То есть евреям всего мира кричать погромче,что они право имеют? Так уже давно кричат. А Кац,по ходу, решил не сдаваться...)Ridge писал(а): Министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац направил специальное письмо еврейским общинам всего мира, призвав их объединиться и создать единый глобальный информационный фронт на фоне всплеска антисемитизма во многих точках планеты.
Новая тема.
Модератор: тень
Евреи не только кричат,но и храбро бьються.Помимо взятия кассы в больничке ,задержанно более пятисот душ шлёпконосцев.))
Я ещё в 2014 году украинцам указывал на то, что они неправильно начали проводить декоммунизацию.
Нужно было не с памятников начинать, под радостное улюлюканье толпы и переменования улиц и площадей, как говорила Маргарита Павлвна бывшему мужу - "Хоботов! Это мелко!" х/ф"Покровские ворота"", а с главного символа той эпохи - "Днепровской ГЭС имени В. И. Ленина".
А потом плавно переходить к предприятиям, построенные трудолюбивыми украми, "принудительным каторжным трудом". За 300 лет под русским игом, до куя чего принудительно понастроили, вот и нужно это всё, вычеркнуть из памяти народной украинцев.
А потом и проспектами нужно было заниматься в крупных городах, и сносить нах все "сталинки" к епеням и только потом, нужно было памятники валить.
Данное предложение не очень понравилось моим знакомым украинцам, они сказали, что тогда у них ни куя и ни чего не останется.
На что я им заявил, то, что они делают, это не декоммунизация, а фикция.
И как вижу, Россия решила таки исправить их ошибки и воплотить в жизнь правильную декоммунизацию.
Ну на куя им построенные электростанции и заводы со сталинских времён, которые им постоянно напоминают о столетиях рабства и унижений.
"ГОРИТ ДНЕПРОГЭС - ПОВРЕЖДЕНА ОДНА ИЗ КРУПНЕЙШИХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ УКРАИНЫ"
https://mo.tsargrad.tv/news/go...-ukrainy_976775
Сцука, ни какой радости от этого, я с этим символом родился, думал и помру с ним же, хотя ещё не вечер, может ещё доживу до "советского" Запорожья и национализации Россией, з-да "Днепроспецсталь".
У меня в трудовой штампик стоит, что я там когда то проходил преддипломную практику в цехе с печами ЭШП и ВДП, под зорким оком приставленного ко мне дядьки с 1 отдела, что бы я чего лишнего не взял из техпроцесса и "не вынес".
Нужно было не с памятников начинать, под радостное улюлюканье толпы и переменования улиц и площадей, как говорила Маргарита Павлвна бывшему мужу - "Хоботов! Это мелко!" х/ф"Покровские ворота"", а с главного символа той эпохи - "Днепровской ГЭС имени В. И. Ленина".
А потом плавно переходить к предприятиям, построенные трудолюбивыми украми, "принудительным каторжным трудом". За 300 лет под русским игом, до куя чего принудительно понастроили, вот и нужно это всё, вычеркнуть из памяти народной украинцев.
А потом и проспектами нужно было заниматься в крупных городах, и сносить нах все "сталинки" к епеням и только потом, нужно было памятники валить.
Данное предложение не очень понравилось моим знакомым украинцам, они сказали, что тогда у них ни куя и ни чего не останется.
На что я им заявил, то, что они делают, это не декоммунизация, а фикция.
И как вижу, Россия решила таки исправить их ошибки и воплотить в жизнь правильную декоммунизацию.
Ну на куя им построенные электростанции и заводы со сталинских времён, которые им постоянно напоминают о столетиях рабства и унижений.
Сцука, ни какой радости от этого, я с этим символом родился, думал и помру с ним же, хотя ещё не вечер, может ещё доживу до "советского" Запорожья и национализации Россией, з-да "Днепроспецсталь".
У меня в трудовой штампик стоит, что я там когда то проходил преддипломную практику в цехе с печами ЭШП и ВДП, под зорким оком приставленного ко мне дядьки с 1 отдела, что бы я чего лишнего не взял из техпроцесса и "не вынес".
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Ridge:
Я ещё в 2014 году украинцам указывал на то, что они неправильно начали проводить декоммунизацию.
А потом плавно переходить к предприятиям, построенные трудолюбивыми украми, "принудительным каторжным трудом". За 300 лет под русским игом, до куя чего принудительно понастроили, вот и нужно это всё, вычеркнуть имз памяти народной украинцев.
На что я им заявил, что то, что они делают, это не декоммунизация, а фикция.
Ну на куя им электростанции и заводы со сталинских вроемён, которые им постоянно напоминают о столетиях рабства и унижений.
По электростанциям, а особенно по плотинам ГЭС надо было в самом начале отстреляться.
На тех территорях вообще не должно быть городов и промышленности.
Пусть зерновые сажают, сады, свиней е...ну выращивают скотоводство всякое.
Хм. Скоты выращивают скотину....
Жалеют их. А зря.
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано семен:
Евреи не только кричат,но и храбро бьються.
Яйцами об камни. А меж тем по миру спокойно доживают бандеровцы, что уничтожали евреев.
Помимо взятия кассы в больничке
Чисто гоп-стоп. Армия грабителей и мародёров.
задержанно более пятисот душ шлёпконосцев.
Небось на пляжах отдыхающих понасобирали. Идиоты. Больше-то ничего не могут.
Изначально написано sas71:
Если огромная Ту-шка полетит на бреющем,то любой дурак будет по ней стрелять из всего,что под руку попадется - и ее гарантированно собьют еще до захода на цель. Зачем этот цирк?
У 22М потолок ЕМНИП около 13 км. И не на бреющем стрёмно. С-300 достанет и даже Буки некоторые.
А нехер было трогать наш ТЭК, идиоты, их пиндосы предупреждали, что этим кончится.ГОРИТ ДНЕПРОГЭС - ПОВРЕЖДЕНА ОДНА ИЗ КРУПНЕЙШИХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ УКРАИНЫ
США призвали Украину прекратить удары по российским нефтеперерабатывающим заводам, - Financial Times
Издание со ссылкой на источники сообщает, что призыв обусловлен тем, что удары могут повысить мировые цены на нефть и спровоцировать ответные меры в отношении энергетической инфраструктуры.
Изначально написано Sobaka1970:
По электростанциям, а особенно по плотинам ГЭС надо было в самом начале отстреляться.
На тех территорях вообще не должно быть городов и промышленности.
Пусть зерновые сажают, сады, свиней е...ну выращивают скотоводство всякое.
Хм. Скоты выращивают скотину....
Жалеют их. А зря.
Вот бестолковый плохишь, нам же потом всё это восстанавливать.
На куя своё будущее добро, разносить в пух и прах, так, чуток повредить, что бы временно в нерабочем состоянии постояло.
Вы бы ещё предложили по Киевскому верхнему каскаду ёпнуть, что бы после прорыва плотины Киевского водохранилища после разрушения, весь Днепровскоий каскад водохранилишь с гидроэлектростанциями пр принципу домино смысло к куям нах.
По государственному нужно думать, масштабно и иногда смотреть за исторический горизонт.
Это с какого же перепугу?Ridge писал(а): нам же потом всё это восстанавливать.
См. выше насчёт шлюза.Ridge писал(а): по Киевскому верхнему каскаду ёпнуть
Как это с какого, Запорожье таки вернётся "В родную гавань", этого ни кто и не скрывает.Это с какого же перепугу?
Никополь ещё нужно прихватить и Марганец в обязаловку.
Изначально написано vhunter55:
Взрыватель с замедлением, и хоть на бреющем.
Не так всё просто. Заглубление обеспечивается за счёт скорости падения.
Но ведь задача может заключаться вовсе не в формировании глубокой воронки, там и ударная волна доставить может, весьма.
Не стремно - невозможно. Достанет все,кроме ПЗРК. Я о чем и говорю - сейчас бомбить свободно падающими бомбами можно только папуасов.Изначально написано Hatuey:
У 22М потолок ЕМНИП около 13 км. И не на бреющем стрёмно. С-300 достанет и даже Буки некоторые.
Души што-веру менять им? А тушки поди в море, отдельно.задержанно более пятисот душ шлёпконосцев.
Не уверен в замене веры прямо в лодке Харона.
С 3т ТНТ более 200м радиус поражения волной на поверхности. Поэтому при утилизации в яму, все конусом вверх.ударная волна доставить может, весьма.
ФАБ-250 с замедлителем пробивает пятиэтажку и рвется в подвале, дом рушится.
Там мет. оболочка толстенная, и ВВ существенно меньше 3 т, но тоже дофига.vhunter55 писал(а): С 3т ТНТ
там от 1200 до 1400 кг, 3 т вес с чугунием.С 3т ТНТ более 200м радиус поражения волной на поверхности. Поэтому при утилизации в яму, все конусом вверх.
Оболочка-пробить здание , желательно донизу.Там мет. оболочка толстенная, и ВВ существенно меньше 3 т
Это для сооружений и заглубленных причем тож. Живую силу волна и осколки-другие боеприпасы, как в ПМВ-шрапнельные .
В поле (учили) даж тактическое ЯО максимум батальон выносит.
нейтронная веселее апосля, наведенным вторичным...
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано sas71:
Нет у нас 10 тонных,только 9-ти. И смысла особого в этом не было.
Как не было смысла? Целые аулы со склонов в пропасти и ущелья уезжали, появились кровники против нас, а всё ради того, что Дудаеву наград захотелось.
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Ridge:
Вот бестолковый плохишь, нам же потом всё это восстанавливать.
На куя своё будущее добро, разносить в пух и прах, так, чуток повредить, что бы временно в нерабочем состоянии постояло.
Вы бы ещё предложили по Киевскому верхнему каскаду ёпнуть, что бы после прорыва плотины Киевского водохранилища после разрушения, весь Днепровскоий каскад водохранилишь с гидроэлектростанциями пр принципу домино смысло к куям нах.
По государственному нужно думать, масштабно и иногда смотреть за исторический горизонт.
Да это понятно. Но по Днепру сверху пустить несколько торпед до первой плотины, в отместку за игры с безэкипажными катерами, обстрел моста, Крыма, и России...и подождать от них вопроса:
-а нас за що?
Я думаю, если 3000 бахнет во внутреннем дворе серого домика на Владимирской 33, эффект будет хороший без пробивания и заглубления. Вроде как для ФАБ и дистанционные взрыватели есть.vhunter55 писал(а): Оболочка-пробить здание , желательно донизу.
Изначально написано Sobaka1970:
Да это понятно. Но по Днепру сверху пустить несколько торпед до первой плотины, в отместку за игры с безэкипажными катерами, обстрел моста, Крыма, и России...и подождать от них вопроса:
-а нас за що?
Сколько наши в 1941м клали в ДнепроГЭС-20 000т навроде, немцы уходя поболее.по Днепру сверху пустить несколько торпед
Только поковыряли. Шлюзы легко, но и засыпать можно довольно быстро.
Потом при любом раскладе все восстанавливать.
Да если честно , давно пора. Уж больно небратья раскайфованы законными методами ведения войны.Hatuey писал(а): Я думаю, если 3000 бахнет во внутреннем дворе серого домика на Владимирской 33
В курсе. Полигон при заводе был. Весь ассортимент, кроме ЯО. Даж Луны (предок Точки) головы и движки раздельно, правда. Потом программируемые на контроллерах к 152мм привезли. Первый блин вышел очень плохим комом...из фугасного в осколочный превращается
Мягкая посадки на движках шара Гагарина и НОННы ВДВшной.
Сброс обтекателей и спасательный модуль космонавтов при старте-это все история уже.
Счас уже нет того размаха.
На ЗиМе не только часики делали. Но нет того ЗиМа .
Мож столько предприятий и лишнего.
Эээ, так вам и ОДАБ-500 захочицца по жилым кварталам. Как в ущельях Афгана.Да если честно , давно пора.
"Господа, вы звери..."
Ну в Сирии по иноверцам УР-77 "Метеорит" вдоль по улице пускали. Снайперов и гранатометчиков потом не было в домах.
А мне уже сейчас хочется. Я лично за то, чтобы за каждого нашего погибшего гражданского мы взяли 100 их. Мы выполняем законы ведения войны - а всем от этого только смешно. Я бы хотел, чтоб стало страшно.vhunter55 писал(а): Эээ, так вам и ОДАБ-500 захочицца по жилым кварталам. Как в ущельях Афгана.
И это не потому, что я лично как то по особенному кровожаден. Просто иначе всё будет длиться вдвое дольше.
Разве объявлена? Там сплошной юридический казус.законы ведения войны
Но лишь победитель всегда прав, так что обратного хода нет уже.
Да это всё эвфемизмы. Юридически - да, не объявлена, вкурсе.vhunter55 писал(а): Разве объявлена?
Песков сегодня сказал что СВО кончилась, когда против России выступило НАТО, поэтому сейчас идет война.Разве объявлена?
Да это всё эвфемизмы. Юридически - да, не объявлена, вкурсе.
Просто объявив войну хохлам мы получим санкции ООН как агрессор, а это уже серьезно.