Так-то война у нас, не хотите абстрактного солдата спасти? Да и жизни детей Газы, я заметил, вам не особо интересны - вроде даже совсем наоборот.Chega! писал(а): А давайте жизнь конкретному ребёнку спасём?
Новая тема.
Модератор: тень
-
- Капитан
Изначально написано Chega!:
А давайте жизнь конкретному ребёнку спасём?
Хоть попытку сделаем, а?
Нет смысла в метании бисера, такие ястребы комнатные могут только кричать «свободу пластелине» с безопасного растояния.
Ну так перед вами никто и не мечетBigMonster писал(а): Нет смысла в метании бисера
А диванные клоуны как вы могут только сочинять отмазки убийцам мирняка - типа "они все там боевики". Нацизм заразен.BigMonster писал(а): такие ястребы комнатные могут только кричать 'свободу плателине' с безопасного растояния
Не сочиняйте.Uzel писал(а): Так-то война у нас
СВО.
Я помогаю конкретным людям, а не абстрактным.Uzel писал(а): не хотите абстрактного солдата спасти? Да и жизни детей Газы, я заметил, вам не особо интересны - вроде даже совсем наоборот.
Так вы поможете ребёнку?
Не сочиняю. У нас война. А вы камрад Шега, неплохо мимикрируете под обстановку и уже не первый раз соглашаетесь с пропагандой, когда вам это выгодноChega! писал(а): Не сочиняйте.
СВО.
Конечно нет. Я помогаю солдатам на фронте. А вы солдатам своей страны - поможете?Chega! писал(а): Так вы поможете ребёнку?
Ну да, ну да. Абстрактных детей в Газе вы призываете убивать, да поболе, насколько я помню.Chega! писал(а): Я помогаю конкретным людям, а не абстрактным.
Изначально написано sas71:
Не-не,какой частный порядок,когда первые люди государства цветы возлагают убийцам евреев. И евреи,когда им выгодно,это старое сотни лет могут помнить - значит невыгодно им,гешефт есть на Украине...)
зеля вроде не возлагал ..выгодно дружить с украиной -разве это плохо ? ..и бандера такой же убийца евреев как и достоевский или ильин -модно тогда в европе быть антисемитом ..никтож сейчас если речь про ильина или шмелева про это не вспоминает -типа кто без греха ..или скажем сербский митрополит николай велимирович - его в русских патриотических кругах прям обожают -тоже страшный антисемит и фанат гитлера был ..
А что, за это слово сроки уже не дают?Uzel писал(а): Не сочиняю. У нас война.
Официально идёт СВО.
Конечно.Uzel писал(а): Конечно нет.
Думал, для вас жизнь ребёнка что-то значит.
Ну если меня это не беспокоит, зачем вы-то завиляли кормой, а, камрад?Chega! писал(а): А что, за это слово сроки уже не дают?
А я думал что будучи гражданином страны - для вас что то значат жизни солдат, за неё воюющих.Chega! писал(а): Думал, для вас жизнь ребёнка что-то значит.
Оказалось спекулировать для вас привычнее и приятнее, даже вот пропаганду позвали себе на службу - неужто национальная черта, камрад?
пусть солдаты домой возвращаются и живы все будут ..
Слово "Конечно" эмоционально усиливает следующую за ним частицу речи.
Аналогом может служить - "Вы что, с ума сошли? Конечно нет!"
В этом примере фраза "Вы что, с ума сошли?", забирает эмоцию у "Конечно".
Русский язык красив, когда начинаешь его разбирать ....
Аналогом может служить - "Вы что, с ума сошли? Конечно нет!"
В этом примере фраза "Вы что, с ума сошли?", забирает эмоцию у "Конечно".
Русский язык красив, когда начинаешь его разбирать ....
А можно список того, что вас не беспокоит?Uzel писал(а): Ну если меня это не беспокоит, зачем вы-то завиляли кормой, а, камрад?
Или того, что беспокоит.
Ну, тот, который короче ..
Ну, тот, который короче ..
Так камрад Шега налоги платит в бюджет ,а там и на солдат заложено ,считай тоже помощь. А на ребёнка ,это его частная ,адресная инициатива ,что плохого ?
Изначально написано семен:
Так камрад Шега налоги платит в бюджет ,а там и на солдат заложено ,считай тоже помощь. А на ребёнка ,это его частная ,адресная инициатива ,что плохого ?
и там все украли -а виноват шега ..
Chega! писал(а): Слово "Конечно" эмоционально усиливает
Chega! писал(а): А можно список того, что
Камрад Шега, зачем вы забиваете эфир этой чепухой? Или просто нервничаете?Chega! писал(а): Или того, что
Ну считай да. Но так, на 1/6 шышечки. Да и платит ли, ещё неизвестно, с такими способностями возможно уклоняется успешно.семен писал(а): Так камрад Шега налоги платит в бюджет ,а там и на солдат заложено ,считай тоже помощь.
Каждый пишет то, чего хочет, если не нарушает правила.Uzel писал(а): Камрад Шега, зачем вы забиваете эфир этой чепухой? Или просто нервничаете?
Вы можете про ёжиков писать, к примеру.
Мне это будет не интересно и я мимо пройду (как мимо Риджевских портянок).
Но, спрашивать вас - зачем вы пишете про ёжиков, я не буду.
Но, я - не вы.
Вы можете и дальше спрашивать ....
Ещё донос можно написать.Uzel писал(а): Да и платит ли, ещё неизвестно, с такими способностями возможно уклоняется успешно.
Это сейчас модно ...
Изначально написано франклин:
и там все украли -а виноват шега ..
Награда нашла героя
модно еще типа на дроны выпрашивать -хотя путин сказал что у солдат все есть ..
Я вам чем-то насолил?cartuz писал(а): Награда нашла героя
Каждый пишет то, чего хочет, если не нарушает правила.
Вы можете про ёжиков писать, к примеру.
Мне это будет не интересно и я мимо пройду (как мимо Риджевских портянок).
Но, спрашивать вас - зачем вы пишете про ёжиков, я не буду.
Но, я - не вы.
Вы можете и дальше спрашивать ....
Вы же мне пишете, а не просто в атмосферу. Не пишите чепуху мне, я и спрашивать не буду
https://vk.com/video-218655765_456240734 даже сербы есть у бойцов ркка -братушки -а уж дронов вообще дохера ..
Про красоту русского языка я не вам писал.Uzel писал(а): Вы же мне пишете, а не просто в атмосферу. Не пишите чепуху мне, я и спрашивать не буду
Были бы вы не новеньким в теме, то знали бы, что часто я просто пишу.
Мне даже зритель не нужен.
Как сейчас ...
Не думайте, что вы - центр моего внимания.
Не думаю о ваших центрах в принципе. Но если пишете мне, да ещё и чепуху - не удивляйтесь что вам отвечают. Не понимаю ваших претензийChega! писал(а): Не думайте, что вы - центр моего внимания.
Первый раз ссылку непосредственно деду Риджу дал.
Он говорил, что с возрастом стал сентиментален.
Надеялся, что переведёт дед копеечку.
Напрасные надежды...
Я к этому делу, подхожу осторожно.
"Главу минздрава спросили, почему деньги на лечение детей до сих пор собирают всем миром"
https://pikabu.ru/story/glavu_...m_mirom_7106852
Ну и на тему того, что у нас нет ни куя, лечить нечем и не могут, врачи полуграмотные придурки.
25 ноября 2019
"Во Владимире онкодиспансер оснастили оборудованием на 300 миллионов рублей"
https://vedom.ru/news/2019/11/...i-oborudovaniem
"Региональный сосудистый центр был открыт во Владимире в декабре 2010 года. " с картинками.
https://vedom.ru/news/2018/02/07/28573-s-otkrytym-serdcem
"Во Владимире откроется Областной координационный центр паллиативной и гериатрической помощи"
https://vladtv.ru/society/144921/
И т.д. и т.п.
зеля вроде не возлагал ..выгодно дружить с украиной -разве это плохо ? ..и бандера такой же убийца евреев как и достоевский или ильин -модно тогда в европе быть антисемитом ..никтож сейчас если речь про ильина или шмелева про это не вспоминает -типа кто без греха ..или скажем сербский митрополит николай велимирович - его в русских патриотических кругах прям обожают -тоже страшный антисемит и фанат гитлера был ..
Ну тогда и Сервантес убийца евреев и Гоголь..Вы берега то не путайте. Бандера - политический лидер,программой которого было убийство и евреев в том числе - и в этом он от Гитлера мало чем отличался - только труба пониже и дым пожиже.
https://vk.com/video-112252784_456239287
Меркавы уже с козырьками - быстро евреи учатся.
Ну тогда и Сервантес убийца евреев и Гоголь..Вы берега то не путайте. Бандера - политический лидер,программой которого было убийство и евреев в том числе - и в этом он от Гитлера мало чем отличался - только труба пониже и дым пожиже.
идеолог скорее - никаким политическим лидером он не был -хотя пытался ..иоанна златоуста что ли почитай - слово о иудеях -святой человек между прочим ..
Меркавы уже с козырьками - быстро евреи учатся.
они то учатся -тысячами танки они терять свои не могут позволить ..