Это когда было то? Да и зачем держать слово данное премьеру страны,которая поставляет Украине оружие? Решительно не понимаю...)Изначально написано M.N.V:
На момент его приезда обстрелы с нашей стороны до сих пор прекращались, там где он, там самое безопасное место.
Бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что президент России Владимир Путин обещал ему 'не убивать' украинского лидера Владимира Зеленского. Об этом Беннет рассказал в интервью телеканалу Channel 12, его слова приводит Times of Israel.
В интервью экс-премьер рассказал о своей встрече с Путиным в начале марта прошлого года, когда он прилетел в Москву, чтобы выступить посредником. 'Я знал, что Зеленский под угрозой, в бункере: Я спросил [Путина]: 'Вы собираетесь убить Зеленского?' Он ответил: 'Я не буду убивать Зеленского', - вспоминает Беннет.
По его словам, он переспросил: 'Вы даете мне слово, что не убьете Зеленского?' Путин повторил, что не собирается это делать, пересказал бывший премьер.
Новая тема.
Модератор: тень
Видимо важно кто дал, а не кому.Да и зачем держать слово данное премьеру страны,которая поставляет Украине оружие?
Изначально написано M.N.V:
Видимо важно кто дал, а не кому.
А,ну да. Как же я забыл то..))
Изначально написано Hatuey:
Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет предложил ограничить въезд мигрантов в Россию на время проведения специальной военной операции.
А потом продлить бессрочно в силу чрезвычайных обстоятельств.
Изначально написано sas71:
А,ну да...))
Кстати евреи не только оружие поставляют, помнится какой-то высокопоставленный носатый п.дор обещал "сделать все, что бы украина победила", так что за этими животными вполне может торчать этот нос.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано sas71:
А,ну да...))
Скорее всего просто не целесообразно
Кстати евреи не только оружие поставляют, помнится какой-то высокопоставленный носатый п.дор обещал "сделать все, что бы украина победила", так что за этими животными вполне может торчать этот нос.
Сомневаюсь. Евреям это точно не нужно - у них своих проблем хватает.
Вообще, с учетом событий конца прошлого года в Израиле и Секторе Газа, а также того факта, что все известные "российские" оппозиционеры-евреи, сбежавшие из страны, сейчас воюют в идеологической войне против России, топят за ВСУ, а некоторые даже поддерживают ВСУ материально, я иначе начинаю воспринимать рассказы о гонениях на "ни в чем не виноватых евреев" в абсолютно разных странах в совершенно разные исторические эпохи.
Ну вон, некоторые думают иначе.Евреям это точно не нужно - у них своих проблем хватае
"Я думаю, совершенно ясно, что недавние нападения на концертный зал в России, в частности в Москве, скорее всего были если не спланированы, то, по крайней мере, организованы при содействии Госдепартамента США, ЦРУ, британской МИ-6 и израильской "Моссад", - заявил Беннет.
мелкобритты - ИМХО однозначно причастны в любом случае, хохлами рулят они, а они подонки конченые были есть и будут.
Дэвид Т. Пайн. Исполнительный вице-президент Целевой группы по национальной безопасности; бывший офицер штаба армии США; Опубликованный стратег национальной безопасности и военный историк, эксперт по России и ядерному оружию (В общем, малый не дурак) -
"Теракт, в результате которого вчера в Москве погибли 143 мирных жителя России, по всей видимости, был спонсирован Украиной, а не ИГИЛ-К"
https://dpyne.substack.com/p/t...that-killed-143
И такого немало от других авторов.
Один из аргументов против причастности ИГИЛ - выродками двигали деньги, а не религия, не пытались самоубиться во избежание поимки.
LTC Daniel Davis posted a podcast stating that ISIS-K was likely not involved in the Moscow terrorist attack
"Теракт, в результате которого вчера в Москве погибли 143 мирных жителя России, по всей видимости, был спонсирован Украиной, а не ИГИЛ-К"
https://dpyne.substack.com/p/t...that-killed-143
И такого немало от других авторов.
Один из аргументов против причастности ИГИЛ - выродками двигали деньги, а не религия, не пытались самоубиться во избежание поимки.
LTC Daniel Davis posted a podcast stating that ISIS-K was likely not involved in the Moscow terrorist attack
Видео "от первого лица" выложили тагиловцы.
А тем временем, говорят, на Ozon нож Кизляр Шип уже не найти, все смели покупатели.
Нужна пояснительная бригада.Кизляр Шип
Это, как раз, абсолютно несложно, но кто тогда будет капитуляцию подписывать? Что будет после 20 мая, посмотрим.Думаю,его и так пытались достать,но это в общем то нелегко.
Лучше эти деньги мужикам перевели на дроны, теплаки, РЭБ и прочие расходники.нож Кизляр Шип
И еще насчет уха террориста. Кому-то может показаться, что отрезать кусочек уха и заставить его пожевать - неоправданная жестокость, но я встречал такое объяснение, что, мол, в некоторых радикальных течениях ислама считается, что праведника в рай бог тащит за уши. Соответственно, если уши не в целости и сохранности, то он в рай не попадет, а упадет в ад. Кроме того, в рай не допускаются попробовавшие человеческой плоти. Тут два в одном. Это мол, такое послание потенциальным террористам, говорящее, что к гуриям вы не попадете никоим образом, а позорно пойдете в ад. Возможно, количество желающих сильно уменьшится.
Лучше эти деньги мужикам перевели на дроны, теплаки, РЭБ и прочие расходники.
Так тот самый нож, вроде как, на аукционе предлагали за пару сотен тысяч, если не больше, как раз с тем, чтобы деньги на что-то похожее потратить. Не знаю, чем закончилось.
Изначально написано Voron65:
Это, как раз, абсолютно несложно, но кто тогда будет капитуляцию подписывать? Что будет после 20 мая, посмотрим.
Сложнее,чем Вам кажется. А что изменится после 20 мая? Стрелец уйдет в Тропик Рака,или Нибиру покажется на горизонте?
Психологическое давление, предлагали прострелить ноги или спустить собаку, он был не последним, спрашивали где оружие и где еще один. Нахрена в сеть сливать не понятно.Кому-то может показаться, что отрезать кусочек уха и заставить его пожевать - неоправданная жестокость
Этих пидоров на кол посадить будет слишком гуманно,какое там ухо. С них надо кожу заживо сдирать,по кусочку и медленно.Pavel1111 писал(а): И еще насчет уха террориста. Кому-то может показаться, что отрезать кусочек уха и заставить его пожевать - неоправданная жестокость
Наркоша уже не де юре, а только де факто, но продолжит рулить в полном объёме. Насколько это промотивирует противников наркомании, пока неясно.sas71 писал(а): А что изменится после 20 мая?
Ну и про эффективность экспресс допроса не стоит забывать, а подобная процедура весьма способствует.И еще насчет уха террориста.
Для тех, у кого "все славяне братья" - .
Украинский ресторан сделал сет 'Крокус-Сити' в своем меню
Украинские геймеры создали в СS карту концертного зала 'Крокус Сити Холл', где можно расстрелять, поджечь и взорвать виртуальных заложников.
Можно вспомнить компот "кровь российских младенцев" на школьной ярмарке в 2014 или тушенку "Сепар в сметане".
Украинский ресторан сделал сет 'Крокус-Сити' в своем меню
Украинские геймеры создали в СS карту концертного зала 'Крокус Сити Холл', где можно расстрелять, поджечь и взорвать виртуальных заложников.
Можно вспомнить компот "кровь российских младенцев" на школьной ярмарке в 2014 или тушенку "Сепар в сметане".
Гораздо проще, чем кажется Вам, но понятие верности своему слову у Гаранта у Вас вызывает улыбку потому вряд ли мы придем к консенсусу именно в этом вопросе))Сложнее,чем Вам кажется. А что изменится после 20 мая? Стрелец уйдет в Тропик Рака,или Нибиру покажется на горизонте?
А 20 мая у клоуна заканчивается период легитимности, вот и интересно, повлияет ли это каким либо образом.
Да, к этому же вопросу, Борисполь не обстреливают, заметили?
Изначально написано Voron65:
Гораздо проще, чем кажется Вам, но понятие верности своему слову у Гаранта у Вас вызывает улыбку потому вряд ли мы придем к консенсусу именно в этом вопросе))
А 20 мая у клоуна заканчивается период легитимности, вот и интересно, повлияет ли это каким либо образом.
Да, к этому же вопросу, Борисполь не обстреливают, заметили?
Если это просто,то поделитесь своей мудростью,как же это сделать - чисто технически?)
Вот и возникает вопрос, на какой долготе заканчивается "братский народ" и можно вести нормальные БД.Можно вспомнить компот "кровь российских младенцев" на школьной ярмарке в 2014 или тушенку "Сепар в сметане".
Не старайтесь показаться ограниченнее, чем есть на самом деле))Если это просто,то поделитесь своей мудростью,как же это сделать - чисто технически?)
Вам все координаты и способы указать или попросить товарища майора удовлетворить Вашу любознательность?))
А были надежды на их сопереживания?Таджики очень переживают, что к ним теперь будут плохо относиться.
Ни слова о погибших, твари.