Сейчас больше популярно восточная сторона - от бухты Шепалова до Триозерья сплошные базы, вода там похолоднее немного, но песочек просто супер и море чистое.Чумардос писал(а): Если транспорт был, на Золотари гоняли.
Новая тема.
Модератор: тень
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Uzel:
Сейчас больше популярно восточная сторона - от бухты Шепалова до Триозерья сплошные базы, вода там похолоднее немного, но песочек просто супер и море чистое.
А Домашлино, Абрек, Дунай? Руднево?
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Да тебе и в Золотом роге можно, без затей..Косатый писал(а): А Домашлино, Абрек, Дунай? Руднево?
А во дя Мишь?))
- Косатый
- Генерал-майор
Ну... Мальчиши у нас в городе(курсанты танкового института) -так то за себя постоят - даже африканцы! Их учат плавать и подраться...Негритосам в Сайберие - тяжело - не спорю...Но их там готовят...Ля я сам на пляже...А Вот нормально у нас их готовят! Принцев бы поменьше - арабских...А не важно
А новосибцы как, курсанты?))городе(курсанты
Изначально написано Косатый:
В смысле ? Новосибцы в Омске? Никакой разницы воаЩЕ! Я не понимаю вопроса...
На подраться и поплавать, где лучше готовят, в Новосибе, или Омске?))
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано семен:
На подраться и поплавать, где лучше готовят, в Новосибе, или Омске?))
В смысле пацанов? Я бы в Н-ск сынишку отправил...
-
- Капитан
Ну... Мальчиши у нас в городе(курсанты танкового института) -так то за себя постоят - даже африканцы! Их учат плавать и подраться...Негритосам в Сайберие - тяжело - не спорю...Но их там готовят...Ля я сам на пляже...А Вот нормально у нас их готовят! Принцев бы поменьше - арабских...А не важно
Не, Я бы не стал есть нигера, даже нормально приготовленного. Собаке только отдать.
------
https://t.me/mensclub11
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Conquistador777:
Не, Я бы не стал есть нигера, даже нормально приготовленного. Собаке только отдать.
Я бы - ТОЖЕ! Хотя выживают оне! В Сибири! И кстате - крепкие такие! Под 190 см -НУ ЕСТЬ-ЕСТЬ и такие -ЧО? Я же не Саша "Шторм" Шлеменко -я ж их на месте РУбить не буду?
Танкисты?190 см
Изначально написано Conquistador777:
У Коррозии металла была песенка про это
- Косатый
- Генерал-майор
НУ! я вот воаще не знаю! Каг-то оне наших девАчек...Тактично...волейбольчик на пляже...Никто не в претензии...А и ты бы что им сказал? Не лезут - не выебываюццо...Ну девачки - сами..по ходу...Танкисты или кто оне? А вот что им скажешь?
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано PaulB:
У Коррозии металла была песенка про это
Куле толку девАчек от них гонять? Опять деффки сайберские - сильные то есть...А Да ну их!
Сибирь - Россия. Сайберианец - косатый. Косатый, а сколько тебе башляют чтоб ты Сибирь так по уебански называл?
Центризбирком: Владимир Путин при голосовании на выборах президента за рубежом набрал 72,3%. На втором месте Владислав Даванков - 16,65%, Николай Харитонов набрал 2,22%, Леонид Слуцкий – 1,97%.
А ведь прав был ВВП, когда ещё при жизни Вольфыча сказал, что без Жириновского ЛДПР будет уже не то.
-
- Генерал от инфантерии
Мальчиши у нас в городе(курсанты танкового института)-так то за себя постоят-даже африканцы! Их учат плавать и подраться...Негритосам в Сайберие-тяжело-не спорю...Но их там готовят...Ля я сам на пляже...
Подрабатываешь своей бандеровской задницей?
ЛДПР это партия одного человека, может Слуцкий и надежный «как старый грязный ботинок», но харизмы нет.А ведь прав был ВВП, когда ещё при жизни Вольфыча сказал, что без Жириновского ЛДПР будет уже не то
Любопытно,что дя Миша,гордящийся своим городом,ни разу не упомянул завод Омсктрансмаш ,на котором делали ( и делают) танки Т-80.
Шлеменко упоминал не раз,братков множество раз,а военный завод - ни разу. Хотя дя Миша был юристом именно военным,и этот завод явно масштабнее братков и спортсменов. Но для него братки явно важнее танков. Как говорится,правильно расставил приоритеты...)
Шлеменко упоминал не раз,братков множество раз,а военный завод - ни разу. Хотя дя Миша был юристом именно военным,и этот завод явно масштабнее братков и спортсменов. Но для него братки явно важнее танков. Как говорится,правильно расставил приоритеты...)
На моей памяти это самая политкорректная замена слову п#д@р@с.sas71 писал(а): Любопытно,что дя Миша,гордящийся своим городом,ни разу не упомянул завод Омсктрансмаш ,на котором делали ( и делают) танки Т-80.
Шлеменко упоминал не раз,братков множество раз,а военный завод - ни разу. Хотя дя Миша был юристом именно военным,и этот завод явно масштабнее братков и спортсменов. Но для него братки явно важнее танков. Как говорится,правильно расставил приоритеты... )
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Hatuey:
А ведь прав был ВВП, когда ещё при жизни Вольфыча сказал, что без Жириновского ЛДПР будет уже не то.
Да и с Жириновским они ну очень давно по серьезному голосов не набирали
Но таки в разы поболее чем в этот раз (в % выражении). ИЧСХ Вольфыч каждый раз уступал кандидату от КПРФ, в т.ч. в 2008, набрав за 9% голосов. Надо думать, сторонники ЛДПР голосовали персонально за лидера, а сторонники коммунистов - за партию.Там кроме Зюганова и другие Вольфыча опережали - от Рыжкова до Грудинина, а теперь ещё и Харитонов.Черный 1976 писал(а): Да и с Жириновским они ну очень давно по серьезному голосов не набирали
ИЧСХ Едро и справедливороссы составляют почти 80% состава Госдумы.
Изначально написано sas71:
Любопытно,что дя Миша,гордящийся своим городом,ни разу не упомянул завод Омсктрансмаш ,на котором делали ( и делают) танки Т-80.
Косатый мутный тип, решил отмолчаться и съехать с темы по поводу за кого он свой никчемный голос отдал, видимо думает, что позабудут, куй там, память у меня хорошая.
А вот то, что он якобы проживает в Омске, начинают возникать сомнения и с каждым разом всё больше и больше.
Ладно не упомянул "Омсктрансмаш ", возможно по старой советской привычке вбитой в голову, что много о ВПК болтать очень вредно.
Но как охотнику и рыбаку, который пользуетмя неубиваемыми термосами -
Омского завода - "Кислородного иашиностроения" времён СССР, которые держат в отличии от всякого сегодняшнего гомна, температуру лишь чуть меньше по времени чем стеклянные, вызывает сильные подозрения, а он вообще то с Омска, раз ни куя и ни чего об Омске не знает.
Пожалуй нужно взять его на карандаш, на всякий случай.
Ашинскими можно от врагов отбиваться при необходимости.неубиваемыми термосами -
Омского завода
Куевая у тебя память, раз позабыл ФЗ 67 , статью 7 , по которому голосование является тайным и исключает возможность контроля за волеизъявлением гражданина. С какого куя Косатый отчитываться перед тобой должен? ты щеки подсдуй децл и верноподаннические чуйства умерь.)) Лучше внука на Родину верни, его воспитывай,готовь к защите Родины, а не дя Мишу.)))память у меня хорошая.