Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано семен:

Ну и ,нам то пох,а дети ? В одну сторону такая игрушка не работает?

Может и сработать в одну - весь вопрос захочет ли запад умирать за Украину. Думаю,что нет.
Gorgul
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Gorgul » .

Нет, это тебя обвиняют в создании фейков о Российской армии и ВПР России.
Ссылку приведешь?
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано vhunter55:

Моя любимая игрушка.

И моя , по срочке.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Pavel1111:

Это как? Как евреи в Газе? И так уже эскалация пошла. В Харькове, мэр их говорит, все подстанции разбили и ТЭЦ. Вон газохранилища долбить уже начали впервые. Куда уж больше, не ядерным же оружием их бить у себя под боком.

Там этих газохранилишь как грязи, аж 9 штук и бомить их, бесполезное дело, это же не подземная полость, как некоторые себе представляют. Бить нужно по газораспределительным станциям.
Изображение
Изображение
Изображение
Европейские чиновники рассматривают украинские подземные газохранилища (ПГХ). Об этом сообщает Bloomberg.
По информации агентства, речь идет о Бильче-Волицко-Угерском хранилище на Украине, которое находится в 96 км от границы с Польшей и может вмещать в себя до 17 млрд кубометров газа. Всего же украинские ПГХ вмещают до 30 млрд кубометров газа.
'Украинское хранилище может помочь сбалансировать спрос и предложение во второй половине лета 2023 года, учитывая их отличную связь с газовыми рынками ЕС', - пояснили в немецкой коммунальной компании RWE AG.
Отмечается, что хранение газа на Украине можно осуществить, если Евросоюз вмешается и 'обеспечит защиту от потенциальных потерь, связанных с конфликтом'.
Ранее в Министерстве энергетики Украины заявляли, что компания 'Укртрансгаз', оператор подземных хранилищ газа (ПХГ) страны, прошла сертификацию на соответствие правилам Евросоюза, что даст возможность Украине использовать около половины объемов своих мощностей для хранения запасов газа европейских стран.
https://www.gazeta.ru/business.../20649254.shtml
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано семен:
Барбоскин,такой же вопрос можно адрессовать полиционерам прежде всего,не хочешь?

Хороший вопрос, малыш, он прям резко поменял мнение о тебе.
Понимаешь ли, мой юный друг, тут их никто не рекламировал, а коньки стадор, рекламировал свой канальчиик, и эти общины. Поэтому я его и спросил где они были во время терракта.
А с МВД и ФСБ спросят люди на то уполномоченные. Да, именно ФСБ-это их епархия. Ну да откуда ж тебе знать об этом, мальчик.
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

по срочке.
По работе. Там много чего. Да все, кроме торпед и морских мин, их на Каспий и Балхаш возили процент с партии, заказчикам на приемку.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Gorgul:
Ссылку приведешь?

Ссылку или тюрьму-это тебе уж суд определит.
Зубы не забудь подлечить.
Gorgul
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Gorgul » .

Ну и ,нам то пох,а дети ? В одну сторону такая игрушка не работает?
Если сделать все быстро, то может и получится...но все удары нужно в один день. Поставив мир перед фактом.
Иначе все это затянется с взятием городов и прочая - жертв будет сильно больше и у нас и у мирняка.
Если уж влезли в бойню то чего уж теперь сиськи мять...
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Ridge:

Там этих газохранилишь как грязи, аж 9 штук и бомить их, бесполезное дело, это же не подземная полость, как некоторые себе представляют. Бить нужно по газораспределительным станциям.

Так там по наземной инфраструктуре били. Если я правильно понимаю, по компрессорным станциям или что там такое, без чего газ из хранилищ невозможно качать, без которых толку от этих газохранилищ никакого.
Gorgul
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Gorgul » .

Ссылку или тюрьму-это тебе уж суд определит.
Зубы не забудь подлечить.
Значит опять ты гавкнул не подумав...
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Ridge:

А на карте 13 отмечено. Кому верить?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано vhunter55:

Боевое охранение, не? В Афгане (трое оттель однокашников, один спецназ ГРУ) перед колонной вертушки горы по бокам ущелья поливали превентивно, Шилки наготове в середине и хвосте, интервалы большие в колонне-перенос огня затруднить, минометы в кузове Уралов-по горам навесить тож.

Тут совсем разные исходные - в Афгане колонна имела охранение от огня с земли. А летом фуры летели очень быстро,одной линией. Понятно,у них было какое то пво,но летчики то тоже не лыком шиты. На Украине пво было много больше,и летчики выживали,а тут как то не смогли бомбануть дорогу перед колонной - там много не надо. Короче глупо рассуждать,когда не знаем деталей - вот я о чем.
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Куда уж больше, не ядерным же оружием их бить у себя под боком
А почему бы и не? Тактикой так вполне... до меня пыль не долетит, а чего там на западе будет мне пофиг. Зато, как и собирались, Киев в три дня..
Конспиратор из тебя как пуля из... пластилина
Отсюда вывод - Нынешней власти нужно помогать. Или хотя бы не мешать. Исторически это самый верный способ. Тех результатов которых они УЖЕ, для страны, добились, никаким либералам/ЦРУшникам и англосаксам даже в самых розовых снах не снилось.
Но я не патриот, мне нынешней властью восторгатся можно. Ведь она, с моей точки зрения, делает все в нужном направлении. А вот почему ей восторгаются патриоты я в удивлении... впрочем, с логикой у них всегда было не очень.
Видишь, как вы, либерасьон но комбатант, не стараетесь, а ума у вашего "незаконноизбранного" значительно больше))

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

[/B]
мальчик

Щеки сдуй, девочка, и попробуй мозг включить, или уже и там метастазы? сеппуку делай, или с рюкзаком на Киев, мудло помойное.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Если уж влезли в бойню то чего уж теперь сиськи мять...

Ты себе сиськи приделал?
Значит опять ты гавкнул не подумав...

Значит ты не смог прочитать тобой написанное?
Очки свои потерял?
Gorgul
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Gorgul » .

Очки свои потерял?
Да, потерял..ссылку давай.
Voron65
Ты какой то нервный...и нелогичный.
Против режима - плохой, за режим - опять плохой. Тебе прям не угодишь. :)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Sobaka1970:

А на карте 13 отмечено. Кому верить?

Мне, но ипашить нужно по 9 газохранилищам, остальное мелочёвка.
"Система газопроводов включает в себя 72 компрессорные станции и 13 подземных хранилищ с самым большим в Европе после России активным объёмом газа - более 32 млрд м³, или 21,3 % от общеевропейской активной ёмкости."
На Украине повреждена наземная инфраструктура подземного газохранилища - Геоэнергетика ИНФО
24 марта 2024, 19:51 |
Nordstream
Еще
Атаке ударных БЛА Герань-2, крылатых и гиперзвуковых ракет подвергся Газообменный пункт ?3 вблизи населенного пункта Пятинчаны.
На объекте возникло мощнейшее возгорание, которое не удаётся потушить. Задействовано более 10 пожарных экипажей и специализированная техника. Самые значительные повреждения получила скважина ?197. На данный момент газообменный пункт не способен полноценно функционировать, а восстановительные работы могут занять значительное время.
Объект является одним из самых крупных и важных газообменных пунктов не только в регионе, но и во всей Украине. Он расположен на перекрестке основных трубопроводов и обеспечивает перекачку и распределение газа по различным направлениям. Играет ключевую роль в обеспечении населения и промышленных предприятий газом, и его работа тесно связана с энергетической безопасностью региона.
Бильче-Волицко-Угерское ПХГ является 2м по величине в Европе и крупнейшим на Украине. Расположено во Львовской области на расстоянии 20 км от г. Стрый. Емкость ПХГ составляет 17 млрд м3. Модернизация в 2018 под хранение газа из ЕС. Кроме этого, объект является одним из ключевых звеньев в системе газоснабжения военных объектов противника. Он обеспечивает поставку газа, для энергоснабжения военных бункеров, складов, командных пунктов и других объектов.
https://smart-lab.ru/blog/news/1000589.php

vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Кому верить?

Мне, но ипашить нужно
В генштаб тобе надоть...
Только и у нас есть на Ямале интересное место...
Надеюсь, ПВО там не хуже московского.
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Ты какой то нервный... и нелогичный.
Против режима - плохой, за режим - опять плохой. Тебе прям не угодишь.
Какой же нелогичный? Как раз наоборот, зная вашу породу и имея прекрасную память, помню все ваши высказывания.
Мне угождать не надо, а вот чистосердечное раскаяние и сотрудничество со следствием суд может и принять во внимание))
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Sobaka1970:

А кто там был самолёт разведки?

Дог в пальто. Неужели Вы думаете,что огромный Ил-22 может только сигналы ретранслировать?
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

"Система газопроводов включает в себя 72 компрессорные станции и 13 подземных хранилищ с самым большим в Европе после России активным объёмом газа - более 32 млрд м³, или 21,3 % от общеевропейской активной ёмкости."
Нихрена не понял, то не подземные, то подземные, куда бить то? Пальцем покажите.
Gorgul
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Gorgul » .

Какой же нелогичный? Как раз наоборот, зная вашу породу и имея прекрасную память, помню все ваши высказывания.
Еще и насквозь видишь наверное? Человек рентген? :)
Кстати, я твои высказывания не помню...смысла нет, от телевизора они вот вообще не отличаются. :)
Не то что у тебя нет своего мнения...просто оно всегда совпадает с тем что в телевизоре.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Voron65:

Нихрена не понял, то не подземные, то подземные, куда бить то? Пальцем покажите.

Вот прямо по этой херне и куячить.

Изображение
Изображение
Gorgul
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Gorgul » .

а вот чистосердечное раскаяние и сотрудничество со следствием суд может и принять во внимание))
Ты там уже придумал на кого я работаю? Уругвай, Марс, анунаки...ты не стесняйся, дай волю воображению... :)
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Еще и насквозь видишь наверное? Человек рентген?
Кстати, я твои высказывания не помню... смысла нет, от телевизора они вот вообще не отличаются.
Вот видишь, ты хоть телевизор смотришь, а я вынужден через тебя узнавать политику государства))

Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Не конкретно, за перерасход боеприпасов можно и тринадцатой лишиться.
ЗЫ: Теперь понял
Gorgul
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Gorgul » .

Вот видишь, ты хоть телевизор смотришь, а я вынужден через тебя узнавать политику государства))
Да ладно, не прибедняйся. Патриоту без флюгера в хвосте никуда. Или он быстро из патриота превращается в Стрелкова.
А раз ты, пока еще, не сидишь, то с флюгером у тебя все нормально. :)
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Привет, Геннадий. Глянь в личку. Там и Касимов есть.
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Ты там уже придумал на кого я работаю? Уругвай, Марс, анунаки... ты не стесняйся, дай волю воображению.. .
У тебя, действительно, хреново с памятью, записывал бы что ли, сам себя палишь, теперь вот и про измену Родине заговорил, никак на ст. 275 ч.2 рассчитываешь?))
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Voron65:

Не конкретно, за перерасход боеприпасов можно и тринадцатой лишиться.

Вот конкретное газохранилище, по которому ёпнули и на которое расчитывал запад.
Рискованный план Европы по предотвращению энергетического кризиса: запасы газа в Украине
Поддержка стратегии высоких ставок после прошлогоднего кризиса усиливается.
Хранилище Бильче-Волицко-Угерске может хранить в четыре раза больше природного газа, чем крупнейшее хранилище в Германии.
Хранилище Бильче-Волицко-Угерске может хранить в четыре раза больше природного газа, чем крупнейшее хранилище в Германии.Источник: Укртрансгаз
https://www.bloomberg.com/news...t-winter-crisis

Изображение
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»