Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Изначально написано семен:
некогда дя Мише может, глину месит, или на процедуре массажной какой,как закончит, доложит, как обстановка, много ли канализации в Иртыш слили?

Как вы дружно спроть менЭ вместях - того "дружите"- внаЦуре молодые петухи в хате)))
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Чумардос:

Живому псу лучше чем мёртвому льву, но мы незнаем обстоятельств. По любасу на воле лучше чем на зоне, даже немеТской. Хорошо рассуждать с чашечкой кофЫ в руке, а вот в Каргопольских лагерях не сладко бродягам приходилось.

Если человек нормальный, он может и на зоне нормально устроиться. Мой знакомый отсидел шесть или семь лет за убийство, только там не нож был, а травмат. Устроился работать в санчасть и весь срок просидел припеваючи, фотки с празднования нового года за накрытым столом постил. Не повезло только на воле. Когда вышел, как раз ковид буйствовал, от него он и умер. Мы же говорим про Германию, где тюрьмы должны быть гораздо мягче, как обычно в Европе.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Косатый:

Не буду здесь тарахтеть - как было - не знаю. На превышение пределов необходимой обороны похоже. Если докажуть - шо хОхлы угрожали жизни - там и 2-3 ка - реально высветиться...НикаГ не 20-ка! ТаГ шта - я за торжество закона...Не смогли, по-вашему, "свины" вдвоем запинать "пенса" - дали себя зарезать - тыдой им и дорога...Наманые хохлы воюють - а не по "Ерьманиям" шкеряццо...

Нормальные хохлы уже давно в России живут, а не воюют. Сидят в российском интернете и байки травят про фуникулеры своей юности. :)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

внаЦуре молодые петухи в хате))
Дя Миш,заезжал в петушиную чтоль ,откуда знаешь ?))по службе ,или про палец с акриловым проболтался на этапе ? Вот никуя вода в жиганской сумке не держится (((
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изображение
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Косатый писал(а): Как вы дружно спроть менЭ вместях
Та ни. Вода бы ушла. А то совсем уже местами жопа :(
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Косатый писал(а): Как вы дружно спроть менЭ вместях - того "дружите"- внаЦуре молодые петухи в хате)))
Притулэску, кажы державною, по румынцки. Русский язык тебе слишком сложен :)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Вот и я говорю ,язык дя Мишин -враг .)
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Притулэску, кажы державною, по румынцки. Русский язык тебе слишком сложен
Я Ашотыча по хорошему просил перед отъездом в Эзраэль бранзулетки мне на хранение оставить.
На мойке палесам авто мыл... А мож уже и попал под обстрел.
Чумардос
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Чумардос » .

Я чот не догоняю, Косатый гребень волосатый, реально масть решил сменить? Типа петушарой быть западло будет пiвень? Сколько погоняло не меняй масть то одна, западлянская.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Ну ишо посмотреть монна про "масть"...Кто не ведаеть - национальность, по крайности в Сайберие - "но интересанто"...А вот в порожняк вы уси летите - дать не взять - як молодые петухи...Ибо ума маловато! Як про свою дупу мыслите - таГ и погнали...наперегонки...Бедолажко...
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Я чот не догоняю, Косатый гребень волосатый, реально масть решил сменить? Типа петушарой быть западло будет пiвень? Сколько погоняло не меняй масть то одна, западлянская.

В мастях разобралссо...Чума?
Чумардос
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Чумардос » .

Косатый писал(а): В мастях разобралссо... Чума?
Ну, тебя то гребня сразу вычислил. :) Ещё до того как ты сам раскололся. Теперь то чо, слиться хочешь? Типа один раз не?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Ну, тебя то гребня сразу вычислил. :) Ещё до того как ты сам раскололся. Теперь то чо, слиться хочешь? Типа один раз не?

Ты чо всех по всему опыту равняешь? ЧумкА? Сам себе погремуху выбрал - увагу зараз восхотел? Ню-ню...
Чумардос
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Чумардос » .

Косатый писал(а): Ты чо всех по всему опыту равняешь?
Да, всех петюнь и по всему. Я гребней за версту вижу. :) Чего всполошился то? Главное не отсвечивай среди нормальных пацанов, притёрся тут, нахватался верхушек как сучка блох и пальцы от говна не отмытые веером топорщишь.
:)
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

vhunter55 писал(а): Я Ашотыча по хорошему просил перед отъездом в Эзраэль бранзулетки мне на хранение оставить.
А куда он пропал, не в курсе?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Да, всех петюнь и по всему. Я гребней за версту вижу. :) Чего всполошился то? Главное не отсвечивай среди нормальных пацанов, притёрся тут, нахватался верхушек как сучка блох и пальцы от говна не отмытые веером топорщишь.
:)

Маслянисто зияешь...Чума
Чумардос
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Чумардос » .

Не крути гузлом, могут промахнуться. :)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

А куда Герр Ридж пропал? На охоте? Геннадий, когда у вас будет перерыв в деле избиения зайчишек и вальдшнепов, попрошу вашего совета. Вы на нормативно-регулирующих документах собаку съели и не одну. Может быть, вы знаете, где можно найти какие-нибудь железнодорожные правила для пассажиров касательно провоза всякого колюще-режущего? Это на предмет если при досмотре на вокзале возникнут какие-нибудь вопросы. Где-то мне попадалось, если не путаю, что-то про то, что пассажиры могут свободно провозить складные ножи бытового назначения, а вот где, не помню. А так бы я назвал конкретный документ и параграф, если что. Даже в голову не приходит, что именно искать, как может документ называться. :)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Pavel1111:
А куда Герр Ридж пропал? На охоте? Геннадий, когда у вас будет перерыв в деле избиения зайчишек и вальдшнепов, попрошу вашего совета. Вы на нормативно-регулирующих документах собаку съели и не одну. Может быть, вы знаете, где можно найти какие-нибудь железнодорожные правила для пассажиров касательно провоза всякого колюще-режущего? Это на предмет если при досмотре на вокзале возникнут какие-нибудь вопросы. Где-то мне попадалось, если не путаю, что-то про то, что пассажиры могут свободно провозить складные ножи бытового назначения, а вот где, не помню. А так бы я назвал конкретный документ и параграф, если что. Даже в голову не приходит, что именно искать, как может документ называться. :)

А это зависит от того, какой нож и где он находится.
Если висит тесак до яиц, типа ужаснаха, а к нему в наличии бумажка, что это хозбыт, то всё равно могут быть вопросы.
И попадись ретивые ребята, могут и оформить как изъятия ХО, а потом ходи и доказывай через экспертизу, что данный нож в любом спортивном магазине продают.
К обычным складным ножам в карманах или ручной клади, вроде бы вопросов не возникает.
Мне то проще с разрешением на гладкоствол.
Касаемо правил РЖД.
Когда началась эпопея с досмотром клади и прохода через рамки, в СМИ сообщали, что до хрена ножей изымали.
А мне как раз нужно было 5 штук в Москву на выставку Клинок отвести.
Приехал брать билеты, дай думаю справки наведу по данному вопросу.
Попросил женщину на мониторе, позвать начальника безопасности, для консультаций.
Тот мне попытался про какую то внутреннюю инструкцию РЖД по запрету провоза ножей рассказать, на что я заметил, что запрета провоза ХБ наземным транспортом, ни в одном нормативном докуия, о которой простые граждане и не ведают.
Оказывается в тот период, был инцидент с понажовщиной в "Сапсане" Нижний Новгород- Москва и от греха подальше, РЖД в инструкцию вставила этот пункт, который мягко говоря был не законный.
В принципе, повествовал далее нач. безопасности, если высвечивается небольшой нож в багаже и ручной клади или его вместе с ключами и прочим железным барахлом выкладывают на стойку, вопросов ни у кого не бывает.
Но ежели пассажир слегка не в адеквате, то могут предложить на выбор, сдаёшь нож и едешь дальше или жди когда протрезвеешь и на трезвую голову пистуй со своим ножом куда хочешь.
Если высвечивается большой нож и у оператора он вызывает сомнения как хозбыт, то она зовёт представителей транспортной полиции и они уже принимают решение по поводу можно или нельзя.
При наличии разрешения на оружие, вопросы отпадают практически всегда.
Естественно играет роль и внешний вид и поведение.
Спокоен, вежлив, права по беспределу не качаешь, обычно всё заканчивается нормально.
Правда давненько я уже на поездах не ездил, может, что и ужесточилось исходя из сегодняшней обстановки.
Но в декабре 2023 года, ездил в аэропорт "Внуково", дочку встречал, а ножик из кармана куртки забыл вытащить.
Естественно перед проходом через рамку, стал выкладывать всё из карманов на стойку, ну и выложил, этот далеко не маленький нож со свайкой в сравнении с швейцарцем.
Думал вопросы будут, типа нож оставляй и проходи, а на обратном пути из зала прилётов, заберёшь, ни хрена, кучку моего барахла окинули взглядом, ручным сканером на скорую руку обшарили и гуляй "Вася" с ножом со свайкой хоть по всему аэропорту.
Хороший нож для автолюбителя, частенько свайкой камешки с протектора выковыриваю ;)

Изображение
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Ridge:

А это зависит от того, какой нож и где он находится.
Если висит тесак до яиц, типа ужаснаха, а к нему в наличии бумажка, что это хозбыт, то всё равно могут быть вопросы.
И попадись ретивые ребята, могут и оформить как изъятия ХО, а потом ходи и доказывай через экспертизу, что данный нож в любом спортивном магазине продают.
К обычным складным ножам в карманах или ручной клади, вроде бы вопросов не возникает.
Мне то проще с разрешением на гладкоствол.
Касаемо правил РЖД.
Когда началась эпопея с досмотром клади и прохода через рамки, в СМИ сообщали, что до хрена ножей изымали.
А мне как раз нужно было 5 штук в Москву на выставку Клинок отвести.
Приехал брать билеты, дай думаю справки наведу по данному вопросу.
Попросил женщину на мониторе, позвать начальника безопасности, для консультаций.
Тот мне попытался про какую то внутреннюю инструкцию РЖД по запрету провоза ножей рассказать, на что я заметил, что запрета провоза ХБ наземным транспортом, ни в одном нормативном докуия, о которой простые граждане и не ведают.
Оказывается в тот период, был инцидент с понажовщиной в "Сапсане" Нижний Новгород- Москва и от греха подальше, РЖД в инструкцию вставила этот пункт, который мягко говоря был не законный.
В принципе, повествовал далее нач. безопасности, если высвечивается небольшой нож в багаже и ручной клади или его вместе с ключами и прочим железным барахлом выкладывают на стойку, вопросов ни у кого не бывает.
Но ежели пассажир слегка не в адеквате, то могут предложить на выбор, сдаёшь нож и едешь дальше или жди когда протрезвеешь и на трезвую голову пистуй со своим ножом куда хочешь.
Если высвечивается большой нож и у оператора он вызывает сомнения как хозбыт, то она зовёт представителей транспортной полиции и они уже принимают решение по поводу можно или нельзя.
При наличии разрешения на оружие, вопросы отпадают практически всегда.
Естественно играет роль и внешний вид и поведение.
Спокоен, вежлив, права по беспределу не качаешь, обычно всё заканчивается нормально.
Правда давненько я уже на поездах не ездил, может, что и ужесточилось исходя из сегодняшней обстановки.
Но в декабре 2023 года, ездил в аэропорт "Внуково", дочку встречал, а ножик из кармана куртки забыл вытащить.
Естественно перед проходом через рамку, стал выкладывать всё из карманов на стойку, ну и выложил, этот далеко не маленький нож со свайкой в сравнении с швейцарцем.
Думал вопросы будут, типа нож оставляй и проходи, а на обратном пути из зала прилётов, заберёшь, ни хрена, кучку моего барахла окинули взглядом, ручным сканером на скорую руку обшарили и гуляй "Вася" с ножом со свайкой хоть по всему аэропорту.
Хороший нож для автолюбителя, частенько свайкой камешки с протектора выковыриваю ;)

Спасибо! Нет, я с жабоколами в электричке не езжу, если с собой фикс, то небольшой. Обычно с собой складные ножи и не ужоснахи. И я всегда спокоен, трезв, вежлив и уверен в себе, и обычно даже гладко выбрит, в отличие от множества "козликов", отрастивших бороденки, чтобы быть похожими на мужчин. Я думаю, это тоже играет свою роль. :)

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Фиксы у меня с собой в последнее время обычно такие:

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Была тема. Возможно слегка устарело.
"Поезд Сапсан и нож."
Поезд Сапсан и нож.
"Правила провоза ножей в поезде или электричке"
https://bilety-na-poezd.com/bl...-nozh-v-poezde/
"Что нельзя провозить в поезд"
С форума, народ делится возникшими у некоторых проблемами при перевозке ножей.
https://www.u-mama.ru/forum/tr...-russia/957979/
Пассажира не пустят в вагон, если у него в ручной клади есть:
предметы, способные загрязнить или повредить вагон и вещи других людей;
зловонные, отравляющие, легковоспламеняющиеся, взрывчатые и другие опасные вещества;
огнестрельное оружие без чехла, даже охотничье ружье (оружие можно перевозить в ручной клади, если на него есть документы и они при вас, если оно разряжено и находится в чехле отдельно от патронов);
холодное оружие без чехла (в чехле и с документами - можно). Складные и перочинные ножи оружием не являются и к перевозке разрешены;

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Ясно, еще раз спасибо!
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Косатый:
Не смогли, по-вашему, "свины" вдвоем запинать "пенса"-дали себя зарезать-тыдой им и дорога...Наманые хохлы воюють-а не по "Ерьманиям" шкеряццо...

Нормальные в полон сдались, рассказали что знали, и гимн России учат.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Sobaka1970:

Нормальные в полон сдались, рассказали что знали, и гимн России учат.

Нормальные свины вызывают 'Волгу' 149.200 или становятся ухилянтами. :D
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Изначально написано tref7:

А куда он пропал, не в курсе?

С форума-не знаю. Уехал в Израиль.

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Вот с такими ездить надо, никаких проблем в сапсанах.))выгляжу аккуратно, борода до середины груди, волосы аккуратно пострижены и ровно до плеч, взгляд твёрдый и пронзительный, походняк уверенный, мотня до колен у штанов не висит, вопросов не возникает обычно.
Изображение
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

мотня до колен у штанов не висит, вопросов не возникает обычно.
Мотня обычно располагается как раз под яйца.
Ну а ежели писюн в одну штанину засунуть, а яйца в другую, то ни какой свободы, того и гляди прищемишь.
"....мошонка и расположенные в ней тестикулы охлаждались естественным образом. И в итоге, приобретали температуру чуть ниже той, которая поддерживается внутри тела. Ведь, как выяснили медики, охлаждение мошонки повышает качество спермы, а нагревание - понижает.
Обтягивающие трусы вредят мужчинам."
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26449.4/3319401/
Вывод.
Исходя из исходных данных - "...выгляжу аккуратно, борода до середины груди, волосы аккуратно пострижены и ровно до плеч..." можно ходить просто в рясе и вообще без нижнего белья, не говоря уже за верхнее, оно в данном случае и нах не нужно.
Можно крест во всё пузо, для антуражу и на баб положительно влияет.
Их хлебом не корми, в азарт входят, только дай совратить несовратимое.
Главное не спешить.
Но сначала дать возможность исповедаться, все тайные желания и фантазии выслушать, а потом с божьей помощью и реализовать их.
Какие тут нах трусы и штаны, задрал рясу и воплощай пока не передумала.
И главное, вдруг в исповеди про палец с акриловым ногтём промелькнёт вожделённое, сразу поймёшь, не твой это день и не двоя дама сердца, грехи отпусти и отпусти её с миром, пусть к Косатому пистует и пусть тот грехи её влажных фантазий на себя берёт.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

"МИД Украины: убитые в ФРГ украинцы оказались военнослужащими ВСУ"
По информации Министерства иностранных дел Украины, убитые в Германии украинские граждане оказались военнослужащими, находившимися на медицинской реабилитации в ФРГ.
Украинские консулы в настоящее время уточняют информацию о подразделениях, где служили погибшие, и устанавливают связь с их родственниками.
Задержанный по подозрению в убийстве россиянин 57 лет. Полиция Германии установила, что украинцы получили колото-резанные ранения, в результате чего один из них скончался на месте происшествия, а второй - в больнице.
https://glavny.tv/last-news/zd...by-so-stressom/

Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»