Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Уткин проливал кровь за Россию - плохая аналогия
Это никакая не аналогия - он своим мятежом тоже неплохо сработал на врага. Похуже Курбского конечно, но возможно просто не успел. Кстати до перехода к полякам Курбский тоже и кровь проливал, и заслуг имел выше крыши.
sas71 писал(а): Мои и не ритуально могут поехать,если будет мобилизешн.
А вот они поехали добровольно.
sas71 писал(а): И в сравнении с некоторыми детками нашего руководства - это круто.
Воот! Оказывается ты всё понимаешь :) Чего мы препираемся тогда.
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Ваша мне без надобности,Вы уж простите великодушно. Помогайте лучше Косатому,а то сопьется нахрен.
Вашим соратникам Вы уж сами оказывайте гуманитарную помощь, у меня уж слишком низкий уровень тошнотворного рефлекса.
Покорнейше прошу извинить за отказ.
Тема, как я понимаю, открытая, общение в ней не ограничена особыми правилами? Как посмотрю, Вы даже не особо реагируете на прямые оскорбления участников.
Так что упрек считаю не заслуженным.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Uzel писал(а): Это никакая не аналогия - он своим мятежом тоже неплохо сработал на врага. Похуже Курбского конечно, но возможно просто не успел.
Он просто проиграл - вот и все. В России такое было сплошь и рядом. Та же любимица ВВП Екатерина Великая захватила власть мятежом. Она выиграла - поэтому и Великая. А если бы проиграла,то была бы мятежницей,навроде княжны Таракановой.
Uzel писал(а): А вот они поехали добровольно.
Когда попадут в окопы,тогда и поговорим.
Uzel писал(а): Воот! Оказывается ты всё понимаешь Чего мы препираемся тогда.
Жду,когда ты согласишься,что некоторые детишки и родственники нашего руководства тусят по ночным клубам...)
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Voron65:
Арии

Из оперы
Изначально написано Uzel:
орала

Conquistador777
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Conquistador777:
А что ты имеешь против Русской Общины, Северного Человека и его основателя Миши Маваши? Да и многих других Русских организаций?

И где были все эти, несомненно прекрасные люди, во время терракта в Крокус Сити?
Изначально написано Conquistador777:
ложились под этническую преступность по факту
?

Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Pavel1111 писал(а): Ну, на ганзе человек может быть Кириллом, будучи на самом деле Ильей.
Да-да.. Да ну их обоих..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Voron65 писал(а): Тема, как я понимаю, открытая, общение в ней не ограничена особыми правилами? Как посмотрю, Вы даже не особо реагируете на прямые оскорбления участников.
Откройте свою темув КК - что может быть проще?)
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано sas71:
Ваша мне без надобности,Вы уж простите великодушно. Помогайте лучше Косатому,а то сопьется нахрен.

Что значит сопьётся? Он уже.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Hatuey:

Да-да.. Да ну их обоих..

Так почему он Илья то,а не Кирилл?
M.N.V
Поручик
Поручик

Сообщение M.N.V » .

Какие же все таки хохлы идиоты.
С точки зрения актуальности, этот теракт был как никогда кстати для нас, поскольку это в той или иной степени ослабит настрой русских. Кроме того, теракт может способствовать обострению национального вопроса в России и спровоцировать стихийные митинги и акции по всей стране, что тоже на руку нам.
Искренне не понимают, что теперь им точно п..дец.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Да фиг его знает. Но то что я жалел,что у него не вышло рыжего ушатать - это точно...)

Так ,видимо ,такой задачи не стояло ,лайтово исполнили,так бы ушатали без вариантов ,если действительно нужно было.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Так почему он Илья то,а не Кирилл?

Ну вот Байден назвал же Юлию Навальную Иоландой. Ему можно, а нам нельзя? :) Камрад Валенок в другой теме как-то сказал, что он Илья. Он его, вроде как, знает через знакомых, если я правильно понял.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Когда попадут в окопы,тогда и поговорим.
А чего говорить - они уже там были , а твои только собираются. Может быть :)
sas71 писал(а): Жду,когда ты согласишься,что некоторые детишки и родственники нашего руководства тусят по ночным клубам...
Конечно. Разве с этим можно спорить? Их навалом.
sas71 писал(а): Он просто проиграл - вот и все.
Он не просто проиграл. Это отмаз не в кассу. Курбского хотя бы отчасти извиняет феодализм на дворе, он реально как крупный феодал имел право расплеваться с сюзереном и свалить куда пожелает. А уткин по факту мятежом прямо отработал на хохлов, какими бы красивыми словами ты это не объяснял. И то что фронт не рухнул - это прямая заслуга вертикали ВПР, и лично Путина - результат доверия к нему и военных, и в тылу. Такими вещами не шутят, тем более в России где однажды уже про#бали страну на пороге победы.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

семен писал(а): лайтово исполнили
На полшышечки :)
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Знаю про одного Илью, был мобилизован. На Ганзе уже оттуда изредка появлялся. Что-то давненько не был..
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Откройте свою темув КК - что может быть проще?)
Экий Вы ранимый, постараюсь впредь к Вам относится бережнее))
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Он не просто проиграл. Это отмаз не в кассу. Курбского хотя бы отчасти извиняет феодализм на дворе, он реально как крупный феодал имел право расплеваться с сюзереном и свалить куда пожелает. А уткин по факту мятежом прямо отработал на хохлов, какими бы красивыми словами ты это не объяснял. И то что фронт не рухнул - это прямая заслуга вертикали ВПР, и лично Путина - результат доверия к нему и военных, и в тылу. Такими вещами не шутят, тем более в России где однажды уже про#бали страну на пороге победы.
Видел я это доверие в прямом эфире - как высшее руководство валит из первопрестольной на своих суперджетах.
Пригожинцев просто развели,не знаю уж к добру или к худу.
И думаю,дойди он до места назначения,то его поддержало бы очень много народу. Больше,чем поддерживают вертикаль...)

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Экий Вы ранимый, постараюсь впредь к Вам относится бережнее))

Есть вариант получше - вообще ко мне никак не относитесь. Вы здесь недавно,и как оппонент Вы мне не интересны,Вы уж простите. И Вы вполне можете выражать свои верноподданические чувства и без аппеляции ко мне....)
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Есть вариант получше - вообще ко никак не относитесь. Вы здесь недавно,и как оппонент Вы мне не интересны,Вы уж простите. И Вы вполне можете выражать верноподданические чувства и без аппеляции ко мне.... )
Вы не правы, я здесь не недавно, просто давно не был. А уж аппелировать к Вам, простите, у Вас еще и гордыня((

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Вы не правы, я здесь не недавно, просто давно не был. А уж аппелировать к Вам, простите, у Вас еще и гордыня((

Да-да,гордыня - и чтобы ее не тешить продлагаю Вам от меня отвязаться,ладушки?)

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

где были все эти, несомненно прекрасные люди, во время терракта в Крокус Сити?
Барбоскин ,такой же вопрос можно адрессовать полиционерам прежде всего ,не хочешь ?
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Ты про Первую Мировую, победе в которой помешала революция, гражданская война и пришедшие к власти коммунисты-интернационалисты?
Вот за это Я и презираю гнилой совок и именно поэтому он развалился - что там поднимали неблагодарных нацменов за счёт Русских.
https://t.me/mensclub11/934
И чтобы с нами этого не произошло, мы должны перестать так делать.
------
https://t.me/mensclub11
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Да-да,гордыня - и чтобы ее не тешить продлагаю Вам от меня отвязаться,ладушки?)
Ну как тут не уважить честность перед самим собой))
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Вот за это Я и презираю гнилой совок и именно поэтому он развалился - что там поднимали неблагодарных нацменов за счёт Русских.
Я предлагаю использовать местоимение Мы. Ну, солидно и исторически выверено👍
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Видел я это доверие в прямом эфире - как высшее руководство валит из первопрестольной на своих суперджетах.
А чего им в столице делать? Окопы штоле рыть на подступах? :) Детство какое-то. Зато как напрягся на пригожина простой народ - ты не видел в прямом эфире? Как с фронта полетели видосы заканчивать х#йню тоже не видел? Или думаешь что в народе на фронте дураки и не понимали чем это обернётся? :)
sas71 писал(а): Пригожинцев просто развели,не знаю уж к добру или к худу.
Конечно развели. Пригожин с уткиным пригожинцев и разводили. Кто просёк тему - около трети бойцов - ещё с Ростова отчалили.
sas71 писал(а): И думаю,дойди он до места назначения,то его поддержало бы очень много народу.
Ну выборы же показали. Все 13% дарю тебе со своего барского плеча :D Но работа на хохлов таки остаётся работой на хохлов.
Gorgul
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Gorgul » .

И чтобы с нами этого не произошло, мы должны перестать так делать.
На самом деле все эти проблемы с понаехавшими решаются просто.
1) Никаких школ на своих языках. Везде только русский.
2) Оправление религиозных обрядов только на русском.
3) При любом залете в милицию - депортация вместе с ближними родственниками.
4) Экономика готовая предоставить работу всем понаехавшим (дабы их не тянуло в криминал).
Неадекватов депортируют, адекваты будут работой заняты, следующее поколение уже будет думать на русском.
Gorgul
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Gorgul » .

Ну выборы же показали.
Ты шутишь, да? :)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Gorgul писал(а): Ты шутишь, да?
Да похоже даже не улыбаюсь (с)
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Видел я это доверие в прямом эфире - как высшее руководство валит из первопрестольной на своих суперджетах.
Пригожинцев просто развели,не знаю уж к добру или к худу.
И думаю,дойди он до места назначения,то его поддержало бы очень много народу. Больше,чем поддерживают вертикаль...)

Да ни дошли бы они. И осознавали это прекрасно. Поэтому и дали себя уговорить. Ну сколько их там на марше было? Тысяч 5-10? Не уговорились бы их у Оки расхерачили в пыль и на этом все. Хорошо что не закусилась ни одна из сторон и избежали лишней крови.
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Ты шутишь, да?
А сколько на самом деле?
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»