Изначально написано семен:
Имре Надя расколол ? Кто стоял за заговором ?
Начинаешь?
Модератор: тень
А чё, ужо кончал?Косатый писал(а): Начинаешь?
Изначально написано семен:
Органы разберутся, выявят всю цепочку.))))
Изначально написано семен:
Заипался дрова таскать, ещё 8 кубов для бани подвезут к обеду, готовь дрова весной, как скандинавы. А пока чифирнуть ништяк.))
Изначально написано семен:
А за погоняло его слышал-Токмак?
Изначально написано Sobaka1970:
Ну ты-то её встретил, и она тебе заправила в зад. Страпон. Так ты и стал бандеровцем?
Это ситечко, нифеля процеживать.))пружинке
Изначально написано семен:
Это ситечко, нифеля процеживать.))
семен писал(а): Нифеля -это
Изначально написано Uzel:
Шо, дя миш? если уж судьба-злодейка дала фамилию, как у фаллоимитатора на присоске-надо скромнее быть, жыть в провинцыи, у моря
Изначально написано семен:
Притуляк? ну а чо, фамилие, как фамилие, мож от погоняла предка, притуливался там в схроне, или любил у тёплой печки-сиськи-попки притулиться?
Изначально написано семен:
Нифеля-это по жиганско-сайбирски-заварка, чаинки.Процесс простой, через ситечко,из чайника,на снимке авторский,из исинской глины (долго держит тепло), чай наливается в сосуд чахай (на фотке из стекла), далее разливается в пиалки типа. Пружинка,это подставка под ситечко,так стилизована. Примерно такой процесс на этой церемонии,ну я немного упростил.
Изначально написано семен:
Токмаком кликали современники Ермака за ловкость в кулачных боях, токмаком и колотушка тогда называлась.
https://vasmer.slovaronline.com/13627-TOKMAK
Наш человек, кетайцкийсемен писал(а): Да прослушал базовый курс с практическими занятиями в школе чайного мастерства.))
Изначально написано Uzel:
Наш человек, кетайцкий
Не, не,не! Только в зоне научат грамотно запаганивать чифирёк! Наш человек, сиделец.Uzel писал(а): Наш человек, кетайцкий
Изначально написано Ridge:
Дураки вы все.
Берите пример с Косатого, он чай с кофе не употребляет, а как настоящий сибирианин, заваривает чагу
А Он примет? Пьющие и курящие царствия Божия НЕ наследуют!Ridge писал(а): давно бы богу душу отдал
Только лапшу вешать не надо! Правильное время заготовки чаги с октября по январь.Ridge писал(а): Здоровая, тяжёлая, весенним берёзовым соком напитанная, с макимальным количеством активных веществ
Кухнар.Sobaka1970 писал(а): настойка конопли или мухоморов.
Изначально написано Чумардос:
Кухнар.
Изначально написано Чумардос:
Только лапшу вешать не надо! Правильное время заготовки чаги с октября по январь.
Изначально написано Чумардос:
Не, не,не! Только в зоне научат грамотно запаганивать чифирёк! Наш человек, сиделец.
Так как отсутствует сокодвижение следовательно в продукте нет не нужного балласта. Полезные вещества присутствуют в чаге на постоянной основе. Вот только за каким собирать напитанную влагой которую в итоге все одно испарять методом высушивания?Ridge писал(а): "Собирать чагу чаще всего поздней осенью, зимой или ранней весной, так как из-за отсутствия листвы её проще заметить."
Так латиносов и в россейских зонах хватает. Зачем переться в Тулу со своим самоваром?семен писал(а): хотя в Южной Америке не доводилось присесть
Изначально написано Чумардос:
Так как отсутствует сокодвижение следовательно в продукте нет не нужного балласта. Полезные вещества присутствуют в чаге на постоянной основе. Вот только за каким собирать напитанную влагой которую в итоге все одно испарять методом высушивания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость