Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Изначально написано семен:

Знаю, на оперчасть работает, там же весь острог в бане моется ,одна из точек пересечений межкамерная , а потом , машинкой ровняются у цирюльника , все ходы записываются ,потом по команде вышестоящему,а херувим напрямую информирует.

Сам- то веришь?
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Знаю, на оперчасть работает, там же весь острог в бане моется ,одна из точек пересечений межкамерная , а потом , машинкой ровняются у цирюльника , все ходы записываются ,потом по команде вышестоящему,а херувим напрямую информирует.

Узлу не нужно знать то - шо я видал
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Знаю, на оперчасть работает, там же весь острог в бане моется,одна из точек пересечений межкамерная, а потом, машинкой ровняются у цирюльника, все ходы записываются,потом по команде вышестоящему,а херувим напрямую информирует.

Какая ужастная ересь.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Косатый:

Сам- то веришь?
[/QUOTE
Дя Миш ,ты меня удивляешь,а ещё ,говоришь ,шо агентурщиком работал в гарнизоне Стрелок,этожь азы ,даже на курсах вертухаев запаса фсин преподают?)) Тока неучи двоечники коня чекируют и дороги обрывают меж хатами,в остроге , обученные ,тоньше исполняют .)))

Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Sobaka1970:

Какая ужастная ересь.

И?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Мыслю ты не десантник...
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Вторяки ? В изоляторе не в падлу

Попий вторяку
поишь буряку
а можна другий раз и покурити косяку
и усе буде добре

Чумардос
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Чумардос » .

Косатый писал(а): Твоя прерогатива
Ты совсем память пропил? Ведь позапрощлый год писал тебе, что меня ты не разведёшь на дешёвую бакланку. Забыл А?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Чумардос:

Ты совсем память пропил? Ведь позапрощлый год писал тебе, что меня ты не разведёшь на дешёвую бакланку. Забыл А?

И?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Все Косатого лохматите? Отвлеку я вас немного. У меня дурацкий вопрос, на "Клинке" банковские карты к оплате принимают? А то налички при себе обычно нет, приду, вдруг, на выставку и захочу что-нибудь купить, а не смогу. И еще спрошу, никто из здесь присутствующих к пятницу вечером на "Клинок" сходить не надумал, случайно?
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

А знаешь ли ты, чем парикмахер отличается от херувима?

Корнет: - Поручик, скажите, чем отличается херувим от парикмахера? Поручик: - Не знаю. Так чем же? Корнет: - У херувима 'хер' спереди, а у парикмахера 'хер' сзади.
...
А вот чем отличается верблюд от Косатого.
Верблюд может 8 дней работать и не пить.
А Косатый восемь дней подряд пить и не работать.
Но это ему не в упрёк, он пенс, а пенсу можно вообще не просыхать. ;)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Pavel1111:
Все Косатого лохматите? Отвлеку я вас немного. У меня дурацкий вопрос, на "Клинке" банковские карты к оплате принимают? А то налички при себе обычно нет, приду, вдруг, на выставку и захочу что-нибудь купить, а не смогу. И еще спрошу, никто из здесь присутствующих к пятницу вечером на "Клинок" сходить не надумал, случайно?

Лучше тут спросить - "Клинок"

Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Ну, вдп, имею,со срочки ещё.)))Военник показать, как мыслишь?)) Покажи свой? потом дальше пойдём, в офицерство?))

ФСБ объект "Спутник"?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Ridge:

Лучше тут спросить - "Клинок"

Да мне из этой темы люди больше интересны.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

ФСБ объект "Спутник"?

Год посмотри ,ФСБ тогда не было.)))И Спутника .)))Гугли тщательнее .))

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Директора 'Росатома' Сахарова арестовали за получение взятки.
По информации ТАСС, в рамках дела также задержан первый заместитель гендиректора "Оргэнергострой" Элгуджи Кокосадзе.
https://rg.ru/2024/03/28/sud-a..._medium=desktop
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

семен писал(а): Год посмотри ,ФСБ тогда не было.)))И Спутника .)))Гугли тщательнее .)
Походу рекомендация мимо.. Ну шож.. Дя Миш, скока уже во лбу?
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

задержан первый заместитель гендиректора "Оргэнергострой" Элгуджи Кокосадзе

Тут за одну фамилию надо задерживать: кокосВзаде-явная пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Косатый:

Узлу не нужно знать то - шо я видал

Я подозреваю, что лучше ни кому не видеть того, что ты знаешь и не знать того, что ты видел. :( ;)
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Год посмотри,ФСБ тогда не было.И Спутника.Гугли тщательнее.))

Не надо уходить от известной информации-времена не те.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Директора 'Росатома' Сахарова арестовали за получение взятки.
По информации ТАСС, в рамках дела также задержан первый заместитель гендиректора "Оргэнергострой" Элгуджи Кокосадзе.
https://rg.ru/2024/03/28/sud-a..._medium=desktop

:D
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Ну, блин, это времена исчезнувшей империи,всё рассекречено уже, а многие секреты проданы давно.История давно.

Ну его нах. Я за это денег не получал. Да и ты думаю.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Ну его нах. Я за это денег не получал. Да и ты думаю.

Точняг!
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Серьёзные ребята, взялись серьёзно.
"Прокуратура намерена добиться обращения в доход государства акций 'Макфы'"
Генеральная прокуратура РФ хочет добиться обращения в доход государства акций производителя макаронных изделий АО 'Макфа'. Об этом пишет 'Коммерсантъ' со ссылкой на источники.
Как отмечают собеседники издания, иск Генпрокуратуры поступил в Центральный райсуд. В тексте говорится, что челябинская 'Макфа' и еще около десяти других предприятий, включая 'Смак' и 'Челябинскоблгаз', имеют признаки коррупционного происхождения. Прокуратура считает, что бенефициары компаний Михаил Юревич и Вадим Белоусов занимались бизнесом, занимая должности в органах государственной власти. Юревич с 2000 по 2005 г. был депутатом Госдумы, с 2010 г. - мэром Челябинска, а с 2014 г. - губернатором региона. Белоусов с 2011 по 2023 г. был депутатом трех созывов Госдумы. Сейчас капитализация активов 'Макфы' оценивается в 22 млрд руб.
По мнению обвинения, они нарушали установленные антикоррупционным законодательством запреты и ограничения, а также не прекращали заниматься бизнесом. Прокурорская проверка установила, что Юревич и Белоусов 'фактически' владели группой коммерческих компаний, сведения о них не декларировали и в контрольные органы не передавали. При этом они использовали свое служебное положение 'для достижения собственных бизнес-интересов', отмечается в иске прокуратуры.
Подробнее: https://www.vedomosti.ru/busin..._medium=desktop
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

Ridge писал(а): Серьёзные ребята, взялись серьёзно
Тут больше интересно что раньше это никого не интересовало. Возможно некоторое количество бывших в то время прокуроров неплохо бы опросить.
M.N.V
Поручик
Поручик

Сообщение M.N.V » .

Юревич с 2000 по 2005 г. был депутатом Госдумы, с 2010 г. - мэром Челябинска, а с 2014 г. - губернатором региона.
Забыли написать где он сейчас и почему.
20 марта 2017 года Юревичу заочно предъявили обвинение в получении в качестве взяток 26 миллионов рублей. Следователем было вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого по двум статьям Уголовного кодекса РФ: 290 ('Получение взятки') и 33, 128 ('Подстрекательство к клевете'). По версии следствия, Юревич, будучи главой Челябинской области, получил взятки на сумму 26 миллионов рублей от министра здравоохранения региона Виталия Тесленко. Также следствие установило, что Юревич подстрекал своего первого заместителя Олега Грачёва к распространению клеветы о деятельности председателя Челябинского областного суда Фёдора Вяткина: по указанию Грачёва в программе 'Человек и закон', вышедшей 8 декабря 2012 года, была распространена ложная информация о том, что лидеры челябинской преступной группировки 'калининская семья' завербовали Вяткина и втянули его в свою преступную деятельность.
Юревич не явился на допросы, назначенные на 17 и 20 марта. Он письменно уведомил Следственный комитет о том, что находится в Израиле. 20 марта в Следственном комитете заявили, что Юревичу отправили третью повестку и что в случае неявки на допрос он будет объявлен в розыск. Сейчас Михаил Юревич проживает в Великобритании.

А про Белоусова так просто песня, история взлетов и падений:
https://tass.ru/encyclopedia/p...m-vladimirovich
3 августа 2022 г. Московский городской суд приговорил Вадима Белоусова к 10 годам колонии строгого режима, признав его виновным в получении взятки в размере 3,25 млрд руб
Наказание депутату назначено заочно из-за его неявки на оглашение приговора. Депутат был объявлен в розыск.
11 сентября 2022 г. Белоусов участвовал в выборах главы Удмуртской Республики (приговор суда не вступил в силу), баллотировался от партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду"

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Семёну на заметку.
Главное, не учавствовать в "распиле" на прямую.
"Назван объем инвестиции в создание новых морских курортов в России
Правительством РФ принято решение об инвестиции около 1,5 трлн рублей в создание морских курортов"
В создание морских курортов в России будет инвестировано около 1,5 трлн рублей, сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко на совещании с президентом России Владимиром Путиным по развитию туризма.
По его словам, потребность средств федерального бюджета на 2025-2030 годы для создания обеспечивающей инфраструктуры - порядка 300 млрд рублей. Он пояснил, что 300 млрд рублей бюджетных денег приведут к тому, что будет 1,5 трлн рублей от инвесторов, передает ТАСС.
В четверг Владимир Путин проводит совещание по вопросам развития проекта федеральных круглогодичных курортов 'Пять морей и озеро Байкал'.
https://vz.ru/news/2024/3/28/1260621.html
"Путин назвал регионы, где будут построены курорты по проекту 'Пять морей и озеро Байкал'"
Президент России Владимир Путин на совещании по вопросу создания федеральных круглогодичных курортов заявил о необходимости в текущем десятилетии построить современные гостиничные комплексы в рамках программы развития курортов 'Пять морей и озеро Байкал'.
Комплексы должны быть построены на морском побережье в Краснодарском и Приморском краях, в Петербурге, в Крыму, в Дагестане, в Калининградской и Запорожской областях, говорится на сайте Кремля.
'Частью этого большого проекта также станет строительство курортов на озере Байкал в Иркутской области и Республике Бурятия', - отметил президент.
Глава государства подчеркнул, что развитие курортных территорий должно осуществляться при одновременном повышении их транспортной доступности и другой сопутствующей инфраструктуры.
https://vz.ru/news/2024/3/28/1260612.html
M.N.V
Поручик
Поручик

Сообщение M.N.V » .

Комплексы должны быть построены на морском побережье в Краснодарском и Приморском краях, в Петербурге, в Крыму, в Дагестане, в Калининградской и Запорожской областях, говорится на сайте Кремля.
Кандалакшу забыли.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано M.N.V:
Кандалакшу забыли.

Пляж там каменистый.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Грандиозные планы по строительству курортов .А ,кто строить будет ,мигранты?Где же рабочию силу взять ? Но ,вроде, продолжают оформлять .)))
https://www.rosbalt.ru/news/20...menilas-5040115
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»