Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Ridge:

Тут одни ленинцы остались, которые живее всех живых.
Косатого не трожь, ему сейчас не до шуток.
БЭ, где пропадали? ;)

Ля пацаны взяли с товарищем - моассквачем - кстате пару лет назад... телегу 4-х-дверЬнУю "Ниву" - её- бедолагу и утопили! электрика не реагироваит...Ничо не работаит...Трахтуром из болота выдернули...В деревне стоит...я отцовскую "Ниву" - "коротыша" вознамерилссо "реанимировать" - вчера- ШЫШЬ! Я к тому - шо и даже-ть тебе 7-ой десяток -не хвакт - шо ты - умный! А вот буВВають в жизни И НЕУДАЧИ!
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение отец основатель » .

Тут одни ленинцы остались, которые живее всех живых.
Косатого не трожь, ему сейчас не до шуток.
БЭ, где пропадали? ;)

ленинцы шизики значит -это опасно .. а что косатому не до шуток ? нигде не пропадал -просто на ганзу не заходил .
отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

что обсуждаете то сволочи ?
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано отец основатель:

ленинцы шизики значит -это опасно .. а что косатому не до шуток ? нигде не пропадал -просто на ганзу не заходил .

Утопил машину на охоте - Косатый - ИДИОТ! Но и все здесь не намного умнее...А сайт такой! Любую бабу спроси -"МужЫк, который любит стрелять, ездить на охоту по выходным - или на рыбалку- ОН КТО?" 9 из 10 бапп - ответят "ЁН ИДИОТ!"...Имя лутьче - шобы по базарам или магазинам ея возил...в выходные...терпеливо ждал - покудова она все там померяет...Не удивлялссо - шо "искали дубленку- а нашли колготки в 60 ден" - или типа того...
отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано Косатый:

Утопил машину на охоте - Косатый - ИДИОТ! Но и все здесь не намного умнее...А сайт такой! Любую бабу спроси -"МужЫк, который любит стрелять, ездить на охоту по выходным - или на рыбалку- ОН КТО?" 9 из 10 бапп - ответят "ЁН ИДИОТ!"...Имя лутьче - шобы по базарам или магазинам ея возил...в выходные...терпеливо ждал - покудова она все там померяет...Не удивлялссо - шо "искали дубленку- а нашли колготки в 60 ден" - или типа того...

нашел о чем переживать - другую купи -и машину и бабу . у меня вообще машины нет и не унываю .
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Сынок мню 7-ой десяток...жен было 3(ТРЫ) - А толку?
отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сынок мню 7-ой десяток...жен было 3(ТРЫ) - А толку?

толк ? ну х его знает -не насильно же тебе их впаривали - значит полезные существа
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Вот мотри! С товарищем с Ивантеевки, утопивши машину-позвонили по "Вацапу" его жене! Натурально над нами - дураками - ХОХОЧЕТ! Смысл - вам-моассквачам - реальные деффки(женщины в смысле!) могуть попасть! Не знаю - пАчиму! Я к тому - шо вы- моассквачи - идиотасы в большинстве - а деффки ваши - настоящие и реальные такие...ну или я таГ думаю!
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Утопил машину на охоте - Косатый - ИДИОТ!
Не-не-не, какая это нах охота, если ни разу машину не засадили/утопили в ебенях.
Это не охота, а банальная пьянка.
Косатый, не слушай малахольных далёких от охоты , им не дано понять, у них взгляд обывателя и вбитая в мозх мысль, что охотники убивцы невинных съедобных птичек и съедобных зверюшек.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

нашел о чем переживать - другую купи -и машину и бабу . у меня вообще машины нет и не унываю .

Не, вы только гляньте, не унывает он.
Вот встретишь бабу с акриловыми ногтями, не такие песни БЭ запоёшь. :(
отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Вот мотри! С товарищем с Ивантеевки, утопивши машину-позвонили по "Вацапу" его жене! Натурально над нами - дураками - ХОХОЧЕТ! Смысл - вам-моассквачам - реальные деффки(женщины в смысле!) могуть попасть! Не знаю - пАчиму! Я к тому - шо вы- моассквачи - идиотасы в большинстве - а деффки ваши - настоящие и реальные такие...ну или я таГ думаю!

они все реальные кроме надувных
отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Не, вы только гляньте, не унывает он.
Вот встретишь бабу с акриловыми ногтями, не такие песни БЭ запоёшь. :(

сейчас вроде все с ногтями -даже в самой дикой деревне . да у меня баба есть -без акрила правда
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Я, дя Гриш(или Гена звать тебя по натуре? Прости алкаша- мог перепутать!)К другому - а вот москвички -деффки -ля реальные ЕСТЬ! То есть ей муж поясняет - шо финансовые траты...Ибо он с Косатым -(идиотасом - признаюсь! утопил машину) Брали вместе для охоты - ля ща не ясно сколь денюх надо! Вота прикинь - ОНА ХОХОЧЕТ! Ну? По ходу сибирячка - задрочила - бы!За лишние траты! МоААСКВачка - хохочет! Смееццо! А!!!!
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Не-не-не, какая это нах охота, если ни разу машину не засадили/утопили в ебенях.
Это не охота, а банальная пьянка.
Ну не знаю, как то на охоте форсировал Печенгу на Ниве, один пьяный дурак в сапогах по колено брел в воде по пояс и махал рукой, типа я знаю дорогу, давай по следам. А два других таких же, с заднего сиденья, говорили, что этот дебил нихера этих мест не знает и надо взять правее, а после того камня круто влево.
Ничего, проехали, река в том месте где то метров 50 всего была.
Правда выезжали уже трезвее, поэтому поехали через мост, в километрах двадцати.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Voron65:

Ну не знаю, как то на охоте форсировал Печенгу на Ниве, один пьяный дурак в сапогах по колено брел в воде по пояс и махал рукой, типа я знаю дорогу, давай по следам. А два других таких же, с заднего сиденья, говорили, что этот дебил нихера этих мест не знает и надо взять правее, а после того камня круто влево.
Ничего, проехали, река в том месте где то метров 50 всего была.
Правда выезжали уже трезвее, поэтому поехали через мост, в километрах двадцати.

Меня отец реально учил - не знаешь каг проехать - выйди палочкою промерь! МУДРЫЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК! Я натурально - идиотас! Засадил машину! Завтре скажуть - по деньгам...Я к тому - шо ОСТОРОЖНЕЕ надо бысть! Прикидываю - генератор и аккумулятор - ЭТО РАЗ?
отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Я, дя Гриш(или Гена звать тебя по натуре? Прости алкаша- мог перепутать!)К другому - а вот москвички -деффки -ля реальные ЕСТЬ! То есть ей муж поясняет - шо финансовые траты...Ибо он с Косатым -(идиотасом - признаюсь! утопил машину) Брали вместе для охоты - ля ща не ясно сколь денюх надо! Вота прикинь - ОНА ХОХОЧЕТ! Ну? По ходу сибирячка - задрочила - бы!За лишние траты! МоААСКВачка - хохочет! Смееццо! А!!!!

москвички веселые значит
Чумардос
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Чумардос » .

Косатый писал(а): Меня отец реально учил - не знаешь каг проехать - выйди палочкою промерь!
У нас, у русских, есть поговорка, не зная броду не суйся в воду, учитесь хохлы! :)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Моя то же смеётся, дескать мы на охоту ездим только ради того, что бы машины в епенях засадить.
Я как то взял её летом за грибами и среди чистого поля, засадил машину на пузо, забыл про глиняный бугор, который сцука лопата не берёт.
Можно было под домкратить и слеги под колёса положить, но сцука была жара и комары живьём заедали. Благо деревня была рядом, нашёл "Буханку", порвали два рывковых троса для начала, пришлось в деревне искать нормальный стальной трос, еле стащили с бугра. Защита, а она у меня на треть машины, вся в трубочку, пришлось потом снимать и кувалдой рихтовать, ну и рывковые тросы новые покупать, расчитанные не на 5 тонн как ранее, а на 9 тонн. Пока целые :D
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

москвички веселые значит

Рандомные...Ну? Хер их знаит - можь сибириан бояццо - НО! ВНАЦУРЕ - воспринимают и неудачи и финансовые потери - СО СМЕХОМ! (можь ивантеевские моассквачки? А?)...Наше бабье - залупилось бы - реально! Ну типо(по грИбы ты,мудло, каГ ездить-повезешь-телегу топишь...и прочее)...Ля моассквачки - ЛЕГКИЕ!!!
отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Рандомные...Ну? Хер их знаит - можь сибириан бояццо - НО! ВНАЦУРЕ - воспринимают и неудачи и финансовые потери - СО СМЕХОМ! (можь ивантеевские моассквачки? А?)...Наше бабье - залупилось бы - реально! Ну типо(по грИбы ты,мудло, каГ ездить-повезешь-телегу топишь...и прочее)...Ля моассквачки - ЛЕГКИЕ!!!

ваши значит безденежьем замордованные
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Моя то же смеётся, дескать мы на охоту ездим только ради того, что бы машины в епенях засадить.
Я

Я дя Гена(или Гриша - прости - могу перепутать!) мыслю следующее! Моассквачки - в большом городе - многА идиотасов разных видють! Им какие-то конкретнЫя идиотасы- типо нас - охотнегов - вроде проще понять,простить и принЯть-А?

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Ох Косатый, ловок хохол, сам свою лайбу по пьяни засадил, а траты хочет на ивантеевских массквачей повесить, хотя бы большую часть.))) смотри как москвачкам оды поёт, приглаживает. ))
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

ваши значит безденежьем замордованные

А тебя твоя моассквачЬка - по деньгам не ВОСпрашивает? Сибирячки - по-твоему - другие? Ты ЕЙ голову Йёпи! А не камрадам...коих покудова у тебю нету...Горлопанишь...як петушок млодый
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано семен:
Ох Косатый, ловок хохол, сам свою лайбу по пьяни засадил, а траты хочет на ивантеевских массквачей повесить, хотя бы большую часть.))) смотри как москвачкам оды поёт, приглаживает. ))

Мои лайбы целые...С товарищем года 3 назад купили 4-х дверЬную "Ниву" для охоты - засадили позавчерась...Товарищ с Ивантеевки -жене по вацапу...Я ля реально рассказываю! Она смееццо над нами...Москвичка - ЧО?
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Так чью лайбу то утопил, если свои все целые, каршеринговую чтоль?)а увидел, в долях с товарищем ивантеевским, полагаю , покупал он, типа охотиться, когда приезжает, стоит у тебя, так грузи ивантеевского, пусть башляет, у масквачей денег, как у дурака фантиков. Чо кручинишься тогда, ни понял?))
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

:D

А и НЕ НАДО ея злить лишний раз дя Гена! Бабы - оне злопамятные! Она мыслит(дура!) - дескать"Ён телегу засадил- денюЖку ща потратит! А лучше бы купил на ту денежку - больше ТРУСОВ или КОЛГОТОК!" В смысле есть бабы - которые жадные...и которые УМНЫЕ! Одно и то же-если разобраццо...Хотя москвичка вчерась напозавчерась - посмеялась
Voron65
Подполковник
Подполковник

Сообщение Voron65 » .

Меня отец реально учил - не знаешь каг проехать - выйди палочкою промерь!

У нас, у русских, есть поговорка, не зная броду не суйся в воду, учитесь хохлы!
У меня же 3 проводника было👆
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Voron65:

У меня же 3 проводника было👆

И?
отец основатель
Штабс-капитан
Штабс-капитан

А тебя твоя моассквачЬка - по деньгам не ВОСпрашивает? Сибирячки - по-твоему - другие? Ты ЕЙ голову Йёпи! А не камрадам...коих покудова у тебю нету...Горлопанишь...як петушок млодый

с твоих слов вообще то
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

с твоих слов вообще то

не приседай...НЕ НАДО!
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»