Изначально написано франклин:
узелок -клоун ты ..считает амерская разведка -не конашенков ..
Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано Косатый:
Я реальных бойцов сажал И ЗА ДЕЛО...Не начинай!
Ты охерел уже вкрай, сажатель. Пацаны на свои снарягу покупали , а ты насмехаешься над ними? В какое мудло ты там в сайберии своей превратился, не хочешь обсудить?
Chega! писал(а): А Закон что говорит?
Мне ничего. А вам?
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Uzel:
Камрад Шега, тупить простительно токсичному хуторянину электрику, вы то ваньку не валяйте, у командиров в боевой обстановке прав кого то завалить - вагон и маленькая тележка. Поступать можно и по справедливости , а по закону только оформить.
Знашь Чилимы не воевали ниГуя...Квантунскую группировку перемолотили - сам знаешь...Ну типо ТОФ...
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
- Косатый
- Генерал-майор
Ты охерел уже вкрай, сажатель. Пацаны на свои снарягу покупали , а ты насмехаешься над ними? В какое мудло ты там в сайберии своей превратился, не хочешь обсудить?
Ты ДЕШЕВКА ЧИЛИМСКАЯ...Я ТЕБЕ ЦЕНУ ЗНАЮ
Изначально написано Косатый:
И "АТАКМС"
Кругом пятая колонна.
Или упившиеся анархо-синдикалисты...
Я живу в правовом государстве.Uzel писал(а): Камрад Шега, тупить простительно токсичному хуторянину электрику, вы то ваньку не валяйте, у командиров в боевой обстановке прав кого то завалить - вагон и маленькая тележка. Поступать можно и по справедливости , а по закону только оформить.
И в правовом поле.
На ... этой .. бля.... как сказать-то? ... в зоне сво тоже есть Законы.
Они везде есть.
Ну, кроме хамаса.
Вот я и спрашиваю, а на войне, что Законы не действуют?
Я слышал другое.
Даже Конвенция там какая-то ..
Или это всё в Прошлом?
Да одни прокуроры воевали , я в курсе.Косатый писал(а): Знашь Чилимы не воевали ниГуя...
Уже объявлена? Нет? Значить нет и участников подконвенционных.а на войне, что Законы не действуют?
ЧВК? Тож нет такого в законе, более того-статья за наемничество.
Так шо все-вне рамок.
Хохлы в три раза больше,если не в пять. В топку отправить - это к евреям...Изначально написано франклин:
хохлы в три раза меньше-если не в пять ..это у вас все впереди -глядишь встретишься в темном переулке с орденоносцем ..с добровольцем типа ..чтоб у хохлов все было впереди много россиян придется в топку отправить -очень много ..
Ну и прекрасно , живитеChega! писал(а): Я живу в правовом государстве.
И в правовом поле.
Есть везде, но в каком виде они есть - задумывались? Так вот повторю - в боевой обстановке командир имеет право убить подчиненного, и ваши благие пожелания где-то жить в правовом поле и по УПК - ему совершенно не помешают.Chega! писал(а): Они везде есть.
Хитро!vhunter55 писал(а): Уже объявлена? Нет? Значить нет и участников подконвенционных.
ЧВК? Тож нет такого в законе, более того-статья за наемничество.
Так шо все-вне рамок.
Ничего не скажешь.
Восхищаюсь изворотливости вума ..
Израиль тоже не объявлял.
Взятки гладки ..
Косатый,матом не пиши.
- Косатый
- Генерал-майор
Есть везде, но в каком виде они есть - задумывались? Так вот повторю - в боевой обстановке командир имеет право убить подчиненного, и ваши благие пожелания где-то жить в правовом поле и по УПК - ему совершенно не помешают.
тЫ НЕ ВОЕННЫЙ НИГУЯ - видно -ЧО!!!
дурачок ты малохольный, разведка американская давно как официант в полупоклоне - чего изволят, так и посчитает
ага зеля позвонит и скажет сколько насчитать ..а дурачок узел конашенкову звонит ..
Это где-то прописано?Uzel писал(а): Так вот повторю - в боевой обстановке командир имеет право убить подчиненного,
Даже американские солдаты,выращенные в почтении к закону,стреляли во Вьетнаме своих командиров. Закон,он далеко,а смерть вот она,рядом.Изначально написано Chega!:
Я живу в правовом государстве.
И в правовом поле.
На ... этой .. бля.... как сказать-то? ... в зоне сво тоже есть Законы.
Они везде есть.
Ну, кроме хамаса.
Вот я и спрашиваю, а на войне, что Законы не действуют?
Я слышал другое.
Даже Конвенция там какая-то ..
Или это всё в Прошлом?
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано vhunter55:
Кругом пятая колонна.
Или упившиеся анархо-синдикалисты...
тЫ как реальный военный - мню найдешь ЧТО ВОЗРАЗИТЬ???!!!
Изначально написано sas71:
Хохлы в три раза больше,если не в пять. В топку отправить - это к евреям...
меньше -согласно данным амерской разведки ..россиян в топку будут отправлять не к евреям ..
Ридж,мат пикайте,вы ж не Косатый какой...
гусь фантазер это бульбопрезик - который сказал что война продлится три четыре дня ..
Конечно. Как минимум в уставах.Chega! писал(а): Это где-то прописано?
И какой спрос, если не в поле.Израиль тоже не объявлял.
Взятки гладки ..
А что ему - кругом пятьсот, И кто кого переживёт, Тот и докажет, кто был прав, когда припрут! Высоцкий, тож семит.
Изначально написано sas71:
Даже американские солдаты,выращенные в почтении к закону,стреляли во Вьетнаме своих командиров. Закон,он далеко,а смерть вот она,рядом.
командиров можно а вот командир не могет ..
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Chega!:
Это где-то прописано?
Ну и прописано в Уголовном Кодексе РФ - ХОТЯ оно не вполне законно...ну типо чеченских снайперш - убивать - оно правельно.- а вот насиловать перед тем - не приветствуеццо...
Ну, если наркотики принимать, то чё б командира не завалить?sas71 писал(а): Даже американские солдаты,выращенные в почтении к закону,стреляли во Вьетнаме своих командиров.
У нас, вроде, не Вьетнам?
Дисциплина и Порядок ..
Изначально написано франклин:
меньше -согласно данным амерской разведки ..россиян в топку будут отправлять не к евреям ..
Ага,у вас прямо из Ленгли папки лежат.
Звиздят они как дышат,что в открытом доступе. А к настоящим данным у вас доступа нету.
За россиян не переживайте, ваши внуки русский забудут,а Россия никуда не денется...)
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано vhunter55:
И какой спрос, если не в поле.
А что ему - кругом пятьсот, И кто кого переживёт, Тот и докажет, кто был прав, когда припрут! Высоцкий, тож семит.
Знаешь ХЕР на Семицтво Высоцкого ...Ты лЯ врубись откудова "кругом пиццот" ...А???)))
Не могли бы вы привести точные формулировки?Uzel писал(а): Конечно. Как минимум в уставах.
Я устав штудировал давненько, но что-то такого не припомню.
Будьте так добры ...