Изначально написано семен:
Ну и ,нам то пох,а дети ? В одну сторону такая игрушка не работает?
Может и сработать в одну - весь вопрос захочет ли запад умирать за Украину. Думаю,что нет.
Модератор: тень
Ну и ,нам то пох,а дети ? В одну сторону такая игрушка не работает?
Ссылку приведешь?Нет, это тебя обвиняют в создании фейков о Российской армии и ВПР России.
Изначально написано vhunter55:
Моя любимая игрушка.
Изначально написано Pavel1111:
Это как? Как евреи в Газе? И так уже эскалация пошла. В Харькове, мэр их говорит, все подстанции разбили и ТЭЦ. Вон газохранилища долбить уже начали впервые. Куда уж больше, не ядерным же оружием их бить у себя под боком.
Барбоскин,такой же вопрос можно адрессовать полиционерам прежде всего,не хочешь?
По работе. Там много чего. Да все, кроме торпед и морских мин, их на Каспий и Балхаш возили процент с партии, заказчикам на приемку.по срочке.
Изначально написано Gorgul:
Ссылку приведешь?
Если сделать все быстро, то может и получится...но все удары нужно в один день. Поставив мир перед фактом.Ну и ,нам то пох,а дети ? В одну сторону такая игрушка не работает?
Изначально написано Ridge:
Там этих газохранилишь как грязи, аж 9 штук и бомить их, бесполезное дело, это же не подземная полость, как некоторые себе представляют. Бить нужно по газораспределительным станциям.
Значит опять ты гавкнул не подумав...Ссылку или тюрьму-это тебе уж суд определит.
Зубы не забудь подлечить.
Изначально написано Ridge:
Там этих газохранилишь как грязи, аж 9 штук и бомить их, бесполезное дело, это же не подземная полость, как некоторые себе представляют. Бить нужно по газораспределительным станциям.
Изначально написано vhunter55:
Боевое охранение, не? В Афгане (трое оттель однокашников, один спецназ ГРУ) перед колонной вертушки горы по бокам ущелья поливали превентивно, Шилки наготове в середине и хвосте, интервалы большие в колонне-перенос огня затруднить, минометы в кузове Уралов-по горам навесить тож.
Конспиратор из тебя как пуля из... пластилинаКуда уж больше, не ядерным же оружием их бить у себя под боком
А почему бы и не? Тактикой так вполне... до меня пыль не долетит, а чего там на западе будет мне пофиг. Зато, как и собирались, Киев в три дня..
Видишь, как вы, либерасьон но комбатант, не стараетесь, а ума у вашего "незаконноизбранного" значительно больше))Отсюда вывод - Нынешней власти нужно помогать. Или хотя бы не мешать. Исторически это самый верный способ. Тех результатов которых они УЖЕ, для страны, добились, никаким либералам/ЦРУшникам и англосаксам даже в самых розовых снах не снилось.
Но я не патриот, мне нынешней властью восторгатся можно. Ведь она, с моей точки зрения, делает все в нужном направлении. А вот почему ей восторгаются патриоты я в удивлении... впрочем, с логикой у них всегда было не очень.
мальчик[/B]
Если уж влезли в бойню то чего уж теперь сиськи мять...
Значит опять ты гавкнул не подумав...
Да, потерял..ссылку давай.Очки свои потерял?
Ты какой то нервный...и нелогичный.Voron65
Изначально написано Sobaka1970:
А на карте 13 отмечено. Кому верить?
В генштаб тобе надоть...Кому верить?
Мне, но ипашить нужно
Какой же нелогичный? Как раз наоборот, зная вашу породу и имея прекрасную память, помню все ваши высказывания.Ты какой то нервный... и нелогичный.
Против режима - плохой, за режим - опять плохой. Тебе прям не угодишь.
Изначально написано Sobaka1970:
А кто там был самолёт разведки?
Нихрена не понял, то не подземные, то подземные, куда бить то? Пальцем покажите."Система газопроводов включает в себя 72 компрессорные станции и 13 подземных хранилищ с самым большим в Европе после России активным объёмом газа - более 32 млрд м³, или 21,3 % от общеевропейской активной ёмкости."
Еще и насквозь видишь наверное? Человек рентген?Какой же нелогичный? Как раз наоборот, зная вашу породу и имея прекрасную память, помню все ваши высказывания.
Ты там уже придумал на кого я работаю? Уругвай, Марс, анунаки...ты не стесняйся, дай волю воображению...а вот чистосердечное раскаяние и сотрудничество со следствием суд может и принять во внимание))
Вот видишь, ты хоть телевизор смотришь, а я вынужден через тебя узнавать политику государства))Еще и насквозь видишь наверное? Человек рентген?
Кстати, я твои высказывания не помню... смысла нет, от телевизора они вот вообще не отличаются.
Не конкретно, за перерасход боеприпасов можно и тринадцатой лишиться.Вот прямо по этой херне и куячить.
Да ладно, не прибедняйся. Патриоту без флюгера в хвосте никуда. Или он быстро из патриота превращается в Стрелкова.Вот видишь, ты хоть телевизор смотришь, а я вынужден через тебя узнавать политику государства))
Привет, Геннадий. Глянь в личку. Там и Касимов есть.Вот прямо по этой херне и куячить.
У тебя, действительно, хреново с памятью, записывал бы что ли, сам себя палишь, теперь вот и про измену Родине заговорил, никак на ст. 275 ч.2 рассчитываешь?))Ты там уже придумал на кого я работаю? Уругвай, Марс, анунаки... ты не стесняйся, дай волю воображению.. .
Изначально написано Voron65:
Не конкретно, за перерасход боеприпасов можно и тринадцатой лишиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость