Как румынскою мовою будет "проткнутый акрилом", дя миш?Косатый писал(а): нечем хвастаццо.. .
Новая тема.
Модератор: тень
На голову как и ты?Косатый писал(а): больных людей
Так и будет, Майкл дырявый.Uzel писал(а): Как румынскою мовою будет "проткнутый акрилом"
Майкл это по американски. На румыномолдавском Мику скорее. По кликухе Пиздамэс.
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано семен:
Майкл это по американски. На румыномолдааском Мику скорее. По кликухе Пиздамэс.
Полегче! По-сиЧилийски я - "Микеле" !!!)))И вообще - ну тяжко я по бабам угораю - завидывайте молЬча! Хотя нечему завидывать...Вам бы советы бы какие-ни то мои бы допомогли...Дак вы ж не вспрашиваете...
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Косатый:
Полегче! По-сиЧилийски я - "Микеле" !!!)))И вообще - ну тяжко я по бабам угораю - завидывайте молЬча! Хотя нечему завидывать...Вам бы советы бы какие-ни то мои бы допомогли...Дак вы ж не вспрашиваете...
Книгу надо Вам писать. Фуникулёр длинною в жизнь
Да куда там, представил только ноготь, у меня сразу мошонка сжимается и келдыш мой, как стручок акации становится, как будто из майны вылез на сорокапятиградусный мороз нагишом, без бани.)
Так этого хитрожопый Косатый и добивался, застращать до смерти.
Расшифровываю.
Ранее, Косатый по доброте душевной, а может быть по пьяне, наприглашал гостей, наобщав им стол, кров и длиноногих баб.
А потом видимо взыграла хохлятское жлобство, как подумал, сколько эти "дорогие" гости выжрут и сожрут и мало того, так ещё всех его баб оприходуют и не по разу.
Но как отказать, на прямую, так пацаны не поймут, начнёшь юлить и мозги пудрить, дескать я это не я говорил и звал, лицо перед пацанами потеряешь, но Косатый далеко не дурак, а хитрожопости у него на всех в теме хватит, вот и решил он, что нужно сделать так, что бы пацаны сами в отказ пошли. Что бы потом сказать, дескать звал и ждал с распростёртыми объятьями, поляну накрыл, баб подогнал, а вы сами и только сами в отказ от поездки пошли.
Для начала решил местными традициями попугать, дескать у нас сибириан, долго не дисскутируют, а сразу из дробовика проблемы решают на месте.
И выложил фото местного аборигена с дробовиком.
Видит, народ не из пугливых, всё рпвно в гости собирается не взирая ни на что.
Долго не думая, чем ещё можно честной народ напугать, да так, что бы "представил только ноготь и сразу мошонка сжимается и келдыш как стручок акации становится, как будто из майны вылез на сорокапятиградусный мороз нагишом, без бани" решил, что истории с пальцем в жопе за глаза хавтит, но решил для пущей страсти, ешё акриловый коготь приплести, что все сомнения у будущих гостей отпали.
"Хохляцкая хитрожопая морда", удалось таки наипать доверчевых малахольных, они к нему с чистыми помыслами в гости собирались, а они тут такое удумал, что бы отвадить и саму мысль о гостях убить на корню
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Черный 1976:
Книгу надо Вам писать. Фуникулёр длинною в жизнь
Есть что вспомнить! ВнаЦуре! Кто из вас в "жмэн" к примеру играл?
Микеле
А фамилие как, Притулиссимо? Или красивое взял Дон Чича Микеле Притулони из Корлеоне?)))
С чистыми попами.Ridge писал(а): "Хохляцкая хитрожопая морда", удалось таки наипать доверчевых малахольных, они к нему с чистыми помыслами в гости
Пойду вздремну, пока внучки в садике.
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Ridge:
Долго не думая, чем ещё можно честной народ напугать, да так, что бы "представил только ноготь и сразу мошонка сжимается и келдыш как стручок акации становится, как будто из майны вылез на сорокапятиградусный мороз нагишом, без бани" решил, что истории с пальцем в жопе за глаза хавтит, но решил для пущей страсти, ешё акриловый коготь приплести, что все сомнения у будущих гостей отпали.
"Хохляцкая хитрожопая морда", удалось таки наипать доверчевых малахольных, они к нему с чистыми помыслами в гости собирались, а они тут такое удумал, что бы отвадить и саму мысль о гостях убить на корню
Сам ты такой дя Гриш! Зассал приехать- бульбаш ЕрьманскЫй? ля у мню ща поцики с Ивантеевки на охоту приехали! Сыпьте к нам! Оттянемссо! Тока правил охоты нарушать не получиццо! Никакого нарезняка! Все-чо видишь - СТРЕЛЯТЬ НЕ ДАМ! (чисто по местным правилам - ЯСНО?)Телок - сколь сам нарубишь! Я НЕ СУТЕНЕР! Хлебалом сайберианке не понравилссо -хлебач и разобьеть! А конкретно - давайте в личку! На слабо меню брать?
-
- Штабс-капитан
Микеле
А фамилие как, Притулиссимо? Или красивое взял Дон Чича Микеле Притулони из Корлеоне?
Прииулоне из Акрилоне
- Косатый
- Генерал-майор
Микеле
А фамилие как, Притулиссимо? Или красивое взял Дон Чича Микеле Притулони из Корлеоне?
Ну "Микеле" мню навеличил Леонардо Гамбино из Чефалу...Вторых имен изменять - как я понял у них не принято...(Гамбино прогуглить в состоянии?)Он там не 5-7-ой или даже на ковырнаццатый...НО ...в семье...
Ну ты то точно играл. И проигрывал свою жмэн))ВнаЦуре! Кто из вас в "жмэн" к примеру играл?
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Косатый:
Ну "Микеле" мню навеличил Леонардо Гамбино из Чефалу...Вторых имен изменять - как я понял у них не принято...(Гамбино прогуглить в состоянии?)Он там не 5-7-ой или даже на ковырнаццатый...НО ...в семье...
- Преклони колено воин. Нарекаю тебя дон Микеле Притулисимо из Фуникулёра. Жанна припечатай ему
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Voron65:
Ну ты то точно играл. И проигрывал свою жмэн))
В гугле забанили - что лЭ? Сама простая и эффективная игра - ошибочно в "вики" обзываемая "шмэн" - прям возле стойки любого бара два игрока достають по денежной купюре и не глядя в купюру своего соперника предлагають у кого больше по сумме 2 или трех циферок в номере КУПЮРЫ соперника! После денюжка укладываеццо рядо м считаеццо...Т.е. " Мои у тебя 1-я и 6-я цифра!" И наЕборот " А мои у тебя 2-я и 4-я" - Смекаешь?
- Косатый
- Генерал-майор
- Преклони колено воин. Нарекаю тебя дон Микеле Притулисимо из Фуникулёра. Жанна припечатай ему
Хто ты? Звать то тебю каГ? Моё имя мне И ТЕБЕ ИЗВЕСТНО! А сам-то обозваццо - ССЫШЬ?
-
- Штабс-капитан
Алексей Викторович
- Косатый
- Генерал-майор
Алексей Викторович
Мог бы быть и "Михайловичем" если 1976 - год твоего рождения...А знаешь как трудно было в 80-ых? в Евпатории было такое место "лягуха" называлось. С местными дрались из-за него...Крымские(хохлы - яг и я!
Я-тока сайберский! Сцуко!) пиво в пакетах носили и соленые креветки и вареную кукурузу...Продолжать?
Запугиваешь, дя Миш?))Продолжать
Так играешь на что, на интерес или на просто так?Смекаешь?
- Косатый
- Генерал-майор
Дурень - на деньги! У кого сумма больше- заЯвленная - тот забирает все! Трудно моассквачу понять - дА? А вот такое было! Я с одним цыганом играл в жмэн -300 рублей выиграл! А ён сдуру сразу начал со своего "червонца" спроть моёй "трешки" - ну и повезло...мне...У меня тогда стипуха была в 40 рублей - прикинь! И тут чота татарка одна нарисовалась - под 175-180 см ростом... КМС по рапире -выяснилось...
- Косатый
- Генерал-майор
Не совсем с оного - но продолжилось моё падение - с ей...ЖЮТЬ - если проще! Оно врагу не пожелаю! 3 брака...А ТОЛКУ???!!!
Тока не говори ,что рапирой массировала .ЖЮТЬ
- Косатый
- Генерал-майор
А с учетом того - шо я с 8-го класса ишо и на ипподроме играл! В тотализатор...Замечайте - "фуникулер" был гораздо позднее!
Масковском ?Харатьяна ,на хопу , с выигрышем на выходе ,не там случайно хотел взять ,говорят ,тоже азартный Парамоша?ипподроме
- Косатый
- Генерал-майор
Ой! Здрассьте - были! На рысистых бегах в ридном Омске. В "тото" были "ординар", "дубль" и "экспресс" схему растолковывать? МенЭ родной дядько на ото "подсадил"! Выигрывали по 60 рублей на свои 60 копеек! "Кораблик" из 5-рублевой купюры делали и по лужам пускали! Царствие ему небесное! Лютый дядько был! И подраться не дурак и поохотиться...ну и в лошадях разбиралссо...
- Косатый
- Генерал-майор
Масковском ?Харатьяна ,на хопу , с выигрышем на выходе ,не там случайно хотел взять ,говорят ,тоже азартный Парамоша?
НЕ! Харатьяна я в Вахтанговском переулке...Ссыканул - он-ясен-красен...Дело прошлое...Не важно...
-
- Штабс-капитан
Тока не говори ,что рапирой массировала .
Михал Юрич ее всяко перефехтовал