Изначально написано Hatuey:
Ну прям аки Черчилль.. Не то графине, не то герцогине на замечание о нетрезвости так и ответил - Я-то к завтрему просплюсь, а у вас и завтра ноги кривыми так и останутся.
Классика
Модератор: тень
Изначально написано Hatuey:
Ну прям аки Черчилль.. Не то графине, не то герцогине на замечание о нетрезвости так и ответил - Я-то к завтрему просплюсь, а у вас и завтра ноги кривыми так и останутся.
Изначально написано Uzel:
Помню , был такой у нас в музее. Так вот ты какой, японцкий торпедный аппарат с сидушкой!! Тайное становицца явным..
Изначально написано Косатый:
Я не виноватый-шо девАчку раньше тебю-туда завлек!
Гонишь? Ни разА про Сергиево-Посадскую сельхоз технику не слыхал!
И теперь один по свету бродиитКосатый писал(а): Я не виноватый - шо девАчку раньше тебю - туда завлек! И не твою - девАчку - заметь!
Изначально написано Sobaka1970:
Да её и завлекать не нужно было-она, скорее всего, уже запряжена была.
ну никуя себе гигант, ажник почти две тыщщи завлëк???ажник про 1986 - НУ!
Изначально написано семен:
Дя Миш а на Хортице, завлекал кого, может в курене каком было, чай по просторней, чем на сидушке в торпеде?) кста, в Сибири, в Тальцы можно завлечь, а потом отсугудайить в Листвянке, на рыбном рынке прям, шоб на отель не попадать?
Гонишь? Ни разА про Сергиево-Посадскую сельхоз технику не слыхал!
Куя гигант, ажник почти две тыщщи завлëк???
И в клюз?Косатый писал(а): Шоркин-поркин через конифас-блок.
Дя Сережа я тебя к себе звал? Приехать- отдыхнуть?
Поставлю дя Мише!
Куясе приглашаешь ,какие конфликты ?? С вами примут ,со мной куй отпустят .))))Я со своими старперами
Евреи Иссу заохотили тем временем .Щелкают мало по -малу .)
https://www.kommersant.ru/doc/6595968?from=main
Я со своими старперами - не хочу! Оне стрелять сразу начинають(при конфликтах) - НУИХНАХ! Да и страшные оне с виду...
Куясе приглашаешь ,какие конфликты ?? С вами примут ,со мной куй отпустят .))))
Изначально написано Ridge:
Семён, фотку Косатого с башкой в шрамах видел, он сам выкладывал, а теперь только представь, что он, просто красавец по сравнению с его друзьями старпёрами. Это не просто ужас, это уже ужас-ужас, хотя местные видимо уже просто привыкли и к страшным рожам и к пальбе по делу и без дела. Но я бы подумал, а оно того стоит?
Позитивный подходКуясе приглашаешь ,какие конфликты ?? С вами примут ,со мной куй отпустят .))))
Ну некоторое движение нунно же сделать?
Аурика натерпелась видать , бедолага..и этот, в Армении ..как его.. Мириам.Ridge писал(а): фотку Косатого с башкой в шрамах видел
Все же , надеюсь ,это была Бастурма???этот
Аурика натерпелась видать , бедолага..и этот, в Армении ..как его.. Мириам.
Я ажник про 1986-НУ!
И в клюз?
Помню , был такой у нас в музее. Так вот ты какой, японцкий торпедный аппарат с сидушкой!! Тайное становицца явным..
Изначально написано Sobaka1970:
Тьфу и растереть: косатый лично разработал технологию полировки виски коньяком, с последующей шлифовкой водкой. И всё это не приходя в сознание.
Изначально написано tref7:
Шлифовка должна быть перед полировкой.
Дыа! Ну или - на худой конец - Мастурба!семен писал(а): это была Бастурма???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость