Новая тема.
Модератор: тень
Ну не знаю, как бы вы его в духовку запихивали?А вот Т - рекс эволюционировал в обычную курицу - что довольно обидно,как по мне.
А реально из Тирекса бройлер получился? Как то сомнительно. Няп, Тирекс плотоядным был.
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано tref7:
А реально из Тирекса бройлер получился? Как то сомнительно. Няп, Тирекс плотоядным был.
Так и куры червячков, личинок, мух едят-чистые хищники.
Все условно,конечно. Но птицы - прямые потомки динозавров. Кстати,по последним данным науки Т-рекс был с перьями...)
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано sas71:
Все условно,конечно. Но птицы - прямые потомки динозавров. Кстати,по последним данным науки Т-рекс был с перьями...)
Это что получается; он был индейцем? Так вот откуда пошло выражение:-"чудо в перьях".
Бройлеры мясо жрут только в путь.Так и куры червячков, личинок, мух едят-чистые хищники.
Захочешь жить не так раскорячишься. Да и все эти кроссы мутанты, по большому счету.Voron65 писал(а): Бройлеры мясо жрут только в путь
Сила может и есть, но мне собы куда как симпатичнее. Идеальный и универсальный питомец для человека.Voron65 писал(а): Котики- сила
-
- Генерал от инфантерии
Сила может и есть, но мне собы куда как симпатичнее. Идеальный и универсальный питомец для человека.
Идеальный питомец для человека-женщина.
Не поспоришь, но у меня все есть, правда котики сами приходят и остаются, даже если сначала и не пускаешь)Сила может и есть, но мне собы куда как симпатичнее. Идеальный и универсальный питомец для человека.
)
ну уж и идеальный, на ворота не лает, мышей не ловит, а линька шкуры исключительно за счет хозяина.Идеальный питомец для человека-женщина.
ДА! А вот на хозяина - запросто.Voron65 писал(а): на ворота не лает
О, женщина! Ты рождена из мрака!Sobaka1970 писал(а): Идеальный питомец для человека-женщина.
Еще до каменного века и даже раньше, чем собака,
Ты стала другом человека!
Я бы тоже не выгонял, если бы в доме жил. В квартиру не заходят.Voron65 писал(а): правда котики сами приходят и остаются, даже если сначала и не пускаешь)
Великая сила искусства...
Звезда 'Слово Пацана' устроил пьяный дебош и покусал официантку в новосибирском ресторане. Никита Кологривый переборщил с коктейлями и полез приставать к сотруднице - лёг к девушке на колени и 'склонял к близости'. После актёр пытался подраться с другими посетителями.
Вошёл в роль Кощея окончательно?
Звезда 'Слово Пацана' устроил пьяный дебош и покусал официантку в новосибирском ресторане. Никита Кологривый переборщил с коктейлями и полез приставать к сотруднице - лёг к девушке на колени и 'склонял к близости'. После актёр пытался подраться с другими посетителями.
Упущения в дрессировкеДА! А вот на хозяина - запросто.
Печаль..В квартиру не заходят.
Я вроде как собак люблю больше, но и котам место тоже остается))
Разные они.
Не заходят, потому что их нет в подъезде.Voron65 писал(а): Печаль
Изначально написано vhunter55:
Великая сила искусства...
Мусорам бы в разработку его взять , может и опг уже сколотил ?))
так домофон, наверноеНе заходят, потому что их нет в подъезде.
и Земля согласно ГОСТ имеет некоторый класс плоскостности)))sas71 писал(а): В реале
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано семен:
Мусорам бы в разработку его взять , может и опг уже сколотил ?))
Н-ские - дрислявое гуано - типо моассквачей - ток сибирианские...Херушки там а не опг
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
А омские ,как по рейтингу , котируются ? Круче днепропетровских ?))
- Косатый
- Генерал-майор
А омские ,как по рейтингу , котируются ? Круче днепропетровских ?))
Оно смотря где...в Н-ск наши приехать смогут...а в наших зонах, к примеру- тюменские и ишимские- вроде каГ "на некотором положении"...Хотя...
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Voron65:
ну уж и идеальный, на ворота не лает, мышей не ловит, а линька шкуры исключительно за счет хозяина.
Изначально написано Voron65:
Упущения в дрессировке
Маасковские так -то тоже не подарок , вот Яшка Кузнецов ,он же Кошельков ,самого Лукича прессанул как -то ,темной ночью в Сокольниках .Лукич упоминал об этом в своих трудах ( Детская болезнь " левизны " в коммунизме ))))Погиб в бою с мусорами в Старом Божедомском .А Омские ,в каких налётах отличились ?))))
Михал Юрич, Саню Омского не знаешь?)
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано sas71:
Михал Юрич, Саню Омского не знаешь?)
Можь и знаю - по личной фамилии...В Москве так то и омская и сибирская диаспора не самая слабая...Я старенький уже для этих дел...
- Косатый
- Генерал-майор
Маасковские так -то тоже не подарок , вот Яшка Кузнецов ,он же Кошельков ,самого Лукича прессанул как -то ,темной ночью в Сокольниках .Лукич упоминал об этом в своих трудах ( Детская болезнь " левизны " в коммунизме ))))Погиб в бою с мусорами в Старом Божедомском .А Омские ,в каких налётах отличились ?))))
Ну остатки расстрелянной из пушек в 1920-ом патриаршей ризницы Кремля в Омске обнаружены...Не гвозди из креста Христова...Однако детали облачения 10-го века...И вообще золотой запас России...В Колчаковские времена - тоже уголовщина - А НЕТ?