Новая тема.
Модератор: тень
А золотой запас Испании ? Как квалифицируется по УК ?)))
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Косатый:
Оно смотря где...в Н-ск наши приехать смогут...а в наших зонах, к примеру-тюменские и ишимские-вроде каГ "на некотором положении"...
В смысле: "в положении"-беременные что ль? А кто виновник зачатия:-ты на допросах баловался?
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано семен:
А золотой запас Испании? Как квалифицируется по УК?)))
Во-первых по просьбе законного правительства вывезли, а во-вторых-вернули. Хоть обквалифицируйся.
Крутой и авторитетный персонаж,на тебя чем то похож...)Изначально написано Косатый:
Можь и знаю - по личной фамилии...В Москве так то и омская и сибирская диаспора не самая слабая...Я старенький уже для этих дел...
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
А золотой запас Испании ? Как квалифицируется по УК ?)))
Я хрен его знайИт! Знаю только - что в подвале мэра Гуанчжоу нашли пару лет назад 20 тонн золота...када весь золотой запас Венесуэлы-все 17 тонн хранятся(и арестованы) в одном из банков Великобритании
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Изначально написано Sobaka1970:
Во-первых по просьбе законного правительства вывезли, а во-вторых-вернули. Хоть обквалифицируйся.
Я вообще -то про конкистадоров.)
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано sas71:
Крутой и авторитетный персонаж,на тебя чем то похож...)
А кто сказал - что сибириане БЫДТО все отморозки? Есть и такие...НО! Не все!
- Косатый
- Генерал-майор
Я вообще -то про конкистадоров.)
И ПРАВЕЛЬНО! Сайберию брали одномоментно с Латинской Америкой! Ермак(Ермек) - совЬетская фича! Две зимы отзимовал - с голодухи вылез из Искера - замочили...Вы, подикось и каГ ваши жирные моасскоффские задницы НАЕДАЛИСЬ - А НЕ В КУРСЕ?
Так а ,как хотел ,как потопаешь ,так и полопаешь .))) Масква Сайбирь покорила ,вот и банкует ,имеет право ясак брать .)))моасскоффские
- Косатый
- Генерал-майор
Так а ,как хотел ,как потопаешь ,так и полопаешь .))) Масква Сайбирь покорила ,вот и банкует ,имеет право ясак брать .)))
Ну...мне что чо залупаццо - я сам и все мои здеся приезжие...Я к тому -що 8 из 10 личных фэйсов на казахских "зверобаксах" - осуждены были, пойманы и на каторгу оформлены в Омске! ПодробностЯ интереСАНТО?
Давай ,заслухаем доклад ,только не на эспеРАНТО.)))интереСАНТО
Сергей Эйзенштейн экстренно снял фильм про отказ стран Европы называть Путина президентом.
Да вкурсе, винницкие, из обслуги Вольфшанце беженцы, А НЕТ?Косатый писал(а): Ну... мне что чо залупаццо - я сам и все мои здеся приезжие...
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Uzel:
Да вкурсе, винницкие, из обслуги Вольфшанце беженцы, А НЕТ?
Заткнулся бы! "Вторая Речка"! Твой город японцЯ построили...ПрактиЦЦки...Начинаешь тута
-
- Генерал от инфантерии
Заткнулся бы! "Вторая Речка"! Твой город японцЯ построили...ПрактиЦЦки...Начинаешь тута
Ну на вуркаине вообще все города построены русскими. Чуть австровенграми, поляками, греками и турками. Сидел бы молча.
А мой, пленные немцы да шваль бандеровская, пленная, строили. Много их от дезентерии загнулосьКосатый писал(а): Твой город японцЯ построили
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Чумардос:
А мой, пленные немцы да шваль бандеровская, пленная, строили. Много их от дезентерии загнулось
Засранцами родились-ими и померли. Судьба нациста такова.
- Косатый
- Генерал-майор
То исть...Собака и Чумардос - своЕми строителями дажеть и похвастаццо НЕКЕМ? Я тупо сиЧилийца по Омску возил на новогодние праздники- он АКуевал...Ну -ладно - он сиЧилийская деревенщина из Корлеоне - а вы-то? Что совсем НЕ КЕМ?
А зачем? Твой папа с твоим дядей, недобитки сраные, всё построили надежно, лучше чем схроны для себя.Косатый писал(а): своЕми строителями
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Чумардос:
Что ты гонишь бычий член?
Вы о своей проблеме или оскорбить пытаетесь? Постарайтесь изъясняться точнее впредь...С малознакомыми людьми - желательно выражать свои мысли предельно ясно...
-
- Штабс-капитан
Вы о своей проблеме или оскорбить пытаетесь? Постарайтесь изъясняться точнее впредь...С малознакомыми людьми - желательно выражать свои мысли предельно ясно...
-
- Генерал от инфантерии
Ля БЫЛ у меня кобель НА РАЕНЕ...Больше нету...пока...Трудно
Трахать некого тебе стало?
развалился бы ты-каГ ГУАНО! В 1 час! До красного-РАЗБИТОГО ДРУГИМИ С ТВОЕГО СОГЛАСИЯ СФИНКТОРА
Это ты по себе судишь. Наверно постоянно живёшь с разбитым очком. Судьба бандеровца.
Ля ну не перебили-А! и хер с ымЯ с Косатыми -питбули-ну покалечили кого-сь-никого-сь...Оне -то чем провинились? Не "бандеровьця"-чай? С "ковпаковцЯми" ВМЕСТЯХ вайювали
Ага, ковпаковца помнят как воевали и с бандеровцами, и с гитлеровцами, и с АКовцами. Много вас там, подонков, против партизан воевало.
-
- Генерал от инфантерии
Нет смысла именно это вешать на хруща-он как раз был против. У него своих реальных косяков предостаточно.
И против амнистии бандеровцам? Он был против того, что б все эти выселенцы домой, к поддержке своих вернулись?
Все его действия, как акты одной пьесы:
Отпущенные немцы-восстания в ГДР,
Отпущенные венгры-мятеж в Венгрии.
Так же и с прочей швалью. Хотел бы провести просто амнистию-оставил бы их на северах. Пусть бы чукчам да эвенкам рассказывали, какие они борцы за дырявую нэньку.
не торопись писать чепуху-подумай. Что такое бандеризм без поддержки людей и властей-и-то же самое но с поддержкой.
Вот они и вернулись на ридны места, где поддержку имели, оружие в схронах, где народ ими запуганный жил. А зачем? Смену косатых себе растить? Рассказывать, что бандеровцы, лакеи гитлера, воевали со всеми за свободу уркаины? Вот они-то косатых да прочий азов вырастили. Под рассказы что воевали вместе с ковпакавцами против немцев, а бандера вообще антифашист был и против итальянцев воевал?
Просто так думаешь это у косатого в голове завелось? Нет, его так воспитали и вырвстили предки его. Ну не рассказывать же им было, что все они были палачи, каратели, и ссыкливые убийцы.
Тебя жизнь оскорбила, куда уж мне.Косатый писал(а): оскорбить пытаетесь?
От тебя чушка заразился, мычиш как в штаны насравший.Косатый писал(а): Постарайтесь изъясняться точнее впредь
-
- Генерал от инфантерии
Вы о своей проблеме или оскорбить пытаетесь? Постарайтесь изъясняться точнее впредь...С малознакомыми людьми-желательно выражать свои мысли предельно ясно...
С чегой-то ты-малознакомый? Тебя тут все как облупленного знают, как пропагандиста нацистских и бандеровских идей.
- Косатый
- Генерал-майор
ДевАчки! Вы наперебой тарахтите! Я вас отЫмею - истерически...с вашей стороны - ИСТОРИЧЕСКИ - по жизни...Давайте по-очередно Степан Бандера в Маутхаузене - СИДЕЛ?
Слова не мальчика, а импотента. Пока ты задрот слюной брызгаешь, пойду делами займусь.Косатый писал(а): Я вас отЫмею - истерически
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Sobaka1970:
С чегой-то ты-малознакомый? Тебя тут все как облупленного знают, как пропагандиста нацистских и бандеровских идей.
От лядь ты как сука из популярного ресторана? Ну трахнули тебя И ТАКИ ЧТО? Эта ворвань тоже завсегда горазда..."А ты воаЩЩЕ чего абищал?!!"