Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано sas71:
Вот прямо сами решили и сами поставили в Киеве - разрешение властей для этого вовсе не обязательно? Сталину то не в Москве поставили,небось?)
сталин в москве похоронен и памятник у кремлевской стены ..а уж ленин ..памятник бандере в киеве это памятный крест в человеческий рост ..
Кстати - с Праздником, камрады. Мы разные, но вместе мы - сила.
А как же братушки по вере,а?)
https://avia.pro/news/oae-goto...ennoy-pomoshchi
интересно что даги отправят братушкам из сектора ? кроме пожелания удачи ..
Изначально написано франклин:
интересно что даги отправят братушкам из сектора ? кроме пожелания удачи ..
Зажиточные так-то,две двухсотки крузаков своих продавал с интервалом , оба покупателя из Дагестана.))) Вполне могут скинуться дагестанские братушки на корнетов эм можь ,для палестинской братии ?))
и григорий распутин -как у нашего попа..
Что григорий распутин у вашего попа?
сталин в москве похоронен и памятник у кремлевской стены ..а уж ленин ..памятник бандере в киеве это памятный крест в человеческий рост ..
Не передергивайте,БЭ - Сталина и Ленина в СССР хоронили,а мы говорим про сегодня.
Крест в человеческий рост - это тоже памятник,причем памятник убийце и антисемиту. Не там евреи антисемитизм ищут,ой не там...)
Изначально написано tref7:
Что григорий распутин у вашего попа?
да - большой портрет над столом -больше метра высотой ..
Не передергивайте,БЭ - Сталина и Ленина в СССР хоронили,а мы говорим про сегодня.
Крест в человеческий рост - это тоже памятник,причем памятник убийце и антисемиту. Не там евреи антисемитизм ищут,ой не там...)
ну евреев в турбинах самолетов не в украине ищут ..а так раньше все антисемиты были -других просто не было ..
да - большой портрет над столом -больше метра высотой ..
Ну, портрет не икона, имеет право. К Распутин у отношение до сих пор разнополярное, мне он симпатичен, но преувеличивать его роль не стОит.
Изначально написано семен:
Зажиточные так-то,две двухсотки крузаков своих продавал с интервалом , оба покупателя из Дагестана.))) Вполне могут скинуться дагестанские братушки на корнетов эм можь ,для палестинской братии ?))
один дагестанский боец мма сказал что есть не может хочет за братушек помереть -типа только пустите - ему другой боец (русак ) билет до бейрута купил -пока молчит ..
Ну, портрет не икона, имеет право. К Распутин у отношение до сих пор разнополярное, мне он симпатичен, но преувеличивать его роль не стОит.
у него огромные портреты последнего царя -царской семьи ..мы с ним из за распутина несколько раз серьезно ругались - он несколько лет со мной не разговаривал ..недавно встретил -в гости зовет -чтож вы николай александрович не заходите ?
Мне эти люди тоже симпатичны.франклин писал(а): него огромные портреты последнего царя -царской семьи ..
Счастливый человек..франклин писал(а): он несколько лет со мной не разговаривал
Он Александра 3 от Распутина не отличит..tref7 писал(а): Что григорий распутин у вашего попа?
Мне эти люди тоже симпатичны.
ну в сравнении с последующими упырями они люди приличные ..
Можь Вы и монархист в глубине души ,Треф, скажите честно ?)))
В смысле честно? Типа мне стыдно должно быть???)))семен писал(а): скажите честно ?
Мне Россия с середины 19 века, как государство очень нравится. Монархистом себя не назову, но монархия, как форма правления меня вполне устроила бы.
ну евреев в турбинах самолетов не в украине ищут ..а так раньше все антисемиты были -других просто не было ..
Евреев на Украине в турбинах не искали,евреев на Украине массово и методично уничтожали - а потом этим убийцам ставили памятники и этих убийц называли героями Украины - где же осуждение рослибералов? Может им приказали там не искать?)
форма правления меня вполне устроила бы.[/B]
Так может продвигать Батьку? Чем не монарх, за каждого поданного переживает? Порыться в генеалогическом древе, вдруг предки какого-нибудь короля Сигизмунда найдутся,или пана Володыевского?))
Евреев на Украине в турбинах не искали,евреев на Украине массово и методично уничтожали - а потом этим убийцам ставили памятники и этих убийц называли героями Украины - где же осуждение рослибералов? Может им приказали там не искать?)
ну не евреи же эти памятники ставят -какие то укронационалисты в частном порядке ..в свободной стране это нормально ..у евреев свои там святыни - в умани скажем - все счастливы ..а кто старое помянет тому глаз вон ..главное по этому не ностальгировать ..
Смищно)))семен писал(а): вдруг предки какого-нибудь короля Сигизмунда найдутся,или пана Володыевского
А давайте это делом докажем?Uzel писал(а): Мы разные, но вместе мы - сила.
https://hrabryiya.ru/help/kuku...&status=success
Пока только камрад Chega! и камрад sas71 шаг к этому сделали ...
В смысле честно? Типа мне стыдно должно быть???)))
Мне Россия с середины 19 века, как государство очень нравится. Монархистом себя не назову, но монархия, как форма правления меня вполне устроила бы.
так у вас монархия и есть ..
франклин писал(а): так у вас монархия и есть ..
А у вас?tref7 писал(а): Смищно))
Давайте, камрад. На СВО по пятёре на производство народных дронов Упырь? А?Chega! писал(а): А давайте это делом докажем?
Это вопрос приоритетов. Не гуманизмом единым, так сказать.Chega! писал(а): Пока только камрад Chega! и камрад sas71 шаг к этому сделали ..
Глядишь, и сусликами быть перестанем ...Chega! писал(а): А давайте это делом докажем?
А давайте жизнь конкретному ребёнку спасём?Uzel писал(а): Давайте, камрад. На СВО по пятёре на производство народных дронов Упырь? А?
Хоть попытку сделаем, а?
ну не евреи же эти памятники ставят -какие то укронационалисты в частном порядке ..в свободной стране это нормально ..у евреев свои там святыни - в умани скажем - все счастливы ..а кто старое помянет тому глаз вон ..главное по этому не ностальгировать ..
Не-не,какой частный порядок,когда первые люди государства цветы возлагают убийцам евреев. И евреи,когда им выгодно,это старое сотни лет могут помнить - значит невыгодно им,гешефт есть на Украине...)
А у вас?
у нас хер знает что -вроде монархия но так как страна большая больше на анархию похоже ..
Кто-то 1000 р. перечислил.
Спасибо, неизвестный камрад!
Спасибо, неизвестный камрад!