Изначально написано tref7:
О каком самолёте идёт речь?
О том, что хохелы над Донбассом сбили.
Модератор: тень
Изначально написано tref7:
О каком самолёте идёт речь?
Риджу нужен спарринг-партнер...)Hatuey писал(а): Или соскучились?
Изначально написано sas71:
Риджу нужен спарринг-партнер...)
Неудобство товарищу майору создаете? Пойдете за соучастие))Короче,если продолжишь в том же духе,то забанют тебя для твоей же пользы.
А я пока ягдмейстер с кофием, сортов вот путных в зернах не стало...
Ридж не ошибся?))Это я к тому, что если копнуть поглубже тех, кто сильно недоволен происходящими событиями, а особенно последовавшими за этим санкциями отразившиеся в разных аспектах бытия, то окромя собственного порушенного шкурного интереса, ни чего более и нет.
Риджу нужен спарринг-партнер...)
Серега, береги нервы))Вот этот хохлизм реально и выбешивает.
Да ладно сгущать, раньше без роскоши жили, потом чуток побаловали себя импортом и путешествиями, но вредные ж это привычки.окромя собственного порушенного шкурного интереса, ни чего более и нет.
Ридж не ошибся?))
Изначально написано Voron65:
Серега, береги нервы))
После окончания СВО и проекта Украина, они станут ультрапатриотами России, не сразу, по прошествии лет.
Такая уж нация, без хозяина не может и славит сильного.
На свободе не жизнеспособна, что история и доказывает.
Я не думаю. СССР последнего бандеровца из лесов через много лет только выдавил. А у нас не СССР явно. Да и вряд ли получится всю жовто-блакитную территорию триколором закрасить.Voron65 писал(а): После окончания СВО и проекта Украина, они станут ультрапатриотами России, не сразу, по прошествии лет
Я не думаю. СССР последнего бандеровца из лесов через много лет только выдавил. А у нас не СССР явно. Да и вряд ли получится всю жовто-блакитную территорию триколором закрасить.
Изначально написано Hatuey:
Это вопрос чисто из любопытства или сильно беспокоитесь и переживаете? Или соскучились?
Мне лично по фаллосу.
Серега, береги нервы))
После окончания СВО и проекта Украина, они станут ультрапатриотами России, не сразу, по прошествии лет.
Такая уж нация, без хозяина не может и славит сильного.
На свободе не жизнеспособна, что история и доказывает.
Это орут нынешние хохлы, методичка такая, вспомните историю, они возникали в период слабости России, когда же она была сильна, хохлы были в первых рядах патриотов. Ну натура у них такая, что поделать, со средних веков они то под пшёнками, то под венграми с туркам, вот и привыкли не воевать с сильной властью, а проявлять ей покорность и любовь.И будут орать, что это они настоящие русские, а мы россияне.
Выше уже говорил, что запеденщина России не нужна в принципе, а сейчас даже как предполье, разве что залитое стеклом при необходимости. Потому сирые и еще невмерлые будут иметь свою резервацию. Остальные же станут, никуда не денутся.Я не думаю. СССР последнего бандеровца из лесов через много лет только выдавил. А у нас не СССР явно. Да и вряд ли получится всю жовто-блакитную территорию триколором закрасить.
Изначально написано Sobaka1970:
Вдруг он уже в застенках поволжского СМЕРШ и ему нужен адвокосатый косадвокат.
Менталитет адаптируется под окружение.Ни чем они особо от прочих не отличаются. Туда после ВОВ из России куча народа уехала и осталась жить.
Изначально написано vhunter55:
Да ладно сгущать, раньше без роскоши жили, потом чуток побаловали себя импортом и путешествиями, но вредные ж это привычки.
Неча и привыкать было.
А кофе помню-был Народный. Ячмень, как у немцев в 1945-м.
Тарас Бульба (были прототипы) реестровый полковник польский...привыкли не воевать с сильной властью
Изначально написано vhunter55:
Тарас Бульба (были прототипы) реестровый полковник польский...
мы ведь про народонаселение, а не про погрешности статистики))Тарас Бульба (были прототипы) реестровый полковник польский.. .
На всякий случай напомню - прикрепила матушка Екатерина. До того были они вольными хлебопашцами.Черный 1976 писал(а): Куда делись потомки кучи крепостных ХЗ
Оно везде инертно. И белые, и красные мобилизовали.мы ведь про народонаселение
Некорректное сравнение, при чем здесь Гражданская война? Хохлы жили под поляками, венграми, турками и прочими. И выживали. Как лояльные верховной власти, чтобы она с ними не делала. Пока была сильна.Оно везде инертно. И белые, и красные мобилизовали.
Изначально написано Hatuey:
На всякий случай напомню - прикрепила матушка Екатерина. До того были они вольными хлебопашцами.
Был у нас на работе зам гендира. Редкий мудило по жизни, но это к делу не относится. Был замечен в распространении какой то оппозиционной шняги в соц сетях, (подробностей не знаю) за что был привлечён к административной ответственности и уволен с работы. Вместе с директором месяца два спустя сделали финт ушами, и его взяли обратно механиком. Пару недель поработал, органы снова возбудили сь, надрали жопу директору, этот бывший замдир, а ныне механик вылетел снова с работы. Спустя с полгода наблюдал его фото в официальных паблика с государственным флагом, как участника патриотический автопробегов. Бинго, блдждь!!!Voron65 писал(а): После окончания СВО и проекта Украина, они станут ультрапатриотами России, не сразу, по прошествии лет.
Крепостных много где не было в РИ. У поморов, например, в казачьих землях, в Сибири много где. В Литве, как писал Ключевский, КП начали отменять накануне официального в качестве эксперимента.Черный 1976 писал(а): крепостное право
Некорректное сравнение, при чем здесь Гражданская война? Хохлы жили под поляками, венграми, турками и прочими. И выживали. Как лояльные верховной власти, чтобы она с ними не делала. Пока была сильна.
Вождь народов имел КПД несколько выше))Бинго, блдждь!!!
Да неужели? И кто их освободил от татаро-монголов, литовцев, поляков, французов, немцев?Русские точно так же
Вождь народов имел КПД несколько выше))
Да неужели? И кто их освободил от татаро-монголов, литовцев, поляков, французов, немцев?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость