ХВАМИЛИЯМИ НА ШКОНАРЯХ-прикидываете? Какая Связь?
Кто бы трындел? Сколь пароходов в Украине сделано? А самолетов?
Слышь мой младший служит-если чо...Чилим невротический...
Ля из практики-затоптали насмерть пацана в ВСО-свидетелей 120 человек-весь совьетский СВАЗ-Приамурье, Дагестан,Узбекистан,ЕЧР, Северный Кавказ, Сибирь(все судимые), Тыва, Магадан и проч.-КТО ПЕРВЫМ КОЛЕЦЦО? С трех раз?
Год назад ,за семёру евро продавали ,пачпорт,тем ,кто хочет стать ,но через Питер,не везде.))))Но работает ,можно путешествовать.))румыном
Изначально написано семен:
В мусарне-прокуратуре, или по флотской, династийно, как отец?
Шо, прям щас валяются?Uzel писал(а): Легенды не валяются во всех лабазах, кумрад
Легенда то, что хорошо народу зашло.Uzel писал(а): лет 15 назад легендой был какой нибудь Стармейт да AFCK со спаевским Тантом Боба Лума
Изначально написано Pavel1111:
И эта цель зовется Лемберг, а может Всходние Кресы.
Он был уже рождён Легендой..Uzel писал(а): Чардж (я проверил свою память) только с 07-го года выпускается, а ты его в 09-м в легенды зачислил.
Я, в отличие от тебя, мусор, У ТЕБЯ ДОМА РАБОТАЛ!
для кармана есть джус хе6 с тем же функционалом, а вот у чарджа окромя веса как раз и нет преимуществ, ах да, легендаТяжеленная куёвина, не имеющая преимуществ ..
И не Легенда.
Тож Легенда.Черный 1976 писал(а): Швейцарцы легендарней
А вот был бы у вас Чардж, поняли бы его легендарность.Voron65 писал(а): а вот у чарджа окромя веса как раз и нет преимуществ, ах да, легенда
не, понты не мое, мне б функционал))А вот был бы у вас Чардж, поняли бы его легендарность.
Изначально написано Voron65:
Например, 27-летний Атлас
в 99-м я ей выкосил рощицу на берегу, мешала спининг бросать))Вот пила пока лишняя
Тем и легендарен.Voron65 писал(а): не, понты не мое, мне б функционал))
да понял я про понты, понял))Тем и легендарен.
Жаль, что про Легенду не поняли.Voron65 писал(а): да понял я про понты, понял))
Самовнушение штука посильнее Кашпировского будет)
Да и подкупить, при случае, можно ..семен писал(а): Ниче не весит инструмент и допросить можно в случае чего, не хуже, чем мультитулом.))))
Так я не нахваливаю исключительность сурджа, в работе он удобнее и надежнее в силу габаритов и веса, это инструмент и его легендарность на уровне молотка и пассатижей))Жаль, что про Легенду не поняли.
Нет, просто не сотвори себе кумира, легендарность любого ножа заканчивается при выходе из аккаунта в люди))Она у вас с понтами перемешалась.
Изначально написано Chega!:
Да и подкупить, при случае, можно ..
А Белка?))Опинель чем не легенда? Причём совершенно беспонтовый
Изначально написано Voron65:
А Белка?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость