Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Uzel:

Ты что-то долго едешь в метро :)

Может, это МЦД-25 до Душанбе?
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Изначально написано Voron65:

Стабильность.

Там уже от ГУР пять или шесть заявлений что это не они.
Pavel1111 писал(а): Может, это МЦД-25 до Душанбе?

А и в самом деле :)
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано семен:
Там у Крокуса,даже в будни,несколько экипажей с ментами пасётся постоянно,плюс рядом,в двух минутах, Мособлсуд и правительство МО ,которые тоже не без присмотра.А тут пятница,массовое мероприятие и никого,только ЧОП? Да ну нах.

Ты рядом живёшь? В Павшинской пойме? Хрен когда я видел полицию у Крокуса.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

"Подозреваемый в теракте в 'Крокусе' назвал целью приезда в Москву работу в такси"
Мужчина, подозреваемый в совершении теракта в 'Крокус Сити Холле', заявил, что приехал в Москву с целью устроиться на работу водителем такси.
Об этом он рассказал в видео, которое в своем Telegram-канале опубликовала главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, передает ТАСС.
Мужчина не говорит по-русски, общение с сотрудниками правоохранительных органов осуществлялось через переводчика. По словам задержанного, некий Абдулло, с которым он познакомился 10-12 дней назад в Telegram, приобрел легковой автомобиль, на котором они планировали работать в такси.
Подозреваемый добавил, что жил в Москве в хостеле в районе Дмитровского шоссе. На обнародованном видео он не говорит ничего про теракт, но Симоньян называет его главарем террористов.
https://vz.ru/news/2024/3/23/1259657.html
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано sas71:

Факты у меня прямо сейчас перед глазами. Дохренища чумазых фактов...)

Простой пример. Куплено оборудование производительностью 12 000 единиц в час. Смонтировано, запущено в работу. Через месяц бред менеджер объявляет о рестайлинге упаковки. Плюс на каждую единицу требует вешать руками миниброшурку (операция не автоматизируется и не механизируется ни как). Итог производительность падает до 3 000 единиц в час, а народу на линии становиться больше (было сем человек стало десять). И это не единичный случай. Такого полно в производстве пищевки. И в ней кстати гостей трудится до хрена. В этом власть виновата?
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Hatuey:
В свете позже поступивших сведений верится уже больше-на месте события наблюдали пятерых стрелявших, задержали четверых. Куда ещё один подевался?
Представляется возможным такой ход событий:
Бармалей опустошил рожок, случившийся рядом парень, крепенький и не робкого десятка, просёк тему. Поскольку стрелять было нечем, работал прикладом и сгоряча забил вконец.

Так и было. Забойщиков было двое.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Ну, если Госдеп утверждает, что теракт совершил ИГИЛ, то и эта версия имеет право на жизнь.

Госдепу, как и конькистадору верить-себя не уважать.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Выходить страшно. В метро чурок 30%, а на поверхности 50% 😁
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Sobaka1970 писал(а): Госдепу, как и конькистадору верить-себя не уважать.
Не надо никому верить - версия ИГИЛ первоначально вброшена Рейтерс и тут же отозвана. Потом гавкнули США и подхватил хором весь евроколхоз. Тут главное кто заказчик, а исполнители и так свое получат.
FIN981
Полковник
Полковник

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано Sobaka1970:

Ты рядом живёшь? В Павшинской пойме? Хрен когда я видел полицию у Крокуса.

Не, Сергей прав. Постоянно там в будни пара экипажей тусуется.
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

А ты не думаешь, что толпы этих помойных мастурбеков могут совершать теракты по приказанию любого, кто нассыт им в уши и кинет 250000 на карту? Не видишь это дестабилизирующим фактором?
Могут. Старушки и клиенты СБ РФ тоже могут, выборы продемонстрировали.
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Там уже от ГУР пять или шесть заявлений что это не они.
Так это тоже стабильность.

vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

А ты не думаешь, что толпы этих
Скоро праздник, 16 июня. Надеюсь баранами ограничатся. Если массово проповедники им смс не пришлют. Аллах акбар.
16млн только официально тут.
Вишер
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Вишер » .

На камеру таджики могут наговорить , что угодно. Пока нет экспертизы с по найденной на месте снаряге, это все пшик. Таджиков могли нанять под пиар.
Вопрос второй, если следы на снаряге не совпадут с имеемыми таджиками, об этом тоже никто не скажет. Будут искать тех, чья снаряга. Таджиков посадят по любому. Стрелков, если это не таджики, найдут по любому и устроят испанский вариант, 5 выстрелов и переедут автомобилем.

Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Один из зрителей, сумевший отобрать у террориста в «Крокусе» автомат: [Вы увидели террориста, который был недалеко от вас. Что происходило?] Получается, что трое человек пошли по бельэтажу, а четвертый, которого я видел, вышел как раз из-за спуска. И я его увидел возле этой перегородки. Он как раз перед этим хладнокровно расстрелял людей. Я взглянул на супругу, увидел в ее глазах дикий ужас, и понял, что я должен что-то делать. И в тот момент, когда он поравнялся с нами, он стал перезаряжать оружие. Секунда у меня была на размышление, и я толкнул жену, а сам оббежал его слева, схватился левой рукой за автомат и потянул вниз, а правой рукой стал наносить ему удары по голове. Он стал опускаться вниз, я его левой рукой перехватил за шею и так же продолжал наносить удары. И в этот момент ко мне подбежал еще один мужчина, тоже нанес пару ударов мощных. И мы его вырубили.
[Понимаете, что вы спасли десятки человек своими поступками, есть такое ощущение?] Да. Я потом понял, когда мы уже уехали, что помимо меня и супруги спаслось еще пара сотен человек, наверное.
https://t.me/dimsmirnov175/67369

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано vhunter55:

Скоро праздник, 16 июня. Надеюсь баранами ограничатся. Если массово проповедники им смс не пришлют. Аллах акбар.
16млн только официально тут.

Можно ссылку на официальные данные? Что-то многовато, не верю. Если вы мигрантов имеете в виду.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано FIN981:
Не, Сергей прав. Постоянно там в будни пара экипажей тусуется.

Я не отрицаю что он Сергей, что он там видел, но милиции я там не видел: может пару раз полицию-а одно время часто там бывал и мимо ездил.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Допрос задержанного террориста из 'Крокуса'
https://dzen.ru/video/watch/65feb72cef0b8b5a543672ff
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Изначально написано Pavel1111:

Можно ссылку на официальные данные? Что-то многовато, не верю. Если вы мигрантов имеете в виду.

Да, ошибся. Зареганных 6,5. Это анализ прессы, сорри, что суммарно с нелегалами и получившими уже гражданство 16...
https://pikabu.ru/story/skolko...rossii_10502642

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Могут. Старушки и клиенты СБ РФ тоже могут, выборы продемонстрировали.

Блядь, терракт совершили мигранты из региона, в котором раньше жили Русские, а теперь их там нет. Их сюда завезли и дали гражданство, хотя они вообще не говорят по-русски и ненавидят Русских.Все остальные теракты в России и по всему миру совершают аналогичные. То есть, вы с Узлом считаете, что они не виноваты, те, кто их привез и дал гражданство - не синоваты, виноваты хохлы? Я правильно понимаю?
------
https://t.me/mensclub11
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

По данным телеграм-канала SHOT, террористы были внутри 'Крокус Сити Холла' всего 18 минут. В 19:55 белый Renault Symbol остановился перед входом в 'Крокус', террористы с автоматами выскочили и побежали в сторону здания. По кадрам, выложенным в сеть, видно: они открывают огонь по людям, бегут к зданию, стреляют в стекла и охранников. Тех посетителей, которые упали на пол, добивали очередью. Один из них рассказал Baza, что в момент стрельбы он был у входа на первом этаже: от выстрелов посыпались стекла, и он вместе с тремя другими охранниками спрятался за рекламным щитом. 'Нападавшие прошли в 10 метрах от нас', - приводит его слова телеграм-канал. Оружия у охранников не было, только дубинки и электрошокеры. По данным Mash, некоторые из охранников были убиты.
В 20:01 в экстренные службы поступают первые вызовы. Уже в 20:03 террористы дошли до зрительного зала, где находилось больше всего людей. Это концертный зал, где должна была выступить группа 'Пикник'. На концерт были проданы все 6 тыс. билетов, к тому моменту зал был наполнен, по разным оценкам, на 70%.
По пути к залу террористы продолжали вести стрельбу, убивая людей в холле. На одном из видео видно, что люди, не успевшие убежать, пытались спрятаться в углах, но террористы шли прямо на них и расстреливали в упор.
По данным Baza, выясняется, что пожарная лестница в зале была закрыта: в итоге толпа в '400-500 человек', по оценкам очевидца, вынуждена была выходить через центральный вход.
Те, кто остался в живых в холле, по пути следования террористов, выбегают из здания: через главный вход, служебные выходы, некоторые даже сами разбивали стекла.
С 20:03 террористы хаотично расстреливают людей в зале, стреляя прямо в толпу, не выдвигая при этом никаких требований, молча. Как рассказала Baza одна из очевидиц, люди бежали к сцене, но там уже стоял один из забежавших террористов, который стрелял во всех, кто направлялся в ту сторону. Нападавшие зажгли коктейли Молотова, говорит другой очевидец, и кидали их прямо в зал. Начался пожар.
Все это длилось около 10 минут. Молниеносно.
Около 20:13 белый Renault Symbol, на котором приехали террористы, уезжает с парковки 'Крокуса', внутри, по данным SHOT, были четверо нападавших. Расстреляв людей, они вышли из здания, вернулись к машине и уехали. Оружие, которое использовали террористы, следователи позже найдут внутри здания.
К 21:00 на месте находились больше 50 нарядов скорой помощи и других спецслужб, пишет Mash. ОМОН и СОБР готовятся к штурму 'Крокуса', но террористов внутри, судя по свидетельствам телеграм-каналов, уже не было.
Подробнее: https://dzen.ru/a/Zf61pH-gvDhj2u4z

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Conquistador777 писал(а): То есть, вы с Узлом считаете, что они не виноваты, те, кто их привез и дал гражданство - не синоваты, виноваты хохлы? Я правильно понимаю?
Клоун, ты вообще понимаешь, что у данного теракта, кроме исполнителей, есть организатор и заказчик? Вот это и есть круг виновных лиц, а не те кто их в страну пустил, или там привёз, паспорт выдал. Персональная вина это называется. Они если и виновны - возможно - то каждый в своем, не вопрос, но они их на теракт не подписывали.
Ты же где-то я помню себя даже юристом называл, сиська бобровья :D

Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

виноваты хохлы? Я правильно понимаю?
вот, уже начали понимать.
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Клоун, ты вообще понимаешь, что у данного теракта, кроме исполнителей, есть организатор и заказчик?
Ты слишком многого от него требуешь😁
Причинно-следственная связь это ж очень сложно.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Прикинь,ветка длинная...)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано PaulB:

Рязанский сахарок 2.0

А в октябре что было, иерусалимский цукерок?
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Клоун, ты вообще понимаешь, что у данного теракта, кроме исполнителей, есть организатор и заказчик? Вот это и есть круг виновных лиц, а не те кто их в страну пустил, или там привёз, паспорт выдал. Персональная вина это называется. Они если и виновны - то каждый в своем, не вопросм, но они их на теракт не подписывали.
Ты же где-то я помню себя даже юристом называл, сиська бобровья :D

Ты за деревьями леса не видишь? Мигранты из регионов, из которых они выгнали всех Русских а потом приехали сюда, совершают огромное количество тяжких преступлений против коренных - убивают, калечат, насилуют женщин, нападают толпой на одного, обкрадывают нас, не платят налоги и получая выплаты. Абсолютное большинство терактов совершают тоже они. И их все больше едет сюда. Враги - это они, а предатели - те, кто их сюда пускает.
------
https://t.me/mensclub11
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

у данного теракта, кроме исполнителей, есть организатор и заказчик? Вот это и есть круг виновных лиц
Есть такое, полоумным бабушкам звонили и заставляли от мнимого долга до внуков и возможно религиозных закидонов то бутылку в военкомат, то петарду в урну...
Полагаю-частники все ж, организациям мелковато. Как и с переводом денег на "безопасные" счета, намедни экс посол наш на Мальте 30 млн так "спас".
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): иерусалимский цукерок?
Цукерман :)
Voron65 писал(а): Причинно-следственная связь это ж очень сложно.
Он решил под этот теракт все свои гондурасы расчесать. Всем понятно что от мигрантов уже больше вреда чем пользы - и сейчас их можно отфильтровать спокойно. Хуле вот так истерить, как будто от этого проблема решится.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Sobaka1970:

Я не отрицаю что он Сергей, что он там видел, но милиции я там не видел: может пару раз полицию-а одно время часто там бывал и мимо ездил.

Собак, я куй знает, где ты там ездил и когда. а я в Крокусе даже на концертах бывал, не говоря про выставки,магазы и кабаки, а летом вообще часто бываю, на пляже, в курсе же, что там яхт клуб ещё рядом? А около Мособлсуда экипажи видел, или у правительства МО? А на базе ещё ОМона бывал в Строгино, хоть раз? Время подъезда к крокусу представляешь?
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»