Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Sobaka1970:

Косатого?

Миша я-не скрываюсь! Фото личной морды хоЧите?
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано семен:

Лапы тигра китайцам не москвичи тусуют же, а местные?))

Местных масквачи довели до жизни такой 😢
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Черный 1976:

Шкура тигра на стене поди висит 🤔, или не полу для скрипачек постелена 🧐

Ля скрипачки - ОНО ТЕМА! Оченно сильно советЫВАю! А вишь чо - вибрацЫя...Ну или сами пробывайте...
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Черный 1976:

Местных масквачи довели до жизни такой 😢

А кто?
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Косатый:

Ля скрипачки - ОНО ТЕМА! Оченно сильно советЫВАю! А вишь чо - вибрацЫя...Ну или сами пробывайте...

Не, если вибрацыя, то здесь работницы ЖБУ нужны с вибратором и специальных ботинках, опалубку с раствором вибрируют, крановщицв сверху раствор подаёт , как обвязку из арматуры сделаешь и форму промажешь, зуб Риджа даю, который мой по завещанию!))
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Миша я-не скрываюсь! Фото личной морды хоЧите?

А кто у тебя сегодня Мыша?
А кто?

Бандеровцы. Ведь глядя на твою морду литца сразу закусить хочется.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Sobaka1970 писал(а): Нахрен такие женщины, у которых нет ножа со штопором и открывашкой? Да они ещё без меня вино открывают? У моих женщин ножи есть-все одарены соответственно.
Верю,камрад Собака,что у ваших женщин все есть...)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

А кто?

Да Вы куркули местные,поэтому все деффки в Маскву ломятся, там люди не жадные, вместо того, шоб при свечах, с шампанским, на хавире, или в номере гостиницы, ипете, где сгребете, лишь бы на лишний воздух не попадать!))
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Да Вы куркули, вместо того, шоб при свечах, с шампанским, на хавире, или в номере гостиницы, ипете, где сгребете, лишь бы на лишний воздух не попадать!))

😂😂😂
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Изображение
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Да Вы куркули местные,поэтому все деффки в Маскву ломятся, там люди не жадные, вместо того, шоб при свечах, с шампанским, на хавире, или в номере гостиницы, ипете, где сгребете, лишь бы на лишний воздух не попадать!))

ну еп-тыть...а як жыжь...енто вас моассквачей - забисплатно давать ОТУЧИЛИ...
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Правда ,каюсь ,одну медсестричку, в молодости ,на Пехотной ,в госпитале сгрёб, так сестра хозяйка выдала ключи от блудни с матрасами ,за шоколадки ,попал на лавэ,как не крути ,а потом прикинул ,лавэ на нэ,а месяц май ,так выманил на природу ,в прогулочную зону ,в парк.Под кустиками оборудовал позицию ,веточек ещё наломал ,замаскировал ,шоб с дорожек больным видно не было и на закате ,того .Но ,дембельнулся ,сразу исправился , в Закарпатские узоры пригласил ,а потом такие узоры вырисовывал на хате.Но ,на воздух не скупился ,как сибирианский старатель гулял с шалашовками .)))

Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Правда ,каюсь ,одну медсистричку в молодости ,на Пехотной ,в госпитале сгрёб, так сестра хозяйка выдала ключи от блудни с матрасами ,за шоколадки ,попал на лавэ,как не крути ,а потом прикинул ,лавэ на нэ,а месяц май ,так выманил на природу ,в прогулочную зону ,в парк.Под кустиками оборудовал позицию ,веточек ещё наломал ,замаскировал ,шоб с дорожек больным видно не было и на закате ,того .Но ,дембельнулся ,сразу исправился , в Закарпатские узоры пригласил ,а потом такие узоры вырисовывал на хате.Но ,на воздух не скупился ,как сибирианский старатель гулял с шалашовками .)))

А вот так-то оно и правЕльно! Армейским напором с долей романтизЬма! Наманно - ЧО?!
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

ну еп-тыть...а як жыжь...енто вас моассквачей - забисплатно давать ОТУЧИЛИ...

Да не ,это состояние души такое ,забесплатно ,местячковое , на халяву и уксус сладкий , а мне ,для своей души , приятно ,девушек отблагодарить как-то. ))И душе хорошо и бабам .Не ,ну ,если тебе душу греют сэкономленные на бабах средства ,осуждать не могу ,все люди разные -тиха украинская ночь ,но сало лучше перепрятать, можь нац характер такой?)))

Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

ну еп-тыть.а як жыжь.енто вас моассквачей-забисплатно давать ОТУЧИЛИ...

Так и не давали москвичи-все гомосеки приезжие.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

А вот так-то оно и правЕльно! Армейским напором с долей романтизЬма! Наманно - ЧО?!

Так и прикрытие было некуевое,причастные знают ,офицеры и солдаты вместе на Пехотной лежали в палатах,меня Сашка Агапов ,цельный подпол с бывшей девятки ,генсеков охранял ,говорил мне - греби спокойно боец ,если чо ,я прикрою на время отсутствия )))не,но без прикрытия всё равно сгрёб бы ,куй стоит -голова не соображает в молодости ,а там ,куда куй-туда и ноги ,как говорили в десантно-пограничных войсках командиры ,когда читку делали,военнюрыстов читать не всегда допускали ))Но отблагодарил бы потом ,духи какие-нибудь ,или колготки импортные подарил бы ,накрайняк вечер в кабаке ,или пикник ,с опинелем и штопором ,с мацарелой и помидорами может даже .))
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Так и прикрытие было некуевое,причастные знают ,офицеры и солдаты вместе на Пехотной лежали в палатах,меня Сашка Агапов ,цельный подпол с бывшей девятки ,генсеков охранял ,говорил мне - греби спокойно боец ,если чо ,я прикрою на время отсутствия )))

Ну нах! Меню ишо по срочной службе я был младшим сержантом в госпиталь пиво 30-литровыми алюминиевыми флягами - товареЗчи возили...на комбата УАЗике...Нохчи с туркменами - думали -шо я племянник МО СССР)))
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Пеньки старые, ударились в воспоминания, кто, где, кого и как.
Однокурсник рассказал как то историю из армейских дней.
Служил на СеверАх, познакомился с девушкой, пару раз на свидание сходил, вроде как девушка и не против была телами сдружиться, вопрос только где.
Зима, морозы под сороковник завернули, хрен места путного найдёшь.
В общем около двух этажек, сарайки стояли, он между сараек щель нашёл, снег притоптал, шинельку снял и всю кучу одетого на девушке снизу, до коленок спустил.
Поставил на шинельку на коленки, а сам сзади пристроился.
Мороз под 40*С, задницу аж пощипывает и чувствую, говорит он, как бубенчики до размера мышиного глаза сжимаются, как кролик, бысто жиг-жиг-жиг и всё, ибо оголодал в этом плане, да ещё и мороз будь он неладен.
Вижу говорит, что девушка расстроилась и в глазах читаю немой вопросительный укор - "И это всё????"
Успокаиваю как могу, дескать сейчас малость согреемся и продолжим любовные игрища.
А девицу видимо только распалило, ей не до ожиданий бедолаге, она и говорит, я тут рядом живу, пошли ко мне домой.
У другана челюсть отпала, дескать а как родители на это непотребство посмотрят, так они на выходные уехали, дома нет ни кого.
Я говорит в душе её матом крыл, кули раньше не могла сказать, жопу бы не морозил, а главное, время не терял, увольнительная же не вечная по времени.
Но успел и дома полюбить и во время в части появиться, бегом пришлось всю дорогу бежать до КПП, за то не замёрз.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Я как -то в башне танка порол ,под нарофоминском , на фуникулёре не пробовал,каюсь ,всё хочу стюардессу на взлёте ,курнуть спокойно и засадить ,шоб не ссадили .В частных джетах ,говорят ,есть прецинденты .Знаком с одной с ЛУКОЙЛа воздушного флота ,отборные девахи ,стройные ,как сибирячки,блондинистые ,как Аурики, на земле даёт ,а на борт не пущают.(((Дя Миш а на трапе было ,признайся , воздушного судна ,или морского ?))
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Я как -то в башне танка порол ,под нарофоминском , на фуникулёре не пробовал,каюсь ,всё хочу стюардессу на взлёте ,курнуть спокойно и засадить ,шоб не ссадили .В частных джетах ,говорят ,есть прецинденты .Знаком с одной с ЛУКОЙЛа воздушного флота ,на земле даёт ,а на борт не пущают.(((Дя Миш а на трапе было ,признайся , воздушного судна ,или морского ?))

На трапе военно-морского судна - НИ-НИ! Корабельный устав - патаму что! С первым шагом на палубу - надо-ть отравняться на гюйс с отданием военно-морской чести(ён на корме!) - опосля вахтенному у трапа докладываешь о цели своего появления на пароходе. НО! На некоторых пароходах бывали тетеньки "с производства" т.е. пуско-наладка оборудования и всё такое...Там уже дальше - как масть ляжет)))
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

На трапе военно-морского судна - НИ-НИ! Корабельный устав - патаму что! С первым шагом на палубу - надо-ть отравняться на гюйс с отданием военно-морской чести(ён на корме!) - опосля вахтенному у трапа докладываешь о цели своего появления на пароходе. НО! На некоторых пароходах бывали тетеньки "с производства" т.е. пуско-наладка оборудования и всё такое...Там уже дальше - как масть ляжет)))

