Экзамен на знание языка - 15000, стрижется тысяч пять голов в день.Но ,вроде, продолжают оформлять
Кто же такой источник добровольно прикроет.
Модератор: тень
Экзамен на знание языка - 15000, стрижется тысяч пять голов в день.Но ,вроде, продолжают оформлять
Ну как где, у нас этой рабочей силы, если пошукать и принять административные меры, как говна за баней.Грандиозные планы по строительству курортов .А ,кто строить будет ,мигранты?Где же рабочию силу взять ?
Изначально написано Sobaka1970:
Пляж там каменистый.
ЧУть дальше, за Умбой, шикарные пляжи, там и дайвинг, и рыбалка и загорай сколько влезет))Кандалакшу забыли.
Да им же на двоих 124 года по-возрасту ? Даже ,если по горбу черенком лопаты накернивать периодически , увеличения производительности труда не добьёшься , в силу их физ кондиций .Какие строители в шестьдесят с лишним лет ? В таком возрасте ,надо у тёплой попки Аурики время проводить ,изредка выходить в няшу, за уточками ,пробздеться и подвигаться ,шоб кровь не застаивалась .)))трезвых два "Косатых
Надо в Британию возить мигрантов подводными лодками. Взаимное содействие, так сказать.Voron65 писал(а): И даже офис есть в Москве - контакты внизу страницы.
Изначально написано Voron65:
ЧУть дальше, за Умбой, шикарные пляжи, там и дайвинг, и рыбалка и загорай сколько влезет))
Знакомый имел там свою тоню
Ну не к себе же им их везти. Хотя как-то летел в Варшаву с таджичкой, рассказывала, что несколько лет летает туда на сезон. Хороший русский, поставленная речь.Программа ООН по поддержке миграции в РФ из Таджикистана и Киргизии
Вот и не надо Акулу резать, так расчистить маленько))Надо в Британию возить мигрантов подводными лодками. Взаимное содействие, так сказать.
Изначально написано FIN981:
На Охотском море шикарный песчаные пляжи...
ТонЯ, ударение на вором слоге, у поморов место для промысла, у каждого свои участки, там и рыба, и соль, и охота.
Изначально написано семен:
Да им же на двоих 124 года по-возрасту ? Даже ,если по горбу черенком лопаты накернивать периодически , увеличения производительности труда не добьёшься , в силу их физ кондиций .Какие строители в шестьдесят с лишним лет ? В таком возрасте ,надо у тёплой попки Аурики время проводить ,изредка выходить в няшу, за уточками ,пробздеться и подвигаться ,шоб кровь не застаивалась .)))
Послеобеденный заслуженный отдых на свежем воздухе, подготовка у ужину))мужик на раскладушке
Потому что дома он за козлиную бороду и бабу в мешке получит пи..лей, а тут их никто не контролирует.один из террористов имел брата игиловца в Сирии, но идеи не разделял
Думаю и выше, причем, значительно.А сколько таких по стране.. думаю практически в каждом миграцыонном отделе такие решалы есть.
И это тоже , но я думаю тут целая цепочка причин/следствий. И Перла как раз об этом говорит.M.N.V писал(а): Потому что дома он за козлиную бороду и бабу в мешке получит пи.. лей, а тут их никто не контролирует.
Речь о дактилоскопии прямо на границе ведется хрен знает сколько лет, а воз и ныне там.К цифровому профилю привяжут и биометрические данные - их будут собирать в аэропортах'.
Я бы в конце добавил- приезжали только сами работники и потом уезжали домой.И это тоже , но я думаю тут целая цепочка причин/следствий. И Перла как раз об этом говорит.
Программа ООН по поддержке миграции в РФ из Таджикистана и Киргизии, как самых бедных стран в Центральной Азии с финансовой поддержкой … правительства Британии:
https://russia.iom.int/ru/regi...y-azii-i-rossii
И даже офис есть в Москве-контакты внизу страницы.
"Данная программа нацелена на содействие урегулированию вопросов в сфере трудовой миграции, которая на сегодняшний день является ключевым фактором, способствующим снижению уровня бедности в Центральной Азии. Это особенно актуально для двух наиболее бедных стран региона, Кыргызской Республики и Таджикистана. Большое количество жителей сельских районов этих государств выезжают в трудовую миграцию преимущественно в Российскую Федерацию и Казахстан.
Региональная программа поддерживает мнение, что добровольная миграция приносит пользу развивающимся странам, так как появляются новые выгодные экономические и социальные возможности для мигрантов, независимо от вида миграции (миграция высококвалифицированных специалистов или внутренняя миграция из сельской местности в город). К тому же, миграция должна рассматриваться в качестве важной составляющей процесса экономического развития. Основной целью управления трудовой миграцией должна стать максимизация доходов мигрантов, а не единственной возможностью для выживания.
Данная программа нацелена на содействие урегулированию вопросов в сфере трудовой миграции, которая на сегодняшний день является ключевым фактором, способствующим снижению уровня бедности в Центральной Азии."
Не было таких разговоров. Да и дактилоскопировать каждого пересекающего границу задача та еще.Речь о дактилоскопии прямо на границе ведется хрен знает сколько лет, а воз и ныне там.
Ага, а Гулмурод Сали́мович Хали́мов попал под влияние ИГИЛ, когда учился в США. Наверное. Но это не точно. Таджикистан-самый важный поставщик мяса для ИГИЛ, а их сюда безконтрольно ввозят.Изначально написано Uzel:
Говорят злые языки-один из террористов имел брата игиловца в Сирии, но идеи не разделял-а "под влияние" попал только уехав в Москву.
В связи с этим вот тут некоторые мысли
Хуле агакать, ты вникни в смысл сказанного.Sobaka1970 писал(а): Ага, а Гулмурод Сали́мович Хали́мов попал под влияние ИГИЛ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость