Изначально написано Sobaka1970:
А лучше разбейте.
Низзя, он пенс на заслуженном отдыхе, а пенсов беречь нужно.
Вот вымрут все адекватные пенсы как мамонты и тогда одни малахольные олухи остануться, а вам с ними жить
Модератор: тень
А лучше разбейте.
Многие из нас до оазиса пенсионного не добегут. Помрем в дороге от голода, холода и лекарей неумелых(((Ridge писал(а): Низзя, он пенс на заслуженном отдыхе, а пенсов беречь нужно.
Вот вымрут все адекватные пенсы как мамонты и тогда одни малахольные олухи остануться, а вам с ними жить
Я уже 18 лет там. Чего и вам желаюКуКуКу писал(а): Многие из нас до оазиса пенсионного не добегут.
Изначально написано семен:
Да вот даже у дя Миши под боком ,шо творят ? Дякун -наверняка еврей с Украины,а Стасик Мацелевич ,голимый же ? Походу ,у Михал Юрича в локации сионистский финансовый клубок .
[/URL]
Я цивильный, мне рано еще((.Uzel писал(а): Я уже 18 лет там. Чего и вам желаю
Изначально написано Uzel:
Я уже 18 лет там. Чего и вам желаю
Вот же ж хитрожопые. Камрад Косатый, зуб даю, что им чего то от вас сильно нужно. Не поддавайтесь на провокации, а то, что они брешут ради своего шкурного интереса, легко проверить.типо "Миша ви такой вИсокий, красивый и способный-вИ навернОе-еврей?"
Изначально написано Ridge:
Вот же ж хитрожопые. Камрад Косатый, зуб даю, что им чего то от вас сильно нужно. Не поддавайтесь на провокации, а то, что они брешут ради своего шкурного интереса, легко проверить.
С утра глянул в зеркало на себя любимого, вспомнил их лживые и сладкие речи - "Миша ви такой вИсокий, красивый и способный-вИ навернОе-еврей?" и сразу всё станет понятным как 2+2
Тогда надо ждать, пусть время тянется медленно, а то уже давно дни летят как глазом моргнуть.Ridge писал(а): А я 17 лет.
Мой совет будущим кандидатам в пенсы, не руководствуйтесь тем, что "Многие из нас до оазиса пенсионного не добегут", не куй бегать и чего то там ожидать. Когда человек чего то ждёт, время всегда тянется медленно, а то и вообще застывает на месте, а вот когда ни куя ни чего не ждёшь, время бежит и ускоряется, особенно с возрастом. Живите спокойно, без предпенсионной суеты и пенсия вас сама догонит и найдёт если что, кого то раньше, кого то позже.
А с таким подходом всепропальщиков - "Помрем в дороге от голода, холода и лекарей неумелых(((", о пенсии можно вообще не думать, кули за ранее растраиваться по тому, что потом уже точно будет не востребованно
Изначально написано Косатый:
ШЫШ! Нунно делать движение!
Кобелятельное. Туда-сюда-обратно...
Рисковал ,можно было за мохнатый сейф попасть к коллегам -военнюристам со всеми вытекающими.. Заманил на высоту и не ,спрашивая согласия , овладел ?)) Нет бы по взаимному ,чтобы ещё девочка просила?))девачка... А кто ж ея вспросит? В фуникулер ея -А?
Рисковал ,можно было за мохнатый сейф попасть к коллегам -военнюристам со всеми вытекающими.. Заманил на высоту и не ,спрашивая согласия , овладел ?)) Нет бы по взаимному ,чтобы ещё девочка просила?))
"В Москве сильный ветер начал валить деревья и заборы"
https://vz.ru/news/2024/4/3/1261493.html
А тут новая напасть - "В Москве на особо охраняемых территориях, в зеленых зонах и даже просто в палисадниках - в общем, нигде - березовый сок добывать нельзя: запрещено региональным законодательством, как повреждение зеленых насаждений (штраф 3500 рублей). За этим следят инспекторы 'Мосприроды'."
Кароче ,ресторан окупил и на деньги за нумера не попал ,ай хитёр дя Миш .)))
+100500Чисто дурь полнейшая,Биш банда конченая (ну эт так в сердцах уж)да так оно и есть huli.. .
+100500
А чего ещё можно от малахольных плохишей ожидать.
Все попытки донести до них светлое и чистое, практически на данный момент не имели успеха, но вменяемые люди, ещё надеются на то, что их усилия не пропадут даром и когда ни то, забрезжит слабенький лучик надежды.
А чего ещё можно от малахольных плохишей ожидать.
Все попытки донести до них светлое и чистое
Кароче ,ресторан окупил и на деньги за нумера не попал ,ай хитёр дя Миш .)))
Оно пачкалось в процессе переноски.
Изначально написано Uzel:
Овал груди растопит лёд
И на лице рабочий рот
Жаль прокурорский нищеброт
И в гранд-хотел не позовёт
Изначально написано hatedivision:
Косaтый,уважуха,хоть и не знакомы лично,но начитан)))
Здрав будь(искренне тебе этого желаю), комрадов,дохера с Ганзы за последние года два-три полегло
....чёт hyinya полнейшая...горе-моё горе...давайте те уж не теряйтесь и не ругайтесь,пацаны ...
Изначально написано Косатый:
Я женатый был воаще-то! то ваши владивостокские девахи виноватые были...я теперь так считаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость