Я не удивляюсь, когда мне отвечают.Uzel писал(а): Но если пишете мне, да ещё и чепуху - не удивляйтесь что вам отвечают.
Даже когда не отвечают.
Где вы их увидели?Uzel писал(а): Не понимаю ваших претензий
Модератор: тень
Я не удивляюсь, когда мне отвечают.Uzel писал(а): Но если пишете мне, да ещё и чепуху - не удивляйтесь что вам отвечают.
Где вы их увидели?Uzel писал(а): Не понимаю ваших претензий
Поэтому и ссылка не открывается?Ridge писал(а): Я к этому делу, подхожу осторожно.
"Главу минздрава спросили, почему деньги на лечение детей до сих пор собирают всем миром "
pikabu.ru
Идеолог,лидер,вдохновитель,херой и кошкодав - вот и весь ваш Бандера. Иоанна Златоуста то зачем приплели,БЭ?франклин писал(а): идеолог скорее - никаким политическим лидером он не был -хотя пытался .. иоанна златоуста что ли почитай - слово о иудеях -святой человек между прочим ..
Против бармалеев воюют,не против современной армии - однако уже штук сорок-писят потеряли.франклин писал(а): они то учатся -тысячами танки они терять свои не могут позволить
асалам алейкумПриветствую в теме, камрад.)))
Вы на мой вопрос не ответили.cartuz писал(а): Да пошли они на куй эти больные дети
Изначально написано франклин:
так бандера писал про евреев тоже самое что и иоанн златоуст ..бтр один потеряли -про танки пока не слышно ..
А помочь не желаете?cartuz писал(а): При этом мне глубоко жаль невинных больных детей к родителям которых мир был слишком добр в свое время
Изначально написано Chega!:
А помочь не желаете?
Ваша жалость ребёнку никак не поможет ..
А что насчёт помочь?cartuz писал(а): Единственная возможная помощь это усыпить всех причастных ,но к сожалению слишком гуманное по отношению к дебилам законодательство этого не предусматривает
Уссаца.
Все разбежались.
"А как восторженно ссали в потолок!" ...
Думаю, это вы помогли копеечкой.BigMonster писал(а): Не, я тут. Не ссал.
Камрад!BigMonster писал(а): Ага
А помочь не желаете?
Ваша жалость ребёнку никак не поможет ..
Помни, #камрад_Шега! Один раз камрад, навсегда камрад, камрадChega! писал(а): Камрады:
sas71
BigMonster
Chega!
Не то слово. Приветствовать убийство детей в одном посту, и собирать на лечение детей в следующем - это мастерство, я считаюChega! писал(а): Пиз*деть тут вы все мастера.
Вы помогаете ребёнку или нет?Ridge писал(а): Камрад Chega! не уподобляйтесь вот этому и не пытайте давить на жалость и спекулировать на сострадании, мне есть кому оказывать посильную помощь в том числе и детям, что я и делаю по мере сил и возможности.
А что насчёт помочь?
Пиз*деть тут вы все мастера.
Даже гражданство отобрать можно ...Uzel писал(а): Помни, #камрад_Шега! Один раз камрад, навсегда камрад, камрад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя