Изначально написано Uzel:
По моим наблюдениям многих на ганзе делали, не стараясь особо
Изначально написано Pavel1111:
И каким-то противоестественным образом.
На полу вокзального туалета или в бандеровском схроне.
Модератор: тень
По моим наблюдениям многих на ганзе делали, не стараясь особо
Изначально написано Pavel1111:
И каким-то противоестественным образом.
Тогда их не было. Это уже послеперестроечный психоз.Вас балбесов эти самые "совкодрочеры", в 70-х и начале 80-х, "делали" с усердием и любовью
- Может ли мужчина родить ребёнка?Pavel1111 писал(а): И каким-то противоестественным образом.
Изначально написано Gorgul:
Тогда их не было. Это уже послеперестроечный психоз.
Изначально написано Ridge:
Ну и чем тогда подобное отличается от сегодняшних дней, когда малахольные всепропальщики, стенают заламывая руки о временах бакса под 30 рублей и прямых дешёвых авиарейсов в недружественные страны.
И растворимых втулках мать их, как один из признаков благополучия и высокого жизненного уровня.
Странный вы. Ангар же президент не дарил...Sobaka1970 писал(а): Идеал здравомыслия; видимо от дронов лучшая защита! Ангары и капониры строить-то сложно.
Империя потихоньку начинает вырисовываться. Я даже императора будущего знаю. Умный,дон, человек,между прочим,доктор наук...)Pavel1111 писал(а): Только империя, только хардкор!
Это ж этот ..как ево..халифат?sas71 писал(а): Империя потихоньку начинает вырисовываться. Я даже императора будущего знаю.
Это ж этот ..как ево..халифат?
Изначально написано sas71:
Империя потихоньку начинает вырисовываться. Я даже императора будущего знаю. Умный,дон, человек,между прочим,доктор наук...)
Это будет этот,как его..а..- симбиоз!)
Изначально написано vhunter55:
Фантасты давно описали новую религию-хрислам...
Фантасты идут лесом. Всевышний один на всех, а что служат Ему по разному - да и нехай, Он разберёт что к чему, а фантасты - оне тоже кушать хочуть, про иных уже в прошедшем времени пристало говорить, были среди них всякие - и убогие и великие.vhunter55 писал(а): Фантасты давно описали новую религию-хрислам..
Изначально написано Hatuey:
Фантасты идут лесом. Всевышний один на всех, а что служат Ему по разному - да и нехай, Он разберёт что к чему, а фантасты - оне тоже кушать хочуть, про иных уже в прошедшем времени пристало говорить, были среди них всякие - и убогие и великие.
Тхить.. Тьхубляsas71 писал(а): Один из них -
Один из них - Рон Хаббард даже свою религию создал,саентологию,Том Круз тому порукой...)
Акунина в анус! Гоголь форева!семен писал(а): Не запрещен ещё ,как Акунин
Я Вернадскому больше верю.семен писал(а): Историю Российскую Акунина
Без Носова не катит, как без главного экстремиста то?Историю Российскую Акунина , Оруэлла тоже и на всяк случай подготовил к сожжению ПСС Марка Твена и Чарльза Диккенса .
Изначально написано Чумардос:
Я Вернадскому больше верю.
Изначально написано M.N.V:
Без Носова не катит, как без главного экстремиста то?
А давайте! Предлагаю для начала глаголом, а далее по результатам.семен писал(а): Сегодня буду жечь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость