Новая тема.
Модератор: тень
Канал Сладкова в Ютубе не могу найти. Снесли что ли?
И кого погромили, брат?Chega! писал(а): А вот, поди ж ты ... .
это не погромы а мечты о погроме ..
Так уже ищут, брат.tref7 писал(а): И кого погромили, брат?
В турбинах ищут.
Это называется тренд.
Враг должен быть обязательно.
Внешнего слепили, а тут и роль на внутреннего нашлась.
Бараны горные и повелись ..
А у вас, слышал, целый ансамбль засадили?
Музыкальные экстремисты?
Или с кем вы боретесь?
Косатый писал(а): Дагестан... аэропорт.. .
Да, целому ансамблю.))) От 7 до 9 лет. Знаю шапочно этих хлопцев.Chega! писал(а): А у вас, слышал, целый ансамбль засадили
Зачем от тебе, брат?tref7 писал(а): Канал Сладкова в Ютубе не могу найти. Снесли что ли?
Наше ТВ включай и качай информацию..
Я ни с кем не борюсь, брат. Я уже говорил, за место у корыта толкаться не буду, не моё это.Chega! писал(а): Или с кем вы боретесь?
Наркотики?tref7 писал(а): Да, целому ансамблю.))) От 7 до 9 лет. Знаю шапочно этих хлопцев.
Или спели не то?
Не там.
Не тем ..
Подписан на него в телеге и Ютубе, брат. Хороший корреспондент, кмк.Chega! писал(а): Зачем от тебе, брат?
Так он и есть корреспондент РТР.Chega! писал(а): Наше ТВ включай и
Изначально написано Chega!:
Наркотики?
Или спели не то?
Не там.
Не тем ..
Да погугли Тор бэнд, брат. Инфа есть. Начали работать по ситуации в 20 году, да не угадали сильную сторону. Признаны экстремистской группой. Песни были популярны среди протестующих, миллионы просмотров в Ютубе.
Может окоп сменил и отошёл на более выгодные позиции?tref7 писал(а): Так он и есть корреспондент РТР
Посмотри на Рутубе (штоп я ещё знал что это такое ...)
Смелые ребята, коли до последнего не уезжали.tref7 писал(а): Да погугли Тор бэнд, брат. Инфа есть. Начали работать по ситуации в 20 году, да не угадали сильную сторону. Признаны экстремистской группой. Песни были популярны среди протестующих, миллионы просмотров в Ютубе.
На что надеялись?
Вопрос риторический ..
Изначально написано франклин:
в моторе самолета наверное не от хорошей жизни кто то прятался ..
Мирных русских за время войны в Чечне вайнахи перебили не в пример больше,так что не прибедняйтесь,БЭ. На сегодня евреям в России вполне комфортно,не царский режим.
Спасибо, брат.tref7 писал(а): google.com
Но, не открывается.
У нас дохрена чего заблокировано.
На помойном лайфе короткую статейку прочитал ..
Там ссыль на ВВС. Они часом не иноагенты у вас?Chega! писал(а): не открывается.
Чуть чаем не обжёгся!tref7 писал(а): Там ссыль на ВВС. Они часом не иноагенты у вас?
Ещё какие!
Хуже евреев.
Не дай Бог открыть эту ссылку!
Изначально написано sas71:
Мирных русских за время войны в Чечне вайнахи перебили не в пример больше,так что не прибедняйтесь,БЭ. На сегодня евреям в России вполне комфортно,не царский режим.
русских там перебило во время штурма грозного в основном -бомбы и ракеты не разбирают русский или не...
Изначально написано 3e6pa:
И как бы ему каска помогла? Как в анекдоте 'кто не пристегнулся, того по стенке размазало, а пристегнутые сидели как живые'
Камрад Зебра, Вы же производственник и прекрасно знаете, что бы при расследовании несчастного случая, со смертельным исходом двух и более человек, в акте не было формулировки, что пострадавшими не было нарушение техника безопасности при нахождении на объекте при монтаже металлоконструкций.
Это связанно с последующими выплатами семьям погибших и назначением пенсии по утрате кормильца
Для прокуратуры каски притащили.
Кстати, году так в 2008-2010, был я на одной конференции по пром безопасности и нам читали лекции представители с ген. прокуратуры, я задался вопросом в курилке, когда общались уже не официально по поводу трактовок нарушения ТБ.
Привёл пример из разборов ГАИ, дескать стоит машина на светофоре, а в стоячую машину, в жопу придурок со всего маха паркуется.
При разборе ДТП, гаишники унюхали, что от пострадавшего автолюбителя, слегка попахивает алкоголем, отправили на экспертизу, выше 0.3.
С тем, что следует лишение прав и прочее, как бы можно согласиться, а вот с какого перепугу, отказывают ремонт автомобиля по КАСКО и ОСАГО, он же не виновник ДТП и мало того, за одно деяние получает двойное наказание.
И второй случай, который произошёл реально. Рабочий в каске, шёл по проходу пролёта. Плохо закреплённая фрамуга верхнего фонаря крыши, от ветра закрылась и из неё вылетело армированное стекло толщиной 4 мм, которое в свою очередь при падении, пробило углом каску и голову, человек погиб.
По результатам мед. экспертизы о причинах смерти, в частности было установлено, что рабочий находился в лёгкой степени опьянения.
Догадайтесь с двух раз, кто оказался виновным, вернее не виновным.
Правда похоронили за счёт предприятия, а вот пенсию по потере кормильца, не назначили в связи с выше написанным.
А Вы что, ни разу не оформляли Акт формы Н-1?
русских там перебило во время штурма грозного в основном -бомбы и ракеты не разбирают русский или не...
Их до штурма чечи перебили почти полностью - кто не уехал.
вранье ..
вранье ..
Правда.
Правда.
на момент первого штурма в грозном было почти 400 тыс чел -половина русских ..
Изначально написано Ridge:
Камрад Зебра, Вы же производственник и прекрасно знаете, что бы при расследовании несчастного случая, со смертельным исходом двух и более человек, в акте не было формулировки, что пострадавшими не было нарушение техника безопасности при нахождении на объекте при монтаже металлоконструкций.
Это связанно с последующими выплатами семьям погибших и назначением пенсии по утрате кормильца
Для прокуратуры каски притащилили
А Вы что, ни разу не оформляли Акт формы Н-1?
Я не правильно понял вашу фразу про урок на всю жизнь, я подумал, что вы про то, что каской надо голову защищать, а вы про то, что ей надо жопу защищать
А акт формы Н-1 я, к счастью, даже не знаю, что это такое, у меня в подчинении были только итр и за тб отвечал не я, а зам по подготовке производства
И вот теперь те звери, кто это творил лучшие друзья Путина и роспатриотов, а злейшие враги люди близкие нам по крови и по вере, только потому, что захотели жить отдельно от нас
Изначально написано 3e6pa:
И вот теперь те звери, кто это творил лучшие друзья Путина и роспатриотов, а злейшие враги люди близкие нам по крови и по вере, только потому, что захотели жить отдельно от нас
что не сделаешь ради дня рождения министра обороны..
Не нужно этих унылых сказок. Фамилию назовёте?3e6pa писал(а): И вот теперь те звери, кто это творил лучшие друзья Путина и роспатриотов