Изначально написано семен:
Я думал ,что это хохол ,который майнит и криптовалюту зарабатывает ,а тут вон оно чо .))))
Не семён, ты просто попутал слово - "майнит" со словом - "майданит"
Модератор: тень
Я думал ,что это хохол ,который майнит и криптовалюту зарабатывает ,а тут вон оно чо .))))
Это каторжное ,чтоль ? Вроде у Фёдора Михалыча мелькал термин ,в записках из мертвого дома? )майданит
Это каторжное ,чтоль ? Вроде у Фёдора Михалыча мелькал термин ,в записках из мертвого дома? )
Изначально написано Ridge:
'Новая глава в истории нашего народа'
Воан Гетинг становится первым чернокожим главой правительства Уэльса
Воан Гетинг должен занять пост первого министра Уэльса в следующую среду. После того, как он будет приведен к присяге, трое из четырех британских лидеров будут небелыми политиками.
Воган Гетинг родился в Замбии, Южная Африка, в семье белого отца из Уэльса и матери-замбийки. После его приведения к присяге трое из четырех глав правительств британских частей страны станут небелыми политиками: глава правительства Шотландии Хумза Юсуф - сын пакистанских иммигрантов. Риши Сунак, премьер-министр Англии и Великобритании, имеет индийское происхождение.
Между тем, в Северной Ирландии премьер-министр Мишель О'Нил, занимающая свой пост с начала февраля , вошла в историю, став первым ирландским националистом, занявшим этот пост, добиваясь воссоединения с Ирландией, членом ЕС, и отказываясь оставаться в составе Соединенных Штатов. Королевство.
https://www.spiegel.de/ausland...e2-627df8e8c528
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
...
...
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
Изначально написано sas71:
Я печалюсь про эту историю. Думаю,что она зряшная по замыслу и никудышная по исполнению.
Так же думаю,что кто ее затеял ,сами уже это поняли.
Но у схвативших волка за уши выбор невелик - его надо прикончить.
Если что,я про семитские разборки,тщи майоры...)
Мда, по ходу ты многое в этой жизни упустил.
Фига, у них там социальные лифты поехали!Ridge писал(а): Воган Гетинг родился в Замбии, Южная Африка, в семье белого отца из Уэльса и матери-замбийки. После его приведения к присяге трое из четырех глав правительств британских частей страны станут небелыми политиками: глава правительства Шотландии Хумза Юсуф - сын пакистанских иммигрантов. Риши Сунак, премьер-министр Англии и Великобритании, имеет индийское происхождение.
херовый из вас дедушка КрыловЕсли что,я про семитские разборки,тщи майоры... )
а паспорт ему медведь выдал?В Башкирии проголосовал отшельник, который полвека не выходит из тайги.
Изначально написано Voron65:
а паспорт ему медведь выдал?
Изначально написано Voron65:
херовый из вас дедушка Крылов
Изначально написано Черный 1976:
Когда в семье жида родился хохол жид заплакал.
Понятно,ещё один. Буду вас криптоудмуртом называть,хотя,если это ваша фотка на аве,на хохла-то вы больше похожи по заточке
Пистят как дышат.
На кармане был Boker Kwaiken, который нагло торчал в открытую из-за короткой куртки и ни каких проблем.
Дедушка вумный был,он про рака,лебедя и щуку не зря написал...)
Пистят как дышат.
На кармане был Boker Kwaiken, который нагло торчал в открытую из-за короткой куртки и ни каких проблем.
Изначально написано PaulB:
Попросили выложить Веспу и даже Викс Климбер.
Изначально написано Uzel:
У меня два ножа с собой было , складник и шейник, рамка заверещала , но кроме внимательного сопровождения взглядами не удостоили ничем. Правда я за 15 минут до закрытия пришел, наверное просто устали уже.
Мосгаз, Мосэнерго, Водоканал-спецовки как пропуск с чемоданчиком.в мундире технадзора
У камрада Риджа в шкафу много разных мундиров припасено - на все случаи жизни...)
Так может Ридж в мундире технадзора ходил и в штанах с лампасами, кто его досматривать будет?)))
Попросили расстегнуть курточку и слегка пошарили подмышками. Я, конечно же, не мог отказать юной даме. Курточка почти в облипочку, подмышечную кобуру хер толком спрячешь, но тем не менее бдительность была проявлена. Затем на вопрос, нет ли при мне колющего или режущего типа ножа ответил вопросом - а что, нельзя? Получив невнятный ответ, напомнил тов. мл. сержанту о существовании ХБ, конструктивно сходного с ХО, и доложил, что при мне даже его нетPaulB писал(а): Попросили выложить Веспу и даже Викс Климбер.
У камрада Риджа в шкафу много разных мундиров припасено - на все случаи жизни...)
Видимо потому, что Вы не вызывали доверия, внешним видом, выражением лица, иными деталями, которые внешне проявились, что возможно насторожило "опричников" со всеми вытекающими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость