Изначально написано Sobaka1970:
Топить надо в пресном водоёме-что б потом с него раков ведро снять урожай.
Приезжай...бедолажко...увидим кто кого
Модератор: тень
Изначально написано Sobaka1970:
Топить надо в пресном водоёме-что б потом с него раков ведро снять урожай.
Изначально написано vhunter55:
Зачем ей были нужны патроны? Сакраментальное-"какой ник на ГАНЗе..."
Изначально написано Pavel1111:
Не надо наговаривать на Косатого, в Липецке и живые люди есть.
Эти новшества по существу не меняют ничего от слова совсем, но денег кое-кто отгребет нормально.Вот читали бы Ганзу, понимали бы, что делать дактилоскопию при въезде в страну невозможно
Новшества миграционной политики в готовящемся проекте МВД
Может не так уж и глупо?Изначально написано M.N.V:
Эти новшества по существу не меняют ничего от слова совсем, но денег кое-кто отгребет нормально.
Принципиально предлагал Толстой
Вице-спикер Государственной думы предложил отменить трудовые патенты, а вместо них создать институт 'организованного выбора' мигрантов работодателями. Толстой предлагает переложить на работодателей хлопоты по привозу мигрантов, их трудоустройству, а по окончании трудового контракта - отправке их обратно на родину
Вот по этому и пройдет та хня от МВД.Может не так уж и глупо?
Может и не так уж. Кабы ещё строгость правовых нормативных актов не компенсировалась хреновым их соблюдением.Косатый писал(а): Может не так уж и глупо?
То есть гастарбайтеры у нас нынче по среднему классу проходят? Или элита рабочего класса?M.N.V писал(а): Уже давно точики за копейки не работают.
Так чтобы не предложили, денег все равно кто то отгребет, значит сидеть на жопе ровно и критиковать тех, кто что то делает?Эти новшества по существу не меняют ничего от слова совсем, но денег кое-кто отгребет нормально.
Изначально написано Voron65:
Так чтобы не предложили, денег все равно кто то отгребет, значит сидеть на жопе ровно и критиковать тех, кто что то делает?
И кто мешает в дополнение к этому использовать предложения Толстого?
Они практически монополизировали определенные виды деятельности и сами назначают цены. Эти цены как минимум не ниже средних по рынку, позволяют содержать пол кишлака на родине и купить гражданство. После чего эти пол кишлака приезжают сюда к новоиспеченному "тожероссиянину", оформляют пенсии, пособия и прочий социал. Типа "второй жены отца" одного из четырех ублюдков, стрелявших в "Крокусе", которая вполне себе оформила у нас пенсию.То есть гастарбайтеры у нас нынче по среднему классу проходят?
Один из четырех зверьков из "Крокуса" на родине был судим за педофилию, у другого брат в ИГИЛ, но сюда они конечно же честно трудиться ехали. Не вижу, как эти нововведения подобным помешают. Вот если мигрант вас убьет, тогда да, вероятность что его найдут по этим нововведениям вырастет. А турки вон не долго думая отменили таджикам безвизовый въезд.Так чтобы не предложили, денег все равно кто то отгребет, значит сидеть на жопе ровно и критиковать тех, кто что то делает?
Изначально написано M.N.V:
Один из четырех зверьков из "Крокуса" на родине был судим за педофилию, у другого брат в ИГИЛ, но сюда они конечно же честно трудиться ехали. Не вижу, как эти нововведения подобным помешают. Вот если мигрант вас убьет, тогда да, вероятность что его найдут по этим нововведениям вырастет.
А можно примеры?M.N.V писал(а): Они практически монополизировали определенные виды деятельности и сами назначают цены. Эти цены как минимум не ниже средних по рынку, позволяют содержать пол кишлака на родине и купить гражданство.
Строительство? Не, не видел?А можно примеры?
Строительство монополизировали мигранты?M.N.V писал(а): Строительство? Не, не видел?
В организьме штоль? Чешуцца?Косатый писал(а): А у нас ишо и кЕтайци!
Изначально написано uinki:
А можно примеры?
Это ко мне вопрос?А события в Крокусе? Кого-нибудь вразумят - или личный карман важнее? Я чисто интересуюсь.. .
А курьерская служба кому принадлежит?sas71 писал(а): Курьеры на самокатах с аккумулятором - может и есть не чуробасы,но очень мало... )
Так кто ж мешает через своего депутата подать предложения? Это называется активная гражданская позиция))Один из четырех зверьков из "Крокуса" на родине был судим за педофилию, у другого брат в ИГИЛ, но сюда они конечно же честно трудиться ехали. Не вижу, как эти нововведения подобным помешают. Вот если мигрант вас убьет, тогда да, вероятность что его найдут по этим нововведениям вырастет. А турки вон не долго думая отменили таджикам безвизовый въезд.
Это означает как минимум анкету с парой десятков пунктов и возможность отказать во въезде.
Ну можно попробовать найти бригаду не из мигрантов, знаю минимум троих, которые в прошлом году не смогли. ЖКХ интересная тема, у меня знакомая несколько лет УК рулила, такси, доставка, общепит. Вы в какой то другой стране проживаете?Строительство монополизировали мигранты?
Вот те скобочки в конце, они правильно стоят.Это называется активная гражданская позиция))
Изначально написано M.N.V:
Ну можно попробовать найти бригаду не из мигрантов, знаю минимум троих, которые в прошлом году не смогли. ЖКХ интересная тема, у меня знакомая несколько лет УК рулила, такси, доставка, общепит. Вы в какой то другой стране проживаете?
Фак, ну я Вас поздравляю. У меня отчего то и водопроводчик и электрик русские. Дворник азиат, но уже с начала 90-х приехал. Обрусел. Ремонт последний делали азиаты, руководил русский. Вы вообще понимаете смысл слова монополия?M.N.V писал(а): Ну можно попробовать найти бригаду не из мигрантов, знаю минимум троих, которые в прошлом году не смогли. ЖКХ интересная тема, у меня знакомая несколько лет УК рулила, такси, доставка, общепит. Вы в какой то другой стране проживаете?
Вот те скобочки в конце, они правильно стоят.
А ты тут при чем?Есть Рассеюшка - а есть МоасскВВА! С моассквАчами.. .
А Йа?Косатый писал(а): А тЫ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость