Изначально написано Косатый:
Иди нах...дя Гриш! я в этом ГАВНЕ летал-ну их всех-разработчикоФФ или там ишо инженероФФ-повторюсь оного ГАВНА!
В венском шницеле летал?
Модератор: тень
Иди нах...дя Гриш! я в этом ГАВНЕ летал-ну их всех-разработчикоФФ или там ишо инженероФФ-повторюсь оного ГАВНА!
Изначально написано Sobaka1970:
В венском шницеле летал?
Изначально написано Uzel:
Так чо по Вене-то?
Изначально написано Sobaka1970:
Да у него по всем венам-алкогольный коктейль течёт.
молодые петухи в курятнике! Какой вальс танцевать? Ничего не понимаю!
Иди нах... дя Гриш! я в этом ГАВНЕ летал - ну их всех -разработчикоФФ или там ишо инженероФФ - повторюсь оного ГАВНА!
Да и йух с Ымя с венами...Я-то завтре протрезвею...а вот вы то?
Так ты не дальневосточник никакой, дя Миш? Разговоры одни..Косатый писал(а): Где изделие испытывалось?
Так ты не дальневосточник никакой, дя Миш? Разговоры одни..
Да ладно, пережыву как нибудь Так в Вене то был? Кава, венская опера, венский лес? Вспоминай, а то колоть будем. Жоско, пестнями Сташевского ВладаКосатый писал(а): Если тебе таГ спокойнее- на здоровье!
Да ладно, пережыву как нибудь Так в Вене то был? Кава, венская опера, венский лес? Вспоминай, а то колоть будем. Жоско, пестнями Сташевского Влада
Кава
Вы прогуглите...или остальное- прочее...Или просто посмотрите нашего омича -Александра "Шторма" Шлеменко...Вероятно совместные фотки найдете -НО...те, кто лет 30 за всёй оной Х-НЕЙ следять - для нас - "КЕБАБ" НурмагомедоФФ - "ЧитЫРЬ" - без обид с уважением ко всем!
НИКОГДА! Один мой знакомый, Урмас, говорил так, я пьяный как трезвый а трезвый как пьяный и трезвый всегда, эНто про нашего персонажа.Ridge писал(а): протрезвеет Косатый,
Изначально написано FIN981:
Не совсем про Вену, сдаётся мне.
Где изделие испытывалось? ИХгде доводка-пуско-наладка?
Изначально написано Hatuey:
А это в больших коллличествах смерти подобно. Попутно там происходит нарушение водно-солевого баланса. Судороги могут быть не хуже чем от стрихнина. Куле мне гуголь, прополз это всё на брююхе.
В феврале прошёл такую процедуру, за 3 дня минус 8 кг. после приёма таблетки каждые 10 минут на унитаз. Но зато водичка ушла, весь отёкший был.Hatuey писал(а): только обезвоживание через мочегонные средства. А это в больших коллличествах смерти подобно
Изначально написано Ridge:
Вот скажи мне друг Косатый, напряги так сказать мозх прокурора, зачем было на "Загорском оптико-механическом заводе" в Загорске, ныне АО ЗОМЗ в Сегиевом Посаде, выпуская оптику широкого спектора применения, выпускать ещё и конные грабли
в Загорске, ныне АО ЗОМЗ в Сегиевом Посаде, выпуская оптику широкого спектора применения, выпускать ещё и конные грабли
Изначально написано FIN981:
Не совсем про Вену, сдаётся мне.
Изначально написано Чумардос:
В феврале прошёл такую процедуру, за 3 дня минус 8 кг. после приёма таблетки каждые 10 минут на унитаз. Но зато водичка ушла, весь отёкший был.
Опаньки! Значит если я в Вене был в августе 2008 значит я хохол? Вот угораздило же меня!Ridge писал(а): это же мечта все хохлов и даже сибирских. За шо майданили - Будем в Австрии летать
Косатый, вот не поверишь, лично руку приложил к разработке технологии электрохимического полирования вольфрамовой проволоки
Помню , был такой у нас в музее. Так вот ты какой, японцкий торпедный аппарат с сидушкой!! Тайное становицца явным..
Про неё родимую, это же мечта все хохлов и даже сибирских. За шо майданили - Будем в Австрии летать, каву пить, в оперу ходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость