Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Налима обхсс не взял,а вам и подавно не взять...)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

"Муля, не нервируй меня!"
А нужно сцука так запад нервировать, что бы жили и вздрагивали даже во сне.
"SO: жителей Швеции призвали запастись консервами перед конфликтом с Россией
"
https://russian.rt.com/world/n..._medium=desktop

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Ridge писал(а): А если инспектор по строй надзору, краем уха услышав от газовиков из комиссии или прямо спросив их по поводу выявленных нарушений при ещё проходящей проверки узнает, что всё у них тип-топ, начнёт лить в уши соискателю лицензии, что у них есть проблемы с газотранспортными сетями
А, ну если должностное лицо не за свой участок проверки вымогает, а сращивает что-то там, то другое дело.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Ridge:

Там несколько всё сложнее, поэтому и проблемы зачастую в квалификации преступления.
Один человек ни когда и ни чего не подписывает.
Есть назначенная комиссия, в составе представителей и главы комиссии, они все и ставят свои подписи под актом приёмки.
А вумный глава комиссии, сто раз проверит и перепроверит, чего там члены комиссии понаписали и чем мотивировали свои решения.
Простой пример при проверке лицензиата ОПО.
В документации прописанно, что в целях предотвращения проникновения посторонних лиц на ОПО, предусморен 3-х метровый забор вокруг объекта.
А при проверке выясняется, что там вообще забор отсутствует, один бурьян по периметру объекта или на скорую руку из поддонов под кирпич, возвели имитацию ограждения.
Хитрожопый инспектор, втихую показывает данное нарушение руководству предприятия, которое было выявленно при лицензионной проверки соискателя и трёт оказательный пальчик о большой, рисуя в воздухе цифирь с нулями, в которой колво нулей, зависит от наглости, жадности и тех остатков совести, которые остались.
Ему молча кивают головой, дескать договорились и тут же появляется "виртуальный забор", вот прямо такой, как он и описан в документации.
Вот это самая настоящая взятка.
А если инспектор по строй надзору, краем уха услышав от газовиков из комиссии или прямо спросив их по поводу выявленных нарушений при ещё проходящей проверки узнает, что всё у них тип-топ, начнёт лить в уши соискателю лицензии, что у них есть проблемы с газотранспортными сетями, но он готов решить эту проблему за малую толику, то это уже потянет на мошеничество. ;)

Ха...я не знаю ап чом вам воен-йурызд должон растолковать - я бы вменил вышеописанномк персонажу злоупотребление служебным положением+вымогательство и получение взятки+мошенничество...хоть одна бы квалификацЫя в суде бы да устояла....Ой-ц теперь ясно пАчиму мне все во всем признавались? Я не стеснялссо "срока наваливать")))
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано tref7:

Сукк, я когда летал в детстве на самолёте, меня всегда терзал вопрос, почему, когда подпрыгиваю, приземляюсь на то же место? Почему самолёт не пролетает вперёд? Потом прыгать перестал, но до сих пор ответа нет. :D

Да ответ простой, Андрюх, просто ты летишь с той же скоростью, что и самолет. Во время прыжка по инерции продолжаешь лететь вперед, а не только вверх-вниз 😁
------
https://t.me/mensclub11
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Косатый:
не знаю ап чом вам воен-йурызд должон растолковать-я бы вменил вышеописанномк персонажу злоупотребление служебным положением+вымогательство и получение взятки+мошенничество

=пять лет повешенья за шею и ежедневных расстрелов, но не досмерти.
Ловок, чёрт, ничего не скажешь.
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Ridge писал(а): "SO: жителей Швеции призвали запастись консервами перед конфликтом с Россией"
Всё ясно - ко вступлению а НАТО сподвигли производители консервов. Вотжеж хитрожопые.
А всё это из отсюда: https://www.sudouest.fr/intern...re-18904002.php
А именно там поучаствовали, в частности -
Гарри Зепп, эксперт по выживанию на пенсии, который проходил обучение более двадцати лет. ОКУЕТЬ!
Мартин Свеннберг, 52-летний инженер-компьютерщик, в течение пяти лет увлекался 'подготовкой', подготовкой к кризисным ситуациям. Тоже неплохо.
ИЧСХ пока в НАТО не вступили, о консервах и воде не беспокоились.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Да щас.
Главное, военюристу Косатому так убедительно изложить свою версию и донести до его мозгов, что бы он в неё не просто поверил, а твёрдо убедился, что она есть единственная и правильная из всех версий, до которой он сам и только сам и докумекал. ;)

Дя Гриш! Перестань! У меню порядка 30 лет практики за сивым загривком...Ты к чему оно воашпе? Нащет "убедительного изложения своей версии военюристу" - а вот представь када ты с малолетства, практически, слушаешь рассказы дезертиров, которые месяцы или даже годы шлялись неизвестно где? Допустим за пару месяцев из Владика до Красноярска-где дезертира поймали-"на хвосте" порядка 20-30 только "линейной милицЫей" конкретно "выбитых" - т.е. под пытками признанных краж - как тебе такое? А еще дезертиры и убивали и насиловали...и много чего еще...
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

жителей Швеции призвали запастись консервами перед конфликтом с Россией

Судя по тому, что топливом для обогрева, освещения, и приготовления пищи, не призвали запастись, надеются на русское тепло и свет, принесённые ракетами. Хм...
Надо как-то до шведов это донести-пусть всей страной порадуются, поскачут в оргазме....
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Пелядь, оказывается, у главкома ВС Швеции фамилия Байден. Племянник?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Sobaka1970:

=пять лет повешенья за шею и ежедневных расстрелов, но не досмерти.
Ловок, чёрт, ничего не скажешь.

АндЫк научили меню так...знаете ли...Сам не хотел! Но если конкретно покажешь подозреваемому всю полноту юридической квалификации...со сроками и предложишь -"Ну И в чем признаваццо будем?" - находишь взаимопонимание.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Conquistador777:

Да ответ простой, Андрюх, просто ты летишь с той же скоростью, что и самолет. Во время прыжка по инерции продолжаешь лететь вперед, а не только вверх-вниз 😁

Ичсх, на паровозе тоже не прокатило.)))
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Ичсх, на паровозе тоже не прокатило.)))
а вот если стрельнуть вверх, пуля в дуло обратно н попадет
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Voron65:

Вотжешьблдждь. :D

Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Вотжешьблдждь.
физика несраведлива😳
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Hatuey:
Пелядь, оказывается, у главкома ВС Швеции фамилия Байден. Племянник?

Да запросто. Все управляющие другими странами, если по чесноку; друг-другу родня. Чужих там нет.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

находишь взаимопонимание.

Правильное всовывание и своевременное вынимание-и есть взаимопонимание. Ну, по крайней мере в сексе.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Voron65:

Так в пуле свинец, медь-сдатчики металлолома и тырят. Прям в воздухе.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Дя Гриш! Перестань! У меню порядка 30 лет практики за сивым загривком...Ты к чему оно воашпе? Нащет "убедительного изложения своей версии военюристу" - а вот представь када ты с малолетства, практически, слушаешь рассказы дезертиров, которые месяцы или даже годы шлялись неизвестно где? Допустим за пару месяцев из Владика до Красноярска-где дезертира поймали-"на хвосте" порядка 20-30 только "линейной милицЫей" конкретно "выбитых" - т.е. под пытками признанных краж - как тебе такое? А еще дезертиры и убивали и насиловали...и много чего еще...

Вот чудак человек, подследственный следаку должен говорить правду и только правду и оперировать железобетонными фактами, что бы ни тени сомнения в чистосердечном раскаянии не возникало.
Как пример.
Есть палец, на котором висит соплёй чей то глаз.
Вопрос к последственному, как он туда попал и не было ли злого умысла у балбеса.
Как ужиком не извиваться, факты как говорится, на лицо, вернее на пальце.
А теперь друг Косатый, послушай версии от подследственного как он туда попал и выбери самую правдоподобную.
От лица подследственного сие повествование.
Шёл по набережной, наслаждался тихим летним вечером, когда увидел, что на встречу мне, бежит пострадавший. Не добегая пары метро до меняв, пострадавший споткнулся о выступающую крышку канализационного люка и стал по инерции падать прямо на меня. Я машинально расставил руки, пытаясь его поймать, что бы он не сбил меня и сам не убился об асфальт. В момент когда я практически его уже поймал, он вдруг внезапно поднял голову, видимо посмотреть куда он собирается падать и накнулся глазом на палец моей растопыренной ладони идиот.
А помер он видимо от болевого шока или по какой то иной причине, мне не известной, т.к. у меня нет медицинскогг образования и я не могу точно установить причину смерти.
Иду по набережной и ни кого не трогаю, настроение этим тёплым и летним вечером, просто зашкаливает.
Тут какой то придурок, он же пострадавший, подлетает и требует у меня не курящего в жизни ни разу, срочно дать сигарету , да ещё и дать прикурить. На моё робкое возражение, что дескать я некурящий и ни сигарет, ни зажигалки, у меня отродясь не было, пострадавший обматерил меня и пообещал своим чугунным жбаном разбить мою голову как яйцо (это его слова дословно).
Схватив меня за грудки, он отвёл голову назад для удара, а я от страха зажмурился и инстиктивно вытянул руки вперёд, я с дества боюсь когда меня бьют и очень плохо переношу боль, у зубного врача, многократно терял сознание в кресле, ещё только при осмотре полости рта, почувствовал сильный толчок в палец, по котору стекало, что то тёплое.
Пострадавший закричал и замертво рухнул на тротуар, вслед за ним, увидя кровь, потерял сознание и я. Других подробностей по поводу несчастного случая произошедшего с постродавшим покойником, я не знаю, не видел и ни чего сказать больше не могу.
На первый раз пары вариантов за глаза хватит, можно ещё и 22 варианта рассказать и все они окажутся правдой по факту.
Думай друг Косатый, вспоминай чему тебя учили. ;)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Калифорния
Полиция застрелила 15-летнего подростка, размахивавшего садовыми инструментами
Подросток был убит полицией недалеко от Лос-Анджелеса - нательные камеры дают хаотичные изображения. Теперь адвокат семьи выдвигает серьезные обвинения.
Случай со смертельным выстрелом в полицию потряс Южную Калифорнию . Власти Эппл-Вэлли, к востоку от Лос-Анджелеса , заявили, что 15-летний Райан Г. был смертельно ранен. Соответственно, он держал в руке садовый инструмент длиной 1,5 метра и подошел к офицеру. Затем прозвучал как минимум один выстрел.
Г. получил ранение и позднее скончался в больнице. По словам семьи, у чернокожего подростка был диагностирован аутизм. По словам адвоката семьи, эскалация смертельного исхода не соответствовала ситуации.
Офис шерифа округа Сан-Бернардино опубликовал фрагменты звонка в службу 911 и фрагменты записей с нательных камер офицеров. Об этом, в частности, сообщает британская 'Гардиан' . Однако невозможно увидеть, что именно произошло в момент выстрела.
По данным издания, на вызове скорой помощи слышно, как женщина рассказывает, что ее брат напал на другую сестру. Он также пытался взломать окно и дверь.
По данным Guardian, на одном из видео видно, как Райан Г. выходит из дома с каким-то предметом в руке и бежит к полицейскому. Он кричит: 'Возвращайтесь, или я застрелю!' Вскоре после этого полицейский убегает.
Адвокат: Выстрелы - неправильный ответ
Сообщается, что на видео другого полицейского показана та же сцена с другой точки зрения. Г., кажется, поднимает над головой садовый инструмент.
Адвокат семьи ДеВитт Лейси объяснил: 'Очень сомнительно, уместно ли применение смертельной силы против 15-летнего аутиста, который переживает острую фазу'. В полиции уже заявили, что не хотят идти на этот шаг.
'Похоже, что кому-то не грозила непосредственная опасность быть раненым или даже убитым', - продолжил адвокат Лейси. Он также пояснил, что полиция слишком долго ждала, чтобы оказать первую помощь после стрельбы. Однако в офисе шерифа заявили, что офицеры 'быстро оказали медицинскую помощь'.
Шериф Шеннон Дикус также сказала: 'Наша система социальной защиты должна быть усилена для тех, кто страдает психическими заболеваниями. Нашим полицейским силам ежедневно приходится участвовать в почти неуправляемом количестве операций. Большинство из них заканчивается ненасильственным путем. К сожалению, это дело закончилось трагически для Райана Г., его семьи и полиции на месте.
https://www.spiegel.de/panoram...=recom-outbrain
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Дя Гриш - ты просто Щеник спроть мну! Один из 101 долматинца...Сам не видишь?
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Вот чудак человек, подследственный следаку должен говорить правду и только правду и оперировать железобетонными фактами, что бы ни тени сомнения в чистосердечном раскаянии не возникало.
Как пример.
Есть палец, на котором висит соплёй чей то глаз.
Вопрос к последственному, как он туда попал и не было ли злого умысла у балбеса.
Как ужиком не извиваться, факты как говорится, на лицо, вернее на пальце.
А теперь друг Косатый, послушай версии от подследственного как он туда попал и выбери самую правдоподобную.
От лица подследственного сие повествование.
Шёл по набережной, наслаждался тихим летним вечером, когда увидел, что на встречу мне, бежит пострадавший. Не добегая пары метро до меняв, пострадавший споткнулся о выступающую крышку канализационного люка и стал по инерции падать прямо на меня. Я машинально расставил руки, пытаясь его поймать, что бы он не сбил меня и сам не убился об асфальт. В момент когда я практически его уже поймал, он вдруг внезапно поднял голову, видимо посмотреть куда он собирается падать и накнулся глазом на палец моей растопыренной ладони идиот.
А помер он видимо от болевого шока или по какой то иной причине, мне не известной, т.к. у меня нет медицинскогг образования и я не могу точно установить причину смерти.
Иду по набережной и ни кого не трогаю, настроение этим тёплым и летним вечером, просто зашкаливает.
Тут какой то придурок, он же пострадавший, подлетает и требует у меня не курящего в жизни ни разу, срочно дать сигарету , да ещё и дать прикурить. На моё робкое возражение, что дескать я некурящий и ни сигарет, ни зажигалки, у меня отродясь не было, пострадавший обматерил меня и пообещал своим чугунным жбаном разбить мою голову как яйцо (это его слова дословно).
Схватив меня за грудки, он отвёл голову назад для удара, а я от страха зажмурился и инстиктивно вытянул руки вперёд, я с дества боюсь когда меня бьют и очень плохо переношу боль, у зубного врача, многократно терял сознание в кресле, ещё только при осмотре полости рта, почувствовал сильный толчок в палец, по котору стекало, что то тёплое.
Пострадавший закричал и замертво рухнул на тротуар, вслед за ним, увидя кровь, потерял сознание и я. Других подробностей по поводу несчастного случая произошедшего с постродавшим покойником, я не знаю, не видел и ни чего сказать больше не могу.
На первый раз пары вариантов за глаза хватит, можно ещё и 22 варианта рассказать и все они окажутся правдой по факту.

Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

.

Херь в том, дя Гриш - шо ты судебную медицину не учил...глаза пальцАми - по твоему - не выбить(выдавить)- однако продолжай...мне прикольно
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Косатый писал(а): Один из 101 долматинца...
Чо, 101-го алма-атинца расколол за карьеру? :) военных строителей залива Стрелок?
Косатый писал(а): глаза пальцАми - по твоему - не выбить(выдавить)- однако продолжай
Да это пох вообще , дядя Гриша скажет - я што видел, сказал, а что там у вас в ментовских книшках пишут яицеголовые - твои проблемы.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано Uzel:

Чо, 101-го алма-атинца расколол за карьеру? :) военных строителей залива Стрелок?

Прокурор и группа стрелки
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Черный 1976 писал(а): Прокурор и группа стрелки
И поющие трусы виолончелистки :)
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Uzel:

Боалбес ты! Вот-что я тебе скажу! Я мля осмотрел одного дезертира - явно съеденного тигром... и в газете "Боевая Вахта" с моих материалов фото выложили...И что ты бы себе подумал? "Установленный" мною дезертир - через 3 недели опосля публикацЫи - задержан в Находке!А?
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Uzel писал(а): И поющие трусы виолончелистки
Там ЕМНИП скрипачка была. Впрочем, какая разница.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Вот надо полковников хорошенько допросить ,не чисто дело .Но могут стойко держаться и все уловки знать,Омская милиция к тому же ,не масквачи с житной.))
https://www.kommersant.ru/doc/6562078?from=main
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Спиридона знаю...как армян сжег вместе с домом - тоже...Про ментовские связи его - не удивительно -он сам ее закончил(школу милиции)...его сыноГ там еще мальчишку забрал под выкуп и убить пришлось...Криминальный у нас городишко -ЧЁ?
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»