Новая тема.
Модератор: тень
-
- Штабс-капитан
Да там и не было ни чего. Так постановка.
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано sas71:
Собака на видосе не захотела рвать таджика
Умная! Вдруг он заразный чем?
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано M.N.V:
Ему не надо притворяться, это его нормальное состояние.
Больбес ты! Фома неверующий! Знаешь каГ Сталин с бандеривцЯми боролсси? С 1945 по 1953 было 4 Сталинских амнистии. И знаешь сколь бандеривцев сложило оружие по ним? Порядка 40 тысяч человек...4 дивизии.. знал о том?
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Uzel:
А ты за свою амбивалентность готов пояснить по существу? Объясняю на пальцах - ты одновременно считаешь себя офицером и бандеровцем - раз. Ты гордишься что сам колол и сокрушаешься что выродков жоско раскололи - два.
Я конечно не дохтур , но как минмимум легкую шызу таки предполагаю
А в чем амбивалентность? Шо- сторонники самостийности Украины не могут быть офицерами? В чем конфликт интересов? В СССР? Дружище...ты уже почитай шо-нибудь?
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Косатый:
Больбес ты! Фома неверующий! Знаешь каГ Сталин с бандеривцЯми боролсси? С 1945 по 1953 было 4 Сталинских амнистии. И знаешь сколь бандеривцев сложило оружие по ним? Порядка 40 тысяч человек...4 дивизии.. знал о том?
Большинство из этих четырех дивизий просто по лесам ныкались да на шее родни сидели (жрать то хочется). Таких за которыми реальные косяки были не так и много, да и не сдавались такие до последнего.
-
- Генерал от инфантерии
Ни черта оне не просчитали! Взять Узла
За что? Вот тебя-есть за что; и взять, и посадить.
Вы явно не принимали участия в "горячих точках"
Ты имеешь ввиду драки в шашлычных или секс в кабинке фуникулёра, где ты принимал участие?
УБД своё покажи?
Азерам уступлю...
Полностью?
ять не поверишь! 2 месяца в Армении! В 90-м!
Так ты уж определись, кому ты там уступил: азерам или армянам? Или всем, в разных позах, по два месяца уступал?
А место их расположения-третий день вспоминаю-шо-то украинское...Или литовское? Бухта, вероятнее всего-Разбойник..
Это ты две народности сразу к разбойникам отнёс:-украинцев и литовцев? Без следствия и суда? Ловко!
Ну сам я-не скрываю-таджиков и узбеков "колол"...БЫЛО!
Топором или сыворотку правды-шприцом?
Сами дружку бы сдали! Колоть МНЕ никого бы не пришлось!
Так колол, или не колол? Что ты как девочка перед первым сексом? Определись уже!
Меню с проХВессиональной точки зрения показательно другое-в Новой Зеландии несколько лет назад одиночка в мечети расстрелял порядка 50 мусульман. Я видел видео. Умирали муслимы и христиане, под смертельным огнем-ОДИНАКОВО! Чувство собственной беспомощности выражалось в весьма жалком поведении...и там и у нас. Еще думать буду.
Как терракт совершить?
Вот строить из себя козу на лисапеде-НЕ НАДО!
Нихрена себе, у тебя наркота забористая. Я себе такое и представить не могу.
Завидывай молЬча...
Да тут нечему завидовать.
В том что ты, самостийник шароварный, у России на сиське всю жизнь провисел. Сторонник, блеать.Косатый писал(а): А в чем амбивалентность
Да я из прочитанного забыл больше, чем ты за жизнь прочитал.Косатый писал(а): Дружище... ты уже почитай шо-нибудь?
Это бухта Разбойник в заливе Стрелок. Ещё есть Абрек, Опричник, Боярин и тд. Все в честь кораблей названы. Просто Пейсатый разговаривает как гастарбайтер, а флотской матчасти никогда не знал.Sobaka1970 писал(а): Это ты две народности сразу к разбойникам отнёс
Вот строить из себя козу на лисапеде - НЕ НАДО! Самых лютых уродов - типо палачей Дахау, Освенцима, или японцев - даже при Сталине - все ж таки не порвали на части - а привели в суд- НЕТ? Вы верите - шось те убогие такое самостоятельно спланирывали и исполнили? Четверо таджиков?
Ты хоть перечитывай, что пишешь.
" Вы верите - шось те убогие такое самостоятельно спланирывали и исполнили?"(Косатый)
Они и есть, самые непосредственные исполнители, даже рож своих под балаклавами не прятали. Или у бывшего прокурора есть таки сомнения в их причастности?
Вижу, что Косатый запел в один унисон с западными СМИ, те ещё причитают и со страхом пишут, что дескать кровавый режим, воспользовавшись моментом, может поступить очень жестоко, возьмёт и отменит мораторий на смертную казнь.
Представляете как всё это комментируют западные СМИ.
То, что нам на их мнение насрать, это факт, но считаю, что нужно больше жути наводить и на окуевших бюргеров и на будущих исполнителей и не только словами, но и действиями, публично и на камеру.
Залопотали сцуки, прямо как Косатый запричитали.
Нападение на московский концертный зал
Кремль хранит молчание о предполагаемых признаках пыток в отношении заключенных в тюрьму подозреваемых в терроризме
Утверждается, что они несут ответственность за нападение в России, в результате которого погибло более 130 человек.В суде у четырех предполагаемых преступников были обнаружены следы пыток. Кремль сейчас отвечает на вопросы молча.
Через два дня после нападения на концертный зал под Москвой российские власти представили первых четырех подозреваемых , у которых были явные признаки насилия. Но когда его спросили о возможных пытках в отношении подозреваемых, Кремль промолчал.
Журналист CNN выступил против пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, указав, что у задержанных подозреваемых были "признаки насильственных действий". "Я оставлю этот вопрос без ответа", - ответил Песков, по данным российских СМИ, на просьбу прокомментировать следы пыток у задержанных.
На фотографиях из суда, которые опубликовало на X независимое издание Mediazona English , видно, что к подозреваемым применено насилие. Подозреваемый преступник предстает в суде с большой повязкой на голове. Говорят, что ему заранее отрезали ухо. Третьего подозреваемого пришлось везти в зал суда на инвалидной коляске в присутствии врачей.
https://www.spiegel.de/ausland...e6-42984150a3fa
Террор в Москве. (Видео)
'Органы безопасности пытаются компенсировать свою неудачу жесткостью'
В Москве большая печаль после нападения на концертный зал. Корреспондент SPIEGEL Кристина Левер делится впечатлениями от российской столицы, в том числе о предполагаемых пытках подозреваемых.
https://www.spiegel.de/ausland...95-5113c34ff8ae
Нападение на подмосковный ' Крокус Сити Холл' вызвало ужас во всем мире. Федеральный министр внутренних дел Нэнси Фейзер также выразила соболезнования семьям погибших. Однако в то же время она также подчеркнула растущую опасность, которую представляет собой гибридная война России. 'Фактически мы переживаем новое измерение угроз со стороны российской агрессии', - сказал политик СДПГ 'Зюддойче Цайтунг'.
'Мы видим попытки оказать влияние посредством лжи и массовой дезинформации. Но шпионаж также, по крайней мере, столь же активен', - сказал Фаэзер.
В то же время она обвинила Кремль в том, что он специально способствует перемещению беженцев в Западную Европу: 'Россия также хочет дестабилизировать Запад посредством миграции ' .
https://www.spiegel.de/politik...0f-8744f764b687
А последнее заявление, как раз в тему, о чём я ещё вчера писал.
Шугануть свидомых, что бы за первую неделю миллионов пять в Европу для начала ломанулись, а потом ещё разок, что бы ещё 3-5 миллионов в последующюю неделю туда переместилось.
-
- Генерал от инфантерии
Это бухта Разбойник в заливе Стрелок. Ещё есть Абрек, Опричник, Боярин и тд. Все в честь кораблей названы. Просто Пейсатый разговаривает как гастарбайтер, а флотской матчасти никогда не знал.
Да знаю я и про клипер "Разбойник" и про остальное. А ещё я книжки читал. Была у меня, среди прочих: воспоминания Захара Загадкина...
Но он-то сказал: что разбойник-это к литовцам или к украдинцам.
Ну как не поржать над таким чудом на палочке?
Но рекомендует при этом больше читатьSobaka1970 писал(а): Но он-то сказал: что разбойник-это к литовцам или к украдинцам.
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Ridge:
)
'Органы безопасности пытаются компенсировать свою неудачу жесткостью'
В Москве большая печаль после нападения на концертный зал.
А НЕ ПОХОЖЕ...Собака?
- Косатый
- Генерал-майор
Это бухта Разбойник в заливе Стрелок. Ещё есть Абрек, Опричник, Боярин и тд. Все в честь кораблей названы. Просто Пейсатый разговаривает как гастарбайтер, а флотской матчасти никогда не знал.
Да ты ШО? А на Путятине сколь войск стояло? Мине як юризду матчасть без надобности! А вот состав гарнизоне - цЕ моЕ! А сколь гауптвахт в гарнизоне бЫло - в курсе? А сколь военно-строительных батальонов? по 4 убийства или тяжких телесных в год в кажном...Щеник ты...хотя и товвмач...
Скорее имбецилUzel писал(а): как минимум легкую шызу таки предполагаю
-
- Генерал от инфантерии
Но рекомендует при этом больше читать
Так может он про этикетки на бутылках с алкоголем? Вряд ли он ещё что-то читал за последние четверть века?
Так ты и состав гарнизона не знаешь, офицер плюшевый ПДСС у него в гарнизоне , клоун скаКосатый писал(а): А вот состав гарнизоне - цЕ моЕ!
Вот не любите вы Сосатого а он к вам пообщаться заходит. сИрОжу NM забанили, Сосатый в его темах купался а тут,НУ?
Так он и здесь купался, пока бандерложество не поперло.Чумардос писал(а): Сосатый в его темах купался а тут,НУ?
- Косатый
- Генерал-майор
Так ты и состав гарнизона не знаешь, офицер плюшевый ПДСС у него в гарнизоне , клоун ска
Шо тя на ПДСС так струячит...холомидник курсантский? Я дажеть и сослуживцьев напоминание просить не буду...Щеник ты Егершельдовский...Или какой?
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Черный 1976:
Из Херсона маневр совершили и ни чего
Потому, что демилитаризация и денацификация-это не действие, а процесс.
Мы вошли-нас плохо встретили; мы-вышли. Пусть местные думают с кем им лучше. А мы; туда-сюдаходить будем.
Это всё есть уже в интернете, если поискать. Разведчикам поставили задачу идти первым эшелоном. За ними должны были двигатся мотострелки, танкисты и росгвардия. После начала выдвижения разведбата, мотострелков сначала притормозили, а потом вообще перенаправили на окружную по восточному маршруту. Танкистов и росгвардию вообще вернули в Белгород. Разведчикам об этом НЕ СООБЩИЛИ. Часть разведбата, потеряв связь с идущими за ними мотострелками, притормозила, но часть не успела вернуться. Их приняли не западенцы, а Кракен (эти были в гражданке) и десантники 25 бригады. Одновременно с этим спецназ, избушка и вояки штурмовали горотдел милиции, где собрплся отряд за наших. Один разведвзвод сильно оторвался от остальных, ему подбили тигры, и он отступил в школу. Ночью ему на выручку бросили роту мотострелков, которые спокойно дошли до школы и эвакуировали уцелевших.
Я уже упоминал, что это война, в первую очередь решает исключительно внутренние вопросы, точнее даже вопросы в верхних эшелонах власти. И практически всё, что мы видим, совсем не то, чем кажется. В результате этих идиотизмов начала весны 22 года и Харьковской катастрофы осени 22 года была вскрыта глубоко законспирированная разведсеть (причём даже не одна) внутри силовых структур. Вспомните, как в конце осени НАТО плакались, что у них разведка посыпалась. Взяли очень многих, причём даже не столько предателей, сколько именно нелегальных агентов глубокого проникновения и залегания, которые были инфильтрованы вообще хрен знает когда.
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Чумардос:
Вот не любите вы Сосатого а он к вам пообщаться заходит. сИрОжу NM забанили, Сосатый в его темах купался а тут,НУ?
А кто-й-тА ?
Меня на малограмотных струячит. Особенно на тех кого даже гугл забанил, за тупость.Косатый писал(а): Шо тя на ПДСС так струячит..
Такой простой, зато ведь свойКосатый писал(а): Или какой?
На каком языке ты разговариваешь?Косатый писал(а): Я дажеть и сослуживцьев напоминание просить не буду
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Sobaka1970:
В результате этих идиотизмов начала весны 22 года и Харьковской катастрофы осени 22 года была вскрыта глубоко законспирированная разведсеть (причём даже не одна) внутри силовых структур. Вспомните, как в конце осени НАТО плакались, что у них разведка посыпалась. Взяли очень многих, причём даже не столько предателей, сколько именно нелегальных агентов глубокого проникновения и залегания, которые были инфильтрованы вообще хрен знает когда.
Ну хоть эти-тА хОхлы? А к Матвиенко связи е?
На hуиллицу тернопольскую больше похоже.Косатый писал(а): Пишу на кириллице - болгаре придумали
Чивойта?Косатый писал(а): А кто-й-тА ?
- Косатый
- Генерал-майор
О! Ща вспомнил "волосанами" в офицерской каюткомпании звали вестовых-легко догадаться НАЛЫСО стриженых...Можь посему меню Узел таГ не люблит?
- Косатый
- Генерал-майор
На hуиллицу тернопольскую больше похоже.
Ой мЭ...вам бы с Собакой про Кирилла и Мефодия почитать...бИдолаги!
А мож румыны? Это всё, джентльмены..Косатый писал(а): Пишу на кириллице - болгаре придумали
Дя Миш, срочно ещё 0,5 крепкого унутрь - и в люлю.
Какой такой сИрОжа?Косатый писал(а): Сирожа