Изначально написано Uzel:
Ты что-то долго едешь в метро
Может, это МЦД-25 до Душанбе?
Модератор: тень
Изначально написано Voron65:
Стабильность.
Pavel1111 писал(а): Может, это МЦД-25 до Душанбе?
Изначально написано семен:
Там у Крокуса,даже в будни,несколько экипажей с ментами пасётся постоянно,плюс рядом,в двух минутах, Мособлсуд и правительство МО ,которые тоже не без присмотра.А тут пятница,массовое мероприятие и никого,только ЧОП? Да ну нах.
Изначально написано sas71:
Факты у меня прямо сейчас перед глазами. Дохренища чумазых фактов...)
Изначально написано Hatuey:
В свете позже поступивших сведений верится уже больше-на месте события наблюдали пятерых стрелявших, задержали четверых. Куда ещё один подевался?
Представляется возможным такой ход событий:
Бармалей опустошил рожок, случившийся рядом парень, крепенький и не робкого десятка, просёк тему. Поскольку стрелять было нечем, работал прикладом и сгоряча забил вконец.
Ну, если Госдеп утверждает, что теракт совершил ИГИЛ, то и эта версия имеет право на жизнь.
Не надо никому верить - версия ИГИЛ первоначально вброшена Рейтерс и тут же отозвана. Потом гавкнули США и подхватил хором весь евроколхоз. Тут главное кто заказчик, а исполнители и так свое получат.Sobaka1970 писал(а): Госдепу, как и конькистадору верить-себя не уважать.
Изначально написано Sobaka1970:
Ты рядом живёшь? В Павшинской пойме? Хрен когда я видел полицию у Крокуса.
Могут. Старушки и клиенты СБ РФ тоже могут, выборы продемонстрировали.А ты не думаешь, что толпы этих помойных мастурбеков могут совершать теракты по приказанию любого, кто нассыт им в уши и кинет 250000 на карту? Не видишь это дестабилизирующим фактором?
Так это тоже стабильность.Там уже от ГУР пять или шесть заявлений что это не они.
Скоро праздник, 16 июня. Надеюсь баранами ограничатся. Если массово проповедники им смс не пришлют. Аллах акбар.А ты не думаешь, что толпы этих
Изначально написано vhunter55:
Скоро праздник, 16 июня. Надеюсь баранами ограничатся. Если массово проповедники им смс не пришлют. Аллах акбар.
16млн только официально тут.
Изначально написано FIN981:
Не, Сергей прав. Постоянно там в будни пара экипажей тусуется.
Изначально написано Pavel1111:
Можно ссылку на официальные данные? Что-то многовато, не верю. Если вы мигрантов имеете в виду.
Могут. Старушки и клиенты СБ РФ тоже могут, выборы продемонстрировали.
Клоун, ты вообще понимаешь, что у данного теракта, кроме исполнителей, есть организатор и заказчик? Вот это и есть круг виновных лиц, а не те кто их в страну пустил, или там привёз, паспорт выдал. Персональная вина это называется. Они если и виновны - возможно - то каждый в своем, не вопрос, но они их на теракт не подписывали.Conquistador777 писал(а): То есть, вы с Узлом считаете, что они не виноваты, те, кто их привез и дал гражданство - не синоваты, виноваты хохлы? Я правильно понимаю?
вот, уже начали понимать.виноваты хохлы? Я правильно понимаю?
Ты слишком многого от него требуешьКлоун, ты вообще понимаешь, что у данного теракта, кроме исполнителей, есть организатор и заказчик?
Изначально написано PaulB:
Рязанский сахарок 2.0
Клоун, ты вообще понимаешь, что у данного теракта, кроме исполнителей, есть организатор и заказчик? Вот это и есть круг виновных лиц, а не те кто их в страну пустил, или там привёз, паспорт выдал. Персональная вина это называется. Они если и виновны - то каждый в своем, не вопросм, но они их на теракт не подписывали.
Ты же где-то я помню себя даже юристом называл, сиська бобровья
Есть такое, полоумным бабушкам звонили и заставляли от мнимого долга до внуков и возможно религиозных закидонов то бутылку в военкомат, то петарду в урну...у данного теракта, кроме исполнителей, есть организатор и заказчик? Вот это и есть круг виновных лиц
Цукерманsas71 писал(а): иерусалимский цукерок?
Он решил под этот теракт все свои гондурасы расчесать. Всем понятно что от мигрантов уже больше вреда чем пользы - и сейчас их можно отфильтровать спокойно. Хуле вот так истерить, как будто от этого проблема решится.Voron65 писал(а): Причинно-следственная связь это ж очень сложно.
Изначально написано Sobaka1970:
Я не отрицаю что он Сергей, что он там видел, но милиции я там не видел: может пару раз полицию-а одно время часто там бывал и мимо ездил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость