Изначально написано sas71:
Изнутри фашистов разлагал?)
Бери глЫбже! С КолчАковцефф началося...Про "Сибирскую ВАндею" - прогуглишь?
Модератор: тень
Изначально написано sas71:
Изнутри фашистов разлагал?)
Изначально написано семен:
Чистая сибирианка, ноги от ушей, русая, глаза зелёные, соски розовые.))
Изначально написано tref7:
Гомельская она.
Изначально написано Косатый:
При них не жЫл-делов не знаю.Молдаванок-о том вы в курсе-сцука поутру из рота каким-то вкусным.даже не знаю чем-пахнет..
Мне пох твои филологи-дя Гриш! В Западной Украине приветствовали словами "Слава Иисусу"...ну и т.д.
Ля Андрюш - мого-быть! У нас такого всякого намешано! Рижская хоккейная команда "Динамо" приезжаеть играть с "Авой" - по деревням развозять...Бывал там-вспрашивал - "Вы -латыши" Отвечають "Латгальцы!" Воаще не понЯл ничо! Название деревни - русское...
Какое намешано? Беларуска она чистой воды. Папа-мама гамельчане, Машка зачата у Гомли в 86 годзе, дык кали Чарнобыльски выбух здарился, яны у Рассею утекли.
Да я х.з.Косатый писал(а): Кто-сь ейному папке с БялАруси помогал?
Попробуй корвалол - ЩЩательнее ОЧКО вылизывать!
Да я х.з.
Е такие. И мова их более сродни литовской. У одной маленькой, но очень гордой нации, очень большой шовинизм. Шо-де латгальский язык - это испорченный русскими латышский и т.п. Херня короче.Косатый писал(а): вспрашивал - "Вы -латыши" Отвечають "Латгальцы!
дя Миш, а за Мазепу шо думаешь и за молдавского господаря Кантемира, по жизни хто?)
Ракия-самогон сливовый или абрикосовый...из рота каким-то вкусным.даже не знаю чем-пахнет..
Изначально написано vhunter55:
А за Влада Цепеша и "лисовчиков"?
Боллитьеревская
Дажь в Крыму времён поллароида, пацанчики Боллетьери уважали, в линейке фирмы адидас.)) Верхняя на фоне Генуэзской, нижняя на Инжире, ща допьют и в большой теннис в Балаклаве.))
Изначально написано vhunter55:
Ракия-самогон сливовый или абрикосовый...
Впрочем из всех фруктов гонят, от Молдавии до Греции.
Вольтерянка. Ботичельевская.Косатый писал(а): СибирЬянка она... Боллитьеревская...
Такое могло быть, и не в фильме. Но в фильме-то, они небось ещё и пидоры.Pavel1111 писал(а): В британской диверсии против немцев в фильме участвовали два негра.
Изначально написано Hatuey:
Такое могло быть, и не в фильме. Но в фильме-то, они небось ещё и пидоры.
Опять тишина в эфире.. Не так чтобы сильно, но удивлён))
Это Вы зря. Речь шла о чистюлях в моём контексте, а не о не мытых бабах в констексте других.Так неинтересно обсуждать подробности половой жизни Косатого полвека назад, как раньше было неинтересно обсуждать таковую Герра Риджа.
- Шурик! Это не наш метод!(С)Ridge писал(а): Просто нужно начинать пост не с удивления тишине и покою, а с констатации факта - "Ну и дураки же вы все!
- Шурик! Это не наш метод!(С)
Но, с другой стороны..
- Надо, Федя. Надо!(С)
Расшифруй? Если деградант по жизни так и будешь к женщинам относиться, с количеством половых связей это никак не связано.))деградации личности в отношений
Расшифруй? Если деградант по жизни так и будешь к женщинам относится, с количеством половых связей это никак не связано.))
А Косатый этим кичится. Я его про себя зову помоечный член, ибо приличный пенис во все тухлые дырки не суют!Ridge писал(а): отыметь в антисанитарных условиях немытую "девку" на скорую руку, это ни себя не уважать,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость