Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Gorgul писал(а): А ты расширь "определение", глядишь туда и русские влезут...
Может тебе просто базарить корректнее? Чтоб не приходилось пни заталкивать в сову.
Косатый писал(а): Мне до Халифата вообще полтора часа на машине... А Узлу - до кетайчегов еще ближе...
Да тебе два по нольпять под шкуру, и ты уже в халифате - халифом.
Gorgul
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Gorgul » .

я не понимаю почему ты в этом сомневаешься - оглянись на историю
Оглянулся, все чуркмены либо выгнали русских ссаными тряпками, либо им ясака платят столько, что там мечетей, сейчас, больше чем во всем мире (ежели на квадратный километр считать).
Так чего ты там про историю?

Gorgul
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Gorgul » .

Может тебе просто базарить корректнее? Чтоб не приходилось пни заталкивать в сову.
Да уж куда конкретнее. Русских от репрессий пострадало больше чем всех других вместе взятых. Или ты сие будеш отрицать?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Uzel писал(а): С какого перепугу? Преклонение перед ирландскими гопниками откуда такое? Уверяю тебя , они мало чем отличались тогда от гастеров сейчас.
В них изначально заложен большой модернизационный потенциал,в отличии от...)
Uzel писал(а): Ну там не только ухо, и вообще-то сказано было - это пример, что если допекут - ни у кого рука не дрогнет, я не понимаю почему ты в этом сомневаешься - оглянись на историю
У нас не дрогнет,у них не дрогнет - вот и война. Заранее выслать не проще?

Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Uzel:

Да тебе два по нольпять под шкуру, и ты уже в халифате - халифом.

Да пшЁл ты! Много об себе мечтаешь! Притом заметь - отвечаешь "по хвостам"...Хотя кому я об том? Тактику допроса як следует в ТОВВМУ не проходят...Формальную логику - тем более...УВЫ!(((
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Вот так некоторые паркуются на периферии культурной столицы. Ну дык.. голубой, куле..
Изображение
А и хуа? Остальные - извольте ужиматься. Пелядь.
Изображение
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Gorgul писал(а): Так и ты не от Буша младшего начал...
Ирландцы в количестве начали прибывать в США в 18 веке. Со средней Азии до совка на территории России их в количестве - не было.
Так чо, трудовик тебе и историю преподавал тоже?
sas71 писал(а): У нас не дрогнет,у них не дрогнет
У них дрогнет ещё как. На следующие дни после крокуса по всей стране по домам сидели.
sas71 писал(а): вот и война. Заранее выслать не проще?
Да не нужны нам межнациаональные войны. Те кто планировали теракт - помимо прочего и на это тоже рассчитывали. Я за планомерную честную работу по наведению порядка.
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Как и говорили на видео таджики малолетки про оральный секс с губернатором и что им ниче не будет.
На вид МВД поствил губер о плохой профилактике...
Следователи закрыли уголовное дело об оскорблении губернатора Самарской области Дмитрия Азарова двумя подростками из Таджикистана по причине несовершеннолетия фигурантов, сообщил в телеграм-канале депутат Госдумы Михаил Матвеев.
'История с наказанием оскорбивших губернатора детей мигрантов закончилась пшиком', - написал парламентарий, прикрепив к посту ответ на свой запрос в прокуратуру о расследовании дела по ст. 319 УК (оскорбление представителя власти), возбужденного в октябре 2023 года.
РБК обратился за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России по Самарской области, прокуратуру Самарской области и Самарский областной суд.
В Самаре в октябре произошла серия драк подростков, в том числе несовершеннолетних, с мигрантами. СК возбудил несколько уголовных дел по ст. 116 (побои), ст. 112 (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести) и ст. 213 (хулиганство) Уголовного кодекса. Были задержаны семь участников конфликтов.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Косатый писал(а): Хотя кому я об том? Тактику допроса як следует в ТОВВМУ не проходят... Формальную логику - тем более... УВЫ!(((
А где проходят? В твоем винницком сельхозтехникуме? Со стажировкой в вольфшанце? :)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано tref7:

Понял. За его творчеством нынче не слежу, ране видел его ролики по ножами, плавал он в тонкостях на тот момент.

Uzel выше ответил. Разведос вроде как лицо этого бренда.
Gorgul
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Gorgul » .

Со средней Азии до совка на территории России их в количестве - не было.
Да ладно тебе звиздеть. Те же казаки - тюркское слово. И казаков этих было - от Укранины до Сибири.
Gorgul
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Gorgul » .

На следующие дни после крокуса по всей стране по домам сидели.
Так они и в Афгане дома сидели..днем...а ночью - наших резали.
Ты чего сказать то хотел?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

А где проходят? В твоем винницком сельхозтехникуме? Со стажировкой в вольфшанце? :)

На Вольфшванце.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Gorgul писал(а): Да уж куда конкретнее. Русских от репрессий пострадало больше чем всех других вместе взятых.
И что из этого? Можно этим доказать всё, что в голову придёт? :D
Gorgul писал(а): а ладно тебе звиздеть. Те же казаки - тюркское слово. И казаков этих было - от Укранины до Сибири.
Мы не о распространении тюркских слов говорили. А о выходцах из Средней Азии в России. И если для тебя казаки = выходцам из СА , то поздравляю тебя, ты уже допился видать беленькой до младшего халифа в Косачем халифате.
Gorgul
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Gorgul » .

И что из этого? Можно этим доказать всё, что в голову придёт?
Тут только одно в голову приходит: "бей своих, дабы чужие боялись"...работает до сих пор. И сейчас будет так же.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Gorgul писал(а): Ты чего сказать то хотел?
Хотел сказать что приссали они, жоско. Ждали погромов.
Gorgul писал(а): Тут только одно в голову приходит: "бей своих, дабы чужие боялись"
Ну если оно тебе всё время по любому поводу в голову приходит - я здесь при чем? Проконсультируйся с голосами в голове.
Pavel1111 писал(а): На Вольфшванце.
В хрониках Свинарнии :)
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Вот не зря ДВ на 60 прОцентов хОхлы изначально заселяли! Умело переняли биробиджанскую привычку отвечать вопросом на вопрос...Наивно полагая - что вопрошающий поведется на малозначительные доводы...Эх...любил я таких "узлов" - колоть...как и все "чилимы" - трещали вы все сразу и до жопы...
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Uzel писал(а): У них дрогнет ещё как. На следующие дни после крокуса по всей стране по домам сидели.
Это вполне ожидаемо - выступили же не все,а только пятеро из десятка миллионов.
Uzel писал(а): Да не нужны нам межнациаональные войны. Те кто планировали теракт - помимо прочего и на это тоже рассчитывали. Я за планомерную честную работу по наведению порядка.
Так мой гусь тоже войны не хочет. Говорю же - нужно создать условия,при которых чуробасам здесь быть не выгодно,вот и все. При желании властей это вполне осуществимо. Только вот желания такого у власти нету.
Gorgul
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Gorgul » .

И если для тебя казаки = выходцам из СА , то поздравляю тебя, ты уже допился видать беленькой до младшего халифа в Косачем халифате.
Тех же татар в казаках было до жо...много было. И не только их (это не считая того, что тогда не сильно разбирались, называя татарами кого попало). В том числе мусульманского вероисповедания.
И да, эта самая СА, до Петра, была сильно ближе. Да ее и после Петра двигали...подальше от Москвы. :)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Hatuey:

Форесты НМВ лавочка не хуже многих. Парни в торговом зале в массе своей не душные и не липкие, ежели приглянувшийся товар не в единственном экземпляре - сбегают на склад и предложат варианты на выбор, мосх потенциальному покупанту не сношают.

Я с Форест-Хоумом знаком удаленно, несколько ножей уже у них купил. Они мне постоянно скидки предлагаю приятные. Отправляют все быстро и четко, еще всякие магнитики в коробку кладут. Мелочь, а приятно. Только позавчера от них такую красоту получил, чувствую себя немножко цыганом. :)

Изображение
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): При желании властей это вполне осуществимо. Только вот желания такого у власти нету.
Ну я бы не сказал. Процесс пошёл ещё до крокуса, сейчас просто ускорится.
Косатый писал(а): Вот не зря ДВ на 60 прОцентов хОхлы изначально заселяли!
Помечтай.
Косатый писал(а): Эх...любил я таких "узлов" - колоть... как и все "чилимы" - трещали вы все сразу и до жопы..
Языком небось колол, да по интимным местам. Впивался так что флоццкое сукно трещщало :)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Uzel писал(а): Ну я бы не сказал. Процесс пошёл ещё до крокуса, сейчас просто ускорится.
Он дошел до угла,оглянулся,махнул рукой своим,и побежал обратно...)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Gorgul писал(а): Тех же татар в казаках было до жо... много было.
При чем здесь татары, даунито? Средняя азия вошла ва орбиту РИ по итогам разделения сфер влияния с британцами в Большой Игре.
Не иби мне моск своиме фантазмаме. Конец ХIХ века. Всёо. Так что жди ФБРовцев из мигрантов не раньше чем лет через 80-100.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Pavel1111:

Я с Форест-Хоумом знаком удаленно, несколько ножей уже у них купил. Они мне постоянно скидки предлагаю приятные. Отправляют все быстро и четко, еще всякие магнитики в коробку кладут. Мелочь, а приятно. Только позавчера от них такую красоту получил, чувствую себя немножко цыганом. :)

Форесты в Китае заказы размещают ,или здесь ,мигранты вытачивают и собирают ?))
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Языком небось колол, да по интимным местам. Впивался так что флоццкое сукно трещщало :)

По себе обо всех не суди...чилимА...
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Он дошел до угла,оглянулся,махнул рукой своим,и побежал обратно... )
Вот придет Ридж, докажет тебе как дважды два , что процесс пошёл. Со ссылкаме :)
Косатый писал(а): По себе обо всех не суди... чилимА...
Я о тебе сужу строго по тебе, бандерлог соснулый.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Gorgul:

Да ладно тебе звиздеть. Те же казаки - тюркское слово. И казаков этих было - от Укранины до Сибири.

Казачество в массе своей православное и староверское. Остальное в пределах погрешности.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано семен:

Форесты в Китае заказы размещают ,или здесь ,мигранты вытачивают и собирают ?))

У них есть свой бренд Kristal Knives. Если я правильно понимаю, какие-то модели делают полностью в России, какие-то в Китае (как теперь Microtech, все в соответствии с международными best practices :)) А так они же в первую очередь магазин, продают сделанное другими где угодно.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Вот придет Ридж, докажет тебе как дважды два , что процесс пошёл. Со ссылкаме :)

Главное что нужно знать про Риджа - так это то,что он заботливо спрятал свое потомство в Германии. О процессе услышал,наверное.
Причем Ридж ,учитывая локацию его потомства,вектор движения процесса угадал совершенно правильно...)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): лавное что нужно знать про Риджа - так это то,что он заботливо спрятал свое потомство в Германии
Отец за детей не ответчик. У них своя голова на плечах и своя жизнь, с личныме раскладаме. Его задача как отца - сказать детям, что двери его дома всегда открыты, что бы ни случилось. И всё.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»