Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

франклин писал(а): цифры по годам в свободном доступе-где то с 71 года количество русского населения начинает падать ..
Количество русского населения где?

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Но стоило полыхнуть в их настоящем отечестве,то голуби сразу превратились в ястребов,да еще каких - сжечь дотла,выгнать всех,всех перебить. Вот что значит свое - то. Ну и Орвелл в помощь - кто заикнулся о жестокости евреев,тот нацист - не больше,не меньше. Как,блин,удобно то,а?
Я всегда говорил - российский либерал по замашкам хуже большевика, прям до степени смешения, не разберёшь :) вот только с отечеством таки непонятно - как они другие страны типа израиля своими признают, по каким критериям или параметрам. Насколько я понимаю российские евреи в израиле - совсем не высший сорт. Это прям мазохизм какой-то.
BigMonster писал(а): То есть каждый убитый боевик, автоматически превращается в мирного гражданского?
Спасибо, именно это я и хотел услышать.
Не тверкуйте так уж явно-то :) на видео что, есть убитые боевики? Как вы их определили?
И как с такой разведкой, прохлопавшей нападение и подготовку к нему - вам там удаётся с такой скоростью реализовывать оперативные данные - типа вот в этой машине скорой помощи отъехали боевики (тайминг пошёл), успеть передать инфу, обработать её, передать целеуказание на авиацию и успеть нанести авиаудар - и всё за те максимум полчаса что там ехать от Газы до Рафаха.
Это не выдерживает никакой проверки на вшивость. Вы просто смешны :)
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано франклин:

оно уменьшалось и при ссср -на десятки тысяч каждый год без всякой войны ..русское население и в нижегородской области уменьшается -в моем селе за 20 лет народу почти не осталось -просто вымерли ..

Сейчас работаю в Нижегородской области как раз. Брошенных деревень действительно до хрена (север области). Более менее крупные держатся а вот небольшие деревеньки в несколько домов брошены. Просто молодежь вся старается уехать в город. Там с работой проще и инфраструктура развита. В деревеньке на десяток домов ведь не будет ни чего по определению, даже ларька. Т.е. за хлебом придется киздовать в ближайшее более-менее крупное село. Это очень не удобно.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Черный 1976 писал(а): Это очень не удобно.
Понятие "неперспективная деревня" появилось давно, ещё при Хрущёв, емнип. Это естественный процесс. У нас методом научного тыка пришли к концепции т. н. агрогородков. У меня рядом с моей деревней есть такой, с современным фоком, футбольным полем, сауной, школой искусств, православным Храмом и большим хозяйством животноводческого направления. В моей деревне если четыре постоянных двора осталось, то хорошо, а так в основном дачники
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Uzel писал(а): Я всегда говорил - российский либерал по замашкам хуже большевика, прям до степени смешения, не разберёшь вот только с отечеством таки непонятно - как они другие страны типа израиля своими признают, по каким критериям или параметрам. Насколько я понимаю российские евреи в израиле - совсем не высший сорт. Это прям мазохизм какой-то
До Израиля еще доехать нужно - он светит далеко не всем. Основная масса рослибералов так и останется в постылой и ненавидимой ими России - насмешкой судьбы это надо назвать,не иначе...)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано tref7:

Да похер твоё село, тем более за 20 лет. Я тебе говорю, что население грозного за 2(два) года уменьшилось на 10%.

намекаешь что их убили ? и про какие годы ты говоришь ?
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

франклин писал(а): намекаешь что их убили ?
Я не намекаю, а говорю,что население Грозного с 91 по 93 (повторяю второй раз) уменьшилось на 10% +-. Цифры легко гуглятся. Думаю, большинство поуезжали под давлением.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Я не намекаю, а говорю,что население Грозного с 91 по 93 (повторяю второй раз) уменьшилось на 10% +-. Цифры легко гуглятся. Думаю, большинство поуезжали под давлением.

Работы не было, большей частью из-за этого уезжали.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Черный 1976:

Пока телодвижения украинских политиков не несли угрозы РФ нах они ни кому небыли нужны. Все что происходило и происходит это ответные меры, не более.

какие нах угрозы от телодвижений политиков ? от кривляний зели разве -
такое конечно терпеть невозможно ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Сейчас работаю в Нижегородской области как раз. Брошенных деревень действительно до хрена (север области). Более менее крупные держатся а вот небольшие деревеньки в несколько домов брошены. Просто молодежь вся старается уехать в город. Там с работой проще и инфраструктура развита. В деревеньке на десяток домов ведь не будет ни чего по определению, даже ларька. Т.е. за хлебом придется киздовать в ближайшее более-менее крупное село. Это очень не удобно.

у нас именно вымерли - мужики лет 30 -50 ..уехали на кладбище ..в селе есть все -школа -почта -интернет -магазины -газа только нет ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

перепись населения была в 89 году -и 2002 следующая ..откуда цифры с 91 по 93 у тебя я не знаю ..это фантазии ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано sas71:

До Израиля еще доехать нужно - он светит далеко не всем. Основная масса рослибералов так и останется в постылой и ненавидимой ими России - насмешкой судьбы это надо назвать,не иначе...)

до бейрута билет купить без проблем -за братушек мстить ..но что то никто не рвется ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

у нас именно вымерли - мужики лет 30 -50 ..уехали на кладбище ..в селе есть все -школа -почта -интернет -магазины -газа только нет ..

Ну тут не берусь искать причин. Много всего может быть и комплексно. Основное отсутствие работы, а мужик должен семью содержать. Вахта здоровью не способствует. Ещё что в глаза бросается здесь пьют очень много, запоями дикими. Не так давно работник из запоя вышел. Три недели пил, из дома не выходил все это время. Как не сдох не ясно. Месяц наверное восстанавливался (речь, моторика). Но к вашему селу это может не иметь ни какого отношения, и причины могут быть совсем иными.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

до бейрута билет купить без проблем -за братушек мстить ..но что то никто не рвется ..

Здесь (в этой теме) нет ни кого для кого КамАЗ братушкам. Всем пох. Братушки там вокруг, вот и нехай разгребаются если есть желание. Но КМК им тоже по...
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Ну тут не берусь искать причин. Много всего может быть и комплексно. Основное отсутствие работы, а мужик должен семью содержать. Вахта здоровью не способствует. Ещё что в глаза бросается здесь пьют очень много, запоями дикими. Не так давно работник из запоя вышел. Три недели пил, из дома не выходил все это время. Как не сдох не ясно. Месяц наверное восстанавливался (речь, моторика). Но к вашему селу это может не иметь ни какого отношения, и причины могут быть совсем иными.

-жить не хотят -поэтому и пьют ..фатализм какой то ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Здесь (в этой теме) нет ни кого для кого КамАЗ братушкам. Всем пох. Братушки там вокруг, вот и нехай разгребаются если есть желание. Но КМК им тоже по...

узелок что то печалится за братушек -нервничает тс ..остальным да -пох ..
MX177
Подполковник
Подполковник

Сообщение MX177 » .

И как с такой разведкой, прохлопавшей нападение и подготовку к нему - вам там удаётся с такой скоростью реализовывать оперативные данные - типа вот в этой машине скорой помощи отъехали боевики (тайминг пошёл), успеть передать инфу, обработать её, передать целеуказание на авиацию и успеть нанести авиаудар - и всё за те максимум полчаса что там ехать от Газы до Рафаха.
Это не выдерживает никакой проверки на вшивость.
а зачем вообще боевикам ехать в сторону кпп с Египтом, при том что война в противоположной стороне?
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

-жить не хотят -поэтому и пьют ..фатализм какой то ..

С желанием жить все в порядке. Просто это своеобразная норма. Начинают очень рано. Непьющие очень многие уезжают, а этим данная привычка не позволяет где-то нормально устроится и они концентрируются здесь. Естественный отбор наоборот. На самом деле наблюдать это очень печально. Люди пропивают себя и будущее своих детей.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

С желанием жить все в порядке. Просто это своеобразная норма. Начинают очень рано. Непьющие очень многие уезжают, а этим данная привычка не позволяет где-то нормально устроится и они концентрируются здесь. Естественный отбор наоборот. На самом деле наблюдать это очень печально. Люди пропивают себя и будущее своих детей.

не позволяет устроится нигде ..на спиртзаводе работал каждый месяц кого то за пьянство выгоняли -пьянством считается когда чел делать ничего уже не может -если пьет и делает это пьянством не считается ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Евреев в теме полно, а вот арабов нету,так что флаг с звездой Давида вам в руки,БЭ...)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

С первого взгляда действия боевика выглядят глупыми - зачем класть заряд вручную,когда можно шмальнуть с РПГ сразу? Но логика есть - если выстрелить сразу,то сработает Трофи,и танк уцелеет. Так что первым зарядом подрывают блоки защиты танка,а потом стреляют ему в корму. А вообще бы этого не было,будь у танка пехотное прикрытие. Но ладно,это война,там всякое может быть. Русских танков ВОГами с коптеров пожгли немеряно,пока мангалы не поставили.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано sas71:

Евреев в теме полно, а вот арабов нету,так что флаг с звездой Давида вам в руки,БЭ...)

кроме тебя нет ни одного -с флажком палестинским в ручонке ..
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Изначально написано MX177:

а зачем вообще боевикам ехать в сторону кпп с Египтом, при том что война в противоположной стороне?

Хороший вопрос, но придумать в ответ можно что угодно. Спросите у этого новообращённого :) заодно, тут напомнили в нашем разделе - не стыдно ли быть сейчас евреем, хотелось бы узнать точно.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Кстати,говорят евреи впервые в истории перехватили баллистическую ракету за пределами атмосферы,то есть в космосе в боевых условиях.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

сас -но туннели у них крутые ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

кроме тебя нет ни одного -с флажком палестинским в ручонке ..

Это вы,БЭ,собиратель флажков - и израильский есть,и украинский - я думаю,и фашистский тоже где то завалялся. Портрет Бендеры и Геббельса дома то хоть имеется?)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

На моей памяти всё это уже было и в более крупных масштабах. Это я о заварухе в Израиле. "Американская военщина и сионисты Израиля", из каждого утюга тогда звучало, правда утюгов было всего 1,5, но то времена были такие.
"Ливанская война 1982 года: как Израиль советское вооружение уничтожал."
https://antisovetsky.livejournal.com/28342.html
И отношение к этой заварухе тех лет моих ровесников, было пофигистким, это где-то там, опять сионисты войнушку затеяли.
Примером отношения, можно привести просто один случай.
Сидим на телеграфе, кто помнит, так по межгороду звонили, заказывая переговоры и и слышим, оператор в микрофон - Бейрут, Бейрут, третья кабинка, кто заказывал Бейрут?
Симпатичная девушка, лет 18, пошла в кабинку и кричит в трубку на весь зал - Бэйрут, Бэйрут!!! Связи нет, она дверь кабинки открыла и кричит оператору, ни чего не слышно и опять Бэйрут, Бэйрут!!!
Ни хрена, связи нет. Один оболтус из наших весело "пошутил" между нами - Наверное бомба "прилетела" и ипанула, какая нах связь.
А дело было в Запорожье, там до хрена народу из арабских и других стран учились в те времена, в основном в техникумах.
(Грустно) Сцука, какой же я старый, родился всего через 12 лет после окончания ВОВ.

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

перепись населения была в 89 году -и 2002 следующая ..откуда цифры с 91 по 93 у тебя я не знаю ..это фантазии ..

Вики. Элементарнейше.

Изображение
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

И подозреваю, что есть методики подсчёта населения по н/п помимо переписи населения.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»