И назову и расскажу тебе как жыл с цыганаме. И как ушол от них, и почему.Косатый писал(а): И хоть кого-сь назовешь?
Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано Uzel:
Можно привязать к ноге токсичного сиберианина - и притопить гденить в заливе Стрелок
Трака мало. Даже танка мало. Что бы притопииь Косатого нужен японский торпедный аппарат вместе с линкором Ямато.
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
И назову и расскажу тебе как жыл с цыганаме. И как ушол от них, и почему.
Та ладно! А шо цыганушки теперя лютые ММА-шники стали где-то-кроме фильмов Гая Ричи?
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано sas71:
Трака мало. Даже танка мало. Что бы притопииь Косатого нужен японский торпедный аппарат вместе с линкором Ямато.
Не дождетесь! Дристен у вас маловато! И воаще Узел - як все чилимА - жадный...Тот приснопамятный торпедный аппарат во дворе военно-морского музея -ПОЖАЛЕЕТ!
Ты ж торпедный аппарат от сеялки не отличишь, дя Миш , или как там тебяКосатый писал(а): Тот приснопамятный торпедный аппарат во дворе военно-морского музея -ПОЖАЛЕЕТ
- Косатый
- Генерал-майор
Ты ж торпедный аппарат от сеялки не отличишь, дя Миш , или как там тебя
Дурень ты- ДА? По музеям родного города не ходишь? Написано было на табличке "японский торпедный аппарат"...А уж сиденьице наводчика мы вместе с Ленкою нашли...Или не важно каГ там её...
Дак ты просто нефкурсе по работе своей кабинетной, что у фулиганья владивостоцкого был кровавый спорт - таблички перевешывать , вот и попался на развод. А там сеялка стояла, из Порт-Артура, трофейная - помню как щасКосатый писал(а): Написано было на табличке "японский торпедный аппарат"..
- Косатый
- Генерал-майор
Дак ты просто нефкурсе по работе своей кабинетной, что у фулиганья владивостоцкого был кровавый спорт - таблички перевешывать , вот и попался на развод. А там сеялка стояла, из Порт-Артура, трофейная - помню как щас
В 1986 "владивостоццких" мы имели як тебя цыганушки...А в сентябре 1986 морпех с комендантскАго взводу одного авторитета прям на морском проспекте (или каГ там правельно?) на глазах(и на видео-ясен-красен) японских туристов вальнул...вопросов не возникало. Всех насторожило - шо паренек-морпех(С Кемерова-емнип) аккуратно стрелил вверьх, убегающему предложил остановиться, а опосля, деловито таГ(яГ учили!) Присел на колено и короткой очередью по хребтине, бедолагу "заглушил"...В центре города и всё такое...
На болградском , имени 40-й воздушно-десантной спецкомендатурыКосатый писал(а): А в сентябре 1986 морпех с комендантскАго взводу одного авторитета прям на морском проспекте (или каГ там правельно?)
- Косатый
- Генерал-майор
На болградском , имени 40-й воздушно-десантной спецкомендатуры
Вота мне ишо все улицы во Владике помнить? Я там в 1986 4 месяца прослужил и уехал в Стрелок? Проспект - прям за спиной монумента...Прям от Золотого Рога вверьх...Каг его там?
Тебе то откуда знать, как учили да Миш ты морпехов штоль косплеил в свободные минуты, после своего ивано-франковского кулинарного?Косатый писал(а): а опосля, деловито таГ(яГ учили!)
Да ты песдетцт служака. Слуга царю отец солдатам за 4 месяца хоть воинские звания-то выучил?Косатый писал(а): Я там в 1986 4 месяца прослужил
А в апреле 1986, и после. 26-го.Косатый писал(а): А в сентябре 1986
Где тама? В Припяти?Косатый писал(а): Я тама с августа 1986-го.... И ШО?
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Hatuey:
Где тама? В Припяти?
НЕ-А! я с августа 1986 в ПРИ...морье...Тама, кстате ишо в 1985 атомная подлодка - того..."сыгранула"(((
Аа.. Понятно. А в августе 1986 в Киеве каштаны и другие дерева уже были жёлтые пожухлые, дворники с утра пораньше улицы обильно промывали. ХЗ чего и сколько с них в Борисфен стекало. ИЧСХ про антиалкогольный указ забыли.Косатый писал(а): НЕ-А!
- Косатый
- Генерал-майор
Аа.. Понятно. А в августе 1986 в Киеве каштаны и другие дерева уже были жёлтые пожухлые, дворники с утра пораньше улицы обильно промывали. ХЗ чего и сколько с них в Борисфен стекало. ИЧСХ про антиалкогольный указ забыли.
Киева в жизни не видал...Увидал бы - можь и не разговаривали Б здесь
А киявлянок хоть дружил в телефонной будке,в Евпатории?)Киева
Поставлю дя Мише.))
Был в ходу после 26 апреля 1986 анекдотец, гнусненький.семен писал(а): А киявлянок хоть дружил в телефонной будке,в Евпатории?)
- Слушай, Гиви! Познакомился в отпуске с один женщин, киевлянка. Такой Женщин!
- Дато, да ты что? Она же была радиоактивна!
- Ну да. Очень рада была и очень активна.
Ну фольклор же, что с ним поделать.. В Киеве услыхал, не абы где.
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано семен:
А киявлянок хоть дружил в телефонной будке,в Евпатории?)
Поставлю дя Мише.))
С киевлянкой в Феодосии...А в Евпатории в телефонной будке одна, емнип с Таллинна была, а вторая воаще болгарка...Ваней звали...болгарку...
- Косатый
- Генерал-майор
Ой-Ц Не-не-не! В 1986 я вже женатый был! А вот раньше! Могила Айвазовского в Евпатории иль в Феодосии? Короче на ей я тоже подружился там с одной...с Липецка емнип...Ну да там многие дружили...
Настоящий флотский ,думает у могилы и картин Айвазовского о море, как оно бушует, а дя Миша о писте, ничего святого у военнюристов, где сгребут, там и съепут, хоть на могиле! У Лукича то, надеюсь, дя Миш ,не приспичивало, в Масскве?))Дя Миш, а в Кунсткамере дружил с кем, или в Эрмитаже? Очень надеюсь, что могилу Суворова хоть обошёл?))
Да вот что-то как-то тоже стал сомневаться. Ну конечно попадались среди них и порядочные люди.семен писал(а): ничего святого у военнюристов!
Хм. В Готторпском глобусе и вазе колыванской? Идея богатая...а в Кунсткамере дружил с кем, или в Эрмитаже?
Не, ну, если, дя Миша на готторпском дружил, признаю евойную акробатическую подготовку, это круче, чем сову на глобус натянуть!)
Поставлю дя Мише ретро.
Поставлю дя Мише ретро.
С Липетска и на могиле? Это сразу многое объясняет...Косатый писал(а): Короче на ей я тоже подружился там с одной... с Липецка емнип..
Наташа Ростова после смерти поручика Ржевского распродаёт мебель.признаю евойную акробатическую подготовку
- Кровать не могу - она дорога мне как память о поручике:
Стол не могу - он дорог мне как память о поручике:
Люстру тоже не могу:
- Что и на люстре?!
- Ах, поручик был такой выдумщик!
Да ладно, какой такой смерти? Сей персонаж бессмертен. Покруче Кощея.M.N.V писал(а): после смерти поручика Ржевского
Да ладно, какой такой смерти? Сей персонаж бессмертен. Покруче Кощея.
Увы,нет. Бравый поручик известен анектотами лет шесдесят - меньше века. А у нового времени будут новые герои. А его забудут,вместе с Вовочкой, Василием Иванычем,и чукчей...)