Местами, да.sas71 писал(а): Он вполне адекватен,как по мне.
Новая тема.
Модератор: тень
-
- Капитан
Изначально написано Черный 1976:
Израиль сам в гостях
У кого?
Изначально написано Uzel:
А вот принципиальная разница в чём? Одни стреляют летящим куда попало, другие стреляют более точным - тож куда попало.
Ну, вроде евреи своими собственными ракетами свои собственные больницы пока еще не громили?
-
- Штабс-капитан
Изначально написано BigMonster:
У кого?
У арабов . Обе стороны (и арабы и евреи) хороши.
-
- Капитан
У арабов . Обе стороны (и арабы и евреи) хороши.
Если немного погрузиться в историю региона, то можно узнать, что еврейские общины были на этой земле и во времена турецкого правления. Так что про «гостей» конечно красочно, но слишком демагогично.
-
- Штабс-капитан
Если немного погрузиться в историю региона, то можно узнать, что еврейские общины были на этой земле и во времена турецкого правления. Так что про «гостей» конечно красочно, но слишком демагогично.
Ну так там и арабских общин было в наличии. Пусть разбираются между собой по "родственному". Один хрен им этого не избежать. Доля арабского населения самого Израиля растет. Будут в перспективе храмовую гору с пеной у рта делить между собой
Очень жаль, что камрад Берлюке потер свой последний пост. Хотел поддержать его улыбкой.
Мракобесы ведь уже провели митинги на своих заводах в поддержку Палестины. Чисто Гарвард.
Мракобесы ведь уже провели митинги на своих заводах в поддержку Палестины. Чисто Гарвард.
-
- Капитан
Ну так там и арабских общин было в наличии. Пусть разбираются между собой по "родственному". Один хрен им этого не избежать. Доля арабского населения самого Израиля растет. Будут в перспективе храмовую гору с пеной у рта делить между собой
Ну да, если кучку несвязных фактов, разбавить домыслами и подкрепить смайликами это ведь автоматически становится аргументом)
Кстати, вопрос ТСу. А если я кого Петрушкой назову, это оскорбление или нет? А то потом названный заистерит, забъётся в конвульсиях, Вы меня и забаните.
-
- Штабс-капитан
Ну да, если кучку несвязных фактов, разбавить домыслами и подкрепить смайликами это ведь автоматически становится аргументом)
Какие домыслы? Что граждан Израиля арабов уже порядка 2 мультов и рождаемость у них несколько выше чем у евреев не ортодоксов? И доля евреев ортодоксов постоянно растет а это значит что они скоро начнут требовать построить третий храм и политики вынуждены будут учитывать их мнение так как демократия. Или что доля еврейского населения году так в 1945 была по сравнению с арабской вообще ни о чем? Им там есть о чем договариваться, жить то рядом друг с другом. Пусть договариваются. Но пока ни одни ни другие не особо хотят. ИМХО
Так я не понял ,белоруссов бульбашами не возбраняется же называть,это же не оскорбление?))
Изначально написано tref7:
Кстати, вопрос ТСу. А если я кого Петрушкой назову, это оскорбление или нет? А то потом названный за стоит, забъётся в конвульсиях, Вы меня и забаните.
Меня можете называть, Треф. Ко мне обращайтесь. Не к ТС.
Вы ничтожество, не имеющее собственного достоинства. Назвал бы вас никчемыш, но это прозвище занято.
Ссыкло, попавшее под влияние такого ссыкла.
Живите с этим. А я буду вам постоянно об этом напоминать.
Раз в неделю...А я буду вам постоянно об этом напоминать.
Вам корона череп пережала, куйню несёте, похоже от плохого кровоснабжения того, что у вас в черепе булькает.stranik65 писал(а): Живите с этим. А я буду вам постоянно об этом напоминать.
Вы сами спровоцировали конфликт, а когда вам ответили тем же, стали строить из себя целку. При чем не очень умело, где-то на уровне драмкружка в бутурлиновском ГДК.
-
- Капитан
Какие домыслы? Что граждан Израиля арабов уже порядка 2 мультов и рождаемость у них несколько выше чем у евреев не ортодоксов? И доля евреев ортодоксов постоянно растет а это значит что они скоро начнут требовать построить третий храм и политики вынуждены будут учитывать их мнение так как демократия. Или что доля еврейского населения году так в 1945 была по сравнению с арабской вообще ни о чем? Им там есть о чем договариваться, жить то рядом друг с другом. Пусть договариваются. Но пока ни одни ни другие не особо хотят. ИМХО
И те и другие - граждане Израиля, и те и другие служат в цааль и сейчас единодушно готовятся прикопать хамас в его метро. А что там с демократией и каким сёстрам по каким серьгам разберутся после.
Кстати, вопрос ТСу. А если я кого Петрушкой назову, это оскорбление или нет? А то потом названный заистерит, забъётся в конвульсиях, Вы меня и забаните.
Петрушка в лубочных историях положительный персонаж,кстати...)
Изначально написано семен:
Так я не понял ,белоруссов бульбашами не возбраняется же называть,это же не оскорбление?))
Семён, как Вы думаете, Вам приятно, если вас будут называть "москаль" и "кацап"?
Хотя бульбаш это немного более нейтрально
Изначально написано sas71:
Петрушка в лубочных историях положительный персонаж,кстати...)
Внешность классического Петрушки Вам знакома?)))
Семён, как Вы думаете, Вам приятно, если вас будут называть "москаль" и "кацап"?
Хотя бульбаш это немного более нейтрально
Мне пох ,как-то .))
-
- Штабс-капитан
Изначально написано семен:
Литвины
На палестинца похож? ))
Черный,носатый - на еврея похож. Но не еврей,а итальянец...)
Бульбаши,кацапы,москали и хохлы - это и не оскорбление вовсе...)
Вам корона череп пережала, куйню несёте, похоже от плохого кровоснабжения того, что у вас в черепе булькает.
Вы сами спровоцировали конфликт, а когда вам ответили тем же, стали строить из себя целку. При чем не очень умело, где-то на уровне драмкружка в бутурлиновском ГДК.
Вы, Треф мразь. Причем мразь тупая. Которая прилюдно обвинила меня в "откровенной гомосятине".
Вы мразь ссыкливая. Потому что вы даже не можете ответить за свои слова.
Вы пережили полтинник. Но вы настолько ссыкливы, что даже боитесь поддерживать разговор на эту тему.
Вы ничтожество. Я буду постоянно напоминать вам об этом.
Сергей может меня банить. Пусть он делает, что должен. А я буду делать то, что должен я.
Вам ваши слова, Треф, с рук не сойдут.
Бульбаши,кацапы,москали и хохлы - это и не оскорбление вовсе...)
А колбиты?
Скажу больше: мы все в гостях.Черный 1976 писал(а): Израиль сам в гостях
В этой теме я вообще первый.
Это значит, что вы у меня в гостях.
А я, в свою очередь, в гостях у ТС.
И все в гостях у ТС.
Или дома всё-таки?
А ещё мы в гостях у Жизни.
Видите, как непросто всё?
И в то же время просто ...
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Chega!:
Скажу больше: мы все в гостях.
В этой теме я вообще первый.
Это значит, что вы у меня в гостях.
А я, в свою очередь, в гостях у ТС.
И все в гостях у ТС.
Или дома всё-таки?
А ещё мы в гостях у Жизни.
Видите, как непросто всё?
И в то же время просто ...
Я и пишу что им между собой хочешь не хочешь придется договариваться.
Тебе не надоело? Евреи с палестинцами быстрее поладят,чем ты с Трефом. Пора бы и забыть старые обидки - к тому же это невыносимо скучно,читать вариации на одну и ту же тему.Изначально написано stranik65:
Вы, Треф мразь. Причем мразь тупая. Которая прилюдно обвинила меня в "откровенной гомосятине".
Вы мразь ссыкливая. Потому что вы даже не можете ответить за свои слова.
Вы пережили полтинник. Но вы настолько ссыкливы, что даже боитесь поддерживать разговор на эту тему.
Вы ничтожество. Я буду постоянно напоминать вам об этом.
Сергей может меня банить. Пусть он делает, что должен. А я буду делать то, что должен я.
Вам ваши слова, Треф, с рук не сойдут.
Я таких вовсе не знаю...)Изначально написано семен:
А колбиты?
Тебе не надоело? Евреи с палестинцами быстрее поладят,чем ты с Трефом. Пора бы и забыть старые обидки - к тому же это невыносимо скучно,читать вариации на одну и ту же тему.
Нет.
Ты просто не понимаешь.