Изначально написано Sobaka1970:
Косатого?
Миша я-не скрываюсь! Фото личной морды хоЧите?
Модератор: тень
Изначально написано семен:
Лапы тигра китайцам не москвичи тусуют же, а местные?))
Изначально написано Черный 1976:
Шкура тигра на стене поди висит , или не полу для скрипачек постелена
Изначально написано Косатый:
Ля скрипачки - ОНО ТЕМА! Оченно сильно советЫВАю! А вишь чо - вибрацЫя...Ну или сами пробывайте...
Миша я-не скрываюсь! Фото личной морды хоЧите?
А кто?
Верю,камрад Собака,что у ваших женщин все есть...)Sobaka1970 писал(а): Нахрен такие женщины, у которых нет ножа со штопором и открывашкой? Да они ещё без меня вино открывают? У моих женщин ножи есть-все одарены соответственно.
А кто?
Да Вы куркули, вместо того, шоб при свечах, с шампанским, на хавире, или в номере гостиницы, ипете, где сгребете, лишь бы на лишний воздух не попадать!))
Да Вы куркули местные,поэтому все деффки в Маскву ломятся, там люди не жадные, вместо того, шоб при свечах, с шампанским, на хавире, или в номере гостиницы, ипете, где сгребете, лишь бы на лишний воздух не попадать!))
Правда ,каюсь ,одну медсистричку в молодости ,на Пехотной ,в госпитале сгрёб, так сестра хозяйка выдала ключи от блудни с матрасами ,за шоколадки ,попал на лавэ,как не крути ,а потом прикинул ,лавэ на нэ,а месяц май ,так выманил на природу ,в прогулочную зону ,в парк.Под кустиками оборудовал позицию ,веточек ещё наломал ,замаскировал ,шоб с дорожек больным видно не было и на закате ,того .Но ,дембельнулся ,сразу исправился , в Закарпатские узоры пригласил ,а потом такие узоры вырисовывал на хате.Но ,на воздух не скупился ,как сибирианский старатель гулял с шалашовками .)))
ну еп-тыть...а як жыжь...енто вас моассквачей - забисплатно давать ОТУЧИЛИ...
ну еп-тыть.а як жыжь.енто вас моассквачей-забисплатно давать ОТУЧИЛИ...
А вот так-то оно и правЕльно! Армейским напором с долей романтизЬма! Наманно - ЧО?!
Так и прикрытие было некуевое,причастные знают ,офицеры и солдаты вместе на Пехотной лежали в палатах,меня Сашка Агапов ,цельный подпол с бывшей девятки ,генсеков охранял ,говорил мне - греби спокойно боец ,если чо ,я прикрою на время отсутствия )))
Я как -то в башне танка порол ,под нарофоминском , на фуникулёре не пробовал,каюсь ,всё хочу стюардессу на взлёте ,курнуть спокойно и засадить ,шоб не ссадили .В частных джетах ,говорят ,есть прецинденты .Знаком с одной с ЛУКОЙЛа воздушного флота ,на земле даёт ,а на борт не пущают.(((Дя Миш а на трапе было ,признайся , воздушного судна ,или морского ?))
На трапе военно-морского судна - НИ-НИ! Корабельный устав - патаму что! С первым шагом на палубу - надо-ть отравняться на гюйс с отданием военно-морской чести(ён на корме!) - опосля вахтенному у трапа докладываешь о цели своего появления на пароходе. НО! На некоторых пароходах бывали тетеньки "с производства" т.е. пуско-наладка оборудования и всё такое...Там уже дальше - как масть ляжет)))
А нам командиры говорили -пейте лучше водку сынки,чтобы быть в форме ,а от пива кровь киснет и куй виснет и мамон растëт.))))пиво 30-литровыми
Топчется мужик около входа в школу. Бдительный охранник выходит и спрашивает:семен писал(а): куй виснет и мамон растëт.))))
А в кабинете военной прокуратуры не возбранятся, на столе, на делах с дознаниями, моряком вразвалочку сошёл на берег, заманил в кабинет и того,пиво пэ эмом открывать, вино кортиком? ))Устав допускает,или только на фуникулёр ?
Изначально написано Hatuey:
БЕРЛИН, 11 марта. /ТАСС/. Члены комитета Бундестага по контролю над деятельностью спецслужб объяснили "российской операцией" утечку разговора высокопоставленных германских военных о планах атаки на Крымский мост с использованием ракет Taurus. Об этом говорится в сообщении комитета по итогам специального заседания.
Не, если вибрацыя, то здесь работницы ЖБУ нужны с вибратором
Да Вы куркули местные,поэтому все деффки в Маскву ломятся, там люди не жадные, вместо того, шоб при свечах, с шампанским, на хавире, или в номере гостиницы
Правда,каюсь,одну медсестричку, в молодости, на Пехотной,в госпитале сгрёб, так сестра хозяйка выдала ключи от блудни с матрасами,за шоколадки,попал на лавэ,как не крути,а потом прикинул,лавэ на нэ,а месяц май, так выманил на природу,в прогулочную зону,в парк.Под кустиками оборудовал позицию,веточек ещё наломал,замаскировал,шоб с дорожек больным видно не было
Прежде всего это удобноHatuey писал(а): Члены комитета Бундестага по контролю над деятельностью спецслужб объяснили "российской операцией" утечку разговора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость