Не, ну сказали же, что в уставах прописано такое.Косатый писал(а): Кувалдой НИКОГДА в АРМИИ НИКОГО НЕ УБИВАЛИ... ПОВТОРЯЮ НИКОГДА!!!
Ждём ссылку на этих уставов ..
Модератор: тень
Не, ну сказали же, что в уставах прописано такое.Косатый писал(а): Кувалдой НИКОГДА в АРМИИ НИКОГО НЕ УБИВАЛИ... ПОВТОРЯЮ НИКОГДА!!!
Изначально написано sas71:
Черти тебе братушки,БЭ...)
Изначально написано франклин:
от сектора ты возбудился -то за войну топил до варшавы а тут сразу пацифистом стал -за братушек как переживаешь газовских ..
Они в Ю.Америку бежали.M.N.V писал(а): Неа, израиль и основали нелегальные мигранты, бежавшие из европы от фашистов.
По итогу построили свой рейх с гетто и шлюхами.
откуда у москвича палестинская грусть ?
Мне это не надо.Uzel писал(а): Держите ровно, на всякий случай
"Указ Президента РФ от 10.11.2007 N 1495 (ред. от 31.07.2022) "Об утверждении общевоинских уставов Вооруженных Сил Российской Федерации" (вместе с "Уставом внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации", "Дисциплинарным уставом Вооруженных сил РФ"Originally posted by Uzel:
Так вот повторю - в боевой обстановке командир имеет право убить подчиненного,
Chega!
Это где-то прописано?
Не, туда бежали фашисты. А в палестину щемились евреи, англичане видимо о чем-то догадывались и пытались их отловить.Они в Ю.Америку бежали.
НапрасноChega! писал(а): Ждём ссылку на этих уставов .
Во вторую все таки не воевали. Так сказать - на учёт взялись, а воевать шиш с масломvhunter55 писал(а): Но две мировые благодарно супротив нас.
Эхх, ну вот зачем. Такая была возможность камраду Шеге расширить свой кругозор на цельный угловой метр самостоятельноRidge писал(а): Ridge
Изначально написано sas71:
Про вашу,еврейскую я и не спрашиваю даже,БЭ...)
Зачем же вы всех об этом пытали?Chega! писал(а): Мне это не надо.
Изначально написано Uzel:
Во вторую все таки не воевали. Так сказать - на учёт взялись, а воевать шиш с маслом
Выше ссылка-соседей сербов и греков проредили. Аж Гиммлер в экстазе в СС принял.на учёт взялись, а воевать шиш с маслом
Изначально написано Косатый:
Вот перестань! Никто из нас не хочет смерти никому...Все всё СВОЁ сделают...
Зачем же вы всех об этом пытали?Три дня скакали, чтоб объявить, что ответ на вопрос который вы всем задавали - вам не нужен?
Я имел в виду что ВС Болгарии не воевали в СССР. Так то в любом народе найдутся свои колчевы.vhunter55 писал(а): Выше ссылка-соседей сербов и греков проредили.
Какой ты к херам военныйКосатый писал(а): Ты ментяра - нас военных
Камрад Ридж, моё почтение!Ridge писал(а): "Командир (начальник), кроме того, имеет право применить оружие лично или приказать применить оружие для восстановления дисциплины и порядка в случае открытого неповиновения подчиненного в боевых условиях, когда действия неповинующегося явно направлены на государственную измену или срыв выполнения боевой задачи, а также при выполнении задач в условиях чрезвычайного положения."
Касочка злости придаёт ..Uzel писал(а): Напрасно придется искать самому.
И это всё?Uzel писал(а): Эхх, ну вот зачем. Такая была возможность камраду Шеге расширить свой кругозор на цельный угловой метр самостоятельно
Ты милок шырок в плечахКосатый писал(а): Ну Узел то больше знает.. .
Вовсе нет. Воспитательного эффекту хочуChega! писал(а): Касочка злости придаёт ..
Изначально написано Chega!:
Камрад Ридж, моё почтение!
Коротко и по делу.
Теперь вопросы:
- А как именно командир может применить оружие?
- Кувалда входит в определение оружия?
Вы много пыли подняли - вам ей и дышать..Uzel писал(а): Зачем же вы всех об этом пытали? Три дня скакали, чтоб объявить, что ответ на вопрос который вы всем задавали - вам не нужен?
Зачем вам все наши уставы? Читать на ночь собрались?Chega! писал(а): Все ваши уставы?
Вовсе нет. Воспитательного эффекту хочувкупе с образовательным. Само-образовательным
Хотеть не вредно.Uzel писал(а): Воспитательного эффекту хочу
Изначально написано Chega!:
Вы много пыли подняли - вам ей и дышать..
Вы стали приоткрывать Тайны..Uzel писал(а): Вас мучили сомнения, что командир может убить подчиненного по закону - так извольте. Этот смысл умещается в пару статей в двух уставах.
я за цивилизацию - в любом конфликте ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость