Изначально написано семен:
А чо, чёрный бумер для форса жиганского не взял?))
Ля я каГ-то бумер "седьмой" забирал - "за гонорар"- тока не черный а "вишневый асфальт" - не впЁрло...Лярвь одна носатая случилась... от тачки избавилссо...Пришлось!
Модератор: тень
Изначально написано семен:
А чо, чёрный бумер для форса жиганского не взял?))
Дак опасная вещь пробовать всё подряд вот так безоглядно говорят привыкание 146%-е, и ещё на склоне лет прорвёт воспоминаниями - зашквар как опер - рядом ходитКосатый писал(а): Вота далися тебе оные акриловые ногти?! Сам бы спробовал - не издеваллсо бы!
Изначально написано Uzel:
Дак опасная вещь пробовать всё подряд вот так безоглядно говорят привыкание 146%-е, и ещё на склоне лет прорвёт воспоминаниями - зашквар как опер - рядом ходит
Доброго здоровья!семен писал(а): у матушки юбилей 90 лет.
Изначально написано 66shagal66:
И эту темку засрали ножиками.
Шо так прям и сказали - акрилом в попец можно удовольствию получать? эт чо за общак такой? спецыализированный петушыный? глухари на токовище?Косатый писал(а): Я консультировалссо... общак мню поверил..
Достойный возраст. Здоровья и хорошего настроения!семен писал(а): Ладно, пошёл поляну готовить, у матушки юбилей 90 лет
Дак опасная вещь пробовать всё подряд вот так безоглядно
Шо так прям и сказали - акрилом в попец можно удовольствию получать? эт чо за общак такой? спецыализированный петушыный? глухари на токовище?
Дак не обо мне щас речь, дя миш я б как человек шыроких взглядов и недюжынного великодушыя - и внимания бы не обратил. Ну каг, обратил бы канеш, но как говорицца в части касающейся - по принцыпу ваши пороки это наш профиль, однако дух исследователя не даёт пройти мимо - што за петушыный курултай разрешил тебе акриловыми подручными предметами баловацца. ИнтересуюсьКосатый писал(а): Мусорок - фуфель ты дешевый.
Дак не обо мне щас речь, дя миш я б как человек шыроких взглядов и недюжынного великодушыя - и внимания бы не обратил. Ну каг, обратил бы канеш, но как говорицца в части касающейся - по принцыпу ваши пороки это наш профиль, однако дух исследователя не даёт пройти мимо - што за петушыный курултай разрешил тебе акриловыми подручными предметами баловацца. Интересуюсь
Весь ваш свингерский клуб? Все 19 с лишком друзей оушена и водитель прокуратуры?Косатый писал(а): Сынок а ты хоть раз видал як в "Бигстоне" в автозаке 20 с лишком "спеклись"?
Весь ваш свингерский клуб? Все 19 с лишком друзей оушена и водитель прокуратуры?
Соображу, да сегодня я аля натюрель, дя миш, без акрила могу у соседки одинокой спросить, вдруг у неё найдёцца притуляк реалистичный на присоске, пойдет?Косатый писал(а): Сообразишь - КАГ?
Соображу, да сегодня я аля натюрель, дя миш, без акрила могу у соседки одинокой спросить, вдруг у неё найдёцца притуляк реалистичный на присоске, пойдет?
Да чего тебя обзывать, ты сам себя опустил и погоняло закрепил. Забавно смотреть как баклан пыжит под автора косит.Косатый писал(а): Ты могЁшь обзывать меня - як заблагорассудиццо.
Изначально написано Чумардос:
Да чего тебя обзывать, ты сам себя опустил и погоняло закрепил. Забавно смотреть как баклан пыжит под автора косит.
Изначально написано Косатый:
Ля моаССквачи - отзвонились...МУДАКИ ОНЕ ВСЕ! Чтоб я ещо ХОТЬ РАЗ! Все мои приглашения - ОТМЕНЕНЫ! ШЫШЬ ВАМ ВСЕМ - ДА КУМЫШЬ!
Мишка дырявый пургу несёт. Гонит гусей на енисей.
Ты спроси у ясеня, чушок задроченый. Набалаболил сто в бочку арестантов и теперь решил реально пацана включить? Недоумок, остатки мозгов пропил. Спрашивальщик дырявый. Ты гузло заштопай, потом вякать будешь. Или как? Само то не зарастёт, или чо?Косатый писал(а): Спросить бы вот с тебя.
Мишка дырявый пургу несёт. Гонит гусей на енисей.
Изначально написано Hatuey:
Михаил лучше б присоветовал как правильно стерлядь готовить. А то я однажды сдуру засолил, тьхубля. Не ну юшку сварить - получается. Мож ещё способы е?
Изначально написано Pavel1111:
Гонит селезней ловить стерлядЕй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость