Новая тема.
Модератор: тень
в 1935 году они появились оказывается ..в холокосте по их мнению виноваты сионисты кстати ..
Изначально написано BigMonster:
Ну это вы загнули.
А мне это зачем, собственно ни от одного обычного еврея, я в их адрес ни чего хорошего не услышал, когда интересовался про этих чудаков.
Говорили примерно следующее:
"Ультра-ортодоксальные евреи только учатся и молятся. Они не служат в армии, не работают и, следовательно, не платят налогов. Зато они требуют пособия на себя и многочисленных детей, живут по принципу: "На все воля божья". Даже холокост некоторые воспринимают как наказания за грехи. Зато все победы Израиля они приписывают себе "Если бы не наши молитвы, Израиля давно бы не было на карте".
Ортодоксы считают остальных евреев безбожниками и очень их не любят, так как последние живут не по заповедям. Больше всего проблем, конечно, из-за субботы, в которую нельзя ничего делать. Запрещена всякая работа, поэтому ортодоксальный еврей не может ничего делать - ни лифт вызвать, ни телевизор включить. Целый день можно есть, пить, и болтать. Еще можно требовать от других людей не работать по субботам,при этом в завидным энтузиазмом бить стёкла по случайно проезжающим автомобилям в праведном гневе-это видимо за работу не считается,так-приятное развлечение."
Это я культурно дал ссылку на общее мнение, что о них пишут, а так, в живую, о них только русским матом отзывались, дескать нагло паразитируют на государстве.
В более развёрнутом виде, лично я этих тонкостей и нюансов не знаю.
"ХАСИДЫ - ИУДЕЙСКИЕ ОТМОРОЗКИ"
https://my.mail.ru/community/civil/0B5B1ED165EE88BD.html
хасиды все таки служат в армии -по желанию ..они не самые радикальные из ортодоксов ..
Изначально написано франклин:
в 1935 году они появились оказывается ..в холокосте по их мнению виноваты сионисты кстати ..
Молодцы израильтяне,берегут их,как носителей крови.
А вас почему трогают какие-то израильские жмуры, за пару сотен которых вы одобряете убийство десятков тысяч?Chega! писал(а): Почему это Вас трогает?
Тут я могу провести чёткую параллель с действиями немцев в МВ2 - обстреляли солдат партизаны недалеко от деревни - сжечь деревню вместе с жителями. Абсолютно тот же метод.
И тут под тов.Гитлера косят?sas71 писал(а): Молодцы израильтяне,берегут их,как носителей крови.
Изначально написано Chega!:
Кто-то сразу готов помочь, а кто-то бздит, чтоб его, не дай Бог, не нае*бали ...
А что это за возбуждение-то? Мало случаев? Может "храбрый я" это на самом деле храбрый вы, такую активность развили. Это вообще не ваше дело, почему люди не дают деньги какой то мутной конторе. На мой взгляд - не дают и правильно делают - завтра окажется, что это было финансирование ВСУ, и что вы будете блеять здесь? Выньте голову из жопы, война идёт.
Изначально написано Chega!:
Короче так, лицемеры.
Вы не помогаете даже своим детям, но воете за палестинских.
Вами движет не желание помогать, а желание играть на трагедиях.
Вам пох*уй свои дети и чужие.
Дети для вас - лишь прикрытие.
Бля*ди вы и есть бля*ди!
Хуцпа как она есть я конкретно вам написал, что убийство абстрактных детей в Газе вы не то, что одобряете, а прямо приветствуете, а из трагедии одного ребёнка в интернете устроили целый моно-спектакль. И тут вы с какого то перепугу обрели опору под ногами настолько, чтоб объявить - никакие дети нам не дороги, а вот вам - прям все
При этом на предложение помочь фронту аж завертелись волчком - про роль слова "конечно" в русском языке припомнили, и много чего ещё понаписали, но с темы резко съехали.
К слову о пох.й на детей - я помогал донецкому детдому до войны, или интернату, уже не помню тонкостей, при этом уверен был в канале помощи на 146% и таких спектаклей не ставил.
Обобщать не буду, но конкретно Ты, кумрад_шега, несмотря на помощь отдельно взятому ребёнку и на то что ты моему товарищу брат-кумрад -
на самом деле редкая мразь, уж извини, что я так сразу на ты.
Изначально написано Ridge:
Вот Вы камрад бросили упрёк, что палестинцев поддерживают, не обратив внимания на то, что просто не поддерживают Израиль, который ипашит по площадям без разбора.
И опять же, обратите внимание на то, что эта волна идёт по всему миру.
Я бы к словам Насраллы не относился так благодушно, но с другой стороны что взять с наших поклонников нацистов. Лидер хезболлы говорит всё правильно, не нужно до поры всем вываливать о своих намерениях. А хезбаллоны это далеко не хамас.
Изначально написано sas71:
Молодцы израильтяне,берегут их,как носителей крови.
при чем тут берегут ? они закон не нарушают ..нет у них статьи за дискредитацию армии и пр. херни ..
при чем тут берегут ? они закон не нарушают ..нет у них статьи за дискредитацию армии и пр. херни ..
Я и говорю - своих берегут,молодцы. Нечего евреями разбрасыватся,даже глупыми.
Насралла то зассала великий джихад об'являть. Так,попердела в воздух. А крику то было - мы идем на север,мы идем на север!..)Изначально написано Uzel:
Я бы к словам Насраллы не относился так благодушно, но с другой стороны что взять с наших поклонников нацистов. Лидер хезболлы говорит всё правильно, не нужно до поры всем вываливать о своих намерениях. А хезбаллоны это далеко не хамас.
Ну если судить всё днем сегодняшним, то да, выглядит именно так. Но думаю это простая тактика. Выберут момент когда израиль поглубже завязнет, и ударят. благо поводов израиль традицыонно даёт - вёдрами.sas71 писал(а): Насралла то зассала великий джихад об'являть
Я и говорю - своих берегут,молодцы. Нечего евреями разбрасыватся,даже глупыми.
-не думаю что они глупее других - убеждения у них такие вот -и логика кое какая в них есть ..арабы граждане израиля тоже некоторые и армию израиля кроют и флаги жгут -за такую херь их тоже почему то не сажают ..в америке тоже кстати некоторые амеры публично орут что амерские солдатен убийцы -как то никого это не пугает ..
Изначально написано Uzel:
Ну если судить всё днем сегодняшним, то да, выглядит именно так. Но думаю это простая тактика. Выберут момент когда израиль поглубже завязнет, и ударят. благо поводов израиль традицыонно даёт - вёдрами.
Повод Израиль дает один - то что он существует,других поводов насраллам не надо. А не нападает,потому что боится,иначе бы давно напал.
-не думаю что они глупее других - убеждения у них такие вот -и логика кое какая в них есть ..арабы граждане израиля тоже некоторые и армию израиля кроют и флаги жгут -за такую херь их тоже почему то не сажают ..в америке тоже кстати некоторые амеры публично орут что амерские солдатен убийцы -как то никого это не пугает ..
Логика у них есть, но какая то неправильная. Если все израильтяне бросят автоматы и станут молиться,то арабы подберут эти автоматы,и перережут их,как циплят по осени - что недавно и было.
Повод Израиль дает один - то что он существует,других поводов насраллам не надо. А не нападает,потому что боится,иначе бы давно напал.
в бункере неохота сидеть ..
Логика у них есть, но какая то неправильная. Если все израильтяне бросят автоматы и станут молиться,то арабы подберут эти автоматы,и перережут их,как циплят по осени - что недавно и было.
-может арабы подобреют к евреям если те бросят автоматы и будут махать палестинскими флагами ?
-
- Штабс-капитан
-может арабы подобреют к евреям если те бросят автоматы и будут махать палестинскими флагами ?
Да уже давно нет. Но незакрытые территориальные споры и степень оhуения конечно влияют. Они ведут себя как недоговороспособные ххлы, вот и результат.sas71 писал(а): Повод Израиль дает один - то что он существует
Ну это как посмотреть - если уж боится то скорее не израиля а его хозяев, а понимание дипломатических раскладов и контроль своего личного языка на мой взгляд наоборот его характеризуют как человека умного, осторожного и опасного - , в отличие от горластых израильских дикарей-хуцпанов.sas71 писал(а): А не нападает,потому что боится,иначе бы давно напал.
Да и Клаузевица здесь почему то лейбералы невзлюбили, но он так сказал - по природе войны невозможна полная готовность сил и средств (близко к тексту) так что мотивы его пока неясны. Ну - мне по крайней мере
Ну а кто к этому привел-то? Глупо винить в всём арабов. Мы же не возмущаемся когда охрану и надсмотрщиков концлагерей заключённые иногда режут. Градус взаимодействия такойsas71 писал(а): Если все израильтяне бросят автоматы и станут молиться,то арабы подберут эти автоматы,и перережут их,как циплят по осени - что недавно и было.
Кстати проверял цитату Клаузевица - нашёл любопытное : Государственный деятель, который видит, что война неизбежна, и не может решиться нанести удар первым, виновен в преступлении против своей страны.
А? Каково?
А? Каково?
почему то у палестинцев так называемых нет никаких претензий к иордании -которая от так называемый палестины больше половины отхапали ...по братски ..
Кстати проверял цитату Клаузевица - нашёл любопытное : Государственный деятель, который видит, что война неизбежна, и не может решиться нанести удар первым, виновен в преступлении против своей страны.
А? Каково?
гитлер так и поступил в 41 ..о чем он писал другану дуче ..
мысли дагестанца-https://www.youtube.com/shorts/Tc1nc_pB ... ture=share
Совершенно не так. Но поскольку не в коня корм - разбирайся сам.франклин писал(а): гитлер так и поступил в 41 ..
Совершенно не так. Но поскольку не в коня корм - разбирайся сам.
так - ссср собирался напасть ..украина если намекаешь на нее- нападать не собиралась -о чем кстати пригожин заявлял ..
-
- Штабс-капитан
так - ссср собирался напасть ..украина если намекаешь на нее- нападать не собиралась -о чем кстати пригожин заявлял ..
Пригожин много знал. Ага.
Украина стремилась в НАТО. Это прямая угроза для РФ. Эту угрозу сейчас устраняют. Получится или нет время покажет.
Только гитлер готовился к войне независимо от планов СССР, он о них не знал. Не лезь в область где нихера не смыслишь.франклин писал(а): так - ссср собирался напасть
Мотивы Насраллы неясны,но поступки вполне очевидны - что ж ты фраер сдал назад.Uzel писал(а): Ну это как посмотреть - если уж боится то скорее не израиля а его хозяев, а понимание дипломатических раскладов и контроль своего личного языка на мой взгляд наоборот его характеризуют как человека умного, осторожного и опасного - , в отличие от горластых израильских дикарей-хуцпанов.
Да и Клаузевица здесь почему то лейбералы невзлюбили, но он так сказал - по природе войны невозможна полная готовность сил и средств (близко к тексту) так что мотивы его пока неясны. Ну - мне по крайней мере
Клаузевица рослибы не любят потому,что он про войну,а они же пацифисты. Ну были недавно,по крайней мере...)
он много чо заявлял - к примеру что перед СВО никто Донецк не обстреливал - я видел как дончане в интернете ему целую запасуху х#ёв натолкали, это было эпично, буквально и стар и млад - типа пригожин, где тогда моя рука, если обстрелов не было и тд.Черный 1976 писал(а): Пригожин много знал. Ага.
дак пока неочевидно что он сдал вот если конфликт завершится без него, то да, выйдет что сдал.sas71 писал(а): Мотивы Насраллы неясны,но поступки вполне очевидны - что ж ты фраер сдал назад.
Изначально написано Черный 1976:
Пригожин много знал. Ага.
Украина стремилась в НАТО. Это прямая угроза для РФ. Эту угрозу сейчас устраняют. Получится или нет время покажет.
не стремится в нато с таким соседом просто глупо ..это даже финны поняли ..и большинство украинцев поняли -хотя не так давно это понимала только часть их элиты ..