А в кабинете военной прокуратуры не возбранятся, на столе, на делах с дознаниями, моряком вразвалочку сошёл на берег, заманил в кабинет и того,пиво пэ эмом открывать, вино кортиком? ))Устав допускает,или только на фуникулёр ?
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

пиво 30-литровыми
А нам командиры говорили -пейте лучше водку сынки,чтобы быть в форме ,а от пива кровь киснет и куй виснет и мамон растëт.))))
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

семен писал(а): куй виснет и мамон растëт.))))
Топчется мужик около входа в школу. Бдительный охранник выходит и спрашивает:
- Мущина, ребёнка ждёте?
- Да не, это у меня от пива.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

А в кабинете военной прокуратуры не возбранятся, на столе, на делах с дознаниями, моряком вразвалочку сошёл на берег, заманил в кабинет и того,пиво пэ эмом открывать, вино кортиком? ))Устав допускает,или только на фуникулёр ?

Ну у нас на 8 офицеров было 2 УАЗика, грузовик, "коломбина" на базе ГАЗ 66 + два "командирских" катера...Это не считая личного автотранспорта...наши 10 "матрозен" по очереди от триппера штанами - ажник хрустели (((
Вспомнилось - водитель зама - казах, мать его, навстречу кортежу Главкома ВМС СССР - вылетел на минимокике, ленточки от "бески" в зубах(по-штормовому) и глаза как у кота, который гадит в лоток. Выписали ему 10 суток гауптической вахты с формулировкой "за использование неуставного транспортного средства в гарнизоне"
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Водила командира жаловался как-то -Представляешь ,с бабой в зимний лес заедем на УАЗике ,а командир мне -боец ,сходи грибы пособирай ! И так полтора часа на морозе ,экономил можь за счёт бюджета?
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

А так то при таких приданных силах и средствах, куль не колоть, только кунги и кунки трещали небось в гарнизоне Стрелок?А в Кишинёвской сигуранце, какой транспорт был, тяжело наверное было без поддержки катеров с Дунайской? Аурик на веслах катал на пруду,в Долине роз ? -А где у вас тут пруд?-Где поймают, там и прут.?))))
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

БЕРЛИН, 11 марта. /ТАСС/. Члены комитета Бундестага по контролю над деятельностью спецслужб объяснили "российской операцией" утечку разговора высокопоставленных германских военных о планах атаки на Крымский мост с использованием ракет Taurus. Об этом говорится в сообщении комитета по итогам специального заседания.
Изображение
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Hatuey:
БЕРЛИН, 11 марта. /ТАСС/. Члены комитета Бундестага по контролю над деятельностью спецслужб объяснили "российской операцией" утечку разговора высокопоставленных германских военных о планах атаки на Крымский мост с использованием ракет Taurus. Об этом говорится в сообщении комитета по итогам специального заседания.

Можь это пранкеры Вован и Лексус беседовали ,запись вбросили через Бобросян ,чтобы кипиш навести в спецслужбах немецких и посеять неуверенность в защищенности планов,чистая операция спецслужб .Как у Батьки с перехватами ? Но ,тут Отче нужен для разъяснений, полковник СВР,можь и доча была задействована в операции,как Чапман?)))И Михаил Юрьич ещё не выступил ,с точки зрения международного права и знаний методов работы сигуранцы и шинбета.? Пока мутно всё ,как у Мюллера с чемоданом радистки Кэт и отпечатками Исаева на угле с рацией?))
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Не, если вибрацыя, то здесь работницы ЖБУ нужны с вибратором

Я думаю, вибратор у косатого свой есть.
Да Вы куркули местные,поэтому все деффки в Маскву ломятся, там люди не жадные, вместо того, шоб при свечах, с шампанским, на хавире, или в номере гостиницы

Какая гостиница у жадины? В домике на детской площадке или в кабинке канатной дороги, что б девка не поняла, что скорострел, а не просто приехали.
Правда,каюсь,одну медсестричку, в молодости, на Пехотной,в госпитале сгрёб, так сестра хозяйка выдала ключи от блудни с матрасами,за шоколадки,попал на лавэ,как не крути,а потом прикинул,лавэ на нэ,а месяц май, так выманил на природу,в прогулочную зону,в парк.Под кустиками оборудовал позицию,веточек ещё наломал,замаскировал,шоб с дорожек больным видно не было

https://youtube.com/shorts/dpiU6sc2BCI?si=x4Pm6XfyRlqB3EqV
Вот для этого военным и преподают инженерное дело и навык маскировки.
Не то, что юристам из техникума с военной кафедрой.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Hatuey писал(а): Члены комитета Бундестага по контролю над деятельностью спецслужб объяснили "российской операцией" утечку разговора
Прежде всего это удобно :)
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»