Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Косатый:

Знаешь во Владике у нас была "Резча" - из паспортного стола. Все молодые офицеры ея пользовали - но кличка такая от её придыхания в такт полового акта "РЕЗ-ЧЕ" ритмично этак то...ну и т.д.

Я надеюсь, в губы её не впивался поцелуем страстным?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Изначально написано семен:

Я надеюсь, в губы её не впивался поцелуем страстным?

Чутка-чутка...В перьвый раз у ей подруга дома была...где-то на Второй Речке - Челема-слышь? а опосля студентка из ДВПИ...фуникулер и японский торпедный аппарат...Ну не вру я!
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Дя Гриш! Ну ты особо-то не горячись! Вона и УзлО - меркует представлениями "социального лифта" из 70-ых...Шо зараз кажешь?

А чем не угодили 70-е, в плане социальных лифтов.
Большинство тех, кто учился в школах на 4 и 5, поступали в ВУЗы, даже из забытых богом и властью маленьких городков той же Сибири.
Возможности получить специальность и быть трудоустроенными в крупных городах, практически была у большинства молодёжи из глухих деревень.
Техникумы, ПТУ, обучение на самих предприятиях.
Собственную биографию и трудовой путь советую пересмотреть и переосмыслить и только потом, предъявы кидать советской власти, что она там не до дала лично Косатому. :(
Да если бы не советская власть, куй бы ты побывал там, где пришлось по службе побывать, в частности в Молдавии.
Вот интересно, а много ли хохлов друг Косатый находилось под следствием у тебя лично, которым потом пришлось шить статьи в те славные времена.

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Чутка-чутка...В перьвый раз у ей подруга дома была...где-то на Второй Речке - Челема-слышь? а опосля студентка из ДВПИ...фуникулер и японский торпедный аппарат...Ну не вру я!

Какой такой чутка?!!! А, если, кто -то из молодых офицеров ей в рот напихал перед тобой?? Ты, тока кутаисцам не рассказывай об этом, омерта!!!Сичилианцы можь и поймут, а эти срубят сразу за такое!
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Знаишь и хОхлы недалече отошли)))

Был у нас в своё время "Киндер сюрприз" Кириенко, Сергей Владиленович.
Я как то его биографию посмотрел, он в одном интервью лет ...надцать рассказывал, как его на практике бригадир за водкой посылал.
Любопытная я вам скажу биография, любопытная нюансами.
Сергей Кириенко родился в семье Владилена Яковлевича Израителя (1938-1995)[8] и Ларисы Васильевны Кириенко. Отец - выпускник Московского государственного университета, доктор философских наук, профессор, в разное время заведовал кафедрами Горьковского (Нижегородского) института инженеров водного транспорта: научного коммунизма (1980-1990), политологии (1990-1992), гуманитарных и социальных наук (1992-1995). В 1980-е годы Израитель возглавлял идеологическую комиссию Горьковского областного комитета КПСС. После перестройки руководил компаниями 'Прагма' и 'Дело', специализировавшимися в сфере пиара[4][9].
Мать - выпускница Одесского экономического института, экономист. Родители развелись в начале 1970-х годов, мать записала Сергея на собственную фамилию[4][9].
Хохлы со своей хитрожопостью отдыхают перед таким умищем по национальной наследственности. :D
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Ridge:

в частности в Молдавии.
Вот интересно, а много ли хохлов друг Косатый находилось под следствием у тебя лично, которым потом пришлось шить статьи в те славные времена.

Ля во время СССР - я присягу давал! Другой стране - но Рассее! Сажал всех БЕЗ РАЗБОРУ! Меня дрочил прокурор - одессит, учил расследывать дела - армянин...а командовал генерал-лейтенант - еврей! В футбол - до драк играли с азербайджанцем...Охотились(убегая от пожара и от тигра с МОСКВИЧЕМ!)только с настоящим!...Я вообще не понимаю - как это вся страна вдруг "рез-че" все вместях начинають кого-то ненавидеть)))
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

[/B]
армянин

Гдлян?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Гдлян?

Тельман ХРЕНОВИЧ - гражданский был! А мню учил армянин с приставкой "ТЕР" он по телефону называлссо "Тер с черточкой Аврамян с большой буквы"...Его мы - молодые офицеры таГ и звали а где "Тер с черточкой"? Фамилию изменил
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Хохлы со своей хитрожопостью отдыхают перед таким умищем по национальной наследственности. :D

Не спорю
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Ля во время СССР - я присягу давал! Другой стране - но Рассее! Сажал всех БЕЗ РАЗБОРУ! Меня дрочил прокурор - одессит, учил расследывать дела - армянин...а командовал генерал-лейтенант - еврей! В футбол - до драк играли с азербайджанцем...Охотились(убегая от пожара и от тигра с МОСКВИЧЕМ!)только с настоящим!...Я вообще не понимаю - как это вся страна вдруг "рез-че" все вместях начинають кого-то ненавидеть)))

А если ещё разок по перечисленным выше глазами пробежаться, кого там только сцука нет и еврей и хохол и армянин и т.д. только русских там как то не наблюдается.
А теперь сибирианский хохол закатывает глаза и с удивлением вопрошает, как же так, кто сцука виноват и что делать.

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Тельман ХРЕНОВИЧ - гражданский был! А мню учил армянин с приставкой "ТЕР" он по телефону называлссо "Тер с черточкой Аврамян с большой буквы"...Его мы - молодые офицеры таГ и звали а где "Тер с черточкой"? Фамилию изменил

Ну можь в гражданском вузе читал? Ты где на юриста обучался, в какой бурсе?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

А если ещё разок по перечисленным выше глазами пробежаться, кого там только сцука нет и еврей и хохол и армянин и т.д. только русских там как то не наблюдается.
А теперь сибирианский хохол закатывает глазка и с удивлекнием вопрошает, как же так, кто виноват и что делать.

Не понЯл? Уточни!
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Какой такой чутка?!!! А, если, кто -то из молодых офицеров ей в рот напихал перед тобой?? Ты, тока кутаисцам не рассказывай об этом, омерта!!!Сичилианцы можь и поймут, а эти срубят сразу за такое!

А вот карочи - ты перед другой деффкой ейную подругу драл? Можь я и поцеловал её слегонца...Я тебе больше скажу - мне гораздо ЗА 50 лет было в АНАЛогичной ситуацЫи...Думаешь легко? Када вторая смотрит?
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

А вот карочи - ты перед другой деффкой ейную подругу драл? Можь я и поцеловал её слегонца...Я тебе больше скажу - мне гораздо ЗА 50 лет было в АНАЛогичной ситуацЫи...Думаешь легко? Када вторая смотрит?

Можь и драл, но ,в губы ,не впиваюсь чутка поцелуями .))
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Не понЯл? Уточни!

А что тут непонятного.
Кто только тебя не учил, но в перечне "учителей" ни про одного русского не упомянуто. :(
Я помню, что СССР был многонациональной страной, но не до такой же степени, что на одного хохла, не нашлось ни одного русского "учителя".
Печалька, может от того СССР и развалился, вернее развалили его под чутким руководством вышеперечисленных. :(
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Можь и драл, но в губы не впиваюсь чутка поцелуями .))

Ой да ладно? Праздник был у медсестер. Товарищ привез мне домой сразу двух - некогда ему было - уехал сам. Замужние обе-две...Пьяные...Одна с порога лупит " Я имею - что хочу!" Что бы ты сделал? Ты б - как и я взял бы в работу более податливую...Давай дя Сереж - не осуждай!
Чумардос
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Чумардос » .

Ridge писал(а): Большинство тех, кто учился в школах на 4 и 5, поступали в ВУЗы
Так КоКсатый уроки прогуливал небось и дрочил в туалете.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

А что тут непонятного.
Кто только тебя не учил, но в перечне "учителей" ни про одного русского не упомянуто. :(
Я помню, что СССР был многонациональной страной, но не до такой же степени, что на одного хохла, не нашлось ни одного русского "учителя".
Печалька, может от того СССР и развалился, вернее развалили его под чутким руководством вышеперечисленных. :(

Именно поэтому ты своих деток нах Дойчланд определил-А? Бомбер убер Дрезден- НУ?
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Ой да ладно? Праздник был у медсестер. Товарищ привез мне домой сразу двух - некогда ему было - уехал сам. Замужние обе-две...Пьяные...Одна с порога лупит " Я имею - что хочу!" Что бы ты сделал? Ты б - как и я взял бы в работу более податливую...Давай дя Сереж - не осуждай!

Куясе расклады, шо значит, я имею шо хочу? Срубить надо было сразу, за такое!Офицер диктует и имеет и скомандует! А это какие-то пиджаковские варианты.))Сказал бы кто Ржевскому такое- хочу ваше лицо поиметь и сесть на него сверху, саблей бы сразу рубанул, шоб до жопы раскололась!
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Куясе расклады, шо значит, я имею шо хочу? Срубить надо было сразу, за такое!

Деффка мню моложе лет на 17 была...Ну выпимши...А чего не подсобить маненько было - А? Вторая ея подначивала...типо " Эва ты завсегда пьяная -берега знаишь - а ТОЛЬКО ДРАЗНИШЬ!" НУ? Вота чота и...А вторая наблюдала...Я - кстате простудилссо опосля...Взопрел сильно - и в открытое окно охладиться пыталссо...Ешо телефон ейный - первой- которая вином залили...Ну да не важно
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

[/B]
Ешо телефон ейный - первой- которая вином залили

Таки я не понял, вы иплись, или бухали?и кто кого имел,на первый-второй хоть рассчитались? )Ещё пля форточку открыть заставили, шоб просквозило? Надо было свитер водолазный из верблюда не снимать, иль канадку на спину накинуть!) (
Чумардос
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Чумардос » .

семен писал(а): Таки я не понял, вы иплись,
Косатый писал(а): Ешо телефон ейный
Секс по телефону.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Таки я не понял, вы иплись, или бухали?

Дя Сережа! Вота бываеть такое с кобелирующими товаресчами! Сижу дома-никого не трогаю. Звонит товаресч - излагает - две медсестры напилися -ему - типо с ымя никуда -чота там с женой...И...Продолжать? Для меня ДИКОСТЬЮ БЫЛО пользовать одну назовем "девАчку" на глазах у другой... Я ему опосля предьявил...Он мню на кабана вывез потом...Вонючий ЛЯТЬ оказалссо...невыложенный - дикий
Чумардос
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Чумардос » .

Косатый писал(а): Он мню на кабана
Сношаться с кабаном, фу, пошлятина. Ну?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Та телефон воашПе ни причем - на столе лежал-бокал с вином уронили! Ну и простудилссо я - сдуру...Кувыркались искренне по полной программе - припотел - чай не шишнаццать мине! -Вылез покурить...на лоджию...Ну?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Чумардос:

Сношаться с кабаном, фу, пошлятина. Ну?

Мы его подстрелили...А вонючее мясо у всех свинОВ- которые НЕ кастрированные! Ну?
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

[/B]
лоджию

Через окно?ты чо, жиган форточник чтоль по гражданской?)
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Дя Гриша по ходу ищет пАчиму "Бомбер убер Дрезден" - прикол!
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Через окно?

Дя Сережа- мозх не епи! У мню 3 лоджии и два балкона! Ишо я тебе не отчиталссо - где я простыл?
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Дя Сережа- мозх не епи! У мню 3 лоджии и два балкона! Ишо я тебе не отчиталссо - где я простыл?

Ну я так, уровень подготовки понять тока, вижу-опыт, сын ошибок трудных!))))
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»