Изначально написано tref7:
Иран должен был ответить на то, что отмочил Израиль. И чем жестче, тем лучше. Атака консульства это по-любому беспредел.
За атаку консульства НУ НЕ НАМ ТРЫНДЕТЬ! Дя Андрюш - ты ж вАенный?
Модератор: тень
Изначально написано tref7:
Иран должен был ответить на то, что отмочил Израиль. И чем жестче, тем лучше. Атака консульства это по-любому беспредел.
Изначально написано Pavel1111:
...
Вот искупит Галкин грехи своих соплеменников, погибнув от иранской ракеты, тогда и поговорим, может быть.
Изначально написано Косатый:
Можь оно и таГ...Тока наш единый-евреем был-если чо...
Конечно. Так они сразу и сказали, что ответка будет.tref7 писал(а): Иран должен был ответить на то, что отмочил Израиль.
Если бы решение зависло от меня, я бы ответил десятикратно, исходя из имеющихся у меня сил и средств. Чо не так?Косатый писал(а): За атаку консульства НУ НЕ НАМ ТРЫНДЕТЬ! Дя Андрюш - ты ж вАенный?
И шо? Всем тупо ржать от армян с "Камеди-клаба"?
За атаку консульства НУ НЕ НАМ ТРЫНДЕТЬ!
И это правильно. Безнаказанность чревата.Uzel писал(а): Конечно. Так они сразу и сказали, что ответка будет.
И зеркало имеется. И у кэша Гугля память как у слонаUzel писал(а): Ганза помнит всё
Изначально написано Sobaka1970:
Бандера?
Да щас, еврейство считается по матери, а Св Мария не была еврейкой.Косатый:
Можь оно и таГ... Тока наш единый-евреем был-если чо...
Я, конечно, извиняюсь, но Бандера, возможно, был собакой, потому что кошек ненавидел.
Изначально написано Ridge:
Да щас, еврейство считается по матери, а Св Мария не была еврейкой.
Щас Косатого огорчу, не тем богам он молится, не тем богам поклняется, это я о зелёном змие если чо.
Портрет Иисуса Христа, написанный в прошлом 20 веке миланским художником Карло Паризи согласно словесному описанию Публия Лентула и изображению И. Христа на плащанице:"
https://otvet.mail.ru/question/183946707
Спроть хвашЫстов воевал - так то?
А интересный вопрос. Знаёмый азер, когда там опять началось, спрашивал, ну не так чтобы с меня лично - ну как же, это же наша территория! Я ушёл от ответа, он тоже оставил тему.Pavel1111 писал(а): А их в Карабах. Что то, что это херня, я такое не потребляю.
В трехзвездочной камере отеля Маутхаузен.Pavel1111 писал(а): Сидя в фашистском концлагере
Я, конечно, извиняюсь, но Бандера, возможно, был собакой, потому что кошек ненавидел.
Спроть хвашЫстов воевал-так то?
Это где-то бандера против итальянской армии воевал?
Изначально написано Hatuey:
А интересный вопрос. Знаёмый азер, когда там опять началось, спрашивал, ну не так чтобы с меня лично - ну как же, это же наша территория! Я ушёл от ответа, он тоже оставил тему.
В Маутхаузене сидел 2 года-не в курсе-ты дЭбил?
От дебила вопрос. Я спрашиваю, где он против фашистов воевал?
Убогие? В Вики забанили?
Википедию на русском языке админят хохлы из Лондона, такие же упоротые, как ты.
Чиво?
Предлагал же не кормить..Pavel1111 писал(а): Желудь будешь?
Википедию на русском языке админят хохлы из Лондона, такие же упоротые, как ты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость