Как румынскою мовою будет "проткнутый акрилом", дя миш?Косатый писал(а): нечем хвастаццо.. .

Модератор: тень
Как румынскою мовою будет "проткнутый акрилом", дя миш?Косатый писал(а): нечем хвастаццо.. .
На голову как и ты?Косатый писал(а): больных людей
Так и будет, Майкл дырявый.Uzel писал(а): Как румынскою мовою будет "проткнутый акрилом"
Изначально написано семен:
Майкл это по американски. На румыномолдааском Мику скорее. По кликухе Пиздамэс.
Изначально написано Косатый:
Полегче! По-сиЧилийски я - "Микеле" !!!)))И вообще - ну тяжко я по бабам угораю - завидывайте молЬча! Хотя нечему завидывать...Вам бы советы бы какие-ни то мои бы допомогли...Дак вы ж не вспрашиваете...
Да куда там, представил только ноготь, у меня сразу мошонка сжимается и келдыш мой, как стручок акации становится, как будто из майны вылез на сорокапятиградусный мороз нагишом, без бани.)
Изначально написано Черный 1976:
Книгу надо Вам писать. Фуникулёр длинною в жизнь
Микеле
А фамилие как, Притулиссимо? Или красивое взял Дон Чича Микеле Притулони из Корлеоне?)))
С чистыми попами.Ridge писал(а): "Хохляцкая хитрожопая морда", удалось таки наипать доверчевых малахольных, они к нему с чистыми помыслами в гости
Изначально написано Ridge:
Долго не думая, чем ещё можно честной народ напугать, да так, что бы "представил только ноготь и сразу мошонка сжимается и келдыш как стручок акации становится, как будто из майны вылез на сорокапятиградусный мороз нагишом, без бани" решил, что истории с пальцем в жопе за глаза хавтит, но решил для пущей страсти, ешё акриловый коготь приплести, что все сомнения у будущих гостей отпали.
"Хохляцкая хитрожопая морда", удалось таки наипать доверчевых малахольных, они к нему с чистыми помыслами в гости собирались, а они тут такое удумал, что бы отвадить и саму мысль о гостях убить на корню![]()
Микеле
А фамилие как, Притулиссимо? Или красивое взял Дон Чича Микеле Притулони из Корлеоне?
Прииулоне из Акрилоне
Микеле
А фамилие как, Притулиссимо? Или красивое взял Дон Чича Микеле Притулони из Корлеоне?
Ну "Микеле" мню навеличил Леонардо Гамбино из Чефалу...Вторых имен изменять - как я понял у них не принято...(Гамбино прогуглить в состоянии?)Он там не 5-7-ой или даже на ковырнаццатый...НО ...в семье...
Ну ты то точно играл. И проигрывал свою жмэн))ВнаЦуре! Кто из вас в "жмэн" к примеру играл?
Изначально написано Косатый:
Ну "Микеле" мню навеличил Леонардо Гамбино из Чефалу...Вторых имен изменять - как я понял у них не принято...(Гамбино прогуглить в состоянии?)Он там не 5-7-ой или даже на ковырнаццатый...НО ...в семье...
Изначально написано Voron65:
Ну ты то точно играл. И проигрывал свою жмэн))
- Преклони колено воин. Нарекаю тебя дон Микеле Притулисимо из Фуникулёра. Жанна припечатай ему
Алексей Викторович
Запугиваешь, дя Миш?))Продолжать
Так играешь на что, на интерес или на просто так?Смекаешь?
Тока не говори ,что рапирой массировала .ЖЮТЬ
Масковском ?Харатьяна ,на хопу , с выигрышем на выходе ,не там случайно хотел взять ,говорят ,тоже азартный Парамоша?ипподроме
Масковском ?Харатьяна ,на хопу , с выигрышем на выходе ,не там случайно хотел взять ,говорят ,тоже азартный Парамоша?
Тока не говори ,что рапирой массировала .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя